Andre 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 всем привет. сегодня сходила к окулисту - зрение 100%. к лору - здорова, но нос сказал попромывать водой с солью. и к эндокринологу. у меня узловой зоб 1 степени. сказала сдать ТТГ. и пока ничего не пить. остался стоматолог и терапевт. уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 доброе утро!!! А я только что из поликлиники, сдала кровь, я так много еще ни разу не сдавала. :shock: В обед еще на ЭКГ ехать. Девочки, как же хорошо на больничном!!!! Не надо бегать по этажам как совраска, нюхать краску в кабинете, слушать истерики начальства. Буду весь день лежааааать. Балдюююю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, :wave: я так поняла у тебя тоже нет токса? Я даже сперва переживала))))))) а потом если женщина правильно питалась до Б, и организм не зашлакован как мне врач обьяснила ,то его и может и не быть.Я не пила не курила, сахара и соли в моем меню нет, не ем торты и пироженное, белки всегда сочетаю только с овощами.Хотя, может это просто особенности организма.Но меня сильно напрягало, что нет токса.....я, так его хотела.. :lol: но сейчас рада, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Натуничка, мне тож сказали, его бывает нет :grin: Это редко, но бывает и мы с тобой как раз попали в этот редко :good: А еще грят это обусловлено генетикой. Я маму, бабушку спросила - обе без токсикоза все Б :pardon: Только вот у мамы отеки были и жор :lol: У меня жора нет, надеюсь и отеков тож не будет :amen: И я не курила, но пила в смысле иногда :spiteful: , сладкое тоже редко, соль ем :dirol: Ты сегодня на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, неа)))только сегодня буду звонить договариваться на узи.А, так у меня до пятницы постельный режим,только дома.Если честно, я про токс вообще не чего не знаю. ~Солнечный зайчик~, а на что ты кровь сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, Спасибо. За поддержку. Перемерила температуру тела на ртутном, она оказалось ниже, чем на электронном. Лучше бы я не покупала электронный Сейчас статьи прочитала. Есть разные мнения, кто-то говорит, что ртутный надо вставлять до утолщения. А кто-то что смазывать вазелином и на 4-5 см. Кто как мерит БТ? я так далеко ртутный не вставляю, ставила до утолщения, ждала 10 минут (как врач сказал). мерить лучше ежедневно в одно и то же время, одним и тем же градусником. ~Солнечный зайчик~, а на что ты кровь сдавала? у меня такое впечитление, что на всё :grin: там и хгч, и прогик, и биохимический анализ, RW....дальше не помню.Но бумажек 10 назначений, наверное. Для каждого назначения своя колбочка. Ужасть. А, так у меня до пятницы постельный режим,только дома. у меня тоже, классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Натуничка, ~Солнечный зайчик~, хорошо вам :good: дома :thumbsup: Натуничка, а я уже тоже узнала про узи (мне 21 декабря): там врач принимает с 16 до 20 вечера :thumbsup: И я смогу с мужем пойти :give_heart: Там уже будет прям человечек и иногда даже пол говорят :man_in_love: Ой как хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, здорово! Мой хотел сначала мальчика, потом когда я ЗаБ сказал , без разницы и доча пойдет. :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Натуничка, ой да конечно! и мальчик и девочка здорово! :good: :good: :good: А у меня муж почему то на все 100 уверен что мальчик! Грит: Ураа в нашем полку прибыло! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем, доброе утро. Девочки вчера купила эл.градусник. Сегодня решила померить температуру. оказалось БТ 36,8:( Температура тела 36,3. Такое может быть? обычно встаю в 8, сегодня вот в 7 пришлось встать? идти к врачу или такая температура из-за того что рано встала? Перемерила на ртутном, минуток через 5. БТ 37,0, температура тела 36,2:( Может надо глубже вставлять.. или к врачу бежать? :pardon: Чем раньше измеряешь, тем ниже БТ (базальная температура). ~Солнечный зайчик~, Девочки, как же хорошо на больничном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, вот читаю всех нас и понимаю - какие мы все нервные :grin: Одни нервничают, что тошнит, другие нервничают, что не тошнит А всё ради наших деток! Я поняла одно - надо просто наслаждаться каждой минутой беременного состяния, даже когда тошнит и вырываешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, здорово! Мой хотел сначала мальчика, потом когда я ЗаБ сказал , без разницы и доча пойдет. :rotfl: :rotfl: мужу моему всё-равно, а я пацана хочу, чтобы его в хоккей и на сноуборд со мной :grin: Девочки, вот читаю всех нас и понимаю - какие мы все нервные :grin: Одни нервничают, что тошнит, другие нервничают, что не тошнит А всё ради наших деток! Я поняла одно - надо просто наслаждаться каждой минутой беременного состяния, даже когда тошнит и вырываешь! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Leeloo75, а я не нервничаю :grin: ~Солнечный зайчик~, я уже тоже мужу сказала, что если мальчик - будет мне компания футбол смотреть :lol: (У меня муж бокс предпочитает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Ну вы и наболтали за выходные ))) Аж 10 страниц ))) Как дела? Как пузики? Девочки, я хотела спросить, а у кого-нибудь до сих пор есть боли в животе или неприятные ощущения в виде спазмов-потягиваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Polosatik, да, папавериновые свечи хорошо помогают, их всем назначают. Но лучше все-таки спросить у врача. Leeloo75, а я не нервничаю :grin: ~Солнечный зайчик~, я уже тоже мужу сказала, что если мальчик - будет мне компания футбол смотреть :lol: (У меня муж бокс предпочитает) мне тоже нравится футбол, а хоккей - это вообще любовь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, я спрашивала в самом начале еще, тогда были дни неначавшихся М., так она мне дюфастон прописала. Пока по две таблетки пила, почти не болело, щас она мне сократила до 1, так опять спазмы такие, я в профиле писала, что самое действенное в этот момент, упереться лбом в стену и давить сильно-сильно, так легче терпеть пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, я витамин е пила по 400мг в день до беременности,и во время беременности врач сказала продолжать пить в том же количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 lyly84, а мне почему-то про Е ниче не говорила... Хотя до Б. витамин Е пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки красавицы, доброе утро всем, прекрасного настроения и отличного здоровья вам с малышами! Ссылки скрыты. А мы сегодня на учет вставать пойдем! Все анализы сданы, только УЗИ осталось :give_heart: Polosatik, привет! Мне тоже про витамин Е ничего Г. не говорила :pardon: Когда я сказала, что пью его, согласилась, что можно. А много где читаю, что его обязательно должны назначать при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 В субботу кстати, девочки, ходила в ЖК, пыталась записаться к врачу второй раз уже за неделю. Талончиков в первый раз не было, а в субботу вывесили, что она заболела, можно записаться к любому другому. Я даже обрадовалась, т.к. шансов записаться к любому врачу теоретически больше, чем к одному, своему. Не тут-то было... У 1/3 врачей талонов не было, у 1/3 было уже все расписано, а остальные принимают утром... Я в шоке. И это на 7-11 декабря! Утренний прием мне не светит, ибо с работы отпрашиваться не могу, не отпустит никто, к тому же никто тут не знает, что я Б. Такими темпами я на учет встану, когда обменную карту получать надо будет )))))) Выход один, продолжать ходить в платную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Julyk, :wave: У меня тоже нет токса... Просто иногда подмучивает когда переем, но у меня и раньше такое было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Polosatik, я так поняла что все гинекологи по разному относятся к витаминам,кому назначают,а кому нет.моя прям все что можно прописывает.вит е,витрум пренатал,фолиевая.вобще витамин е полезен беременным,хуже точно не будет.поинтересуйся у своего врача,может она просто забыла про витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Leli4ka, У меня тоже нет токса... Получается наш организм полностью готов :thumbsup: :dirol: :grin: Вообще мне кажется это очень индивидуально, нам просто повезло что его нет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 В субботу кстати, девочки, ходила в ЖК, пыталась записаться к врачу второй раз уже за неделю. у меня была примерно такая же ситуация, но удалось выкрутиться. Я позвонила в регистратуру, сказали первичный приём только по записи, можем записать на 10 декабря. :shock: Я решила посмотреть как там что в этой клинике, врач принимала с 13.00 до 18.00. Прихожу, а там очередь от меня и до заката, человек 30. Ушла обратно на работу. В 17.10 сбежала с работы в надежде все-таки попасть к врачу по очереди. Прихожу, а там всего 5 человек. Зашла в кабинет без пяти 6. Меня приняли без проблем, никаких записей не попросили. Воть. А после меня в очереди было еще человек 5, врач молодец, не ушла пока всех не приняла. Послушала бы тётку в регистратуре, сидела бы со своими болями на работе, а не дома на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Polosatik, у нас когда не хватает записи в ЖК, я платно хожу всего 240р прием. А у меня токс только по утрам, когда зубы в ванне чищу, думаю что смерть моя там. А так весь день какое-то отвращение к еде, запахи противны. И неожиданно хочется есть, да так сильно, что корову бы съела. В тарелку наложу себе еды, а съедаю немного и все - наелась. Часа через 2 опять сильно есть хочу, аж желудок сводит. И грудь очень болит, особенно, когда вечером перед сном лифчик снимаю. Но я себя успокаиваю, если токсикоз есть и грудь болит, то значит в моем организме идет перестройка, значит масик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения