Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 И как у вас обстоят дела с сексом? Я вот боюсь, бедный муж страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Оля*ля думаю некого не обоидёт это прелесть (пошнота :bad: ) Freq-mama выделения и у меня есть тоже не сильно белые ,это надо идти к Г. здовать мазок на анализ ,может это не страшно несколько свечек пропишут и проидёт . Но я знаю что это норма если выделения увеличеваюца у всех Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Оля*ля, 10 ноября мне на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama, А у нас наоборот, муж сегодня признался, что боится близости, вдруг там что то сорвется? А я ему говорю, что ничего стршного, врач разрешил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Freq-mama у нас секса нет :bye: мужа в камандеровке но вот он пиедет и я буду отрываца по полнои :grin: Апетит у Б увеличеваеца всего и по больше хочеца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Оля*ля А мы вместе идём по срокам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ostap, ага, может еще и пол совпадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Ага вот это будет интересно если совподёт :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana88// 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Всем привет!!!! У нас вроде всё хорошо. Решила, что если ничего не будет беспокоить то числа на 17 ноября запишусь к врачу. Мы постоянно хотим есть, пить и соответственно в туалет часто по маленькому бегаем. Я мужа в плане секса к себе не подпускаю, боюсь вдруг что. Вот к врачу сходим, если разрешит то с удовольствием а пока что страшно. Девочки, а вы руки интуитивно на живот не кладёте? У меня они постоянно на животе, иногда даже не замечаю, что опять на живот руки положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 Tatiana88Я думаю что все трогают и гладят свои животики ,а я и разговариваю с пузожителем, каждое утро здороваюсь с ним :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, привет! :wave: Принимайте еще один пузик в вашу солнечную июльскую компанию! :grin: Я еще к врачу не ходила пока :pardon: Симптомов Б нету никаких :pardon: кроме как задержка :lol: Ну еще газы мучают, но у меня с этим делом всегда были траблы :pardon: А еще кефира все время хочется! Я его никогда не пила :lol: :lol: :lol: Посмотрите в профиле, кто разбирается, нормальный у меня хгч? Всем желаю легкой чудесной беременности и много здоровья! :friends: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет всем принимайте и нас в свою летнюю компанию!!!!! ориентировочно на 1 июля)))) но время покажет!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 КисаМурочка, я тоже из владика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 девочки я когда первым была беременная страшно хоела секса и пива, муж боялся близости, мне потом сказали что когда такие желания будет мальчик и правда, а сейчас ничего не хочу даже в сон не тянет, только ем много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, а я даже и ем как обычно :pardon: А вот секасом мы побаиваемся :lol: . После визита к врачу будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, конешно пока не надо, а ам видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, так что получается, что если хочется секаса и пива - то мальчик, а если спать и есть, то девочка? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, незнаю я и есть хотела но мясного больше и спать хотела и секса,и живоик с низу начал рости вот и пойми их эти приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ, малыш еще такая крохотулька, а так уже хочется узнать кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ой а у меня муж тоже что-то не настроен на секс,я ему и так,и этак намекаю,а он боится,что навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Lota_t, и мой тоже боится больше чем я :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Может это я виновата,все сначала жаловалась,что болит живот(побаливает в правом боку там где жт),а теперь не болит,а он ни в какую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hauskatze 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Оля*ля и других новеньких поздравляю! Freq-mama, у меня молочница обострилась как раз после зачатия, выделения бело-желтоватые. Мне Г сказала до конца 1 триместра лечить не будем. По поводу секса, у меня муж понимает, что сейчас лучше воздержаться - идем другие способы Но у меня если честно влечение на ноль сошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, конешно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, привет, поздравляю с долгожданной беременностью! Читала в твоем профиле и слезы прям полились, так трогательно. С ХГЧ у тебя все хорошо, не переживай! А меня начальник достал уже, вот думаю буду брать больничный, если не отстанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения