Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Кwiat, сочувствую с зубами. Я года 3 назад все 4 зуба мудрости сразу удалила, так рада. Они другим зубам мешали и 2 из них регулярно болели, да ещё в самые неподходящие моменты (под НГ).

Посмотрела, у нас AngelSound относительно недорого стоит, 26 евро.

всем привет! :wave:

iglana, Привет! мне кажется это вполне нормальное состояние))) Я тоже спать всегда хочу... :D

iglana, я тоже спать постоянно хочу.

iglana, в организме же все системы перестраиваются, больше энергии затрачивается. Да и прогестерон тоже как лёгкое снотворное действует.

хочу сходить на узи 7декабря... Как вы думаете сердечко уже будет видно?)))

Leli4ka, да, будет. Уже в 7 недель почти наверняка видно.

Marymarch, iglana спасибо))) :friends:

привет, девули, а я что-то уставать стала, решила пройтись по магазинам, порадовать себя. Осилила только несколько магазинчиков и все. :shock: Такая усталость навалилась. Пошла, пообедала и отдыхать. Куда силы деваются, непонятно. Ведь для меня ходить по магазинам всегда было таким удовольствием. :swoon2:

увидела сегодня сумку своей мечты - стоит 8 тысяч, жмусь, но, думаю, что не выдержу и куплю завтра. :blush:

Leli4ka, мне на 30 ноября назначили сказали что уже будет сердечко стучать :give_heart:

Приветик! Я уж думала со мной что-то не так - бабкой старой себя ощущаю - устаю моментально! Прихожу домой и надо что-то поработе доделать, а я физически не могу!!! оказывается у многих так! А то например одна из моих подруг ощутила себя беременной только когда живот начал расти, а до этого - как обычно! Завидую! Долго это продолжаться-то будет, слабость эта?

Привет всем! А мы вчера опять на УЗИ ходили, т.к. не нравится моему Г, да и мне тоже, что происходит... Смотрели внимательно ТРОЕ специалистов и НАШЛИ маленькую отслоечку ((( сказали очень маленькая и снизу... Но вобщем ничего в схеме не изменили, УТРИК по 200 - 2 раза в день, половой покой и больше отдыхать... больничный продлили...

Доктор сказала, что будет все хорошо, надо просто поберечься... а мне страшно...

Хотя опять послушали сердечко, уже есть у ляли ручки и ножки ))) Растем )))

Надеюсь, все будет ХОРОШО!!!!

Да, девочки, я тоже щас дома и днем меня мутит жутко, тошнотик... и СПЛЮ постоянно... во сне не мутит )))) К вечеру ем, все, что гвоздями не приколочено... Но цитрусовые рулят конечно )))

Интересно, сколько я спать так буду? А на работу отправят, как справляться? ))))) Обленилась жутко... Впрочем нет, я правда какая-то слабая...

всё у тебя будет хорошо!!!! :give_heart: не переживай, ляле это вредно! :club:

всё у тебя будет хорошо!!!! :give_heart: не переживай, ляле это вредно! :club:

СПАСИБО! БУДЕТ! Обязательно! А не нервничать трудно ))) мне кажется ни у одной беременной не получается )))) Ладно, все ХОРОШО!!!!

А_л_ё_н_к_а, а я перепутала, мы пытались слушать фонендоскопом, который обычный при прослушивании легких используется. Но стетоскоп наверное можно купить в аптеке.

А у меня что-то странное происходит. Мутило 3 недели, потом был перерыв в неделю, было все ок, думала прошел токсикоз, вчера опять появился, разве так может быть. А сегодня с девочками встречалась так у подружки 30 недель уже, и у нее токс в 8 недель начался. А у еще одной вторая беременность, правда первая З была, но ни тогда не сейчас нет токса. А сплюшечка писала, что если щас токс пройдет не хорошо, а он у меня прошел и опять начался. Странно и переживается что-то.

Я тоже постоянно спать хочу, встаю и через некоторое время опять хочу. Ужас.

*Яна*, у тебя озонатор воды и воздуха? У меня есть очиститель воздуха с ионизатором, запах, как после дождя и пыль хорошо фильтрует.

Да, у меня 2 в одном

Brizolka, токс всю беременность длится в исключительных случаях... обычно, точнее чаще всего, только первый триместр и даже не всегда весь трим... и то что он проходит вполне естественно, не знаю что это за Г если она говорит что это плохо!!! девочки запомните раз и навсегда врачам верить безоговорочно незя!!!!

особенно когда малыш родиться...

моя врач педиатр до 7 месяцев все время говорила что ребенка кормить по требованию, я ей кивала и соглашалась но дочка у меня кушала по часам...

Так что если вы чуствуете что все у вас хорошо, значит бояться нечего!!!

Девочки, а в большенстве случаев на каком сроке токсикоз начинается? Понимаю, что всё индивидуально, но всё-же?

Про витамин Е:

Зачем? Витамин Е (токоферол) является мощным антиоксидантом, стимулирует работу эндокринной системы, повышает работоспособность. Во время беременности витамин Е важен для нормального роста плода. Его дефицит может стать причиной прерывания беременности на ранних сроках.

Сколько? Беременным рекомендуется принимать 10 мг в сутки.

Вот я только не поняла на протяжении какого времени его пить.

девочки, читаю назначение врача: вит Е (200) 1 к 2 р/день. Я правильно понимаю, что 200 - это 2 таблетки по 10 мг? И вит Е это и есть Аевит или нет? Совсем не разбираюсь. :blackeye:

~Солнечный зайчик~, я понимаю также - 2 таб. по 100мг (но они бывают и дозировке 200 - тогда пей по одной). А АЕВИт - это не только вит Е, но ще плюс А!

Brizolka, мне врач сказала что токс до 10 недель пропадать не должент, он может видоизменяться, утихать, но быть должен. у меня например был сильный, потом вообще прекратился, но было отвращение к некоторым видам продуктов(что тоже является токсикозом) а сегодня вот опять жесть началась, ездила сегодня за ребенком на машине, еле доехала, чуть с ума не сошла, 10 раз наверно останавливалась. Приехала и свалилась. Так что не переживай, токс он такой, не поймешь его. Кстати говоря вчера начала пить утрожестан. Может от него токс увеличился...

~Солнечный зайчик~, нет, Аевит нельзя, там вит. А в составе, а он нежелателен беременным.

"Переизбыток витамина А сказывается на развитии плода отрицательно и может спровоцировать появление врожденных дефектов конечностей, сердца, почек, половых органов и нервной системы. Поэтому, при его назначении учитывается его попадание в организм вместе с продуктами питания."

В каких продуктах имеется витамин А?

В продуктах животного происхождения: сливочное масло, молоко, сметана, творог, яичный желток, рыбий жир, печень говяжья или трески, икра, жир внутренних органов животных. В зеленых и красных овощах: красный и зеленый перец, шпинат, зеленый лук, капуста, кресс-салат, ботва сельдерея, петрушка морковь, крапива. В ягодах: абрикосы, шиповник, облепиха, черная смородина, арбуз, рябина, черешня . В травах: шалфей, толокнянка, мята перечная, подорожник, фенхель, хмель, лопух, листья фиалки. Во фруктах: дыня, персик, яблоко.

Лучше купить чистый Е, он в блистерах в виде круглых красных капсул.

"Е (токоферол) суточная норма 10-15 миллиграммов (мг). По назначению врача.

Роль витамина: помогает избежать преждевременных родов и самопроизвольного выкидыша. Принимает участие в процессе лактации и синтезе гормонов беременности. Является противовоспалительным средством. Выполняет немаловажную роль в развитии и росте плода."

Привет девченки.У меня вчера выдался очень насыщеный день.С утра поездка в другой город,ближе к вечеру были с мужем на банкете(по поводу награждения мужа за чемпионство по футболу) в ресторане.Очень устала,засыпала на ходу.Сегодня целый день валяюсь в постели,вот добралась до компа,а меня всю ломает,и спать охота.Такое чуство,что меня поколотили.Как думаете,это вчерашняя усталость дает о себе знать?

А еще,у меня совсем нет токса,я начинаю переживать по этому поводу.Или может еще придет.

Девочки, ну что вы пугаете? Ну может вас врачи так успокаивают, что токс ДОЛЖЕН БЫТЬ? Сейчас начнут паниковать те, у кого его нет! На практике миллион примеров беременностей без него! И так "приятных" ощущений хватает, еще токса сильного не хватало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...