Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Сплюшечка, согласна с Freq-mama, прогестерона много не бывает. ;)

Натуничка, ой девочкеи что то вы меня совсем запугали....а чтож я столько времени то упустила уже

Сплюшечка, да не чего ты не упустила, врач же сказала что у тебя свое ЖТ нормальное, если хочешь попроси у врача для успокоения его попить , спроси может на ночь 200 назначит?

А у меня врач прописал дюфастон по 1 табл в сутки, причем, когда прописывала сомневалась, типа не навредит ли и даже не стала говорить сдать кровь на прогик, но назначила. Но не сказала на сколько, я пока и пью, наверное буду пить пока плацента не будет во всю его выделять. Я еще у нее спросила, а чем лучше утрик или дюф, она сказала, что для рта лучше дюф, а так они одинаковые. Но сколько читаю, все больше мне нравится утрик.

Я убираюсь но умеренно, стараюсь не напрягаться - пройду пылесосом и ладно, будет по легче уберусь по тщательнее. А мужа, если попросить, то пропылесосит, но надо выждать когда он сможет. А вообще помогает, но говорит не ленись. А у меня то колит, то потягивает.

Сплюшечка, ты не одинока, мне тоже ничего не назначили.

А_л_ё_н_к_а, а ты что по этому поводу думаешь?

Девочки, на главной странице хохотушку поймала http://www.babyplan.ru/blog/post/38975/49814 Посмеялась от души :lol:

Девочки, на главной странице хохотушку поймала http://www.babyplan.ru/blog/post/38975/49814 Посмеялась от души :lol:

Да уж некогда нельзя быть уверенным на 100 % :grin:

Я о током тоже слышала ,ждали мальчика а родилась дочка :pardon: бывает.

А я вот записалась на вторник к Г и к семейному врачу ,встану на учёт :banned: и :doh: беготня по кабинетам .

юляш@,

А то, типо, тебя сразу на кресле мять будут и, вообще, залечат. Я волнуюсь что-то.
:D Меня не мяли :lol: Я пошла в 5 неделек, меня посмотрели на кресле, но она очень все аккуратненько пощупала и все. Лечить не лечит, только я сдала анализы, да фольку и йодомарин назначили :pardon: От чего лечить то? :D

Freq-mama,

Девочки, а если у меня есть антитела к токсоплазмозу то мне не страшны кошачьи туалеты? Или все равно я могу заболеть?
Девочки правы, если есть антитела, значит иммунитет :good: А вот у меня нету :scratch: Мне сказали не убирать кошкин туалет (я его и не убираю :Crazy: ), не прикосаться к сырому мясу, тем более не есть его, шашлыки и стейки отменяются на весь период Б :pardon: Как сказали, что шашлык низя - так сразу его сильно захотелось :Crazy:

Всем привет!

CO2, :wave: привет

вВерХ, Как состояние?

я тупо хочу спать уже с утра :yawn: :sleep:

CO2, вВерХ, приветик :wave:

вВерХ, действительно, как у тебя самочуха?

CO2, а я вот после обуда сижу клюю носом :yawn: так бы щас хорошо в постельку :sleep:

Julyk, а как с этим сном бороться?

CO2, со сном нужно бороться сном :lol: А вообще, не знаю :pardon: Я стараюсь пройтись по офису, полить цветы, короче занять себя чем нить :pardon: А ты рано спать ложишься? ;)

Julyk, в 22:30-23:00 просыпаюсь в 7-7:30

CO2, ну в принципе должно хватать :pardon: Значит это беременная сонливость :D

Девочки всем привет! :wave:

С утра кто,что пьет? Я вот не могу отказаться от зеленого чая с медом лимоном пишут, что зеленый чай снижает действие фольки, теперь я его очень быстро завариваю и меньше заварки кладу.

Натуничка, я кофе с молоком, но я же кашу стала с утра есть, потом кофе не очень хочется, вот и думаю вообще от него отказаться ;)

Натуничка, привет!

Julyk, я отказалась от кофе, хотя на сон оно и раньше не влияло

Привет всем!

Я читала где-то что беременным вообще с чаем поаккуратней нужно быть. Я теперь стараюсь меньше его пить и не крепкий. Теперь на обычную воду налегаю.

CO2, да я кофе только и пью :pardon: чай я ваще не понимаю никакой. Раньше больше пила кофе, сейчас одну маленькую кружечку утром. Г сказала можно. Но просто когда поешь, совсем не так хочется, поэтому думаю отказаться ;)

Julyk, я люблю латте очень, думаю иногда буду позволять себе :grin:

CO2, :wave:

Да, девочки горе у нас от ума,то нельзя и то нельзя.У меня подруга дочи 9лет, грит что столько не знала, сколько сейчас знаем мы и спокойно ходила всю Б. :Crazy:

Интересно а горячий шоколад можно?

Мне очень нравится кофе с шоколадом из автоматов. Раньше не могла мимо пройти, теперь сдерживаю себя, о пузяке думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...