ostap 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Polosatik, не надо баяца а раслабся и получи удовольствия ,просто скажи мужу чтоб по акуратнеи был . Я с 1 Б до конца занимались секасам :friends: за исключением тех раз что лежала на сахронение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сплюшечка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@!!! А я капустки заквасила баночку небольшую, вот теперь поедаю её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 вечер деочки!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Марусенька*, привет, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 У меня тошнота редко и слабая, но бывает по утрам в машине накатывает. Зато чувство тяжести в желудке, как только что-то съем, даже если это йогурт или яблоко. И отрыжка даже после чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сплюшечка! Держим кулачки! Все у вас хорошо Поменьше нервов! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 а я похоже отравилась вчера рыбой!!! сегодня весь день тяжесть в желудке, а после того как поем через час или два в тауле беги, пардон, понос начался уже :blush: весь день в животе урчит и живот болит, но не поженски... и тошнота небольшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Все приветики! Ох и устала я на работе. вот пришла домой и генералить сразу стала, на выходные некогда будет. Я что то начинаю переживать за пузико, как то тихо все, ничего не чувствую совсем :scratch: , даже грудь перестала болеть и не болит ничего и не тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 привет, красотули!!! а мы с Лучиком встали на учёт! И нам дали больничный на недельку, отдохнём! :yahoo: Сплюшечка, держим кулачки!!! ну как результат? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Сплюшечка,держу за вас кулочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 :blush: Все про еду... про еду...а я уже третий день тока о секисе думаю... о сне и о секисе... А боюсь... Пока на узи не схожу, не посмотрят эмбриончик, босюь навредить... Но уже на стену лезу :blush: ой, а нам врач сказала, что без ограничений, муж и рад стараться :blush: нам сегодня сказали, что на узи тока в 11 недель, ещё так долго!!! :swoon: девочки, подскажите, пожалуйста, а то я у врача протупила, в 11 недель акушерских или от зачатия? :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, думаю от зачатия. Подскажи пожалуйста, как ставят на учет. что спрашивают? что заполняют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, а мне кажется акушерские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, акушерских... я с дочей в 10 недель акушерских делала... Белая ворона, на учет там замеряют... вес, высоту матки... давление... анализы назначают, там ничего сверхъестественного не спросят не переживай!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Марусенька*, спасибо за ответ. просто где-то на форуме читала, что спрашивают о муже, чем он болел...вот решила уточнить, чтоб подготовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Марусенька*, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Белая ворона, ну это типа желтуха, гипатит тяжелые инфекционные заболевания... а тебя спросят было ли переливание крови... ах вот еще где живете снимаете квартиру или своя!!! я правда сама уже почти не помню, вот по тихонечку вспоминаю... какая Б по счету, какие роды были ли выкидыши аборты... ну и все в таком духе!!! получается я тебя немного обманула :blush: :blush: :blush: Marymarch, спасибо вроде уже лучше себя чувствую!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, вот посмотрите здесь УЗИ и нормативные таблицы по размерам плода и срокам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Подскажи пожалуйста, как ставят на учет. что спрашивают? что заполняют? *Марусенька* все правильно рассказала, еще взвешивают и спрашивают про самочувствие. Что болит, где болит. Берут мазок, смотрят неглубоко. Мне смотреть не стали, у меня таблетка утрожестана стояла, сказали, все равно не увидеть с ней ничего. :blush: Дали кучу направлений на кровь, мочу, ЭКГ. И еще, с собой надо иметь паспорт, полис, пенсионное и копии всех этих документов. :wave: еще спрашивают не болили ли мамы-папы-бабушки-дедушки тяжелыми хроническими заболеваниями: сахарный диабет, сердце, лёгкие и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 *Марусенька*, а про квартиру то зачем им знать? Меня врач поставит на учет ближе к 12 неделе. сегодня получила результаты гормонов(эстриол и прогесиерон). Эстриол в рамки вписался, а вот прогик - 76,2, а референсное значение 8,9 - 468,4. помоему маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Белая ворона, а почему пораньше не встаешь? тогда анализы будут бесплатные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, анализы я и сейчас сдаю, а вот про документы спасибо что подсказала, надо копии наснимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, акушерских... я с дочей в 10 недель акушерских делала... ~Солнечный зайчик~, а мне кажется акушерские. спасибо за ответы, а то я растерялась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, у меня первая Б неудачная, вот врач и страхуется видимо. а анализы и так бесплатно, кроме гормонов(их сдаю в мед.центре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, а кто-нибудь знает, если стоишь на учёте, положены какие-нибудь бесплатные лекарства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения