Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

BlackPanterka, с узи вас :giverose: пускай так и дальше будет.

karin24, возможно еще рано с твоим узи. У нас первое узи делают не раньше 7 недель. Мне надо было время поменять, я захотела на пару дней раньше. Врач сказал, что это рано. Так что лучше пойду чуть позже на узи. Держу за вас кулочки

Я сегодня тоже была на первом узи. У нас все нормально, все соответствует сроку :give_heart:

BlackPanterka, Freq-mama, спасибо. Я уже и сама поняла,что сглупила, надо было на УЗИ топать сразу.

А теперь уже поздно. Все закрыто. :this:

девочки у меня токсикоз через день,день ем нень нет...

вот сейчас сижу и лопаю фрукты... :pardon:

Девчата вот нашла в Июнятах интересую ссылку от panika:

panika Сегодня, 16:41

"Девочки! Вдруг кому то интересно, как наши малыши растут в пузике и какому сроку соответствует КТР публикую ссылку на табличку с соответствия КТР-срок.

Ссылки скрыты.

Я смотрю каждый день насколько вырос мой маленький."

Чой то я после своего УЗИ успокоится никак не могу от восторга)) все пересматриваю как у других. И понимаю, что кому то может быть это интересно. Ну ладно, все пока нормально, чего и другим желаю!!!!!!!!!!! :grin:

Девочки берегите себя, не болейте! В мед. заведениях, где большое скопление больных - одевайте повязки, нам грипповать никак нельзя!!!!!!

Дюшеска, мочегонный тоже хорошо... вот ты переживаеш что жидкость много гнать, а я переживаю что эта жидкость застаивается, купила специяльно почечный чай, мочегонный...

так что жидкость погонять тоже надо!!! что бы не застаивалась в организме, это тоже плохо...

тока тут не на этом конечно разгрузку, подружке было велено кг яблок за день съесть!!!

Девочки а на каком сроке надо вставать на учёт...

Кто-нибудь уже встал?

Я уже встала неделю назад.. Было шесть недель. Акушерка смотрела на кресле, взяла мазок и по матке срок определила. Уже сдала анализы (ОАК, ОАМ, кровь на СПИД, RW, свертываемость, ЭКГ, прошла стоматолога, остались окулист и терапевт).. Сегодня была на УЗИ (сама платно, душа не выдержала)- 7-8 недель

Ссылки скрыты.

BlackPanterka, pulka, поздравляю с УЗИ!

Девочки, а в чём фишка лифчика для беременных?

Marymarch, я в первую беременность носила, ну конечно из натуральных материалов и все такое....но у большой груди форма получается совсем не красивая. Я когда одевала их ощущала себя бабушкой когда смотрела в зеркало....вид не очень:)

Привет, девочки!

Сегодня я встала на учет, заключила контракт в частной клинике, получила 10% скидку в честь дня матери, очень-очень рада. Я просто влюблена в своего гинеколога, и клиника очень хорошая, просто приятно там находиться:)

Назначили мне кучу анализов,на днях сдам кровь из вены, из пальца, мочу, кал(ужсасс), потом гемостаз на 8 неделе, окулист, узи щитовидной железы, кардиолог. Уфф, вроде пока все. Вобщем- я официально беременна!!! Ура!

bessonnica, мне в 10 с половиной недель будут делать уже скрининг

Меня только в 10 с половиной на учёт ставить будут. Хотя анализы уже все сданы и два раза уже была у врача. А УЗИ назначат на самый конец декабря - после 25. Почему всё так? - не пойму!

Доброе утро всем!

Хорошего самочувствия пузикам! :friends:

Привет! Всем удачного дня!

всем привет!

Девочки была сегодня на УЗИ : по копчико-теменному размеру(17мм)---8недель 3дня, по зачатию 6-7недель, все у нас хорошо(ттттт) сказали, что уже ручки ножки видно, сердечко бьется,эмбрион визуализируется, дали фото.....такое красивое.....НО у меня киста еще :scratch: сказали, что до 12-14недель не уйдет, придеться оперировать... :shock: Уходи киста..уходи... :beg:

Натуничка, КАК здорово))) :yahoo: Уже ручками ножками машите))) И сердечко бьется))))) РАДА за вас)))) ТТТ на вас))) А киста пройдет))) даже и не думай о ней)))

Всем привет!

Хотела спросить, никто еще не думал покупать одежу для Б? А то джинсы туговаты стали, даже скорее колготки жмут...

Я купила уже штаны и джинсы для Б., ещё такую типа жилетку (ну, она не застёгивается, а целиком через горло надевается), и ещё такую штучку на водолазку носить, но эту я попозже надену, потому что в ней сильно беременность все будут подозревать, а я пока хочу скрывать до января... Всё это очень здорово! Ещё 3 бюстгальтера и 2трусиков. Ну, про последние ничё не могу скаазать - они просто нигде не жмут, но вот это не обязательно... Колготки ещё не мерила, купила 250 ден...

Leli4ka, привет! :)

Натуничка, здорово! Поздравляю! Желаю, чтоб киста ушла!

Натуничка, ой он уже такой большой :give_heart: 17 мм! :give_heart: Может действительно сама уйдет киста :scratch:

nusua, где покупала? В совенке? Какие там цены, вообще сколько стоят штаны для Б.?

nusua, Julyk, привет девочки! :D :wave:

Leli4ka, приветик! :wave: ;)

Да, nusua, интересно, сколько у вас они стоят ;)

Девочки спасибо! :grin: Взяла талончик на пятницу, решила встать на учет в обычную ЖК .

Сегодня одела брюки...а,они не застегиваются так быстро набрала вес,неделю назад хорошо в них влазила.

Freq-mama, Julyk, штаны я купила в Подольске - вернее костюмчик: штаны с такой штучкой на водолазку - 2750, (мне дали, кстати, адрес этого же магазина Mamaniya в Москве - Варшавское шоссе 95, корп. 1 - ТЦ "Аэробус").

А в Совёнке - джинсы - 3000р., колготы 250 ден - 600 р., жилетка (но клёвая) - 1800. Вот. По мне, не дёшево, но в целом я довольна. Потом пошли в Пятый сезон (там же рядом) - купили за 450 водолазку...

nusua, спасибо, цены везде в Москве такие, как я заметила, в магазине "Скоро мама" тоже штаны около 3000 стоят

nusua,

костюмчик: штаны с такой штучкой на водолазку - 2750
я так поняла, это такой тепленький да? Вот у нас такой 5000! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...