Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

mama3, Если ты говоришь про ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, то я его уже пью с 3-его ноября))) уже допиваю))))

mama3, Если ты говоришь про ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ, то я его уже пью с 3-его ноября))) уже допиваю))))

врач написала мне просто Пренатал. Наверное Витрум... есть и другой?

mama3, наверное тогда точно ВИТРУМ ПРЕНАТА))) :grin:

А мне подружка сказала, что из витаминов Элевит лучше, не знаю почему.

А мне подружка сказала, что из витаминов Элевит лучше, не знаю почему.

ой, я как раз читала, что Элевит хуже, но моднее у врачей . Давно читала, поэтому не помню где. Чего-то там нет в составе.

Меня сегодня после чая вырвало. Потом съела бутерброд, нормально вроде.

а у меня всь.. время тяжесть в желудке.. и усиливается под вечер.. помиреееть просто можно.. что делать ? =(((

Вообще слышала, что Витрум пренатал уж точно бесплатно выдают в ЖК, точнее дают рецепт на бесплатное получение в аптеке.

А я где-то слышала, что поливитамины можно с 12 недель пить.

Девочки, а можно я все-таки еще раз поинтересуюсь, как у вас себя ведет грудь?

У меня она по природе маленькая, при первой беременности так и не выросла, при кормлении дотянули до 2 размера, а как кормить бросила опять стала размера А.

Когда я в этот раз заб. она в размере в принципе не увеличилась, но стала более плотная, словно надутая, а сейчас уже второй день как обмякла.

На УЗИ в среду все было ОК, еще раз только из-за моей паранои не пошлют. А мне страшно - токса нет (только мясо и рыбу есть не могу), грудь не Б. Муж уже в мамолога играть не может, говорит, что разницы не видит. Это очень плохо,что в 7,5 недель грудь сдулась?

Corwin, у меня грудь в течение дня и надувается и сдувается, так что думаю, что это нормально.

Corwin, я думаю, по комментам выше, можно предположить, что именно так у тебя и проявляется токс - не приемлемость мяса и рыбы. И грудь это ведь индивидуально, у меня уже недели 2 грудь почти не болит, ведет себя как хочет, иногда побаливает, иногда не чувствую, иногда соски только так что, тем более на узи все норм. Успокойся.

Corwin, у меня грудь в течение дня и надувается и сдувается,

У меня сначала так же было, а сейчас сдулась и ни туда ни сюда :(

Пойду куплю валерьянки, а то совсем шизофреничкой становлюсь.

Всем привет!!! Девочки, спасибо за советы, послала мужа в аптеку за папаверином, т.к. сегодня лучше не стало, только спина перестала болеть. Как лежу, так вроде ничего успокаивается, только стоит встать- боль возвращается. А ведь завтра на работу и там не полежишь...

Уже в туалет страшно ходить,все всматриваюсь-нет ли чего... Но нет, слава Богу, все чисто и прозрачно :pardon:

mama3 я конечно не в обиду, но модераторы запрещают по 2 и более сообщения подряд писать, пользуйся правкой, а то могут ведь и наказать :Hello:

о, грудь и у меня то поупругее, то помягче. Я сама периодически паникую по этому поводу. УЗИ показывает, что растем ттт. :)

Спасибо за участие, девочки! :giverose:

Я кажется выспалась и расслабилась немного и в животе, и главное в голове :Crazy:

У меня наверно тоже дни предположительных М. Но лучше завтра всетаки схожу к Г, что-то не хочется самодиагнозы делать :pardon:

Девочки, привет и я к вам.

Скажите, пожалуйста, токсикоз уменьшается или усиливается с развитием беременности? Пока у меня просто тошнота (без беременности бывало и хуже), но если поем проходит на 1-1,5 часа, а потом опять ем. Просто уже на своего котастала похожа, он тоже когда не спит,то ест :D

Мотенок, привет!

Помоему усиливается, у меня еще вчера терпимо было, а сегодня прям жуть, боюсь как бы до общения с унитазом не дошло. Мне тоже после еды легче, но есть только фрукты могу, от остального воротит.

Так мне, значит еще везет. Пока ем все, только от запаха или вида некоторой пищи (особенно в столовой) тошнит. С унитазом уже утром общалась, но это было тогда, когда от польема до еды минут 40 прошло. Теперь сначала ем, а потом все остальное

Всем привет. А у меня вроде бы к пятнице токсикоз совсем прошел, ела прямо все и не тошнило. А сегодня с новой силой, тошнит весь день, все мне воняет, и соски болят ужасно. Прямо какая-то вторая волна...

Всем привет. А у меня вроде бы к пятнице токсикоз совсем прошел, ела прямо все и не тошнило. А сегодня с новой силой, тошнит весь день, все мне воняет, и соски болят ужасно. Прямо какая-то вторая волна...

у нас с тобой срок одинаковый. :wave: А ты узи делала? Да,кстати ,мне тоже 33.

а я сейчас вымыла холодильник, не смогла терпеть запах оттуда, буээээ... :bad:

поставила кружечки с кофе в основной камере и в морозильнике, пусть лучше пахнет кофе.

обоняние явно обострилось :hmm:

у нас с тобой срок одинаковый. :wave: А ты узи делала? Да,кстати ,мне тоже 33.

Я еще не делала, пойду завтра к врачу, спрошу на счет УЗИ. Сначала хотела сама сделать платно, а потом не стала... Думаю, что если что-то будет беспокоить (кроме токсика, конечно), то тогда пойду, а так буду ждать, пока врач назначит. А ты как?

Девочки, привет!

У меня вчера начались коричневые выделения. Немного, но я очень испугалась и легла на сохранение. Сегодня вроде бы чисто все, но я все равно очень волнуюсь. Стал немного послабее токсикоз, могу есть сегодня, а до этого 4 дня жила в обнимку с унитазом. Грудь болит, как положено. У кого такое было? Я раньше что-то про это читала, но сейчас нет сил разыскивать информацию. От врача в больнице ничего вразумительного не добьешься. Прописали пить утрожестан, транексам, от токса эссенциале форте, и уколы папаверин и еще чтото.

Успокойте меня, пожалуйста, от чего это может быть? :cray:

Самое главное,не волнуйся и сама себя не накручивай. причин может быть много, но не все так страшно.лежи и береги себя.

nikolavna ,я уже была на узи 25.11. срок поставили 7-8 неделек. теперь на 25.12 назначили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...