Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Беременяшки привет, кстати в первую беременность живот обычно виден ток после трех месяцев, во вторую на месяц раньше, а пуговица на штанах уже мне и так давит, не застегиваю..Я сама худенькая, а с начала беременности уже пару кг прибавила, хоть и токсикоз. Вот это да! ;)

Жижик, поздравляю!!!!!!!!!

Пчёлка82, привет! У тебя теперь ПДР 14 июля? Был 12 или я ошибаюсь?

Девочки, пожалуйста, если у кого изменения - пишите мне в личку! Ну, или в табличках будет неправильно...

~Солнечный зайчик~, сама не знаю сюрприз увижу на след неделе :grin:

Ссылки скрыты.

Жижик, у меня в табличке твой ПДР 28 июля...

Жижик, правильно, не надо лишний раз волноваться по пустякам я в первую Б тоже больше наслаждалась обычным отсутствием М... и сейчас тоже этим наслаждаюсь, а еще читаю что происходить с малышом за неделю...

на учет иду вставать в следующий вторник, и начнется беготня с анализами :D

Девочки, а я сегодня на приеме у Г. была в шоке, когда на весы встала - 2 кг за 10 дней в санатории!!! Ужас!!!! И кушать хочется постоянно :pardon: Животик с малышом еще весь внутри, а жирочек появился((( Нехорошо, конечно, и худеть сейчас нельзя... Так что брюки с расстегнутой пуговицей сейчас ох как актуальны :grin: Надо уже беременную одежку присматривать, так хочется быстрее одеть что-нибудь красивое на пузико!!!

Жижик, какой подарок классный!!! Потом хвастайся нам!!!

Freq-mama, вы до весны посмотрите еще, мне кажется, и машинка новая у вас будет, и малышик с хорошим приданым))) Там ведь еще больничные немаленькие. Мы купили 1,5 месяца назад новую машину, тоже копили на нее, вроде не сильный удар по нашему бюджету получился ;)

Ой, девченки, по поводу веса - это вообще прикол! :grin: Я все думала, что поправилась за последнее время, ведь ем больше, а вчера стала на весы и обалдела: до истории с разводом весила 54-55 кг, а сейчас стала 51 в одежде :shock: Я даже не думала, что ТАК похудела! А живот торчит :grin: И про пуговицу на штанах - очень актуально! :good: Я в пятницу шла на свадьбу и пыталась одеть костюм, который купила, когда была уже беременна, но не знала (1 неделька после О) Так мама с сожалением смотрела, как я пыталась застегнуть юбку. В конце концов пришлось застегнуть до половины и прикрыть пиджаком :pardon:

Вот думаю, что новую одежку пока покупать рановато :scratch:

karin24, повтори УЗИ через несколько дней и лучше у другого врача. Дай Бог, чтобы с твоим малышом всё было хорошо!

ох девочки:))) а я вообще плюшка. Вообще обычно вешу около 63, перед летом решила похудеть отпуск все дела, похудела до 57 (приросте 160) ну нормально смотрелась не страшно. Старалась не кушать , тоесть кушать мало до того как узнала что беременна конечно на все забила:) жор такой был, могла в 1 ночи пиццу сеебе заказать:))) ну вообщем все что я сбросила сразу же вернулось назад. Теперь у меня пузик такой:)))месяца на 4 точно тянет, а ведь еще ничего не начало рости:))). И ем сейчас очень мало, почти ничего а вес встал и все я опять толстая:((((((((

Вот думаю, что новую одежку пока покупать рановато :scratch:

Вот рановато-то оно, рановато... Только я пойду и посмотрю, что продают... Потому что если не сильно по-беременному выглядит, я лучше куплю, чем буду ходить до января и переживать, как я выгляжу в том, что есть... Вот...

Сейчас поедем с мужем в Совёнок посмотреть - он позвонил, что уже освободился, сказал, собирайся, больше возможности в ближайшее время не будет... Пойду, посмотрю... :)

Теперь у меня пузик такой:)))месяца на 4 точно тянет, а ведь еще ничего не начало рости:))).

Вот, у меня такой же!!!!!!!!!!!!!! Хотя все мне говорили всю жизнь, что до 5-го месяца при моей фигуре ничего видно не будет!

Всем привет!!!! :wave: Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!! Жижик, Поздравляю!!!!!!!!!!!

Про лишний вес...это да....у меня стабильна за неделю плюсом 300-400 гр., с тем учетом что есть в основном могу только овощи и фрукты.

Я не взвешивалась пока, на следующем приёме у врача, наверное, взвесят. Грудь увеличилась, а в районе живота - сложно сказать, вроде нет.

Сегодня в машине мутило, мечтала поскорее попасть к белому другу, а как приехала, тошнота прошла.

Сплюшечка, не переживай, малышу уютнее будет в животике))) А кушать надо, нельзя так сильно себя ограничивать! Просто без фанатизма, а то Г. начнет ругаться, они очень уж не любят большие прибавки к весу.

Я даже положительный момент нашла в приросте моего веса перед приемом - кушать я все равно буду сейчас меньше, чем в санатории, и работа еще. Может, какое-то время не будет прибавки большой, Г. рада будет)))

Всё, девочки, пошла в Совёнок...

Пишите в личку изменения ПДР, пишите свои имена, кто кого думает, что ждёт и т.д... :)

Всех целую!!!!!!!!!! :)

nusua, я тож решила что пора, на улице выходить не в чем

Блин...думала, чем заняться всю неделю, думаю почитаю романы, мозги расслабляют и время быстро бежит...начала читать, а там такие страсти-мордасти по части секаса, мы уже два месеца им не занимались...читала,аж живот заболел....выкинула романы. :Crazy: возму детективы теперь .

Девочки :wave: Я вот думаю,а не может быть прибавки в весе из за утрика. Я токсикозю, ем совсем ничего,а вес растет.Такие бока выросли,ужас. Что же будет дальше.

выкинула романы. :Crazy: возму детективы теперь .

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а почему запретили, нам сказали - без огрничений

выкинула романы. :Crazy: возму детективы теперь .

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

а почему запретили, нам сказали - без огрничений

Ты про секс спрашиваешь или про романы... :taunt:

Завтра иду на учет вставать.

Ты про секс спрашиваешь или про романы... :taunt:

про секс :D

~Солнечный зайчик~, запретила врач нам , а ещё эти выделения случившиеся :scratch:

Девочки, всем привет!!!

Сегодня была на УЗИ! Сердцебиение +) СВД 34,0 мм КТР 11,7 мм УРА))) Все хорошо! Срок 7-8 неделек) Неделю назад встала на учет в ЖК, гинеколог ручным обследованием ставила 6 недель. Все совпадает. С УЗИ шла счастливая с фотографией) :grin:

Ссылки скрыты.

Leli4ka , мне понравилась твоя ссылка

Ссылки скрыты.

Особенно рост малыша) Удовлетворено заметила, что и с моим КТР почти один в один)

Девочки, всем привет!!!

Сегодня была на УЗИ! Сердцебиение +) СВД 34,0 мм КТР 11,7 мм УРА))) Все хорошо! Срок 7-8 неделек) Неделю назад встала на учет в ЖК, гинеколог ручным обследованием ставила 6 недель. Все совпадает. С УЗИ шла счастливая с фотографией) :grin:

Ссылки скрыты.

молодцы, поздравляю!!! :giverose: :)

BlackPanterka, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...