Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :)

Послушайте, я не успела прочитать последние 20 страниц, но думаю, что не одна такая.

Во-первых, ХОЧУ СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: А врач запретила пока... Мне уже такие сны снятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Во-вторых, мне приснилось, что у меня там кровь... :swoon: Немного, но всё-таки!!!!!!!!!!!!

Я себя успокоила, конечно, это только сон, конечно, это моё подсознание переживает... Но всё-таки!!!!!!!!! Раньше такого не снилось!!!!!!!

Вот... :cray:

полчаса назад после сна пыталась упасть в обморок, в глазах потемнело, еле дошла до кровати. потом рвотные позывы. что за ерунда? сейчас покушала, вроде отошла немного.

И нам на скрининг 15 декабря: будем сдавать кровь на какие-то маркеры хромосомные и делать УЗИ!!!

А я так не хочу бегать по специалистам и сдавать анализы :rolleyes:Хотя для малыша готова!!! :give_heart: Может не назначат много :scratch:

~Солнечный зайчик~, дорогая, это токсик у тебя, похоже((( Вставай медленно, особенно после сна, еще лучше выпить стакан теплой водички, не вставая с постели. Держись!

~Солнечный зайчик~, держись! Вставай медленно... Скушай в постели что-нибудь - яблочко или сухарики погрызи...

~Солнечный зайчик~, дорогая, это токсик у тебя, похоже((( Вставай медленно, особенно после сна, еще лучше выпить стакан теплой водички, не вставая с постели. Держись!

ужас какой!!! я это себе не так тяжело представляла, первый раз в жизни пыталась грохнуться в обморок, каким-то чудом удержалась. :swoon: посмотрела тогда на себя в зеркало, а я белая вся. :worried: спасибо большое за совет! :giverose:

nusua,спасибо за скорый ответ, чтот я струхнула... :blush:

все о скрининге говорят, а мне на 11 недель назначили, а это будет 31 декабря. Девочки, как думаете, лучше пойти 29-30 или уже после нового года? :scratch:

Девочки, а меня почему-то ни на какой скрининг не отправили :scratch: На каком сроке его надо делать, подскажите, пожалуйста))

Sansara, с 10 до 14 недель акушерских кажется.

~Солнечный зайчик~, привет! Я бы не утерпела и пошла раньше, но не знаю как твой доктор скажет. Просто обычно после НГ еще до числа 10 все работают вразвалочку :pardon:

Sansara, первый скрининг вроде на 10-12 неделе, но может и до 14, не буду утверждать. Я пойду на 11, т.к. хочу сразу на учет после этого становиться. Надеюсь что к НГ буду уже официальной беременюшкой :grin: :grin: :grin:

Freq-mama, // leo //, спасибо большое! Думаю, меня направят 25 декабря, прием на этот день назначен.

// leo //, да, до Нового года надо приобрести официальный статус ;)

Freq-mama,

Спасибки. Успокоили. А я и забыла что температура может отличаться.

И пришла сегодня домой померила снова, по сигналу в 18 часов температура 37,3, через 2 минуты после сигнала 37,5. Вот ОНА погрешность:)

Sansara, пожалуйста :giverose:

Я просто думаю, что ближе к НГ, где-то в 30-тых числах скажу на работе, поэтому хотелось бы уже стоять к этому времени на учете. Так может выбью себе пару выходных после НГ ;)

Девочки, таблички обновлены:

В Сводных таблицах я добавила номера - сколько нас,

на 1 странице этой темки обновлена ссылка Июлята 2010 + обновлены Округляшки, правда, пока там мало данных...

Вот.

Спасибо администратору @Леся@ за быструю реакцию!!!!!!!!!!!! :D :clap: :clap: :clap: :giverose:

nusua, спасибо вам большое с @Леся@ за табличку! Вы молодцы, так приятно и интересно смотреть данные :giverose: :giverose: :giverose:

А округляшки - это день недели, когда получается ровное количество недель по срокам? Тогда можно меня занести в понедельник? Спасибо! :give_heart:

nusua, спасибо.

А я родственникам и на работе после нового года буду говорить. Вот они удивятся. Была в пятницу у мамы в гостях, так она меня замучала вопросами, что у меня со здоровьем, что врачи говорят, а потом стала меня успокаивать, что все равно я забеременею, что не надо волноваться. Так тяжко было, но я молчала как партизан, она у меня слишком болтливая, сразу всем расскажет и соседям, и подругам и родственникам. А я не хочу, меньше знают, крепче спят.

Всё, я растегнула пуговицу на штанах, так стало хорошо и чего я не додумалась раньше. Я еще системный блок приспособила как подставку под ноги, сижу с комфортом :D

Freq-mama, а я уже родственникам сказала))) Болтливых вроде нету :pardon:

И начальству сегодня сообщила, у меня директор замечательный человек, долго сегодня тряс мне руку с поздравлениями, весь разволновался, очень рад. Хотя я ожидала такую реакцию))

Freq-mama, я имела ввиду что про скрининг читаю второй раз на разных форумах, и промежуток между сообщениями на них не более 10 минут!!!

~Солнечный зайчик~, может давление резко упало, ты там аккуратнее :giverose:

Freq-mama, Sansara, а я родственникам сказала, начальству нет, но некоторым, с кем работаю и кто на меня планы строит, говорю - я же музыкант, певицы, например, планируют на конкурсы меня звать в мае, например, как выяснилось с одной... Поэтому приходится...

Ещё я позавчера купила беременные штаны!!!!!!!!!!!! :) Такие клёвые!

А ещё: не знаю, как кто, но я до беременности имела лишний вес и вообще вся такая плотная и пухленькая от природы, если можно так сказать. Так вот. Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена! Вернее, жирок видно, который раньше был чуть ниже... Просто я перемеряла весь гардероб и пришли к выводу, что или всё время в жилетке, или надо новые свитера покупать, свободные... Вот. Даже не знаю, радоваться или грустить? А что же будет на 4-5 месяце?

Freq-mama, Sansara, Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена! Вернее, жирок видно, который раньше был чуть ниже... Просто я перемеряла весь гардероб и пришли к выводу, что или всё время в жилетке, или надо новые свитера покупать, свободные... Вот. Даже не знаю, радоваться или грустить? А что же будет на 4-5 месяце?

мои брюки стали как-то туговато застегиватся. но животика пока не видно, а уже хочется, чтобы он был :give_heart:

nusua, у меня та же фигня, я средней комплектации, у меня тоже уже животик торчит, если раньше я его могла втянуть, то теперь - нет. И это при том, что я худею по весам. Заметила, что сотрудницы косятся, но знают, что я то попровляюсь , то худею и поэтому вопросов пока не задают. Я стараюсь свободные кофты носить.

Freq-mama, Sansara, а я родственникам сказала, начальству нет, но некоторым, с кем работаю и кто на меня планы строит, говорю - я же музыкант, певицы, например, планируют на конкурсы меня звать в мае, например, как выяснилось с одной... Поэтому приходится...

а я сказала только маме, мужу и подруге с работы, с которой в 1 кабинете сижу, все равно не скрыть, если по 8 часов в день минимум с человеком проводишь. А начальство у меня больное на голову, я им не буду торопиться говорить.

Сейчас я уже не могу надеть водолазки без жилетки - в них видно животик, я уверена!?

А насчет лишнего веса - согласна. Трудно, если уже есть жирок на животе, скорее всего будет видно пораньше. Я весь свой спорт забросила, растолстею, наверное. Мне прямо кажется, что я пухну на глазах. :banghead:

вчера обнаружила, что мне малы почти все мои лифчики :shock:

Freq-mama, я, кстати, по весам с 4 недели абсолютно не прибавила, всё время так и держусь - максимум + 200 грамм, потом опять обратно... А до этого, когда ещё месячные были, весила на килограмм больше!!!! Как забеременнела - похудела на килограмм и вот... :)

:)Девочки ничего себе за выходные написали как много страниц, я как то так сильно не переживаю как вы не знаю хорошо это или плохо , я как будто и небеременная просто наслаждаюсь жизнью конечно чувствую грудь и редкое потягивание яичников .Просто сама себя настраиваю что все ОК и думаю уже о новом годе хочу себе платьице нарядное тепленькое купить. :pardon:

А на узи пойду в январе по сроку как раз :)

Я кстати не поправляюсь, а почему то худею :scratch:

мне ещё муж крупный подарок отвалил на колесах так что мысли мои там :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

мне ещё муж крупный подарок отвалил на колесах так что мысли мои там :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ой, классно! поздравляю!!! рассказывай, что за марка, модель, цвет? :)

Жижик, ух ты! Классно. А я вот теперь в раздумьях, мы копили деньги на машину, хотели весной купить, а теперь вот думаю покупать машину на все деньги или подстраховаться и оставить заначку на время декрета. Сейчас у нас с мужем зарплаты почти одинаковые, следовательно доход уменьшится в два раза с моим выходом в декрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...