Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

И как у вас обстоят дела с сексом? Я вот боюсь, бедный муж страдает :)

Оля*ля думаю некого не обоидёт это прелесть (пошнота :bad: )

Freq-mama выделения и у меня есть тоже не сильно белые ,это надо идти к Г. здовать мазок на анализ ,может это не страшно несколько свечек пропишут и проидёт .

Но я знаю что это норма если выделения увеличеваюца у всех Б.

Оля*ля, 10 ноября мне на узи

Freq-mama, А у нас наоборот, муж сегодня признался, что боится близости, вдруг там что то сорвется? А я ему говорю, что ничего стршного, врач разрешил.

Freq-mama у нас секса нет :bye: мужа в камандеровке но вот он пиедет и я буду отрываца по полнои :grin: Апетит у Б увеличеваеца всего и по больше хочеца.

Оля*ля А мы вместе идём по срокам :grin:

ostap, ага, может еще и пол совпадет?

Ага вот это будет интересно если совподёт :yahoo:

Всем привет!!!! У нас вроде всё хорошо. Решила, что если ничего не будет беспокоить то числа на 17 ноября запишусь к врачу. Мы постоянно хотим есть, пить и соответственно в туалет часто по маленькому бегаем. Я мужа в плане секса к себе не подпускаю, боюсь вдруг что. Вот к врачу сходим, если разрешит то с удовольствием :D а пока что страшно. Девочки, а вы руки интуитивно на живот не кладёте? У меня они постоянно на животе, иногда даже не замечаю, что опять на живот руки положила. :D

Tatiana88Я думаю что все трогают и гладят свои животики ,а я и разговариваю с пузожителем, каждое утро здороваюсь с ним :grin:

Девочки, привет! :wave: :Hello: Принимайте еще один пузик в вашу солнечную июльскую компанию! :grin:

Я еще к врачу не ходила пока :pardon:

Симптомов Б нету никаких :pardon: кроме как задержка :lol: Ну еще газы мучают, но у меня с этим делом всегда были траблы :pardon: А еще кефира все время хочется! Я его никогда не пила :lol: :lol: :lol:

Посмотрите в профиле, кто разбирается, нормальный у меня хгч?

Всем желаю легкой чудесной беременности и много здоровья! :friends: :good: :giverose:

Привет всем принимайте и нас в свою летнюю компанию!!!!! ориентировочно на 1 июля)))) но время покажет!!!! :give_heart:

КисаМурочка, я тоже из владика ;)

девочки я когда первым была беременная страшно хоела секса и пива, муж боялся близости, мне потом сказали что когда такие желания будет мальчик и правда, а сейчас ничего не хочу даже в сон не тянет, только ем много

мамаДИМУЛЬКИ, а я даже и ем как обычно :pardon: А вот секасом мы побаиваемся :lol: . После визита к врачу будет видно ;)

Julyk, конешно пока не надо, а ам видно будет

мамаДИМУЛЬКИ, так что получается, что если хочется секаса и пива - то мальчик, а если спать и есть, то девочка? :D:D :spiteful:

Julyk, незнаю я и есть хотела но мясного больше и спать хотела и секса,и живоик с низу начал рости вот и пойми их эти приметы

мамаДИМУЛЬКИ, малыш еще такая крохотулька, а так уже хочется узнать кто :D

Ой а у меня муж тоже что-то не настроен на секс,я ему и так,и этак намекаю,а он боится,что навредит.

Lota_t, и мой тоже боится больше чем я :lol: :lol: :lol:

Может это я виновата,все сначала жаловалась,что болит живот(побаливает в правом боку там где жт),а теперь не болит,а он ни в какую :pardon:

Оля*ля и других новеньких поздравляю!

Freq-mama, у меня молочница обострилась как раз после зачатия, выделения бело-желтоватые. Мне Г сказала до конца 1 триместра лечить не будем.

По поводу секса, у меня муж понимает, что сейчас лучше воздержаться - идем другие способы :P Но у меня если честно влечение на ноль сошло...

Julyk, конешно хочется

Julyk, привет, поздравляю с долгожданной беременностью! Читала в твоем профиле и слезы прям полились, так трогательно. С ХГЧ у тебя все хорошо, не переживай! А меня начальник достал уже, вот думаю буду брать больничный, если не отстанет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...