Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

~Солнечный зайчик~, из за отслойки, надо было смотреть есть ли улучшения или все хуже стало.

Сплюшечка, в смысле были выделения, да?

Сплюшечка, с возвращением!!! Ну вот, а ты переживала, теперь только покой и постельный режим.

~Солнечный зайчик~, нет когда пошла на узи в 5,5 недель началась отслойка плодного яйца, узи показало верхняя часть ПЯ кровила. меня на сохранение хотели, я отказалась дома пролежала неделю пилп таблетки. выделений не было, но и гемотома после отслойки не рассосалась

Сплюшечка, поздравляю с отличным УЗИ!

А_л_ё_н_к_а, ага, но доченьку поеду заберу завтра, а то она уже плачит без меня...будем аккуратненько как нить. днем она в садике, вечером только напряг покупать из ванны вытянуть

Сплюшечка, поправляйся скорее и не переутруждайся! :friends:

Девочки, всем привет!

Сегодня прочитала, что во время Б надо полностью исключить соль с 20 недели, а вообще чем раньше, тем лучше (что-то я слабо представляю себе такое питание..), что вы думаете?

И еще (может уже было, извиняюсь в таком случае), мне сегодня Г сказала, что у меня опасный период и прописала Курантин, кто знает, как он действует?

На УЗИ только 25 декабря, жду с нетерпением.

Девочки, я слышала, есть такой приборчик (фетальный доплер), в домашних условиях можно слышать сердцебиение плодика уже с 12 неделек.

Дорогое удовольствие я вам скажу. :D

Юлька27, соль исключать, это наверное для того. чтобы жидкость в организме не задерживалась, а то отёки будут. Про Курантил не знаю. Вот здесь о нём пишут:

Ссылки скрыты.

девочки разместила в профили свои узишки

Я сначала прочитала вместо узишки, ушки. Думала, какие ушки?

Сплюшечка, а ты сама фотографировала?

А_л_ё_н_к_а, нет, сейчас перефоткала с узи, мне дают фоточки. Прочитала сейчас твою табличку с размерами. что то там написано что КТР в 7 недель должен быть чуть ли не под 2 см, а мне гинеколог сказала что 8мм КТР соответствует сроку. странно как то. все поняла там стоит от зачатия а не акушерских

Сплюшечка, я что-то сначала ни к чему. Похоже от зачатия там.

Всем пока. До завтра!!! :bye:

А_л_ё_н_к_а, спасибо за ссылку!

Сплюшечка, посмотрела твои УЗИ-классно, память будет,и на душе спокойней, а вот у меня врач консервативный, говорит до 12 недель никаких УЗИ, но я ей доверяю и терплю.

Сегодня прочитала, что во время Б надо полностью исключить соль с 20 недели, а вообще чем раньше, тем лучше (что-то я слабо представляю себе такое питание..), что вы думаете?

У нас такого нет, может, только при сильных отёках рекомендуют.

nusua, ничего себе, как у нас с тобой все похоже)))) у моего врача есть еще одно обьяснение двух ЖТ- телосложение у меня субтильное, организм страхуется, итог- 2 ЖТ (чтоб больше прогестерона было), как-то так вобщем.

Marymarch, спасибо :)

N@t@nik@, :give_heart: , спасибо, подружка, так приятно :friends:

Сплюшечка, очень рада,что у вас все хорошо! УРА!!!! Береги себя, и забудь про уборку дома! У меня муж кстати, тоже вообще НИЧЕГО не делает по дому, когла я ему по-началу предлагала посуду помыть, он просто искренне смеялся, и говорил, что он не умеет этого делать, он никогда этим не занимался. Вот такие мужчины :D Хорошо,что хоть ничего не разбрасывает, никаких носков и т.п.- все аккуратно в гардероб))) :dance:

Девочки, чтобы поменьше волноваться и знать, что с малышом все в порядке- можно прикупить ANGELSOUND и слушать сердцебиение малыша с 12 неделек самостоятельно (отличный новогодний подарок))).

Ссылки скрыты.

По отзывам на форуме читала что уже с 9 недель слышно сердечко)

8 неделя Б

14 неделя Б

24 недели Б

Всем привет и всем благополучных счастливых беременных дней! :grin:

BlackPanterka, блин я прям загорелась, так поняла что его можно заказать только в Америке. Или может кто найдет в россии, очень хочется

У меня муж кстати, тоже вообще НИЧЕГО не делает по дому

нееее, их надо приучать потихоньку к домашнему труду: мой всегда моет посуду, если я готовлю, пылесосит, если я мою пол, моет ванную с туалетом когда я глажу. Тоесть трудятся все. Мне кажется, что неправильно сваливать все на девушку, тем более в таком чудесном состоянии как беременность. Может, ему по чуть-чуть иногда понамекать, типа: милый, что-то мне нехорошо, вымой посуду, подмети. ;)

я проснулся в 6 часов

где резинка от трусов :grin:

всем превед :wave:

Сплюшечка, в России вот такой нашла BebeSounds:

Ссылки скрыты.

Все, я на работку)

Сплюшечка,я рада за Вас , что всё хорошо на узи! Поздравляю! :giverose: Я вот, тоже волнуюсь на недели пойду узикнюсь.А, есть какие нибудь боли, ощущения? У меня живот как будто напряжен.

~Солнечный зайчик~, правильно, распределение труда по дому на двоих.Только это надо делать с начала совместной жизни, что-б это нормой стало, мой вчера помыл посуду и всё....типо чисто, убрался.. :taunt: он не привык, что по дому он должен что-то делать,хотя понимающий такой,что не попросишь сделает. :P

всем приветики

МамаПупсика, спасибо !!!у меня 10-я неделя,хгч не сдавала ниразу,на узи через 3 недели,вроде уже скоро,да и врач ничего плохого не говорил,просто я всегда думала что буду ощущать себя беременной,а ощущаю себя квашней))))и все!!!!

По поводу цитрамона,лучше не надо!!!я на третий день после овуляции выпила целую таблетку(похмелье было жуткое)так потом так жалела что выпила ее и конечно что нажралась тоже :drinks: до 12 недель нельзя аспирин лучше кофе выпить не крепкий,поможет.у меня подруга выпила фервекс,так ей врач сказала что это плохо может отразиться на ребенке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...