Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!!! :wave:

BlackPanterka , а по первой ссылке сколько такой доплер ANGELSOUND стОит?

а ощущаю себя квашней))))

а что так? самочувствие плохое? :unsure:

Натуничка, у мени никаких неприятных ощущений вообще нет, не тянет ничего вообще не чувствую, а тонус есть. Странно както.

А_л_ё_н_к_а, вчера все обрыла, он стоит в районе 3000, но его в россии нет, надо из Америки заказывать. Доставка 3-4 недели

Девочки приветик!!!

насчет сердечка малыша, его можно услышать и с помощью обысно стетоскопа, ели у кого есть тонометр обычный, класический!!! правда его сложно разлись, он больше похож на просто шум, так как сердечко у малыша еще слишком часто бьется, ведь такая кроха....

кстати еоу же и сейчас с помощью стетоскопа услышать можно :blush:

А я тоже загорелась такой штуковиной, а на счет стетоскопа, да мы с мужем пытались услышать, трудно различить еще и потому, что аорта рядом.

Вот такой нашла, но он вроде не электронный и в начале 3 триместра ловит:

Ссылки скрыты.

А вот такие уже электронные от 10 тыс. очень дорого:

Наверняка есть места, где напрокат можно брать?

Brizolka , а ты каким стетоскопом пробовала?

Привет Болтушки! Как я вам завидую, что можете на нашем форуме болтать в онлайне, а я днем на работе - некода даже заглянуть, вечером борюсь с тошнотой и рвотой - не до интернета, вот выделяю время на выходных перечитываю темку. Была у Г. прописала мне от токса Эсенциале, посмотрим поможет ли. Я начала сдавать анализы для того чтобы встать на учет и меня беспокоит анализ крови на сахар - результат 6,8. Посмотрела в нете - максимум для беременных 6.6 долж. быть, хотя у меня нет наследственности плохой и проблем ране не было, что можете сказать?

А еще я приобрела очень полезную вещь - Озонатор. Это просто чудо - очищает воду (в 600 раз эффективнее хлора, но при этом безопасен абсолютно), очищает воздух и любые вещи от неприятного запаха, для беременных это очень актуально, когда с холодильника не воняет, а излучается свежесть, все что для меня воняет сейчас - я туда озонатор и сразу запах "горного воздуха да еще и после дождя" )))) Так же обрабатываю продукты от химии,антибиотиков, всего чем наши продукты "травят", все конечно не уходит наверное, но чище точно становиться, особенно это видно на мясе, после озонирования пена на бульене не такая страшная. Вобщем я очень довольна. А когда маленький появиться, то для обеззараживания комнаты - не заменимая вещь. Извините за такое длинное сообщение, очень хотелось поделиться впечатлениями от вещи, которая для нас сейчас очень полезна.

всем привет

вот уже 9ая неделя беременности.. а я все как нытик.. то голова болит, то живот, то ещё что нить.. муж обижается, что ему внимание не уделяю. а я пришла домой и спать в восемь вечера.. что делать уже не знаю...

от токсикоза колят эссенциале.. эффект вроде есть.. не так чутка к запахам отношусь.

+ прописали курантил.

вот не знаю.. сколько ещё фолиевую пить с витамином Е?

*Яна*, у тебя озонатор воды и воздуха? У меня есть очиститель воздуха с ионизатором, запах, как после дождя и пыль хорошо фильтрует.

Andre , вот здесь очень интересно про фольку:

Ссылки скрыты.

Про витамин Е:

Зачем? Витамин Е (токоферол) является мощным антиоксидантом, стимулирует работу эндокринной системы, повышает работоспособность. Во время беременности витамин Е важен для нормального роста плода. Его дефицит может стать причиной прерывания беременности на ранних сроках.

Сколько? Беременным рекомендуется принимать 10 мг в сутки.

Вот я только не поняла на протяжении какого времени его пить.

Freq-mama, насчёт гематомы... Меня направили в больницу полежать, гематома небольшая, лечения как такового не требует, но всё же нужен постельный режим и половой покой.

Суши при Б. нельзя употреблять категорически, т.к. сырая рыба, как и плохо прожаренное мясо являются источником токсоплазмоза, а это опасно для плода.

И ещё хотела спросить у тебя про УЗИ, которое ты описываешь на 48 ДЦ. У меня точно такие же параметры, только моя Г. ставит мне многоводие, я уже конкретно загналась этой темой :scratch: .По всем таблицам посмотрела - норма... Я уже вообще врачам не доверяю :banghead:

А_л_ё_н_к_а, Andre, я была у гинеколога в 6 недель и она прописала витамин е на 1 месяц,витрум и фоливую на 2 месяца.получается максимум до 12 недель пить :D

~Солнечный зайчик~, просто вялая какая-то,усталость непонятная,все лень,таксикоза почти не было.готова целыми днями валяться в постели :sorry: до беременности наоборот не могла на одном месте сидеть.как бы взбодриться :tease:

DimoNick, привет, про многоводие мне врач ничего не сказала, хотя она у меня любит обычно попугать, что все плохо. Даже когда я ей сказала, что буду родственникам говорить только после скрининга, она мне сказала - да раслабся ты уже. И узистка ничего мне не написала, только про гематому. Так что не будем волноваться. Как я поняла в первом триместре у всех совершенно разные могут быть размеры.

Всем привет! :wave:

я только от стоматолога и немного расстроена... + в том что залечила 1 зубик и даже вытерпела без заморозки. Но плохо то что зуб мудрости сверху очень плохой и его надо удалять :bye: . Боюсь до ужаса, никогда мне не вырывали зубы! Но так как удалять только с анестезией, то подожду до 4-5 месяцев Б и потом пойду удалять :cry:

Привет!!!

А я оттягиваю визит к стоматологу до 2триместра, т.к. до Б успела вылечить 2 зубика, а еще 2 осталось, причем один из них нужно делать с уколом, а я боюсь с ним делать(хоть это кажется обычная заморозка), хотя врач-стоматолог сказала, что это не ведно, но лучше наверное перестрахуюсь и чуток подожду :unsure:

Мне стоматолог показала аннотацию к анестезии, там написано что при беременности можно ее использовать. но я не решилась пока, пуст хотя бы пройдет рубеж 12 недель

Кwiat, не боись верхние зубы мудрости не проблемные я тоже недавно вырвала... у тебя еще есть время морально подготовится.. скажу честно самое неприятное тут не удаление а укол... ну и еще может поболет десна после того как укол отойдет и то лучше и легче чем хоть малая зубная боль!!!

хато сейчас я наслаждаюсь жизнь а то чуть что и вся челюсть болью сковывалась... даже сладкого немнго поесть не могла обычный сладкий чай... или разница температур боль вызывало а сейчас все легко и хорошо!!!

там укольчик 5-10 минут сидиш пока подействует... и еще полсеминуты что бы его выдернуть!!!...

Кwiat, а что зубик плохой, он тебя беспокоит? Стоматологи вообще сторонники того, чтобы все зубы мудрости подёргать. Они почему то считают, что от них толку никакого, всё-равно мол заболят. Мне тоже предлагали (не было связано с Бер.), но я отказалась, это было 5 лет назад.

А_л_ё_н_к_а, у меня например дырка там была и по любому поводу мог заболеть хотя в елом избегть сладкого надо было, но время от времени просто начинал ныть было не приятно но не смертельно, дырка была со стороны щеки и врачь побоялась мне его лечить, боялась мне щеку "Разкурочить" лучше выдернуть и легче чем залечить они и понятно, но он на самом деле практически бесполезен, его не видно, им не жуют слишком далеко находится... но неприятносте предоставить может кучу...

*Марусенька*, ну это правильно, но вот если жевательного зубика нет, тогда выручает. :D

А_л_ё_н_к_а, Ну слава Богу это мой первы выдернутый Зуб... кроме мрлочных :)

и надеюсь что лет до 30-35 последний :grin:

2 года назад один зуб мудрости умудрились запломбировать (я вовремя пришла и разрушение было незначительное и его залечили).

А сейчас говорят что сильно разрушен и надо удалять пока совсем не раскрошился. пока есть за что зацепиться так сказать. А беспокоить он меня не беспокоит пока совсем ттт

Я боюсь именно процесс вырывания, а уж потом когда отходит и болит это фигня для меня

Кwiat, ну я и говорю не боись в этом процессе самое жуткое только укол. ну и пожалуй хрусь

Ох ну ладно, слава Богу еще есть пару месяцев морально подготовиться :cool:

Кwiat, ну вот и я о томже, мне почти полгода понадобилось!!! но когда пошла было уже не так страшно, страшнее было дальше страдать от периодических зубных болей!!!

тоже скоро к стоматологу топать... и ещё ко всяким врачам.. беее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...