Злая Вишенка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Julyk, CO2, ну я-то дома.... депрессняки накрывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, у меня тоже психоз... Ору на всех, на работе коллеги просто вешаются от меня, потом осознаю, что неправа и иду в туалет рыдать.. Минут 20 не могу успокоится... Потом отпускает и до следующего припадка. Вечером мужу жалуюсь, слезами заливаюсь, он меня гладит по головке, жалеет, говорит слова всякие и я как шизофреничка хохотать начинаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Я зелёный чай теперь попиваю, говорят и при токсикозе его полезно пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А мне мой муж вчера приготовил сюрприз - спел мне под гитару мою любимую песню этого лета... "Умничка" Трофима... А я как начала рыдать... :cray: Он мне спел ещё другие песни, а я всё плакала и плакала и извинялась перед ним, а он пел и улыбался... Я вся просто умылась слезами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Вот они - гормоны!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 не прикосаться к сырому мясу, тем более не есть его, шашлыки и стейки отменяются на весь период Б :pardon: Как сказали, что шашлык низя - так сразу его сильно захотелось а почему шашлыки и стейки нельзя? Их же можно нормально прожаривать, чтоб без розовинки. Кофе (капуччино) я и до беременности пила 1-2 чашки в неделю, столько и сейчас позволяю. Но думаю, и в 1-2 чашках в день ничего страшного нет. Чая раньше много пила, зелёного и чёрного, сейчас сократила, но совсем не отказываюсь. Шоколад пару раз ела, но особо не хочется, больше на солёное тянет. Кстатит, молочный и белый шоколад содержат меньше кофеина, чем чёрный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Оленька85 что не видно пока эмбриончика это нормуль, у меня тоже не видно было. Рада за тебя что все хорошо, я вчера вечером запереживала когда все сообщения прочитала, а твоего про УЗИ небыло. Я свои эмоции стараюсь сдерживать, сейчас лежу в больнице, в палате 6 человек, контингент разный и многие пробешивают своим повидением. Например моя кровать у окна, в палате жарко, форточка нараспашку, я ее прикрываю чтоб не сильно дуло, на меня куча негатива, я спокойно отвечаю что Б и болеть мне нельзя и забиваю на всех. Там еще 2 окна в палате, можно и их открыть, тем более что и мое приоткрыто слегка. Вот, высказалась, легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Оленька85, поздравляю с УЗИ! У меня на сроке 5 и 5 увидели эмбриона, но не сразу, он же ещё крошечный совсем. У многих только на 7-й неделе видят. Двойня - это замечательно, хотя и трудно. Но у моей подруги девочки-двойняшки родились после старшего сына, она говорит, с ними двумя легче, чем с одним первым было. И роды вторые у неё легче были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 nusua, Да класно муж играет на гитаре,мне тоже очень нравеца песни под гитару . :good: А моего дома нету он уехал в Грузию на 3 недели :bye: командеровка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем Привет! :wave: А вот и мы!!! Были сегодня на УЗИ у нас все хорошо, сердечко бьется и все соответствует нормам! :yahoo: Господи пусть все так и продолжается! :beg: :beg: :beg: Правда есть не большая отслойка хориона....что за фигня так и не поняла, но врач сказала что не переживать все хорошо, прописали вобензим для рассасывания гематомы, я так понимаю что это та самая отслойка...На учет меня поставят в следующий вторник, сегодня зараза все начальство ЖК на какой-то конференции, поэтому мои доки подпишут только в понедельник, а во вторник заведут карту и дадут направление на иммуноглобулин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 izzanna, привет! Все будет хорошо! Сердечко бьется, детка растет, это самое главное. Что касается отслойки, тебе нужен покой обязательно! Ты дома или работаешь? Побольше лежи и делай все, что назначил врач. Вот увидишь, все наладится! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А я была сегодня у Гинеколога своего в ЖК. Просто шла мимо и зашла, вообще не собиралась до нового года идти. В общем у нас все хорошо, матка соответствует сроку 7 неделек, угрозы нет @@@@@. Записалась на следующую пятницу вставать на учет! Гинеколог меня очень аккуратно посмотрела, совсем не больно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Всем привет! Забежала на минутку. Мне чай и кофе Г сразу сказал ограничить, поэтому пью теперь только утром слабенький черный, а днем травяные чаи либо компот. Всем желаю крепкого здоровья и отличного настроения на выходные! :giverose: До понедельника!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 izzanna, по поводу отслойки, она у меня тоже есть...и мне врач прописала полный покой, лежать и не вставать, была на узи тоже около 6 недель было. так что особенно не активничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девушки, я тоже присоединяюсь к вам. У нас 7 неделек, в среду сердечко на УЗИ слушала, в понедельник планирую на учет становиться. У меня это будет второй лялик. Дочке 3,5 года. Когда я ее ждала очень хотела сына, а муж сказал, что делал девочку Сейчас мне все равно кто будет, лишь бы здоровенький, а муж говорит, что делал сына И что самое интересное, когда я первый раз забеременела, у меня как один из ранних признаков начали виться волосы (с детства были прямые), вились все беременность и 3,5 года после, а сейчас вдруг опять выпрямились. Вот думаю, может муж и вправду знает, что делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Я тоже побывала у гинеколога. Тетка понравилась, очень приятная и внимательная. Но как я и думала, детка еще очень маленький. Даже матка почти не увеличена. Недели 3-4 максимум. Мне сказали приходить только 14го декабря, то есть через 2 недели. А пока беречь себя, не бегать, не прыгать, не поднимать тяжести. А я все равно вышла оттуда с таким облегчением. Переживала, что за Г попадется, теперь успокоилась :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Corwin, Привет, с прибытием у меня тоже дочке почти 3,5. Куда собираешься вставать на учет? где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девчёнки,а я уже две недели без секса запретили :pardon: Сны снятся такие эротические,хоть на стенку лезь :man_in_love: Так это только начало...ещё неизвестно,сколько придётся терпеть...Нельзя оргазмировать...Муж иной раз пытается приластиться,а мне только хуже от этого становится- ещё невыносимее терпеть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ☜Чи♡Ли☞, ох, задела за живое. сегодня ночью как раз с ума сходила. тоже сказала чтоб не обнимал, сплошное расстройство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А мне секса совсем не охота, говоят это защитная реакция организма :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сплюшечка Я на учет в Здоровое поколение на Шаболовке буду становиться (из того,что входит в страховку, мне эту клинику больше всего советовали). По поводу врача еще не определилась - то ли следовать рекомендациям коллег, то ли идти по принципу "к кому попаду". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Corwin, а гже живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сплюшечка Я же тебе в личку на днях писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Corwin, блин а я думаю ник какой то знакомый все поняла. я сегодня иду на прием, буду делать узи смотреть есть ли какие то изменение за неделю моего постельно режима. сдавать все анализы на гармоны...ох переживаю я чего то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Удачи на УЗИ!!!!@@@@@@@ Я в среду жутко перестремалась, но все оказалось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Polosatik, Сплюшечка, Спасибо девочки! А мне вот врач сказал что у меня все хорошо, что эта отслойка была, а сейчас там гематома и прописала на 3 недели вобензим для ее рассасывания.....Отменила папаверин, сказала что ничего не угрожает....но я все равно решила перестраховаться, сегодня после УЗИ немного разболелся животик, выпила ношпы, и вечером вставлю еще папаверин и буду стараться больше лежать.....Как говорится береженого Бог бережет!!!!!!!!!!!! А работаю я по свободному графику, максимум 3 дня в неделю, сейчас отказалась от поездки за рулем...прошу мужа меня возить....Только вот сижу и думаю парой, что я аккуратней вожу.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения