sunshine 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки всем привет)))У меня Б 6 недель,пошла на узи,а там мне сказали что сердце не видно...и что это может быть неразвивающая Б...сейчас я в панике,как может такого быть,если 2 недели назад только только было видно плодное яйцо,а сейчас ПЯ больше,и эмбриона видно,кто му же токс все время со мной..может быть такое,что в 6 недель не было сердечка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 karin24, не паникуй))) Если б было все так плохо как ты думаешь врач бы давно отправил тебя, сама знаешь куда))) Все ОК! Просто врач не заметил, рановато наверно еще))) Какой срок поставили на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем привет! Собираюсь на прием к Г. Поделитесь, кто как просил больничный на дому, не охота в больницу ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, я сегодня была у Г., меня там опять взвесили и давление померяли. Я похудела на 1 кг за 2 недели. От запоров прописали слабин. Дали направление к специалисту по невынашиванию на консультацию и сказали 14 декабря на узи и 15 декабря сдавать кровь на скрининг. Получается в 10.4 недель скрининг уже будет у меня. Еще у меня лейкоцитов много в мазке (около 40), но ничего не прописали, сказали что пока нельзя, но написали кольпит :glare: Сдала на инфекции сегодня анализы и ХГЧ. И еще хорошая новость, мне врач дала рецепт на бесплатный дюфастон, я в аптеке при поликлиники получила 3 пачки сегодня. Хотя я и не просила даже, видимо моя мысль материализовалась, я тут все возмущалась по поводу цены дюфа :grin: Так, что москвички имейте в виду! Кому еще когда на скрининг? karin24, тебе делали каким датчиком узи? Если по животу, то могли и не услышать. И еще может у тебя овуляция была позже, поэтому еще и не слышно, повтори узи через неделю, или хгч посдавай через 2 дня, посмотри динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Leli4ka 6 недель ровно от зачатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки сегодня сделала тест,положительный что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Вот и у меня тоже лейкоциты повышены, но 35:-) Блин читаю форум и понимаю, что у всех на таком сроке одни и те же проблемы. Кого тошнит-плохо, кого не тошнит еще хуже у кого яичник тянет плохо, у кого не тянет еще хуже У меня вот БТ (базальная температура) почему-то провалилась или просто градусник новый Девочики давайте себя настроем на позитивную волну. Ну что бы больные, кривые косые, чтобы не родить здорового малыша. Да у нас КОНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Просто мы очень хотим детишек Хотя сама думаю.. может на УЗИ завтра.. сердечко послушать... вроде ХГЧ был 17 ноября 173 тыс.. ме/л. А все ВОЛНУЮСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки,приветик всем :wave: karin24, не волнуйся пожалуйста,у тебя ещё у твоего малыша ещё в запасе как минимум неделя,потому что сердечко начинает биться с 5-7 нед,а у тебя ещё только 6.Да и к тому же возможно,что аппарат УЗИ слабоват.Подожди пару неделек,а потом переделаешь УЗИ,если будешь волноваться.А эмбриончик соответствует сроку?Что сказали? Julyk, По поводу оргазма Действительно на ранних сроках(первый триместр как минимум) не рекомендуют получать оргазм.Кто-то там тебе уже правильно сказал,что во время оргазма происходит сжатие матки,что может привести к не оч хорошим последствиям.НО!Если нет угрозы и не беспокоят выделения и боли,то можно,но в меру А на поздних сроках оргазм это конечно полезно,он матку в тонус приводит,тем самым она готовится к родовой деятельности. Penelopa`, Вообще Б вроде оч легко дают больничный в ЖК.Мне моя Г сказала,что если вдруг будешь уставать и захочешь отдохнуть,то приходи,дам тебе больняк Так,что думаю,можешь просто сказать,что тяжело тебе на работе,хочешь немного полежать дома)) Ой,а мне сегодня с утра тяжело было.Встала оч рано,съела завтрак и когда зубы чистила,вернула его обратно :bad: Потом на маршрутке ехала на практику,думала помру-трясёт,от всех пахнет,душно,особенно тётки набрызганы духами кошмарно!!!!Вообщем тошнило в маршрутке ужасно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Счастливая Люляша*, спасибо за ответ. Насчет оргазмов мне Г сказала, что из-за них выскакивает пробка, которая в шейке матки предназначена для сохранения Б и от инфекций всяких. И вобще, сказала, что секс во время беременности только мужьям нужен, чтоб не убежали :grin: Кажется меня тошнить начало или это из-за невроза у меня. И аппетит пропал :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Счастливая Люляша* я даже не спросила про эмбриона...так было плохо. Freq-mama ваг.Узи тоже сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 sharzemli, ты абсолютно права, тошнит - плохо, не тошнит -еще хуже :grin: Про градусник, я меряю ртутным, вставляю примерно на треть от всего градусника на 5 мин, в 8 утра. Электронный показывает обычно ниже от 0,2 до 0,4 градуса. И еще сказали нош-пу пить обязательно по 2 таб 3 раза в день, а я решила чего за зря травится и то одну выпью, то вообще не одной. :glare: Девочки, как считаете? Плохо это? Лучше пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет! :wave: а я вчера себе платье на НГ купила в стиле "ампир" черное с золотым :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 CO2, привет :wave: Freq-mama, я тоже в анотации прочитала, что применять но-шпу только после тщательного взвешивания соотношения преимущества и риска. Как-то устрашающе звучит :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 karin24, сходи лучше к другому узисту на всякий случай еще раз. А я вчера решила полежать в ванной, налила тепленькую, через 5 мин замерзла в ней и вылезла, так у меня потом как начала из влагалища вода вытекать, я перепугалась, раньше такого за собой не замечала. Вот думаю дура, мало того, что удовольствия от холодной ванной не получила, так и еще вода какая-то льется, правда это быстро прошло :grin: Вот я нервная. У меня еще со вчерашнего дня металический привкус во рту, у меня так было до задержки пару дней, потом прошло. Чего за фигня, не понятно. И еще, меня еще не отправили не к терапевту, не к стоматологу. Наверное после скрининга отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, мне вообще ношпа не помогает. Мне назначили папаверин, но я его ставлю если есть смысл, то есть боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 CO2, ооо,кайф!Поздравляю с обновкой Я уже тоже прям мечтаю пойти выбирать наряд на НГ,там более в кой-то веки в ресторан идём на НГ ночь,надо иметь вид соответствующий Freq-mama, ой,а меня лучше бы и не направляли к стоматологу,я боюсь его до жути :worried: Каждый раз прихожу и меня бьёт мандраж дикий,врач меня поит валерьянкой.Вроде ине больно с уколом вообще,но как представлю..... :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а я стоматолога прошла месяца 3 назад, все залечила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет мамочки-болтушки! :friends: У меня выходные тоже были немного насыщенные: в пятницу вечером ходила к куме на свадьбу, только в 22.30 была дома, а в субботу собирала и перевозила вещи от бывшего. Устала ЖУТКО!!! :shock: Так сильно тянула поясница в районе копчика, выпила но-шпу. Вчера целый день почти лежала. Зато теперь остался только развод 7 декабря и все!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На выходных и токса практически не было, а сегодня уже почти перед выходом на работу еле сдержала приступ рвоты. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Все девочки, поехала сдаваться. Надеюсь на больничный :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 karin24, успокойся! Сходи завтра к другому врачу на узи, обязательно.Вреда не нанесешь сильного, зато успокоишься! УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 CO2, а что за стиль платья?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 А я уже мечтаю купить что-нибудь для беременных из одежды, брюки чего-то уже давить стали на живот, остались одни джинсы, которые были велики, теперь нормальные. Пойду после скрининга за обновками, тем более что у меня скоро день рождение, 30 лет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, на втором форуме про скринин \г читаю, причем с промежутком не более чем 10 минут!!! я с дочкой такого не делала и слабо представляю что это такое :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, привет еще раз всем! :giverose: Встали мы на учет :yahoo: Все анализы в полном порядке, только вот в носу золотистый стафиллокок обнаружили((( Знаю, что это мой гайморит недолеченный. Кто-нибудь знает, это опасно??? Из специалистов только к терапевту отправили, даже стоматолога не надо :shock: только сказали, что лечить, если нужно, после 12 недель. Это из-за всеобщего карантина как можно меньше направлений дают. На УЗИ нам только 23 декабря, так долго еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Марусенька*, я твою первую фразу не поняла, с каким промежутком в 10 мин. Мне сказали 14 декабря прийти на узи, а 15 декабря сдать кровь. Это и есть скрининг. Смотрят какие-то показатели по узи и крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения