Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, согласна с Freq-mama, прогестерона много не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Натуничка, ой девочкеи что то вы меня совсем запугали....а чтож я столько времени то упустила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, да не чего ты не упустила, врач же сказала что у тебя свое ЖТ нормальное, если хочешь попроси у врача для успокоения его попить , спроси может на ночь 200 назначит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А у меня врач прописал дюфастон по 1 табл в сутки, причем, когда прописывала сомневалась, типа не навредит ли и даже не стала говорить сдать кровь на прогик, но назначила. Но не сказала на сколько, я пока и пью, наверное буду пить пока плацента не будет во всю его выделять. Я еще у нее спросила, а чем лучше утрик или дюф, она сказала, что для рта лучше дюф, а так они одинаковые. Но сколько читаю, все больше мне нравится утрик. Я убираюсь но умеренно, стараюсь не напрягаться - пройду пылесосом и ладно, будет по легче уберусь по тщательнее. А мужа, если попросить, то пропылесосит, но надо выждать когда он сможет. А вообще помогает, но говорит не ленись. А у меня то колит, то потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Сплюшечка, ты не одинока, мне тоже ничего не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 А_л_ё_н_к_а, а ты что по этому поводу думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, на главной странице хохотушку поймала http://www.babyplan.ru/blog/post/38975/49814 Посмеялась от души :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, на главной странице хохотушку поймала http://www.babyplan.ru/blog/post/38975/49814 Посмеялась от души :lol: Да уж некогда нельзя быть уверенным на 100 % :grin: Я о током тоже слышала ,ждали мальчика а родилась дочка :pardon: бывает. А я вот записалась на вторник к Г и к семейному врачу ,встану на учёт :banned: и :doh: беготня по кабинетам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 юляш@, А то, типо, тебя сразу на кресле мять будут и, вообще, залечат. Я волнуюсь что-то. Меня не мяли :lol: Я пошла в 5 неделек, меня посмотрели на кресле, но она очень все аккуратненько пощупала и все. Лечить не лечит, только я сдала анализы, да фольку и йодомарин назначили :pardon: От чего лечить то? Freq-mama, Девочки, а если у меня есть антитела к токсоплазмозу то мне не страшны кошачьи туалеты? Или все равно я могу заболеть? Девочки правы, если есть антитела, значит иммунитет :good: А вот у меня нету :scratch: Мне сказали не убирать кошкин туалет (я его и не убираю ), не прикосаться к сырому мясу, тем более не есть его, шашлыки и стейки отменяются на весь период Б :pardon: Как сказали, что шашлык низя - так сразу его сильно захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, :wave: привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 вВерХ, Как состояние? я тупо хочу спать уже с утра :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, вВерХ, приветик :wave: вВерХ, действительно, как у тебя самочуха? CO2, а я вот после обуда сижу клюю носом :yawn: так бы щас хорошо в постельку :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Julyk, а как с этим сном бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, со сном нужно бороться сном :lol: А вообще, не знаю :pardon: Я стараюсь пройтись по офису, полить цветы, короче занять себя чем нить :pardon: А ты рано спать ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Julyk, в 22:30-23:00 просыпаюсь в 7-7:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, ну в принципе должно хватать :pardon: Значит это беременная сонливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки всем привет! :wave: С утра кто,что пьет? Я вот не могу отказаться от зеленого чая с медом лимоном пишут, что зеленый чай снижает действие фольки, теперь я его очень быстро завариваю и меньше заварки кладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Натуничка, я кофе с молоком, но я же кашу стала с утра есть, потом кофе не очень хочется, вот и думаю вообще от него отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Натуничка, привет! Julyk, я отказалась от кофе, хотя на сон оно и раньше не влияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Привет всем! Я читала где-то что беременным вообще с чаем поаккуратней нужно быть. Я теперь стараюсь меньше его пить и не крепкий. Теперь на обычную воду налегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, да я кофе только и пью :pardon: чай я ваще не понимаю никакой. Раньше больше пила кофе, сейчас одну маленькую кружечку утром. Г сказала можно. Но просто когда поешь, совсем не так хочется, поэтому думаю отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Julyk, я люблю латте очень, думаю иногда буду позволять себе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 CO2, :wave: Да, девочки горе у нас от ума,то нельзя и то нельзя.У меня подруга дочи 9лет, грит что столько не знала, сколько сейчас знаем мы и спокойно ходила всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Интересно а горячий шоколад можно? Мне очень нравится кофе с шоколадом из автоматов. Раньше не могла мимо пройти, теперь сдерживаю себя, о пузяке думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения