ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama Ну красица я буду ,я и с первои Б. красилась и нечего . Это сколько краски надо чтоб до малыша дошло?Думаю красица нельзя только тем кто имее алергию или плохо от запоха а так нечего строшного если умерено. hauskatze ПОЗДРОВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama, наверное это зависит от преподавателя, я тоже была на одном занятии когда планировала вот здесь Ссылки скрыты. Мне в принципе понравилось, все упраждения направлены на улучшение циркуляции крови в тазовой области, занятие ненапряжное, небольшая нагрузка сочетается с расслабляющими упражнениями. А еще вот что нашла Собственно в Центре Прана по этой методике девушка преподает. Участники говорят, что и от токсикоза помогает и от отеков. Девочки, я красится буду, но хной, все-таки натуральная краска и волосам хорошо, я как раз рыжие оттенки люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, я к вам! Поздравляю всех с маленькими и здоровенькими ))) Скажите, прогик 53,4 нмоль/л для 4,5 акушерских и 2.5 эмбрион-х недель нормально? Или Утрик попринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 девочки я к вам возьмёте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Привет всем. Хочу высказаться по поводу стрижки: считаю, что стричся можно. Мы ведь и ногти обрезаем, и ноги бреем (и не только ноги), и брови щипаем - это ничем ни отличаеться от стрижки. Если от всего этго отказаться на 9 месяцев, то можно в аборигена привратиться Насчет поркаски - еще не знаю, наверное смотря какая краска и как часто использовать. Всё таки химия впитываеться в кожу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Привет всем. Хочу высказаться по поводу стрижки: считаю, что стричся можно. Мы ведь и ногти обрезаем, и ноги бреем (и не только ноги), и брови щипаем - это ничем ни отличаеться от стрижки. Если от всего этго отказаться на 9 месяцев, то можно в аборигена привратиться Насчет поркаски - еще не знаю, наверное смотря какая краска и как часто использовать. Всё таки химия впитываеться в кожу..... :good: :rotfl: да уж точно в абаригенов. К чему тогда все эти предросудки и кто их придумал :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки хочу спросить у кого кокие пристрастие в еде ? Меня к премеру с дочкаи очень тянуло на сладкое ,булочки и шеколад а сеичас я ем больше солёного ,перчёного . :grin: Я никак не могу понять, чего мне хочеться. А чего-то хочеться, понять бы...3 дня подряд было такое тошнотворное состояние, как будто в транспорте укачало. Уже и сухарики ела, и орешки, и пила морс кислый. Помагает на несколько минут. Сегодня весь день ем мороженную смородину. Весь день мне хорошо - сначало во рту прохладно, потом ягодка тает и становиться кисленькой, такой кайф :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 *Яна*, мне водичка помогае минералочка солёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 3 дня подряд было такое тошнотворное состояние, как будто в транспорте укачало. то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки вас уже тошнит? Мне пока хорошо, ем все подряд. Только голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, :wave: И всем остальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк! 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 всем привет! лежу на сохранении - скукотищщщщщщааа тут! кроме уколов, снимающих тонус, ничего интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёк! 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 девочки, объсните мне глупой как у вас в профиле каринка со сроком развития малыша появляетя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Пчёлка82, ПРИВЕТ, Freq-mama, ТОШНИТ грубо сказано нет меня мути а вот с первым в это время меня полоскало уже ни дай бог ни кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Юлёк!, на верху в левом углу есть личныё раздел там есть подпись туда вставь линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Юлёк!, а зачем тебя положили? На всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama, неделю назад я тоже лопала все подряд, такой аппетит был, а вот сейчас вроде и не тошнит, но как будто укачало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, принимайте и нас, нам 5 неделек и 5 дней, на УЗИ через неделю, врач хочет посмотреть маточная ли беременность. Я до сих пор не верю, что беременна, мы старались 10 месяцев, сделали всевозможные анализы и тесты и когда я уже перестала надеяться я забеременела. Кстати, сдавала сегодня на пргестерон 19.44 (норма 2.9-48.3) как думаете не маловат? Ко врачу только в пятницу, для профилактике пью утрик, магней В6 и витамины для беременных. И еще, я совсем не ощущаю себя беременной, меня даже не тошнит, грудь слегка иногда болит и все, муж говорит ты не настоящая беременная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Оля*ля, Привет, прогиг маловат, правильно что пьешь утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama, у меня до беременности он был всего 10, думаешь меня посадят на утрик окончательно? Так не хочется пить таблетки, но и без них как то боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 у меня тоже раньше был 10, а сейчас 15, меня посадили на дюфастон. Главное чтоб малыш закрепился получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 :wave: привет всем .А меня не тошнит ,ем всё и даже начела пить по 25г. в день вина КАГОРА и гранаты ем повышаю сибе гемоглобин. Дюфастон я тоже пила при 1-й биреминости до 4 месацов без перерыва ,надеюсь со вторым обоидёмся без лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ostap, привет, вот и меня не тошнит, но мне кажется, что я еще узнаю, что это такое, но чуть позже!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? У меня какие-то желтые. Интересно это нормально? Тем более что у меня лейкоциты были повышенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama, не далеко я от тебя ушла, а ты УЗИ еще не делала? У меня вроде ничего такого нет, может это молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения