nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем привет! Послушайте, я не успела прочитать последние 20 страниц, но думаю, что не одна такая. Во-первых, ХОЧУ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: А врач запретила пока... Мне уже такие сны снятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: Во-вторых, мне приснилось, что у меня там кровь... :swoon: Немного, но всё-таки!!!!!!!!!!!! Я себя успокоила, конечно, это только сон, конечно, это моё подсознание переживает... Но всё-таки!!!!!!!!! Раньше такого не снилось!!!!!!! Вот... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 полчаса назад после сна пыталась упасть в обморок, в глазах потемнело, еле дошла до кровати. потом рвотные позывы. что за ерунда? сейчас покушала, вроде отошла немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 И нам на скрининг 15 декабря: будем сдавать кровь на какие-то маркеры хромосомные и делать УЗИ!!! А я так не хочу бегать по специалистам и сдавать анализы :rolleyes:Хотя для малыша готова!!! :give_heart: Может не назначат много :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, дорогая, это токсик у тебя, похоже((( Вставай медленно, особенно после сна, еще лучше выпить стакан теплой водички, не вставая с постели. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, держись! Вставай медленно... Скушай в постели что-нибудь - яблочко или сухарики погрызи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, дорогая, это токсик у тебя, похоже((( Вставай медленно, особенно после сна, еще лучше выпить стакан теплой водички, не вставая с постели. Держись! ужас какой!!! я это себе не так тяжело представляла, первый раз в жизни пыталась грохнуться в обморок, каким-то чудом удержалась. :swoon: посмотрела тогда на себя в зеркало, а я белая вся. :worried: спасибо большое за совет! :giverose: nusua,спасибо за скорый ответ, чтот я струхнула... :blush: все о скрининге говорят, а мне на 11 недель назначили, а это будет 31 декабря. Девочки, как думаете, лучше пойти 29-30 или уже после нового года? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, а меня почему-то ни на какой скрининг не отправили :scratch: На каком сроке его надо делать, подскажите, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Sansara, с 10 до 14 недель акушерских кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, привет! Я бы не утерпела и пошла раньше, но не знаю как твой доктор скажет. Просто обычно после НГ еще до числа 10 все работают вразвалочку :pardon: Sansara, первый скрининг вроде на 10-12 неделе, но может и до 14, не буду утверждать. Я пойду на 11, т.к. хочу сразу на учет после этого становиться. Надеюсь что к НГ буду уже официальной беременюшкой :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, // leo //, спасибо большое! Думаю, меня направят 25 декабря, прием на этот день назначен. // leo //, да, до Нового года надо приобрести официальный статус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Спасибки. Успокоили. А я и забыла что температура может отличаться. И пришла сегодня домой померила снова, по сигналу в 18 часов температура 37,3, через 2 минуты после сигнала 37,5. Вот ОНА погрешность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Sansara, пожалуйста :giverose: Я просто думаю, что ближе к НГ, где-то в 30-тых числах скажу на работе, поэтому хотелось бы уже стоять к этому времени на учете. Так может выбью себе пару выходных после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, таблички обновлены: В Сводных таблицах я добавила номера - сколько нас, на 1 странице этой темки обновлена ссылка Июлята 2010 + обновлены Округляшки, правда, пока там мало данных... Вот. Спасибо администратору @Леся@ за быструю реакцию!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nusua, спасибо вам большое с @Леся@ за табличку! Вы молодцы, так приятно и интересно смотреть данные :giverose: :giverose: :giverose: А округляшки - это день недели, когда получается ровное количество недель по срокам? Тогда можно меня занести в понедельник? Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nusua, спасибо. А я родственникам и на работе после нового года буду говорить. Вот они удивятся. Была в пятницу у мамы в гостях, так она меня замучала вопросами, что у меня со здоровьем, что врачи говорят, а потом стала меня успокаивать, что все равно я забеременею, что не надо волноваться. Так тяжко было, но я молчала как партизан, она у меня слишком болтливая, сразу всем расскажет и соседям, и подругам и родственникам. А я не хочу, меньше знают, крепче спят. Всё, я растегнула пуговицу на штанах, так стало хорошо и чего я не додумалась раньше. Я еще системный блок приспособила как подставку под ноги, сижу с комфортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, а я уже родственникам сказала))) Болтливых вроде нету :pardon: И начальству сегодня сообщила, у меня директор замечательный человек, долго сегодня тряс мне руку с поздравлениями, весь разволновался, очень рад. Хотя я ожидала такую реакцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, я имела ввиду что про скрининг читаю второй раз на разных форумах, и промежуток между сообщениями на них не более 10 минут!!! ~Солнечный зайчик~, может давление резко упало, ты там аккуратнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Sansara, а я родственникам сказала, начальству нет, но некоторым, с кем работаю и кто на меня планы строит, говорю - я же музыкант, певицы, например, планируют на конкурсы меня звать в мае, например, как выяснилось с одной... Поэтому приходится... Ещё я позавчера купила беременные штаны!!!!!!!!!!!! Такие клёвые! А ещё: не знаю, как кто, но я до беременности имела лишний вес и вообще вся такая плотная и пухленькая от природы, если можно так сказать. Так вот. Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена! Вернее, жирок видно, который раньше был чуть ниже... Просто я перемеряла весь гардероб и пришли к выводу, что или всё время в жилетке, или надо новые свитера покупать, свободные... Вот. Даже не знаю, радоваться или грустить? А что же будет на 4-5 месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Sansara, Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена! Вернее, жирок видно, который раньше был чуть ниже... Просто я перемеряла весь гардероб и пришли к выводу, что или всё время в жилетке, или надо новые свитера покупать, свободные... Вот. Даже не знаю, радоваться или грустить? А что же будет на 4-5 месяце? мои брюки стали как-то туговато застегиватся. но животика пока не видно, а уже хочется, чтобы он был :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nusua, у меня та же фигня, я средней комплектации, у меня тоже уже животик торчит, если раньше я его могла втянуть, то теперь - нет. И это при том, что я худею по весам. Заметила, что сотрудницы косятся, но знают, что я то попровляюсь , то худею и поэтому вопросов пока не задают. Я стараюсь свободные кофты носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Sansara, а я родственникам сказала, начальству нет, но некоторым, с кем работаю и кто на меня планы строит, говорю - я же музыкант, певицы, например, планируют на конкурсы меня звать в мае, например, как выяснилось с одной... Поэтому приходится... а я сказала только маме, мужу и подруге с работы, с которой в 1 кабинете сижу, все равно не скрыть, если по 8 часов в день минимум с человеком проводишь. А начальство у меня больное на голову, я им не буду торопиться говорить. Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена!? А насчет лишнего веса - согласна. Трудно, если уже есть жирок на животе, скорее всего будет видно пораньше. Я весь свой спорт забросила, растолстею, наверное. Мне прямо кажется, что я пухну на глазах. :banghead: вчера обнаружила, что мне малы почти все мои лифчики :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, я, кстати, по весам с 4 недели абсолютно не прибавила, всё время так и держусь - максимум + 200 грамм, потом опять обратно... А до этого, когда ещё месячные были, весила на килограмм больше!!!! Как забеременнела - похудела на килограмм и вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки ничего себе за выходные написали как много страниц, я как то так сильно не переживаю как вы не знаю хорошо это или плохо , я как будто и небеременная просто наслаждаюсь жизнью конечно чувствую грудь и редкое потягивание яичников .Просто сама себя настраиваю что все ОК и думаю уже о новом годе хочу себе платьице нарядное тепленькое купить. :pardon: А на узи пойду в январе по сроку как раз Я кстати не поправляюсь, а почему то худею :scratch: мне ещё муж крупный подарок отвалил на колесах так что мысли мои там :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 мне ещё муж крупный подарок отвалил на колесах так что мысли мои там :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой, классно! поздравляю!!! рассказывай, что за марка, модель, цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жижик, ух ты! Классно. А я вот теперь в раздумьях, мы копили деньги на машину, хотели весной купить, а теперь вот думаю покупать машину на все деньги или подстраховаться и оставить заначку на время декрета. Сейчас у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, следовательно доход уменьшится в два раза с моим выходом в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения