МамаПупсика 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 BlackPanterka поздравляю!)) :giverose: Девочки, у меня вес не меняется. но пузико вылезло. и вообще стала плюшкой, резко забросила все тренировки, даже на йогу не хожу вот и распирает, все тесно))), талия заплыла , уже смешная))) Ничего страшного, буду приводить себя в порядок уже после. Я уже готовлю списки всего)) Как обычно, аналатик хр..в)))) с опережением. Что нужно купить На что обратить внимание Не ругайтесь, но записываю даже, что нужно в последний месяц беременности ипри родах. Читаю инфу и выписываю интресеное для себя - ну например, чтобы не порваться, и потуги шли вниз, ане в лицо - мычать букву "Ы" во время родов - вот собираю всякое такое. Интересно в нужный момент вспомнится это все? Вот.. подбираю, чем бы себя умасливать. а вы как? начали уже беременный уход? Кремы от растяжек, для бюста, массажи и так далее? Бюстгалтера для беременных, чулки утягивающие? зарядка для беременных? Я вот например еще ничего не делаю, кроме втирания оливкого масла после душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penelopa` 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, рассказываю страшную историю. Приехала я в поликлинику, просидела там 2 с половиной часа. Зашла к Г. Рассказываю, что мазня и все такое. Она мне - давай в больницу. Что срок маленький, ниче не понятно, вдруг мало ли что, давай на обследование. Но типа если сейчас выделений нет, то скорую отсюда не получится вызвать, а только пехом. Ну а на ночь глядя вобще смыл туда ехать. Короче завтра за направлением опять в поликлинику, а потом ехать в больницу. Либо вызывать завтра скорую и врать, что болит живот и кровенистые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 а я сейчас вымыла холодильник, не смогла терпеть запах оттуда, буээээ... :bad:поставила кружечки с кофе в основной камере и в морозильнике, пусть лучше пахнет кофе. обоняние явно обострилось :hmm: Советую лучше в кружечки насыпать таблетки актив. угля, он хорошо впитывает посторонние запахи, можно купить побольше его, он стоит "копейки". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackPanterka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки спасибо за поздравления) :grin: Penelopa, я бы на твоем месте на УЗИ сразу пошла а не к гинекологу в очередь.. У них конечно один ответ- больница. Они по другому и не могут, отвечают за беременность по бумагам, по крайней мере. Только что же она тебе сразу направление не дала?! Скорую всегда можешь вызвать. К беременным, например, мы выезжаем с любыми жалобами. И обязательно увозим с мазней. Тоже перестраховываемся. Тем более если кровит. Тебя обязаны положить и сделать сразу срочное УЗИ.. Смотри, если ночью закровит сразу скорую вызывай.. У меня были единичные коричнево-розовые выделения на сроке 4 недели- я сумку тяжелую несла и пешком шла долго- гуляла. Сразу дома -свечу с папаверином, ношпу, валерианку 2 таблетки и на покой) Ну утром все нормально уже было. Думаю мазала шейка, она во время беременности очень рыхлая, а ночью был бурный ПА) У тебя, в любом случае, все будет видно только на УЗИ. Удачи тебе) Не переживай!!!!! Все должно быть хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки у меня начала неметь левая рука,покалывают 4 и 5 палец и онемение поднимается в верх до плеча,направили к невропотологу... боюсь ужасно,что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 bessonnica, наверху на зеленом фоне есть надпись личный раздел, щелкаеш по ней, вторая вкладка и там с левой стороны есть вкладка с надписью подпись, туда вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Penelopa`, я согласна с BlackPanterka, на узи тебе надо, посмотреть что к чему и тогда уже решить в больницу или куда. И главное без паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 девочки, у меня кажется начинается кашель, в груди как-то сушит... Это маське не опасно? И что можно принимать при такой проблеме? Желательно если у вас есть народные рецептики, поделитесь, пожалуйста, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mama3, я болела неделю назад,в основном назначают грудной сбор пить и мукалтин -таблетки от кашля на травках :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mama3, я болела неделю назад,в основном назначают грудной сбор пить и мукалтин -таблетки от кашля на травках :wave: Natashka29, спасибо, вот может на этой неделе дойду до поликлиники и стану на учет. Пусть послушают меня. В прошлом году у меня бронхит был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 nusua, Можно оставить 12 июля, т.к.гинеколог так и считает, а програмка по месячным выдает 14 июля(но правильно пару дней отнять), так что все правильно..Спасибки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Привет всем. Ну вы и настрочиль успели,еле прочитала все. Я вот все лето сидела на диетах,похудела на 10кг,до 59.Потом с помощь разгрузок старалась держать вес.А как узнала что беременна вообще раслабилась,ем все подряд.Уже 63кг.А ведь еще только 1 мес.Что же дальше будет.Так нехочеться много набирать.А муж ругает,ты теперь о фигуре на года два забудь.Вот так. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Всем привет! Хотела спросить, никто еще не думал покупать одежу для Б? А то джинсы туговаты стали, даже скорее колготки жмут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Дюшеска, не неправильно муж говорит.... это слишком много за месц тем более на раннем сроке... надо тоже разгрузочные дни устраивать на яблочках и водичке... у меня так подружку тоже заставили уже месяцев 7 разгрузиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Нее,я не за месяц так поправилась.За два три.Просто я раньше молокочай себе устраивала,раз в неделю.А теперь незнаю можно ли? И вообще начинаю завидовать,тем у кого токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mama3, не переживай всё будет хорошо,главное чтобы температуры небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Дюшеска, можно!!! а если так быстро набираешь то даже нужно!!! при активном росте малыша самое большее лучше набирать это 1-1,5 кг за месяц (4 недели) ну ты еще у своего врача поинтересуйся как тебе разгрузки устраивать, как часто и на каком продукте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Советую лучше в кружечки насыпать таблетки актив. угля, он хорошо впитывает посторонние запахи, можно купить побольше его, он стоит "копейки". спасибо за совет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mama3, не переживай всё будет хорошо,главное чтобы температуры небыло температуры вроде нет, эт я без шапки хожу, вот нос и горло зацепило. Завтра же надену шапку. В прошлом году у меня температуры не было, а врач, послушав меня фонендоскопом, написала мне бронхит и выписала антибиотики. Которые, я, правда не пила, потому что планировала Вроде прошло, но был жуткий кашель несколько недель. Вот сейчас горло тоже дерет и в груди как бы воздуха не хватает. Как бы снова антибиотики не назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 *Марусенька*, Спасибо.Что и вправду можно? Блин,надо только так,чтоб муж незнал.А то заругает.У меня за день молокочая,отвес - 1кг. Но,что-то я все равно переживаю,что это может масику помешать,ведь молокочай мочегонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Кwiat, мы это выше обсуждали, многие уже задумываются об одежде для Б., я через 2 недели, после скрининга пойду покупать. Насчет диет, лучше все-таки кушать меньше булок и больше фруктов и овощей, а не на воде сидеть. Б. это не на пользу все-таки. А с травами вообще надо аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashka29 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 mama3, можно ещё биопороксом попшикать горло,хорошо помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Я тоже пухленькая, щас уже 65 вешу. У меня у подружки знакомая на 30 кг! поправилась во время беременности, у нее и плод большой был и многоводие, а по пище так говорит не очень много ела и даже из-за переизбытка стала меньше есть, но ничего похудела до обычного веса. А моя подруга через пару месяцев после родов каждый день бегала по 20-30 минут и буквально за 4-5 месяцев вернула телу упругость и перестала болеть напрочь! так что бег это круто, только не всем подходит. Я вот тоже хочу принарядиться джинсиками с маленькой резиночкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Freq-mama, Молокочай-это не трава,это зеленый чай заваренный на молоке.Но я все-таки не буду рисковать.Лучше просто следить за питанием,сахара я не ем вообще.Иногда мучное,люблю на кухне мудрить.Надо с этим завязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 да, меня тоже начинают немного жать брючки. А колготки с утягивающим эффектом вообще с 5 недель стали неприятны. Может и мне пора искать Б штанишки? Они классические черные или серые бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения