Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Fruehling, хорошая Бт! Меряй дальше

Я врача выбирала по совету лучшей подруги, она тоже у нее вела Б, да и много хорошего слышала.Соответственно на первый прием пошла к ней :) Только вот смущает, что следующий визит она назначила через 3 недели, наверное хочет уже всю картинку увидеть?

Fruehling, у нас бесплатно в ЖК врач ведет беременность. Я сейчас в кабинете по беслодию , а после узи перейду к Г. по своему району которая.

А у нас с тобой выходит срок одинаковый???

Freq-mama это я тебе хотела сказать :giverose:

Lota_t, ага, только у меня овуляция на несколько дней попозже чем у тебя. Я из твоего профиля увидела, что у вас с первого раза получилось? Это редкость в наши дни! Поздравляю!

Да, сама не ожидала :swoon: , уже и мужа настроила, что ничего не вышло,

когда тест отрицательный сделала. А тут такая радость :)

Я врача выбирала по совету лучшей подруги, она тоже у нее вела Б, да и много хорошего слышала.Соответственно на первый прием пошла к ней :) Только вот смущает, что следующий визит она назначила через 3 недели, наверное хочет уже всю картинку увидеть?

А почему смущает? Наоборот, значит все хорошо! Меня больше смущают врачи, которые кошмарят, запугивают и по 30 УЗИ за беременность делают. Была такая в первую беременность (в ЖК), я потом в платную от нее ушла. Так что, имхо, это нормально, что через 3 недели :)

Если только жалобы будут -- иди без записи и раньше.

Всем совет -- попросите мобильный у врача на экстренный случай. Некоторые сами дают. Если не ее личный, то просто куда обратиться. Больницы или центра какого-нибудь телефон. Если в ЖК, то наверное дежурный врач всегда должен быть. Пусть будет под рукой. И пусть не понадобиться.

Fruehling, у нас бесплатно в ЖК врач ведет беременность. Я сейчас в кабинете по беслодию , а после узи перейду к Г. по своему району которая.

А после скольких неудачных попыток, т.е. месяцев ты попала в кабинет по бесплодию? У меня первый с полоборота, т.е. с первого цикла получился. А теперь вот седьмой месяц пытаемся. Да и то вот не ясно еще о конца :(

Спасибо за совет :good: Так тяжело сейчас думать о чем-либо, хочется чтобы все было хорошо

Fruehling, ровно через год попыток, в июне 2009 пришла к своей Г. и сказала переводите меня к специалисту по бесплодию, она сразу же меня перевела. Может еслиб раньше попросилась, то и раньше перевели, я не знаю. Но честно говоря я забеременела вообще сама, только Бог мне помог, я год была на дюфе и все у меня было плохо, а заб. когда не пила ни одной таблетки. ТОлько уколы делала овариум-композитум, это гомеопатия, для восстановления работы репродуктивных органов. Я когда к ней пришла, она думала, что у меня М. начались и мне нужны анализы для госпитализации, а я ей про две полоски. Вот у нее были глаза круглые, потом она в себя пришла и говорит: ну зато уже все анализы сдали :)

Милые девочки!!!

Поздравляю вас с вашими исполнившимися желаниями и мечтами!!!

Ссылки скрыты.

Пусть ваши масики растут большими и здоровыми!!!

Может быть и я к вам присоединюсь!!! Очень этого хочется!!! :friends:

zenders, большое спасибо! Ждем от тебя только 2 полосочки и присоединяйся к нам! :friends:

Я только с УЗИ, уффф...

Б маточная :yahoo: , ПЯ 4.6 мм, я безумно рада. Только эмбрион и желточный мешок не визуализируются :scratch: ... что такое этот 'желточный мешок? и это нормально что его не видно на таком сроке?

zenders, большое спасибо! Ждем от тебя только 2 полосочки и присоединяйся к нам! :friends:

Я только с УЗИ, уффф...

