Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Дочкина мама, у меня теже назначения, утрик увеличели ,пропила транексамовую кистоту 3 дня по 3 таблетки, папаверин и но-шпа....только я дома лежу с четверга, зав.Г больницы отговорила меня от больницы , из-за гриппа, говорит теже назначения только дома, вот ещё полежу и напрошусь на узи.У тебя живот болит, тянет?

Натуничка, вчера болел, ну в самом начале когда я разволновалась от всего этого, сегодня вроде нет. Мне еще капельницы ставят. А утрожестан и кислоту эту прописали меньше пить, 2 раза в день. Может самой увеличить? Я ночевать езжу домой.

Дочкина мама, нет увеличивать самой не надо кислоту, тебе же капельницы ставят,думаю они тоже кровоостанавливающие)))) у меня тоже живот прошел.Тебе ещё сколько в станционаре лежать?

Натуничка, я не знаю, только вчера положили, думаю что еще недельку. Хочу на узи..

Дочкина мама, я вот тоже хотела сегодня позвонить спросить про узи, теперь завтра позвоню.

Хоть бы у нас все хорошо было :beg:

Дочкина мама, Привет, хочу поделиться своими соображениями. Может у тебя была отслойка и сейчас выходит гематома, мне врач сказала такое может быть, может с шейкой какие проблемы. А вообще пугаться надо алых и розовых выделений. Коричневые как правило говорят о том что проблемы были. Так что думаю что не стоит переживать. Это говорит о том что надо беречься.

Привет,девочки)))

Мои поздравления новеньким :giverose:

Многие пишут,что токсик то пропадает,то снова появляется.У меня такая же фигня.Как-то он волнами накатывает.То день есть,то нет его,но вот отвращение к курице и рыбе у меня постоянное :bad: А ещё на днях стало из холодильника невыносимо вонять,прям напасть какая-то,никому дома не воняет,а мне аж до рвоты пахнет.Положила туда ароматизаторы и стараюсь пореже туда заглядывать :)

Грудь у меня стала сильно болеть по бокам.До этого сильно болели соски,а сейачс перестали,но вот сама она налилась и к бокам не притронуться.А так вроде ничего больше новенького)))

Дочкина мама, держись дорогая :friends:

У меня аналогичная ситуация. Завтра тоже пойду проситься на сохранение или дома полежать, если разрешат :this:

Девочки, привет всем! У меня тоже началась коричневая мазня, живот болит, сдулась, БТ (базальная температура) снижается... завтра пойду к Г, надеюсь все наладится. Я в прошлом году лежала в больнице, там было много девочек с выделениями и кровотечениями при беременнности, но они все успешно родили, так что и у нас получится!

Дочкина мама, Penelopa, у нас все будет хорошо! :D

Юлька27, держись! Я вот тоже думаю и переживаю, все ли у меня нормально после мазни,завтра позвоню прям настою на узи.

Юлька27, держись! Я вот тоже думаю и переживаю, все ли у меня нормально после мазни,завтра позвоню прям настою на узи.

Натуничка, спасибо за поддержку!Желаю удачного УЗИ! И еще, подскажи, как имена жирным выделять?

Девочки, нашла у Июнят:

Для тех кто собирается стать папой....

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.

Юлька27,

как имена жирным выделять?

просто щёлкаешь мышкой по нику (над аватаром), и он появляется в форме ответа, автоматически будет жирным шрифтом.

Юлька27, Супер, надо своему будет дать почитать, а то все время говорит что ничем не пахнет.

Freq-mama, меня тоже рвало желтой жидкостью и слюной! Сначала думала, что с утра в желудке пусто вот и выходит желудочный сок, но когда днем так вырвало....даже не знаю теперь что и думать.

А меня токс видимо по вечерам стал одолевать :sick: , да еще такая тяжесть где то в области желудка

вВерХ, гони депрессняки нафик ;)

nusua,

А мне мой муж вчера приготовил сюрприз
как трогательно :give_heart:

Marymarch,

а почему шашлыки и стейки нельзя? Их же можно нормально прожаривать, чтоб без розовинки
Ну я так поняла она больше грила про шашлычки и рестораны. Если я буду точно уверена что мясо прожарено, то можно конечно!

☜Чи♡Ли☞,

Девчёнки,а я уже две недели без секса запретили Сны снятся такие эротические,хоть на стенку лезь Так это только начало...ещё неизвестно,сколько придётся терпеть...Нельзя оргазмировать...Муж иной раз пытается приластиться,а мне только хуже от этого становится- ещё невыносимее терпеть
А я уже месяц :shock: Я сплошной хотюнчик :Crazy: Мне к врачу 23 и пока она запретила :shock: А почему нельзя оргазм? Мне не сказали...

