Перейти к публикации

Очищение организма

Анюта_

Полезные сообщения

Девочки, мне тут посоветовали очищение организма перед планированием, но вот не знаю стоит ли доверять! Может кто пробовал?

Система называется Коло Вада плюс

Ссылки скрыты.

очищение это хорошо. но ссылка похоже на выкачивание денег из кошелька

я вообще тоже так подумала!  :)

Очищение организма - это конечно здорово... Вот только в настолько сильную связь бесплодия с зашлакованностью как-то не особо верится. если только сначала организм почистить с полгода, а потом к лечению приступать :-\

Я нутриклинз пила три месяца. если хочешь, могу статью про него скинуть (e-mail только напиши) или сама поищи в сети - Витамакс его выпускает. Препарат хороший, но на детородную функцию не повлиял видимо.

емейлик личный а[email protected]. Теперь ооочень надеюсь, что не понадобится!  :)

емейлик личный а[email protected]. Теперь ооочень надеюсь, что не понадобится!  :)

не отправляется у меня сообщение - пишет адрес заблокирован :(

посмотри

Ссылки скрыты.

, я ответом скину.

кстати, очень симпатичный график по-моему ;)

Тьфу-тьфу-тьфу. Желаю удачи :)

Спасибо! Поробуй на [email protected] - это рабочий!

Сранно, что на hotmail не проходит  ???

по моему оптимально для очищения соблюдать православный календарь (там где посты)

что и собираюсь делать :)

главное-не впадать в крайности. лимфу кстати можно каплями лимфомиозот чистить, особенно если что-то лечите или болеете.

...лимфу кстати можно каплями лимфомиозот чистить, особенно если что-то лечите или болеете.

А что это за капли? в обычной аптеке продаются или заказывать где-то надо?

Анюта_ , я отправила несколько статей. Только очень внимательно противопоказания прочитай и начинай с минимальной дозы (я по 1/5чайной ложки порошка пила на полстакана воды). нутриклинз пить строго утром натощак и после него хотя бы час ничего не есть.

...лимфу кстати можно каплями лимфомиозот чистить, особенно если что-то лечите или болеете.

А что это за капли? в обычной аптеке продаются или заказывать где-то надо?

да, это немецкая гомеопатия, продается в аптеке

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем привет. Я как раз думаю про очищение Коловадой плюс. Мне посоветовала сотрудница на работе (она сейчас на 5 месяце беременности). Забеременила сразу после очистки, и беременность ходит замечательно, без токсикоза. И вообще я не в первый раз слышу об этой очистке, и стоит она в районе 1500 рублей. почитайте на сайте "коралловый клуб", в этой очистке только натуральные компоненты. И мне советовала моя гениколог почистится, т.к. во время беременности идёт повышенная нагрузка на органы пищеварения, кишечник. Чем чище будет организм, тем более здоровенький будет ребёночек, и беременность пройдёт без токсикоза.

• 1 месяц спустя...

ну, очищение-это хорошо, как я только себя не чистила!(это я то же прочла, когда пыталась победить эндометриоз). надо вначале клизмы, потом изменить питание, потом уже все витамины и пр.Я честно пробовала, но организм "сломался"-и я решила, что естественное очишение гораздо лучше, чем навязывание. посмотрите на животных-они не едят что не попадя, а когда заболеют-то голодают или грызут опеределенные травки.А лимфомеазот и пр. продукцию я то же употребляла по назначению врача-толку ноль.Как недавно сказал еще один "врач":надо каждый день есть морковь,свеклу, 6 желтков, носить медный браслет-и через 3 месяца ты забеременее :grin: шь.

цыплятами :grin:

:grin: :grin: :D

Вот повеселила! Я вот купила весь цикл, жду окончания праздников и вперед! Потом расскажу ощущения!

• 3 недели спустя...

Начала принимать курс в 26ого. Чувствую себя потрясающе! Сбросила уже 1,5кг. Само очищение будет с этой субботы - 4 дня, пока идет подготовка организма. Есть вообще нельзя будет, но нужно будет пить какую-то глину, она занимает весь жедудок и есть не хочется. Потом восстановительный период. Я правда не совсем придерживаюсь диеты, о которой там говорят. Нельзя есть мясо и рыбу, а я ем, правда все постное, но все равно. Ну не могу я не есть рыбу с мясом.

• 3 недели спустя...

Анюта_, Расскажи, пожалуйста, как ты себя теперь чувствуешь? Очень заинтересовалась данной системой. :good:

поддерживаю-как ты там?Как самочувствие?Как результаты?

Я пока приостановилась, так как стало очень плохо на 5ый день (всего на один день). Как сказал доктор, организм не смог вывести все яды естественным путем, и вся эта гадость попала в кровь и произошла интоксикация организма. Посоветовал пока прекратить, а через пару недель еще раз начать. Так что, когда начну, расскажу. Но даже за те 6 дней ушло столько гадости, что на весах до сих пор - 2кг! :D

А как эта гадость выражалась?

:D вы действительно хотите знать? :grin: Кишечник очень хорошо почистился!

а какие-нибудь неприятные чувства были?

для меня неприятно было только то, что если приспичило в туалет, то он должен быть по рукой, иначе будет беда. А мне до работы езды 1,5 часа. Поэтому теперь знаю точно, где у меня туалеты по дороге! Муж меня чуть не убил за эти несколько дней (мы вместе ездим на работу) 2 раза на пол часа опоздал.

Поэтому если соберетесь делать этот курс, то лучше делать это в отпуске, или жить на работе (если она далеко от дома!) :D

Я полностью согласна с Марико-принцесса. Это выкачивание денег :club: г. Я считаю что этой гадостью наоборот весь организм засоришь! :dizzy: Удачи! :wave:

• 2 недели спустя...

Есть много систем очищения организма, причем очень доступных.

Я сейчас травки пью, идет чистка печени, почек. Да, приходится и за питанием последить, чтоб кишечник работал, но это не сложно.

Кстати, нельзя начинать чиститься, если проблемы с кишечником. Для начала, надо его работу наладить, иначе и выходит интоксикация.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...