Б маточная :yahoo: , ПЯ 4.6 мм, я безумно рада. Только эмбрион и желточный мешок не визуализируются :scratch: ... что такое этот 'желточный мешок? и это нормально что его не видно на таком сроке?

Не накручивай себя! Многие врачи не делают УЗИ принципиально (при отсутствии жалоб, конечно) до 7-8 недели, а то и до 9-12. Именно потому, что может не все быть видно. Например у кого-то сердцебиение и в 5 недель заметно, а у кого-то и в 7 не видно. А женщина других наслушалась и переживает на ровном месте. Все будет хорошо. Доверься врачу.

Я вот раньше 11-12 недели УЗИ делать не буду, только если врач настоит сдамся. Тем более я с такой задержкой приду (если она еще будет, конечно), что уже и покрови и на кресле все должно быть видно.

Fruehling, Но честно говоря я забеременела вообще сама, только Бог мне помог, я год была на дюфе и все у меня было плохо, а заб. когда не пила ни одной таблетки.

Хорошо, что получилось :) . Вот и мой муж говорит, что нужно меньше вмешиваться. Судьба, Бог или природа сама даст, а если нет -- значит и нет. Вот такой фаталист. Может и прав.

к Г вставать на учет пойду через 1-2 недели.

Freq-mama, я тоже колола овариум-композитум, правда пила еще достинекс.

На учет становиться буду у Г которая меня лечила и вылечила где-то после 23 ноября.

девочки,ура.Сегодня была у врача.Нам 4 недельки по узи(вместо 6 по подсчетам.) У меня овуляция была поздно.Назначили утрожестан профилактическую дозу 100мг, магний в6 и фольку.Теперь пойду в 8недель.

полишка, ура! девочки, А узи вам делают вагинальным датчиком?

Fruehling Я гдето согласна с твоим мужем ,я к примеру поиду к врочам на 8 неделе как и с первым пошла ,а на учёт встану в 12 недель ( у нас с 12 недель ставят на учёт ).Врочи это хорошо но умерено.

Девочки у меня вопрос что вы думаите на счёт постричся во время Б.я с первои Б.не стригась а сеичас хочюу немного форму переделать вот и думаю :confused: это конечно предросудки но малоли :blush:

Привет всем! ХГЧ на 35ДЦ - 1064! На 31 был 157! Значит все хорошо?

Девочки у меня вопрос что вы думаите на счёт постричся во время Б.я с первои Б.не стригась а сеичас хочюу немного форму переделать вот и думаю :confused: это конечно предросудки но малоли :blush:

я подстригаться теперь точно не буду.В этом году в января у меня был выкидыш на 8 нед. На 4 недельках полетела прическу делать,подстриглась коротко и вот,тебе на... Конечно,суеверие,но я подстригаться не буду :nea:

еще надоумило меня тогда крестиком картинку вышить, сто лет не вышивала ,а тут увлеклась так.Вообщем, все то что в приметах суеверных написано (где то на форуме читала) ,все это я делала. Теперь буду острожнеее.

6 неделек, у нас юбилейчик однако :yahoo:

Я вот думаю пойти на йогу для беременных. У кого-нибудь есть опыт или подобные намерения? что вы об этом думаете?

Я буду челку стрич это точно и красить волосы тоже буду, но реже чем обычно. Вообще не краситься я не могу, т.к. у меня много седых волос.

hauskatze, я ходила на йогу для беременных до 20 недель со своей беременной подругой, туда можно было и тем кто готовится к беременности. Я за полтора часа там так вспотела, что думаю еслиб была беременной, то прям там родила бы. :grin: Я считаю это не правильным, но некоторые упражнения для себя запомнила. Мне есть с чем сравнить, летом мы с мужем ходили на индивидуальные занятия к индусу, так вот он говорил, что йога - это раслабление, а не напряжение и во время занятий человек потеть не должен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...