Freq-mama,

И еще вопрос насчет суши, я очень люблю их, но прочитала что Б.они запрещены, т.к. там используется сырая рыба. Как вы к этому относитесь?
Как мне сказали, нельзя тем, у кого нет иммунитета к токсоплазмозу :pardon:

Сплюшечка,

Brizolka, мне врач сказала что токс до 10 недель пропадать не должент, он может видоизменяться, утихать, но быть должен.
А у меня его вообще не было :no: ни одного денечка :pardon: Как так должен быть? :shock: У всех ведь по-разному :scratch:

Чира,

моя подруга ощутила себя беременной только когда начал расти живот - а до этого вообще НИЧЕГО!
Вот и у меня также! :thumbsup: Я до сих пор не могу поверить! У меня никаких признаков! :pardon: Я наверное поверю, когда на узи увижу лялю :give_heart:

Натуничка,

У меня тоже токса нет, вот незнаю радоваться или огорчаться.
радоваться! :thumbsup: ;) Удачи на узи!

Irish Cream, какие вы малыши-карандаши еще! :give_heart: Растите здоровенькими!

Девчата, :wave: все доброго понедельничного утречка! :giverose:

Всем, доброе утро.

Девочки вчера купила эл.градусник. Сегодня решила померить температуру.

оказалось БТ (базальная температура) 36,8:( Температура тела 36,3. Такое может быть? обычно встаю в 8, сегодня вот в 7 пришлось встать? идти к врачу или такая температура из-за того что рано встала?

Перемерила на ртутном, минуток через 5. БТ 37,0, температура тела 36,2:(

Может надо глубже вставлять.. или к врачу бежать? :pardon:

девочки, вот и у меня НИЧЕГО!! Ни токса, ничего...

Немного желание к сексу снизилось, и желание покушать, это хочу, а это не хочу. И жутко вчера захотелось ЧОКОПАЯ:) Купила:)

sharzemli, у меня электронный был градусник, но он всегда показывал темпу меньше, чем ртутный :pardon: Поэтому я остановилась на ртутном. Ты его кремиком обмазывай и вставляй :)

Julyk,

Спасибо. За поддержку. Перемерила температуру тела на ртутном, она оказалось ниже, чем на электронном. Лучше бы я не покупала электронный:)

Сейчас статьи прочитала.

Есть разные мнения, кто-то говорит, что ртутный надо вставлять до утолщения. А кто-то что смазывать вазелином и на 4-5 см.

Кто как мерит БТ (базальная температура)?

Julyk, Оргазм нельзя, тк матка во время него тоже сокращается и плод может отслоится, т.к. еще мелкий и не крепко держится

sharzemli, Мне Г сказала, что электронный лучше, т.к его недодержать нельзя сам пищит, но надо было им еще до берем цикла 2-3 мерять, чтобы среднюю темпу найти. У меня сейчас тоже не больше 37, на утрожестане полезла вверх и гормоны по анализам в норме, главное, чтобы ниже красной линии не сползала

Мотенок, а вот здесь написано другое...

Оргазм, который испытывает будущая мама, полезен, прежде всего, ребенку. Так, при половом контакте улучшается циркуляция крови через плаценту, которая снабжает ребенка питательными веществами и кислородом, - следовательно, не накапливаются отходы жизнедеятельности плода.

Вот здесь:

Ссылки скрыты.

С другого сайта:

Может ли оргазм во время беременности вызвать преждевременные роды?

Если матка не готова к родам, а ребенок еще не созрел, то ее сокращения во время оргазма не могут быть причиной начала родовой деятельности.

Наоборот, считается, что оргазм, испытываемый женщиной, положительно влияет на ребенка. И гормоны удовольствия - эндорфины и энкифалины - тоже действуют на малыша благотворно. Однако за 2- 3 недели до ПДР ( предполагаемой даты родов ) лучше отказаться от секса. В этот период оргазм может вызвать схватки. При сексуальном возбуждении в кровь женщины выбрасывается окситоцин - гормон, который стимулирует сокращения матки. Такое же действие оказывает простагландин - гормон, содержащийся в семенной жидкости. Помимо этого началу схваток способствует и механическое воздействие на шейку матки.

Вот здесь:

Девочки, мне кажется, что это все предрассудки. Если есть реальная угроза, то запрещают физический контакт, но оргазм то можно! Некоторые Б женщины во сне оргазмируют :pardon:

Мотенок,

А что такое красная линия? Да у меня прогик в норме, последний раз было 130 ме/л.

Может дозу утрика увеличить с 2 таблеток в день до 3х? гинеколог в ЖК... вообще не интересуется уровнем Прогика...

sharzemli, красная линия это темпа 37 ;) А прогиком у меня тоже не интересуются, они еще смотрят какой то ТБГ и по нему добавляют или нет прогик. ;) Я пила 2 таблетки в день, а после анализов сказали увеличить до 3 в день. Но у меня БТ (базальная температура) ниже 37,3 не опускается :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...