CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Penelopa`, :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Alena1986, а меня не тошнит тока когда сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 izzanna, сочувствую! У меня самый главный симптом - это абсолютное нежелание работать Сижу тяну рязину сначала до обеда, потом после обеда ваще хоть спички вставляй в глаза. Завтра пойду сдаваться врачам, на работе уже договорилась :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, у меня тоже днем и утром прекрасное самочувствие, а вечером мутит немного.. Пропало чувство голода, и предпочтение продуктов.. вообще есть не хочу.. Из всех признаков только болезненность груди осталась, да и то ближе к вечеру.. С кем нибудь происходит тоже самое? Или я одна такая, без признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Yantarnaya, не одна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Yantarnaya, У меня грудь болит всегда, а к вечеру иногда вообще дотронуться невозможно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk может просто уже 7 неделек, и организм немного приспособился???? А у тебя тоже с признаками такая ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Yantarnaya, видишь какая штука: у меня их и не было :pardon: я их жду, а их нет :pardon: Грудь болючая и почему то особенно ночью, когда в туалет встаю, аж приходится ее поддерживать как это делает Ирэн Феррари :lol: :lol: :lol: Мне врач сказала, что это просто организм адекватно вопринимает Б, так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро, девочки! :wave: Julyk, ой даже не знаю ну с какимто "морковным" оттенком и стал более густым И у меня такой же. :pardon: Я ещё подумала, что хурмы наверное много есть стала. привет, девули, а я хотела сегодня утром сходить сдать хгч и прогик для контроля динамики, но не смогла себя заставить. в поликлиниках все кашляют, чихают, очереди. Вот, думаю, не зря ли не пошла? Думаю не зря. Эпидемия сейчас ого-го какая, в поликлинике здоровых почти что нет. Я сейчас стараюсь без повода вообще в людные места не соваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Julyk, то есть болючие титьки - это хороший признак?)) У меня тоже особо никаких больше нет ощущений. Все почти как всегда :pardon: Самое интересное, у моего мужа все те же симптомы - переписываемся по аське: хочу спать, хочу есть... :grin: И настроение у него резко меняется, то ржет, то психует по мелочам :pardon: Только что грудь не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Penelopa`, то есть болючие титьки - это хороший признак?)) все признаки хорошие! :good: просто у всех организмы разные и по разному реагируют на Б :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UUка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 У меня токсикоз начался с 6 нед, до этого ни че кроме болючих грудей не было, зато теперь тошнит не только по утрам но и днем, от запахов воротит, от еды тоже, вялость, сонливость и вообще делать ни че не могу, только валяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Freq-mama, спасибо! Значит отпуск мне дадут, это радует Я посчитала, если ты в декрет идешь в мае, то отпуск очередной наработаешь где-то 6-8 рабочих дней. Всем хорошего дня! Во вторник выхожу на работу, неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, а у меня грудь не очень болезненна и я уже переживаю. P.S. Я тут в блокнотике у себя посмотрела, в предыдущую Бер., меня с 6 недели тошнить начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 UUка, ну запахи - это святое! Я и так нюхачка, а уж теперь вобще все резко чувствую. Вот, а говорю признаков нет, целая куча оказывается :grin: Лишь бы без унитаза в обнимку обошлось :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки привет!Столько вы уже понаписали, наболтали У нас срок еще совсем маленький, 5 неделек Хотела у вас узнать, а вы делаете ХГЧ в динамике? Кому-нить назначала врач? Он все время должен расти в 2 раза каждые двое суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька27 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, не переживай, у меня тоже грудь периодически не болит, если что она не обязана болеть, у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Юлька27, дорогая, спасибо, успокоила. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, у меня тоже грудь болит только, когда снимаю -одеваю лифчик, и по ночам, когда лежишь, а потом встаешь. Тоже поддерживать приходиться, но все меньше и меньше. Соски если их трогать болезненны немного. А кто-нибудь их уже готовит - растирает полотенцем??? Говорят нужно, чтобы трещинок не было во время кормления, надо готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Я посчитала, если ты в декрет идешь в мае, то отпуск очередной наработаешь где-то 6-8 рабочих дней. Юлька27, это ты считала 2 дня за отработанный месяц? Тогда это не правильно, я писала там, что мой год 16 мая заканчивается (считается не календарный, а отработанный). Поэтому собственно я и спрашивала, положен ли отпуск мне, если я самого начала МОЕГО нового года уйду в декрет :scratch: А_л_ё_н_к_а, у меня тоже не то чтобы болит грудь, но очень тяжелая и соски чувствительные. Я перед сном мажу жирным кремом, массажирую. Спать вроде не мешают, но дома без лифчика ходить уже не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Polosatik, Я сдаю ХГЧ в динамике, но не потому что мне врач назначает, а потому что мне так спокойней.....ну в 2 раза каждые 2 суток это как правило, но бывают и исключения, у кого-то быстрее увеличивается у кого медленнее....главное что бы динамика роста была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Polosatik Я сдаю ХГЧ в динамике, по своей личной инициативе.. Вот только сейчас в тупик с этим хгч зашла.. Сейчас очччень медленно стал расти, толи так надо, толи что не так, не пойму.. Можешь в профиле почитать.. Да и читала много про хгч, в 2 раза через 2 дня он растет первые недели, а потом.. Вот у меня в последний раз в 2 раза за неделю вырос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 izzanna!Просто он все рос-рос чуть больше, чем в два раза, а последний раз сдала, а там вместо 64 тыщ которые теоретически должны быть, 32 оказалось... И я запереживала че-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Polosatik Вот-вот, и у меня рост замедлился.. Но вроде в нормы вписываюсь (в лаборатории не дают норм, я по интернету ориентируюсь), а у тебя как по нормам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Yantarnaya!!! Вот-вот! Я про это и говорю. Может и правда, так должно быть? Девочки, у вас тут так уютно Я пожалуй останусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения