izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, Я пью дюф по 4 таблетки в день, очень низкий прогестерон и продолжает снижаться...все ему не по чем, и на дюф ему честно наплевать :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 izzanna, переходите на утрик я тоже на дюф не реагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 CO2 незнаю она просто так для поддеражния прописала,так как у меня была викидыш в 4 неделье)))с начало когда ноела поясница я пила по 2 таблетки в день,а сейчас когда тутуту ничего не беспокоит я решила уменьшить дозу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 CO2, Вот завтра пойду к врачу и все ей скажу...что это уже не в какие рамки не лезит...что скажет...просто когда я ее спрашивала что лучше принимать она мне сказала что лучше дюф..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 karin24, ну и зря. Хотя это твое личное дело izzanna , а мне наоборот говорили что у утрика 2 преимущества: 1. он натуральный, 2. его можно использовать 2мя способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 CO2, Вот я и говорю сколько врачей столько и мнений....Просто вот в цыкл когда у мня была стимуляция я принимала утрик (это еще было с другим врачом) так у меня выросла киста (под вопросом ставили зрелую таратому) правда вот она у меня с каждым новым цыклом становилась все меньше и меньше, в следствии чего поставили плотную капсулу кисты ЖТ, но самое интересное что в том Я в котором ДФ и не пахло...... Вот и возникло мнение что у меня эта киста вылезла из-за утрика, так как я его первый раз тогда в жизни принимала, а раньше всегда дюф...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки а кто какие обезболивающие и поддерживающие пьет....кроме дюфастона,утрожестана,нош-пы,папаверина,магнев6,вит е,фольки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 puzyk@, я пью курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 puzyk@ ничего сверх перечисленного тобою стандартного набора - и то только по мере необходимости валерьянку, ношпу, магне В6 ношу с собою постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 всем привет мы ждем прибавление в семье к 8 июлю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 izzanna , а мне наоборот говорили что у утрика 2 преимущества: 1. он натуральный, 2. его можно использовать 2мя способами точно-точно! я тоже читала это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Andre добро пожаловать в нашу ожидающую компанию! здоровья вам с деткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 спасибо. мы тут правда чуток болели. два дня с температурой 39. сейчас вроде все нормально. набольничном правда с легким токсикозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Спасибо, девочки что без внимания не оставили. Подожду с учетом. По крайней мере я сегодня так решила. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девчата привет, всем спасибо за комплименты У меня такой вопрос а кто у вас занимается домашними делами??? У нас в семье принято что муж зарабатывает нормальные деньги, что позволяет мне не работать, но я фея домашнего очага. На мне вся работа по дому. Муж дома не делает вообще ничего. Никогда не помоет за собой тарелку и не уберет носки)) Я уж не говорю про пылесос или мытье ванны, или замены лампочек...вообщем ничего вообще. Кроме пельменей готовить тоже не умеет. Меня это в принципе не напрягает. Я считаю все по честному. Он зарабатывает деньги это его работа, моя работа это дом. Проблема в том что сейчас я не могу выполнять много домашней работы изи за угрозы. Нужно только лежать. Но за пять дней моего лежания квартира превратилась в такое сборище г... Муж конечно попытался помоч) один раз помыл посуду, один раз ванну)) сказал что у него разъело руки и больше он делать ничего не может. Сегодня вот не смотря на все нарекания врача встала, не могу больше. Надо мыть полы в ступоре вроде как нельзя. Вот не знаю что делать.... А как ваши мужья помогают??? И вообще как у вас распределены домашние обязанности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, Мне парой кажется что мужики все одинаковые . Мой тоже ни тарелки не помоет, ни носки не уберет, а про ванну - туалет я вообще молчу, пельмени это они все могут приготовить....только вот у меня проблема в том что после этого мне еще и кухню мыть приходиться .....Сейчас старается помогать, правда коряво получается, но все же....тоже очень переживает за малыша, очень спокойна относится к тому что я практически всегда лежу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 izzanna, ну вот и я лежу и он ничего особенно не делает, а как же домашние дела????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angeel_ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, у меня такая же ситуация, только я работаю. Но он избаловался за время моего сидения в первом дикрете (3 года), теперь по умолчанию считается что весь дом на мне, хотя прихожу вместе с ним с работы и ухожу тоже. Сейчас сил нет многое делать, я забила на все, гоняю мужа, иногда успешно, но по большому в квартире тоже полная ж.... стараюсь нерасстариваться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, Мы их стараемся делать вместе....только когда он дома, благо у него сейчас относительно свободный график.....Он старается что бы я не напрягалась особо.....Говорит что вот когда угрожать ни чего не будет будешь все делать так как сама знаешь, а пока сойдет так как я сделаю..... у меня конечно парой нервы не выдерживают и я начинаю ворчать...на что получаю направление в кровать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Angeel_, у меня с первым ребенком нормально этот период прощел, он еще не избалованный был и много всего мы делали вместе. А потом такая же ситуация села в диктер потом по уходу и больше на работу не пошла и тоже привык, переделывать теперь уже бесполезно. Сами наверно девочки мы их портим. Потому что всегда проще сделать что то самой чем неделями ходить выпрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Уже в который раз убеждаюсь,что муж мой просто клад :grin: Он у меня помешан на чистоте,поэтому предпочитает уборку кв брать на себя.Я обычно,если убираюсь,то быстро устаю и поэтому оставшуюся часть кв убираю поверхностно.А вот Олег у меня вылизывает каждый угол,при уборке отодвигает все диваны,шкафчики и даже там моет полы.Я бы никогда такого не сделала :blush: Ну и посуду,если мне лень мыть,я легко могу его попросить,он никогда не откажет.Вобщем на мне только готовка и стирка,глажка О мой дорогой муж,как же я тебя люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А я даже представить не могу своего мужа с тряпочкой для пола. Не вяжется. :shock: Он старается просто все свои вещи класть на место. Насочки аккуратно повесит, тарелочки в раковину сложит одна к одной. В этом плане он даже лучше меня. Я могу прийти раскидать вещи, а потом ходить все складывать. Тяжелее, конечно, девчонкам с маленькими детишками. Тут уж ничего не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А у меня муж посуду всегда моет сам, за котами уберает туалет, вещи свои складывает и гладит себе сам. Я иногда думаю - может я не права... Но сейчас вас почитала, уж лучше так, чем мне все самой делать. У него в семье мужчины джентельмены и всячески помогают женщинам, папа у него очень вкусно готовит, дед вообще женские дела делает по дому, т.е. у них нет такого, что муж пришел и на диван. Мой отец тоже и суп сварить мог и полы помыть. ЕДинственная проблема - мой муж грязи не замечает, но если намекнуть, что полы помыть надо, то тогда моет. Вы не подумайте что он подкаблучник, совсем нет, зарабатывает нормально, просто у нас в порядке вещей когда мужчина помогает по хозяйству женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Ура!!!! Девочки!!! Дюф начал действовать!!!! :yahoo: Наш прогик начал расти, медленно конечно, но все же....Господи пусть все так и продолжается :beg: .....Все теперь анализы раз в неделю буду сдавать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Freq-mama, ага,вот и нас так и я за это оч благодарна мужу.Всётаки это хорошо,когда знаешь,чо можешь на него положиться в этом плане,тем более сейчас,когда у самой руки не до чего не доходят :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения