Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А_л_ё_н_к_а, я уж думала только у меня)))

у меня грудь болит но особенно утром и когда с работы прихожу снимаю лиф, тогда точно как Феррари))

Polosatik Вот-вот, и у меня рост замедлился.. Но вроде в нормы вписываюсь (в лаборатории не дают норм, я по интернету ориентируюсь), а у тебя как по нормам?

В нормы тоже вписываюсь :)

А ты у врача не спрашивала?

Yantarnaya, может ну его, это ХГЧ? Вот теперь ты наверняка думаешь постоянно об этом.

Мои результаты вообще потерялись, думаю может так спокойнее будет. ;)

Polosatik, Если результаты ХГЧ те которые у тебя в профиле то все нормально....У тебя от зачатия получается 4-5 неделек, точнее начало 5 недельки по нормам Инвитро (4 недели 10000-30000, 5 недель 20000-100000)

Yantarnaya, может ну его, это ХГЧ?

+1

Yantarnaya, температура у тебя нормальная, беременная вполне :friends:

Как говориться, меньше знаешь крепче спишь! А здоровый сон нам сейчас необходим.

я вообще ХГЧ ни разу не сдавала в эту Б :Hello:

Вот я тоже так думаю, ну его, этот ХГЧ. В понедельник заключительный раз сдам, чтобы посмотреть есть ли рост, и хватит с меня нервов!!!!!

Девочки, привет!

Marymarch, спасибо за теплые слова

Сплюшечка, тебя дочь просто прелесть :giverose: , здоровья ей и удачи

☜Чи♡Ли☞, ох и строга же ты))), я уже забыла как могут кусать на форумах)). Ну у нас ведь все сейчас – одни ощущения, правда? )))

Polosatik , я сдавала ХГЧ каждую неделю не по назначению врача, а по причине собственного беспокойного характера, еще до УЗИ. ХГЧ на первых неделях увеличивается каждые двое суток в полтора раза, потом увеличение замедляется, а потом, уже в начала второго триместра идет на спад. По высокому показателю ХГЧ во втором-третьем триместре судят о заболевании Дауна. Т.е. в первых месяцах отслеживают , что беременность маточная и развивающаяся, в последних триместрах угрозу рождения ребенка с синдромом, и то только по назначению – если результаты скрининга 2 триместра не очень. Нужно, как я поняла, чтобы результаты соответствовали нормам лаборатории для твоей недели. Так что главное – не переживай.

ТТТ, Мы все с вами в большинстве своем здоровые и молодые тетки, с нормально развивающимися и протекающими беременностями. Для многих – это выстраданные беременности, и тошнотики, полное отсутствие аппетита, резко сменяющееся буйным жором, расползание – это мелочи, которые забудешь быстро. Главное не волноваться, вооружиться информацией и действовать, осталось всего 7 месяцев, пролетят и не заметишь.

И мы еще только в начале пути. Сколько нас еще будут пугать и скольким из нас еще будут нервы мотать, ешкин кот, как представлю….

Я прочитала про первое посещение ЖК blackPantera. Резко расхотелось вообще куда-то идти. Чувство юмора, иронии к происходящему, проверка действий врача, обмен информацией здесь на форуме – и все будет ОК. Конечно с Божьей помощью. Я верю.

Сплюшечка, у меня тоже отрицательный резус. Здесь я читала сообщения девочки с резус-фактором, родившим нескольких детей, не помню ее ник, к сожалению. Она советовала не волноваться и не переживать. Сейчас существует ряд мер, которые все приводят в порядок. И как везде пишут вырабатываться антитела (если они вырабатываются) начинают с 20 недели, не раньше. Кровь на них сдают раз в месяц на первых месяцах. Потом чаще.

Привет девули. Я седня сделала последний тестик на Б.Именно такие жирные две //,хотела увидеть.Да и последний тестик руки чесались замочить.Теперь у меня целая открыточка на память с тестиками и отличной динамикой.Сохраню на память.

Сейчас впервые чуствую тошноту (может после граната),а мож пришло время токсика,а еще смотрю в монитор,а у меня голова прям кружиться и плывет перед глазами.

А я пока все подряд ем , аж живот разболелся ,токсикоза тьфу тьфу пока ещё нет да и грудь успокоилась :grin: тестики тоже сделала такая красота яркие красивые :grin:

ТАКАЯ ЛЕНЬ РАБОТАТЬ ,хочу погулять и дома повялиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,приветик))

Сплюшечкадочка заглядение :give_heart:

Дюшеска, головокружение сильное у меня почему-то было в самом начале Б,ещё до задержки.У меня оч сильно кружилась голова,один раз даже чуть сознание не потеряла в кино :man_in_love:

Жижик, ой как я тебя понимаю..

Работа превратилась в каторгу - лишь бы быстрее домой сбежать, на диванчик ))))

П

Я тоже хочу пойти погулять,такая погодка солнечная.Я сейчас не работаю.Ушла с нервной работы,встала пока на биржу,а потом заБ.Теперь и работу искать не буду.Страюсь больше отдыхать,уж очень долго ждали этой Б.

Девчушки, привет! У меня к вам вопросик: когда вы становились на учет? (если становились). А то мне врач, кот. занимался планированием сказал, чтобы лучше я шла в недель 10. А то, типо, тебя сразу на кресле мять будут и, вообще, залечат. Я волнуюсь что-то. Еще сегодня БТ (базальная температура) упала до 36,8. Спасибо, если ответите.

МамаПупсика, как ты права...

Главное полное спокойствие и положительные эмоции.

Но меня иной раз одолевает такой страх...

Вчера стою мою посуду и говорю мужу: "Это что же... Я сейчас схожу с ума по малейшему изменению в организме, переживаю по каждому поводу, а что же будет дальше? Еще скрининги, стописят анализов... А потом? Роды? А первый месяц жизни? А сад? А школа? Я же ваще умом тронусь..."

И правда... теперь волнения навсегда )) Но это так классно и приятно! С другой стороны!!!!

юляш@, ну начну про учёт. Ещё не становилась, но у врача спросила, она сказала неделек в 9 поставит. На кресле меня омотрела, помяла немного, но никаких лекарств, ничегошеньки не назначала. Я сама себе фольку прописала ещё с весны, только её и пью. Витами Е ещё 1 раз в день, но редко. С температуркой не переживай и не такие беременные графики бывают. У меня почти такая же разница, вобщем никакая, но думаю это такая особенность организма.

юляш@, У всех все по разному и все врачи все говорят по разному, я наблюдаюсь сейчас у простого врача в районной ЖК...раньше все по платным бегала, так вот те действительно залечивали результат 2 ЗБ....сейчас же я пришла к врачу когда тока узнала что Б, нам было 4 недельки, она меня не смотрела, не мяла, а сказала просто успокоиться и наслаждаться долгожданной Б, назначила таблеточки в поддержку, я к ней уже с анализами пришла так как сильно переживала, Г сказала придти к ней в 6 недель, вот завтра я к ней и собираюсь, сделать УЗИ и сразу на учет поставит....я рано встаю на учет, так как сразу все будем держать под контролем, в этот раз тянуть мне нельзя...Но у каждого все по разному, если ничего не беспокоит, ни чего не болит и анализы в норме, то спешить с визитом к врачу не стоит............

Привет,дорогие пузики :giverose:

МамаПупсика, ;) :drinks:

Девчёнки, кто принимает препараты прогестерона? Дюфастон,Утрожестан или Лютеину. Вам назначал гинеколог ( при угрозе или просто для поддержки) или вы принимаете самостоятельно? И в какой дозировке?

Мне назначили на месяц- утрожестан 200 - вагинально,1 раз на ночь.

☜Чи♡Ли☞, привет!

Я пила дюф. сначала по 2т на ночь (у меня были очень сильные боли несколько раз в день по 10-30 минут), сейчас пью по 1 т. тоже на ночь. Хотя свой прогик всегда был хороший. Думаю врач для поддержки выписала и скоро надеюсь будем отменять :)

☜Чи♡Ли☞, я пью дюфастон, врач прописал, т.к. низкий прогестерон. Пишу об этом уже в 5 раз, девочки не обижайтесь, но темку стоит все-таки читать, а то мы одно и тоже обсуждаем здесь по 5 раз.

☜Чи♡Ли☞ я принимаю по 1т./10мг/ в день Дюфастон,врач мне назначила по 2 таблетки,но я боюсь передозировки,и пью по 1т. в день.

А мне моя вообще ничего не назначила. Даже странно как-то.

Сама начинать пить боюсь, потому что слишком серьёзные эти лекарства.

Polosatik, меня очень хорошо отрезвляет любимый. Очень жестко пресекает все мои начинающиеся истерики, сомнения, переживания – для меня это самое то, что нужно. Конечно он умиляется, что я как хомяк – ем и сплю все время, приносит мне что-нибудь вкусненькое, но особенно на мне не заморачивается, твердо уверен, что все будет хорошо и говорит мне, чтобы я культа из беременности не делала. Хотя сам-сам то (пожалуюсь) все мне запрещает.

Может все дело в опыте, которого у меня, например, нет никакого. У нас няня у племянницы – мать четверых детей. Такого здорового пофигизма в отношении к детям я еще не видела. Т.е. она конечно заботится и все такое, но совершенно здраво, четко, без переживаний, всегда знает, что все хорошо и все получится, своим настроем успокаивает всех окружающих, в том числе и мать племянницы. В результате девочка – открытый миру человечек, очень активный, доброжелательный, умный, не боится высказывать свою точку зрения, хорошо воспитана.

Смеюсь над собою :) , когда я прыгала после УЗИ и говорила - а вот, а вот - эмбриончик то уже ого-го, АЖ 12 мм (прости Господи) :pardon: и мама и свекровь отреагировали совершенно одинаково - махнули рукой - эх рано еще о чем то разговаривать. Неожиданную поддержку я получила от младшей, еще нерожавшей сестры, биолога (со специализацией генетика)))) Она меня внимательно выслушала и задала уточняющие вопросы, что мне и надо))) Чтобы вовремя сказали - Вау))).

юляш@ я думала пойти на этой неделе, а теперь передумала – пойду уже после 10 недели

☜Чи♡Ли☞ утрожестна 100, вагинально каждый день. Получается что назначила себе сама. Впредыдущем цикле был низкий прогестерон, как оказалось, из-за того что овуляции не было, ярешила пропить в текущем, а так как заБ, то поддержку оставила. Это минимум из всех доз, поэтому решила, что отменять не буду до 14 недели,на последней - половинке. если врач назначит больше дозировку - посмотрю по ситуации.

☜Чи♡Ли☞, я пью утрожестан 2 р в день в связи с низким прогестероном еще до Б

karin24 , какая может быть передозировка? Если врач назначил 2 раза в день почему пьешь 1 раз?

И я пью Утрожестан 100мг, 3р в день. Врач назначила как поддержку. Меня только хгч забеспокоил, вот они и выписала пить до 1 декабря, а там видно будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...