CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! жутко спать хочу! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет девчули-беременюли А я сегодня у врача была Сказала мы подросли :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 привет, лапули!!! у кого-нибудь еще ноет поясница? У меня болит постоянно. У меня. Но у меня тема такая что в 18 лет на концерте раздавили, сломали спину и срослось не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 вВерХ, слушай, у тебя прям не жисть, а сплошное приключение :pardon: :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, ты на узи была? Поздравляю! :giverose: вВерХ, а чем тебя лечили в больнице, что ты сбежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Натуничка, пасибо :giverose: Нет, она меня на кресле посмотрела, пощупала матку, сказала на 7 недель :give_heart: А на узи мне 21 декабря :give_heart: Ой как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Натуничка, а хрен знает чем они там меня вмазывали но я по пол дня лежала почти без сознания. Julyk, такова жизнь.... у всех по-разному.... я в Дневничках написала последний пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, а не больно щупала? Меня не разу на кресле не смотрели,хотя я ещё на учет не встала, в понедельник обязательно пойду :read: .Пойду и я твой дневничек почитаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 вВерХ, я не хотела тебя обидеть :giverose: Я по доброму, друх :friends: :grin: Натуничка, нет, совсем не больно, она акуратненько и не глубоко. Она пощупала шейку и так контуры матки сверху. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, да я поняла :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, красивая у тебя дочечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, правильно сделала, что не пошла, береги здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, и я посмотрела фотки твоей дочи, какая красатуля! :thumbsup: Я кстате тоже в детстве с пацанами дралась и дружила только с мальчиками, в куклы вобще не играла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, доброе утро! Как ваши животики сегодня? Я вчера до дома еле добралась, думала лопну, но все равно все закончилось клизмой :pardon: Сегодня на завтрак снова каша и утром массажировала пузо)) Посмотрим кто кого! :grin: А по маленькому по ночам приходится вставать, не выдерживаю до утра. Днем то не страшно бегать, даже полезно, чтобы не застаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Penelopa`, я по маленькому в 5 утра встаю)) у меня знаете при Б кал сменил цвет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 CO2, на какой ? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pulka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 iglana , ага к вечеру раздувает живот, с утра все нормально Сплюшечка, какая красота у тебя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, ой даже не знаю ну с какимто "морковным" оттенком и стал более густым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 CO2, курагу не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, да нет питаюсь как обычно, в туалет хожу по расписанию, ежедневно. Ну я думаю ничего страшного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Привет пузики!!!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 - Доктор я ем красную икру - какаю красной икрой, ем черную икру - какаю черной... - А Вы жрите как все г-но и ср-ть будете г-ном :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Penelopa`, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 26 ноября 2009 Автор Поделиться 26 ноября 2009 Приветики всем :wave: А есть кого иногда с тошнотой и вечером прихватывает? меня последнее время как раз таки по вечерам и тошнит. а днем и утром все нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения