Mama_karpika 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Penelopa`, а тебя врач на кресле смотрела? Выделения могут быть и из-за этого. Коричневые - это хоть и не очень хорошо, но и не так плохо как красные. Может отслойка была и теперь выходит. Но к врачу лучше сходить. У меня токсикоз не сильный, но неожиданно появляющийся. Вчера рвало какой-то прозрачной слизью, типа слюней, я не поняла что это было, думала, что желчь, но горько не было. Даже не рвало,а просто в большом количестве вдруг полилось изо рта. КТо-нибудь знает что это? Живот у меня тоже побаливает, то яичники, то матка. Думаю это из-за точго что она растет. Еще заметила что брюки, которые спадали раньше, теперь есле застегиваются, хотя по весам похудела. И кошка, которая раньше ко мне вообще не подходила, теперь постоянно на мне лежит. Чувствует, наверное, что скоро не до нее будет. Кстати я пью фолацин, он удобней фолевой кислоты, т.к. его пить надо 1 раз в день. ЭТО ТАЖЕ ФОЛЬКА, ТОлько дозировка больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 у меня тоже на днях мазня случилась,всю ночь проплакала,с утра побежала к врачу...на узи не нашли ничего никаких отслоек,угроз...даже тонуса нет...вообще непонятно..наверно масик крепче крепиться так...прописали валерианку и занять себя чем-нибудь,а то я как сумашедшая(из беременности культ сделала) им легко говорить знали бы они какой ценой мне далась эта беременность....каждая мама будет переживать за маленькое сокровище,которое растет в животике..... а живот болит,тянет и даже сидалищный нерв болит...но зато я чувствую как растет,в паху уже выпуклость такая смешная...я поняла в моем случае -это естественно болит-значит растет-значит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, дорогие, я тоже подумала о том что после гинеколога такие выделения. Сегодня мой Г не работает, только завтра во второй половине дня :this: А у меня чувствуется напряжение в животе. Хотя выделений больше нет. Купила утрик, вставила 1 капсулу, завалюсь сейчас и буду лежать весь день. Блин, мне кажется, что даже титьки сдулись у меня :scratch: Еще бы такую таблетку, чтобы не накручивать себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 я на пятой неделе сдавала прогестерон. делали долго. анализ - боллее 123.нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 я на пятой неделе сдавала прогестерон. делали долго. анализ - боллее 123.нормальный? а нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Penelopa`, поставь свечку папавериновую, выпей нош-пы 2 таблетки и ложись. Еще валерьянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Penelopa`, во-во!у меня второй раз уже так за 3 недели.-титьки сдуваются я нервничаю бегу к врачу,на узи..мне врач вообще сказал-в 1 триместре груди вообще не показатель,могут вести себя по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Alena1986, не знаю.. стандартные наверное.. хгч например в пять недель был 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Доброго дня девочки!!! и всех с праздником ДНЕМ МАТЕРИ!!! у меня сегодня генеральная уборка, вот такой подарок от моих в такой праздник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 *Марусенька*, а у меня сегодня муж генералил такой молодчинка! Я помыла туалет и ванну, живот так затянуло, он сказал, что-бы я легла ,он сам все дальше сделает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем приветик!!! С праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Натуничка, какой заботливый у меня бы так!!! правда я своего с ребенком гулять отправила и по магазинам... а сама убиралась в тишине и спокойствие... никто не мешал!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем приветик. С праздником вас всех. Принимайте и нас к себе. Мне 33 года, есть сын 11 лет. Вот теперь ждём ещё кого-то. Очень надеюсь на дочку (ну очень хочется), а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 kuzik, привет, присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Привет всем! А у нас сегодня колонку газовую меняют.Пыли куча,меня муж в комнату отправил,а сам помогает мастерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Penelopa`, сходи завтра к врачу на всякий случай, а сегодня отдыхай и постарайся не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik55 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 ПРИВЕТ ямне к вам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Девочки, всем привет, лет через 10 возможно и нас поздравят с этим праздником, у кого первенец ))) А я тут заметила, что если долго не вставать, спать или дремать, можно заглотить спокойно завтрак, а если встать рано ,на работу или еще куда - то еда из-за токса ну никак не влезает. Кстати, Сплюшечка, я поняла он у меня значит и не уходил, он на недельку дал мне спокойно по жить без тошноты, а отвращения к продуктам были. А сейчас опять началось. Я еще с простудой все справиться не могу, и когда кашляю сразу рефлекс к рвоте, но сдерживаю себя, все равно не чем. Скоро нг, там переломный момент закончится первый триместр и надеюсь токсикоз Будет двойной праздник!!! Я тоже попиваю гранатовый сок. А я принимаю фольку там тоже дозировка больше, 400 кажется фолиевой и надо один раз в день принимать, а потом когда еще фолиевую принимала, тоже три штуки за раз выпивала, так как главное суточная норма, а не время между приемами - где-то слышала как писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 У меня фолька по 1мг, принимаю раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 obordo, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 Всем привет, девули-мамули! Как ваше самочувствие? У меня, похоже, новая волна токса пошла. Так сильно тошнит, что аж к горлу подкатывает. Вчера впервые меня вырвало. А сегодня после еды прилегла - так такая горечь в горле ощутилась! У кого-то еще такое есть, или это мой желчный буйствует? А с простудой и я борюсь уже несколько недель. То чихаю, то покашливаю. Температуры нет, так что очень надеюсь, что это не вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 кстати, насчет витамин. Моя врач прописала мне со следующей недели Пренатал. Не рановато ли? Я его пока еще не купила, пока пью фольку отдельно. Вот вит. Е у меня закончился, сижу и думаю - купить только Е или уже Пренатал? В нем вроде есть и фолька и Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 mama3, привет! меня только подташнивает немного, но не рвет))) ттт с простудой борюсь ОКСОЛИНОВОЙ мазью)))) пока помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 mama3, привет! меня только подташнивает немного, но не рвет))) ттт с простудой борюсь ОКСОЛИНОВОЙ мазью)))) пока помогает. в 7 недель меня еще только тошнило Вырвало в 8 недель Оксолинки у нас нигде не найти, из-за гриппа все разобрали. Девочки, а ни у кого живот не болит? Я сегодня места не нахожу себе, то правый, то левый Я тянет, а еще спина болит. Очень хочется надеяться, что ничего серьезного, выделения в норме. У меня приблизительно сегодня по идее должны быть М, может в этом дело? Или я не знаю, но переживаю страшно :beg: мне врач строго-настрого наказала в дни предполагаемых М пить утро и вечером по таблетке ношпы! Меня тоже тянуло, я пила но-шпу дней 5 - ттт прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения