Пчёлка82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Беременяшки привет, кстати в первую беременность живот обычно виден ток после трех месяцев, во вторую на месяц раньше, а пуговица на штанах уже мне и так давит, не застегиваю..Я сама худенькая, а с начала беременности уже пару кг прибавила, хоть и токсикоз. Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жижик, поздравляю!!!!!!!!! Пчёлка82, привет! У тебя теперь ПДР 14 июля? Был 12 или я ошибаюсь? Девочки, пожалуйста, если у кого изменения - пишите мне в личку! Ну, или в табличках будет неправильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, сама не знаю сюрприз увижу на след неделе :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жижик, у меня в табличке твой ПДР 28 июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Жижик, правильно, не надо лишний раз волноваться по пустякам я в первую Б тоже больше наслаждалась обычным отсутствием М... и сейчас тоже этим наслаждаюсь, а еще читаю что происходить с малышом за неделю... на учет иду вставать в следующий вторник, и начнется беготня с анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, а я сегодня на приеме у Г. была в шоке, когда на весы встала - 2 кг за 10 дней в санатории!!! Ужас!!!! И кушать хочется постоянно :pardon: Животик с малышом еще весь внутри, а жирочек появился((( Нехорошо, конечно, и худеть сейчас нельзя... Так что брюки с расстегнутой пуговицей сейчас ох как актуальны :grin: Надо уже беременную одежку присматривать, так хочется быстрее одеть что-нибудь красивое на пузико!!! Жижик, какой подарок классный!!! Потом хвастайся нам!!! Freq-mama, вы до весны посмотрите еще, мне кажется, и машинка новая у вас будет, и малышик с хорошим приданым))) Там ведь еще больничные немаленькие. Мы купили 1,5 месяца назад новую машину, тоже копили на нее, вроде не сильный удар по нашему бюджету получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ой, девченки, по поводу веса - это вообще прикол! :grin: Я все думала, что поправилась за последнее время, ведь ем больше, а вчера стала на весы и обалдела: до истории с разводом весила 54-55 кг, а сейчас стала 51 в одежде :shock: Я даже не думала, что ТАК похудела! А живот торчит :grin: И про пуговицу на штанах - очень актуально! :good: Я в пятницу шла на свадьбу и пыталась одеть костюм, который купила, когда была уже беременна, но не знала (1 неделька после О) Так мама с сожалением смотрела, как я пыталась застегнуть юбку. В конце концов пришлось застегнуть до половины и прикрыть пиджаком :pardon: Вот думаю, что новую одежку пока покупать рановато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 karin24, повтори УЗИ через несколько дней и лучше у другого врача. Дай Бог, чтобы с твоим малышом всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ох девочки)) а я вообще плюшка. Вообще обычно вешу около 63, перед летом решила похудеть отпуск все дела, похудела до 57 (приросте 160) ну нормально смотрелась не страшно. Старалась не кушать , тоесть кушать мало до того как узнала что беременна конечно на все забила жор такой был, могла в 1 ночи пиццу сеебе заказать)) ну вообщем все что я сбросила сразу же вернулось назад. Теперь у меня пузик такой))месяца на 4 точно тянет, а ведь еще ничего не начало рости)). И ем сейчас очень мало, почти ничего а вес встал и все я опять толстая((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Вот думаю, что новую одежку пока покупать рановато :scratch: Вот рановато-то оно, рановато... Только я пойду и посмотрю, что продают... Потому что если не сильно по-беременному выглядит, я лучше куплю, чем буду ходить до января и переживать, как я выгляжу в том, что есть... Вот... Сейчас поедем с мужем в Совёнок посмотреть - он позвонил, что уже освободился, сказал, собирайся, больше возможности в ближайшее время не будет... Пойду, посмотрю... Теперь у меня пузик такой))месяца на 4 точно тянет, а ведь еще ничего не начало рости)). Вот, у меня такой же!!!!!!!!!!!!!! Хотя все мне говорили всю жизнь, что до 5-го месяца при моей фигуре ничего видно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет!!!! :wave: Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!! Жижик, Поздравляю!!!!!!!!!!! Про лишний вес...это да....у меня стабильна за неделю плюсом 300-400 гр., с тем учетом что есть в основном могу только овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я не взвешивалась пока, на следующем приёме у врача, наверное, взвесят. Грудь увеличилась, а в районе живота - сложно сказать, вроде нет. Сегодня в машине мутило, мечтала поскорее попасть к белому другу, а как приехала, тошнота прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Сплюшечка, не переживай, малышу уютнее будет в животике))) А кушать надо, нельзя так сильно себя ограничивать! Просто без фанатизма, а то Г. начнет ругаться, они очень уж не любят большие прибавки к весу. Я даже положительный момент нашла в приросте моего веса перед приемом - кушать я все равно буду сейчас меньше, чем в санатории, и работа еще. Может, какое-то время не будет прибавки большой, Г. рада будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всё, девочки, пошла в Совёнок... Пишите в личку изменения ПДР, пишите свои имена, кто кого думает, что ждёт и т.д... Всех целую!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nusua, я тож решила что пора, на улице выходить не в чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Блин...думала, чем заняться всю неделю, думаю почитаю романы, мозги расслабляют и время быстро бежит...начала читать, а там такие страсти-мордасти по части секаса, мы уже два месеца им не занимались...читала,аж живот заболел....выкинула романы. возму детективы теперь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки :wave: Я вот думаю,а не может быть прибавки в весе из за утрика. Я токсикозю, ем совсем ничего,а вес растет.Такие бока выросли,ужас. Что же будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 выкинула романы. возму детективы теперь . :rotfl: :rotfl: :rotfl: а почему запретили, нам сказали - без огрничений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 выкинула романы. возму детективы теперь . :rotfl: :rotfl: :rotfl: а почему запретили, нам сказали - без огрничений Ты про секс спрашиваешь или про романы... :taunt: Завтра иду на учет вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Ты про секс спрашиваешь или про романы... :taunt: про секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 ~Солнечный зайчик~, запретила врач нам , а ещё эти выделения случившиеся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! Сегодня была на УЗИ! Сердцебиение +) СВД 34,0 мм КТР 11,7 мм УРА))) Все хорошо! Срок 7-8 неделек) Неделю назад встала на учет в ЖК, гинеколог ручным обследованием ставила 6 недель. Все совпадает. С УЗИ шла счастливая с фотографией) :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Leli4ka , мне понравилась твоя ссылка Ссылки скрыты. Особенно рост малыша) Удовлетворено заметила, что и с моим КТР почти один в один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, всем привет!!! Сегодня была на УЗИ! Сердцебиение +) СВД 34,0 мм КТР 11,7 мм УРА))) Все хорошо! Срок 7-8 неделек) Неделю назад встала на учет в ЖК, гинеколог ручным обследованием ставила 6 недель. Все совпадает. С УЗИ шла счастливая с фотографией) :grin: Ссылки скрыты. молодцы, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 BlackPanterka, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения