Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки я вчера спрашивала у врача, она сказала,да 7-8 недельки самые ответственные ,малыш посильнее прикрепляется у мамочки в животике.

CO2, а я лю черный без сахара :give_heart: Организм ко всему привыкает, может и я привыкну без кофе :pardon:

Натуничка,

девочки горе у нас от ума
ага! :friends:

N@t@nik@, :wave:

Про зеленый чай не знала, буду меньше заваривать

Девочки, доброе утро всем!

CO2, мы спать ложимся в 23-23.30, встаем в 6-6.30. Хожу как зомби на работе. Единственная мысль о подушке и одеяле.

N@t@nik@, а почему с чаем поаакуратней? Я читала с кофе....

Привет,девчёнки!!! Люблю и кофе,и чай,и шоколад. Но по поводу вредности- кофе и небеременным-то особой пользы не приносит,что уж говорить о нас :pardon: Подруга всю беременность проходила с тонусом - запретили есть шоколад ( провоцирует тонус) и кофе ( аналогично). Тем не менее- она не пила-не ела вкусности эти,а тонус как был,так и остался :scratch: Так что слушайте интуицию.

Polosatik, потому что в чае тоже содержится кофеин, а он не очень то полезен для беременных.

Я пью кофе без кофеина. Просто от кофе не могу отказатся, а чай не люблю

Д. утро :grin: Девочки я думаю что всё можно но по меньше чем обычно.

Я кофе пью по утрам чтоб проснуца а днём чай с лимоном он збивает :bad: Т.

Девочки меня Т. с утра до вечера :bad: конечно терпимо но неприятно :spiteful: Да и апетита нет пихаю насилу чтоб у маси были силы рости.Скорее :beg: бы 12 недель и должно проити это состояние :bad:

А у вас как или я одна токая ?

А я нервная до одури стала..раздражают ВСЕ и ВСЯ.... Валерианка- как конфетки теперь,а всё равно бестолку. Тяжело организму с гормонами справиться. :pardon:

ostap, меня уже 2 дня тошнит и аппетита вообще нет. Могу только яблочко или банан через силу скушать, остальное даже не представляю как есть можно.

☜Чи♡Ли☞, это нормально мы все нервные и претензии у нас много и внимания нам всё мало ,нам всего мало :grin: хочеца всё в двоином розмере получать ,а потом настороение сменица на нежность и плаксливость голова :tease: а что делать так оно при Б все чють :Crazy:

☜Чи♡Ли☞, тоже самое и ещё повышенная тревога, врач прописала персен форте 2 капсулы утром и вечером, валерьянка не берет. :nea: Еще завариваю пустырник и пью.

N@t@nik@, Я знаю что до 12 недель :bad: потом проходит это состояние вот и жду когда и я смогу нормально поесть без :bad:

Да в первую Б.небыло токова может это мальчик?

Девочки, всем приветики!!! :wave:

Я раньше кофе с молоком любила, а сейчас разонравилось чего-то, на чай перешла. Причём употребляю его в больших количествах. А если просто кофе очень хочется, я цикорий завариваю (в баночках покупаю в виде сусла), хорошая альтернатива.

ПРИВЕТ, девочки! :wave:

Рассказываю как вчера сходила на УЗИ: у меня был прием на 12:30 (частная клиника), я приехала чуть раньше, разделась, сижу жду. Ка мне подходит какая-то тетка, и говорит- "Девушка,вы нв 12:30 к Ольге Александровне?" Я-"да". Она начинает что-то долго говорить, суть в том, что она без записи,и ей нужно только спросить два слова у О.А. И типа,ничего,если она спросит. Я говорю "да пожалуйста спрашивайте". В итоге эта дама налетает на моего врача, что-то там опять долго запутанно говорит (я слышу), проходит к ней в кабинет, и сидит там минут 20. Я сижу просто в недоумении, уже на взводе конкретном, и вижу,что ее ведут на УЗИ(а у меня вообще-то запись и на УЗИ тоже). Короче,после этого от злости и обиды я просто разрыдалась. И тут меня приглашают в кабинет, а я реву,как дура((( Так неудобно, ужас. Ну О.А. меня успокоила,сказала,что это гормоны, посмеялись сней. Но все равно,я не понимаю,как можно быть такой с.й как эта тетка. Просто пролезть внаглую, сбить всю очередь. В итоге весь мой прием был просто скомкан.

Про само УЗИ: ниче не узнала , никаких параметров (так завелась,что просто про все забыла) , поняла только все ОК,все соотств сроку. Плодное яйцо есть, эмбриона не видно(сказали, это нормально). Нашли 2 Желтых тела. Это косвенно может указывать на двойню!!!! Если честно,я в ужасе.

Девочки,что скажете? На каком сроке у вас эмбрион визуализировался? И про 2 ЖТ что-нибудь слышали?

Оленька85, не переживай я на таком же сроке ходила на узи эмбриона невидно...это нормально,зато через неделю уже бьется сердечко и эмбриончик виден

Оленька85? ой как здорово двойня! Это ж прекрасно! поздравляю! У нас с очередями тоже самое везде по россии. У меня у знакомой у девочки на 7-8 месяце малыш двигаться перестал, она прибежала - забежала к врачу, ее взяли и час на узи просматривали потом туда-сюда, прикиньте еще человек 8 тоже на приличном сроке, тоже гормоны это ж зла не хватает. ТЫ не нервничай. представь, что зайти она хотела на секунду, а врач перестраховалась и взяла ее на узи. У тебя ж все ок, а у нее может не все.

Ostap, у меня в прошлую Б тоже ничего подобного не было, ни токсикоза, грудь вообще не увеличивалась и не болела (родила доченьку). А сейчас полный набор..думаю может тоже мальчик :)

Оленька85, :giverose: и не говари .А сколько таких С. за всю Б. на пути встретяца :shock: Не надо так бурно реогировать на них ,не стоит ,главное чтоб у нас всё оК былы .

А на Узи поиди в 8 недель там уже всё видно и померят и послушают :give_heart: .

Angeel_ Я тоже так думаю . Вот и посмотрим к месяцу 5 гдето ,ктоже там у нас буянет :friends:

Девочки а что то переживаю , чувствовать стала ПЯ ,сижу на работе и прям мысли о том что то потягивает , наверное в правом масечка поселился? или не факт может и в левом :scratch:

Ссылки скрыты.

puzyk@, Brizolka, ostap, спасибо, девочки за поддержку)

Brizolka, ну это еще совсем не точно,что двойня :grin: :grin: :grin: плодное яйцо-то одно :D Но врачи сказали,что они могли просто еще не увидеть второе. А через пару недель оно может появится)))

Я сама из двойни, не представляю,как у меня может не быть моей любимой сестры, моего Анютика, мы ОЧЕНЬ близки.

Но если честно, к двойне я на данный момент не готова морально)))

Девочки всем привет)))У кого из вас тошнота ищезла???Вот меня токс мучает уже 2 нед.,низнаю как боротся..Аппетита вообще нет..Тошнит особенно вечером и даже когда сплю...

А_л_ё_н_к_а, а ты что по этому поводу думаешь?

Может быть врач сторонник того, чтобы всё шло своим чередом. Я вообще об этих лекарствах на этом форуме впервые услышала, а так бы знать не зала и было бы всё в порядке вещей, а теперь тоже голову забиваю.

Оленька85, я тоже на таком сроке пошла на УЗИ и тоже увидели плодное яйцо и все,а потом пошла в 6,5 недель и услышали сердечко и желточный мешочек увидели.Сейчас хочу тоже сходить на узи, в понедельник наверное пойду.

Девочки, всем привет!!!!!!! Я ненадолго...

Слушайте, 20 страниц прочитать (пропущенных мною) - это выше моих сил, может вечером или завтра... :)

ПРИВЕТ, девочки! :wave:

Рассказываю как вчера сходила на УЗИ: у меня был прием на 12:30 (частная клиника), я приехала чуть раньше, разделась, сижу жду. Ка мне подходит какая-то тетка, и говорит- "Девушка,вы нв 12:30 к Ольге Александровне?" Я-"да". Она начинает что-то долго говорить, суть в том, что она без записи,и ей нужно только спросить два слова у О.А. И типа,ничего,если она спросит. Я говорю "да пожалуйста спрашивайте". В итоге эта дама налетает на моего врача, что-то там опять долго запутанно говорит (я слышу), проходит к ней в кабинет, и сидит там минут 20. Я сижу просто в недоумении, уже на взводе конкретном, и вижу,что ее ведут на УЗИ(а у меня вообще-то запись и на УЗИ тоже). Короче,после этого от злости и обиды я просто разрыдалась. И тут меня приглашают в кабинет, а я реву,как дура((( Так неудобно, ужас. Ну О.А. меня успокоила,сказала,что это гормоны, посмеялись сней. Но все равно,я не понимаю,как можно быть такой с.й как эта тетка. Просто пролезть внаглую, сбить всю очередь. В итоге весь мой прием был просто скомкан.

Про само УЗИ: ниче не узнала , никаких параметров (так завелась,что просто про все забыла) , поняла только все ОК,все соотств сроку. Плодное яйцо есть, эмбриона не видно(сказали, это нормально). Нашли 2 Желтых тела. Это косвенно может указывать на двойню!!!! Если честно,я в ужасе.

Девочки,что скажете? На каком сроке у вас эмбрион визуализировался? И про 2 ЖТ что-нибудь слышали?

У меня также было - и одно плодное яйцо, и не видно эмбриончика, и 2 желтых тела. Если честно, я решила лишний раз на УЗИ не ходить, поэтому жду 11 недель... А там уж посмотрим - двое их или нет... :)))))))Я уверена, что всё хорошо! :)

Тётенька, конечно - ты правильно назвала!!!!!!! Я тоже не понимаю такого поведения :rules:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...