Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дюшеска, думаю да, наездилась ты вчера, вот твой организм так себя и ведёт.

Чира, Спасибо,успокоила,а то я как раз преживала из-за его отсутствия.

Дюшеска, моя подруга ощутила себя беременной только когда начал расти живот - а до этого вообще НИЧЕГО! И всё в порядке! Я думаю, что раз организму ХОРОШО - то это даже хорошо! :grin:

~Солнечный зайчик~, нет, Аевит нельзя, там вит. А в составе, а он нежелателен беременным.

спасибо за такое подробное описание!!! :giverose:

А_л_ё_н_к_а, ты права все индивидуально... я не знаю что такое токс...

обычно он начинается в 5-7 недель... говорят если в 7 нету то можно и не ждать уже, но это тоже индивидуально... бывает поздний токс... он как правило проявляется в третьем триме...

~Солнечный зайчик~, Чира, да 200 мг это 2 капсулы... но вит Е и аевит это разное...

~Солнечный зайчик~, Вит Е представляет собой круглые капсулы красно-оранжевого цвета и стоит от 15-20 рублей за 10 капсул!!!

Как думаете,это вчерашняя усталость дает о себе знать?

конечно, поездка сказалась, спи досыта, отдыхай! ;)

*Марусенька*, спасибо, моя хорошая! :)

У меня тоже токса нет, вот незнаю радоваться или огорчаться. :confused: :confused: :confused:

Спасибо девоньки.

А я тоже пью вит.Е,фольку,валерьяну(2шт утром),вит С.Слышала,что вит.Е поддерживает прогестерон.

Добрый вечер девочки! :giverose:

Девочки, ну что вы пугаете? Ну может вас врачи так успокаивают, что токс ДОЛЖЕН БЫТЬ? Сейчас начнут паниковать те, у кого его нет! На практике миллион примеров беременностей без него! И так "приятных" ощущений хватает, еще токса сильного не хватало!

Я вот тоже думаю, никакого токсикоза, что же паниковать теперь? :pardon:

А насчет витамина Е мне гинеколог почему-то ничего не сказала... и вобще про витамины не сказала ничего, только когда я про фольку спросила, сказала пить по 1 шт. 3 раза в день :confused:

Как думаете, девочки, купить витамин Е и пить?

Как думаете, девочки, купить витамин Е и пить?

моя врач сказала, что фолька и вит.Е - обязательны для исключения патологий. Решать, конечно, тебе. :)

А я пила вит. Е 400 до беременности, а как узнали что беременная = ОТМЕНИЛИ! Потому лучше это всеж с врачами регулировать! На фольку аллергирую и потому только йодомарин и УТРИК принимаю...

Чира, если токса нет и он не появился это нормально, мне врач сказала что если он есть и резко прекращается вообще. а если его вообще нет, то эт нормально.

Привет, девчонки! :) Была на Узи 26го. поставила 6 недель, на учет ставить будет только в 10 недель, а потом и на узи в центр планирования... пью вит Е, фольку и Магне В6. :) Сегодня праздновали мой ДР, как же мне плохо... ничего в рот не смогла взять... (((((

post-47795-1327938024,2909_thumb.jpg

post-47795-1328434931,3449_thumb.jpg

~Солнечный зайчик~, если Г сказал попей немного хоть дней 10 и то хорошо!!!

Пока, мои хорошие, до завтра!!! :bye:

спокойной ночи, лапочки, я гулять с зубастиком и баиньки :)

Ой, девочки, как же я завидую тем, у кого нет токсикоза!!! Радуйтесь, что его нет!!! Я вот вчера вообще ничего не ела, и смотреть на еду не могла, а если шла против организма, то потом шла :bad: .... Сегодня вот полдня ела лимоны и пила гранатовый сок, стало вроде получше. Даже на работе в обед перекусила.... В понедельник ко врачу в очередной раз, - теперь вот думаю не положат ли меня в больницу с таким токсикозом? :scratch:

Девочки, у меня коричневые выделения :this:

Ничего не болит... Мне уже кричать КАРАУЛ!??? :confused:

Привет девочки :wave: Радуитесь что токса нет.Вот у меня жесть не ем хорошо а поем и сразу :bad: ужос просто :( и слабость ужасная и спать,кароче всё и сразу да и у малои зубы лезут :Crazy: :banghead:

Penelopa`иди к Г.завтро с утра ,обезательно.Уменя токое было с 1Б.выписали свечки и дюфастон пила до 4 мес.

Не панекуи всё будет Ок.

Девочки, а ни у кого живот не болит? Я сегодня места не нахожу себе, то правый, то левый Я тянет, а еще спина болит. Очень хочется надеяться, что ничего серьезного, выделения в норме. У меня приблизительно сегодня по идее должны быть М, может в этом дело? Или я не знаю, но переживаю страшно :beg:

по началу тянуло.. а сейчас стрельнет разок другой и все..

Привет, лапули!!! :wave:

Девочки, у меня коричневые выделения :this:

Ничего не болит... Мне уже кричать КАРАУЛ!??? :confused:

если есть возможность - звони или беги к врачу, если будут розовые или кровь - вызывай скорую.

А я сегодня 1-й раз измеряла БТ (базальная температура), настрадалась, ужас: проснулась от зверского желания в туалет по-маленькому, а надо БТ измерить. Мой врач из ЖК (не тот у кого стою теперь на учете) сказала, что если темпа ниже 37, надо бить тревогу, с малышом что-то не так. Если выше, Б протекает нормально. Сегодня 37.1, фух! :)

Девочки, а ни у кого живот не болит? Я сегодня места не нахожу себе, то правый, то левый Я тянет, а еще спина болит. Очень хочется надеяться, что ничего серьезного, выделения в норме. У меня приблизительно сегодня по идее должны быть М, может в этом дело? Или я не знаю, но переживаю страшно :beg:

у меня. мне врач прописал свечи с папаверином во время болей в попу. хорошо помогает. :good:

Penelopa`,мне увеличили утрик при таких выделениях.

Натуничка, мне его и не назначали, поеду сейчас к Г. Хотя после сна вроде ничего нет :confused:

Penelopa`, мож коричневые выделения, после посещения гениколога? Я не знаю, что даже посоветовать, но если бы у меня что либо такое началось, то скорую вызвала бы!!!!!!

Lota_t, а мне от тонуса, чтобы живот не тянул прописали магнелис б6. Хоть он у меня сейчас и не тянет, все равно сказала пить по 2т*2р.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...