Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Freq-mama Ну красица я буду ,я и с первои Б. красилась и нечего .

Это сколько краски надо чтоб до малыша дошло?Думаю красица нельзя только тем кто имее алергию или плохо от запоха а так нечего строшного если умерено.

hauskatze ПОЗДРОВЛЯЮ :giverose:

Freq-mama, наверное это зависит от преподавателя, я тоже была на одном занятии когда планировала вот здесь

Ссылки скрыты.

Мне в принципе понравилось, все упраждения направлены на улучшение циркуляции крови в тазовой области, занятие ненапряжное, небольшая нагрузка сочетается с расслабляющими упражнениями.

А еще вот что нашла

Собственно в Центре Прана по этой методике девушка преподает. Участники говорят, что и от токсикоза помогает и от отеков.

Девочки, я красится буду, но хной, все-таки натуральная краска и волосам хорошо, я как раз рыжие оттенки люблю :)

Девочки, я к вам! Поздравляю всех с маленькими и здоровенькими )))

Скажите, прогик 53,4 нмоль/л для 4,5 акушерских и 2.5 эмбрион-х недель нормально? Или Утрик попринимать?

девочки я к вам возьмёте :grin:

Привет всем. Хочу высказаться по поводу стрижки: считаю, что стричся можно. Мы ведь и ногти обрезаем, и ноги бреем (и не только ноги), и брови щипаем - это ничем ни отличаеться от стрижки. Если от всего этго отказаться на 9 месяцев, то можно в аборигена привратиться :D Насчет поркаски - еще не знаю, наверное смотря какая краска и как часто использовать. Всё таки химия впитываеться в кожу.....

Привет всем. Хочу высказаться по поводу стрижки: считаю, что стричся можно. Мы ведь и ногти обрезаем, и ноги бреем (и не только ноги), и брови щипаем - это ничем ни отличаеться от стрижки. Если от всего этго отказаться на 9 месяцев, то можно в аборигена привратиться :D Насчет поркаски - еще не знаю, наверное смотря какая краска и как часто использовать. Всё таки химия впитываеться в кожу.....

:good: :rotfl: да уж точно в абаригенов. К чему тогда все эти предросудки и кто их придумал :confused:

Девочки хочу спросить у кого кокие пристрастие в еде ?

Меня к премеру с дочкаи очень тянуло на сладкое ,булочки и шеколад а сеичас я ем больше солёного ,перчёного .

:grin:

Я никак не могу понять, чего мне хочеться. А чего-то хочеться, понять бы...3 дня подряд было такое тошнотворное состояние, как будто в транспорте укачало. Уже и сухарики ела, и орешки, и пила морс кислый. Помагает на несколько минут. Сегодня весь день ем мороженную смородину. Весь день мне хорошо - сначало во рту прохладно, потом ягодка тает и становиться кисленькой, такой кайф :yahoo:

*Яна*, мне водичка помогае минералочка солёная

3 дня подряд было такое тошнотворное состояние, как будто в транспорте укачало.

то же самое

Девочки вас уже тошнит? Мне пока хорошо, ем все подряд. Только голова кружится

мамаДИМУЛЬКИ, :wave: И всем остальным ;)

всем привет! лежу на сохранении - скукотищщщщщщааа тут! кроме уколов, снимающих тонус, ничего интересного :Crazy:

девочки, объсните мне глупой как у вас в профиле каринка со сроком развития малыша появляетя? :scratch:

Пчёлка82, ПРИВЕТ, Freq-mama, ТОШНИТ грубо сказано нет меня мути а вот с первым в это время меня полоскало уже ни дай бог ни кому

Юлёк!, на верху в левом углу есть личныё раздел там есть подпись туда вставь линеечку

Юлёк!, а зачем тебя положили? На всякий случай?

Freq-mama, неделю назад я тоже лопала все подряд, такой аппетит был, а вот сейчас вроде и не тошнит, но как будто укачало...

Девочки, принимайте и нас, нам 5 неделек и 5 дней, на УЗИ через неделю, врач хочет посмотреть маточная ли беременность. Я до сих пор не верю, что беременна, мы старались 10 месяцев, сделали всевозможные анализы и тесты и когда я уже перестала надеяться я забеременела.

Кстати, сдавала сегодня на пргестерон 19.44 (норма 2.9-48.3) как думаете не маловат? Ко врачу только в пятницу, для профилактике пью утрик, магней В6 и витамины для беременных.

И еще, я совсем не ощущаю себя беременной, меня даже не тошнит, грудь слегка иногда болит и все, муж говорит ты не настоящая беременная! ;)

Оля*ля, Привет, прогиг маловат, правильно что пьешь утрик.

Freq-mama, у меня до беременности он был всего 10, думаешь меня посадят на утрик окончательно? Так не хочется пить таблетки, но и без них как то боязно...

у меня тоже раньше был 10, а сейчас 15, меня посадили на дюфастон. Главное чтоб малыш закрепился получше.

:wave: привет всем .А меня не тошнит ,ем всё и даже начела пить по 25г. в день вина КАГОРА и гранаты ем повышаю сибе гемоглобин.

Дюфастон я тоже пила при 1-й биреминости до 4 месацов без перерыва ,надеюсь со вторым обоидёмся без лекарств.

ostap, привет, вот и меня не тошнит, но мне кажется, что я еще узнаю, что это такое, но чуть позже!!! :grin:

Девочки, у кого-нибудь есть какие-нибудь выделения? У меня какие-то желтые. Интересно это нормально? Тем более что у меня лейкоциты были повышенные

Freq-mama, не далеко я от тебя ушла, а ты УЗИ еще не делала? У меня вроде ничего такого нет, может это молочница?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...