masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Дюшеска, ты еще увидишь прелести токсикоза!!!!!!!!!! осталось немного ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Почитала ваши размышления по поводу беременной одежды и решила поделиться опытом. Я в первую Б. купила себе Б. штаны где-то в 9-10 недель (в обычных сидеть было больно), клевые такие с эластичными вставками и возможностью регулировки пояса по мере роста пузика. Доходила где-то до 16-17 недель, а как пузень начал над лобком подниматься, эти штаны начали при ходьбе с пузика как с горки сползать (при том, что пузик был малюсенький и окружающим стал заменен только после 20 недель) и я начинала их оттаптывать ботинками. Пришлось себе срочно беременное платье покупать и комбинезончик, чтобы штаны на плечах держались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Julyk, нельзя сказать, что он прям сильно тёплый, но не летний, да. Я собираюсь в феврале его носить. Просто там были самые лучшие штаны из всех, что я мерила, сразу по моей фигуре идеально, поэтому я и купила... Так вот в Подольске штаны и джинсы 1700 средняя цена... Так что даже 3000 в Совёнке - это, по идее, ё-моё!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Corwin, Это интересно... Посмотрим, как у нас будет............. Послушай, а ты же у нас тоже Июлёнка носишь? Или я ошибаюсь? А то тебя нет у нас в табличке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Натуничка, я тоже в пятницу иду вставать на учет!!!! вместе пойдем сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, в том то и дело, я посмотрела в инет-магазинах, там цены отличаются от наших в два раза :shock: Я еще конечно погуляю по магазинам, но если не найду, буду заказывать через инет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 masёk, а почему вы сейчас все встаёте на учёт? Уже пора, да? Мне моя платная Г. сказала к концу декабря, ну я числа 15 пойду... А вы уже все сейчас... Может, я что-то не догоняю? nusua, в том то и дело, я посмотрела в инет-магазинах, там цены отличаются от наших в два раза :shock: Я еще конечно погуляю по магазинам, но если не найду, буду заказывать через инет :thumbsup: А в каком инет-магазине будешь заказывать? А ты в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Я уже недели 3 назад купила себе беременные капри. Так как я тоже не отличаюсь худобой, при росте 160 вешу 63 кг, так что животик есть, вернее он небольшой всегда был. Правда сейчас стало больно носить обычные джинсы, пошла и купила капри. у нас в Воронеже они стоят на рынке всего 1200, а брюки 1400. Брюки у меня уже есть, остались от первой беременности. Правда я тогда была худенькая. Очень удобно носить вещи для беременных, ничего не жмет. И по вещам не догадаешься, что вещь специальная для беременных. Так как резиночка под кофтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Очень удобно носить вещи для беременных, ничего не жмет. И по вещам не догадаешься, что вещь специальная для беременных. Так как резиночка под кофтой. Да, это меня поразило, а подружка (небеременная) увидела и сказала, что хочет такие и без беременности... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, я была в 7 неделек у врача, она посмотрела, и говорит приходи теперь вставать на учет. У меня первая беременность была с осложнениями, и угроза, и недоношенного родила, поэтому надо мне пораньше встать. Что бы все в этот раз было суперррр! По дате родов я должна в июле родить, а если так судить по первой беременности, то могу 7 месячного родить, не дай бог, уже наелась проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, нет я не в москве, но многие инет-магазины отправляют в регионы. Доставка 5-10 дней бесплатная (но почта може взять 5-10% от заказа). Но это же не в два раза переплачивать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Очень удобно носить вещи для беременных, ничего не жмет. И по вещам не догадаешься, что вещь специальная для беременных. Так как резиночка под кофтой. Да, это меня поразило, а подружка (небеременная) увидела и сказала, что хочет такие и без беременности... :rotfl: Я раньше до беременности, когда ходила по рынку всегда думала, что вещи для беременных для меня как раз. Нигде не жмут!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 На войковской в метрополисе на третьем этаже магазинов пять для Б., но мне кажется что там цены дорогие, за 1500 брюки не купишь. А вот комбинезоны мне кажется не очень удобные, в туалет ходить особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, нет я не в москве, но многие инет-магазины отправляют в регионы. Доставка 5-10 дней бесплатная (но почта може взять 5-10% от заказа). Но это же не в два раза переплачивать! :pardon: Да, это не в 2 раза, это реально хорошо. Понятно... nusua, я была в 7 неделек у врача, она посмотрела, и говорит приходи теперь вставать на учет. У меня первая беременность была с осложнениями, и угроза, и недоношенного родила, поэтому надо мне пораньше встать. Что бы все в этот раз было суперррр! По дате родов я должна в июле родить, а если так судить по первой беременности, то могу 7 месячного родить, не дай бог, уже наелась проблемами. Ясно... У меня просто прогестерона всегда мало, БТ (базальная температура) сейчас 37... Но я пью Дюфастон и Дексаметазон на ночь... Ладно. я уточню у своей платной Г. А то может тоже пойти, пока сдамся, пока анализы, пока УЗИ... Это ж долго, наверное... А то в Новый год не хочется ходить по врачам... Пойду через 2 недели тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 всем привет!!! :wave: Freq-mama, да, с комбинезоном намаяться можно, но на большом сроке с пуза всё слетает. Насколько моя подруга не хотела комбинезон, а пришлось покупать, другая одежда с неё спадала. Хорошей альтернативой, конечно, служит платье, но зимой все-таки лучше в штанишках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, а я всю жизнь мечтаю о комбинезоне!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Обязательно куплю в конце весны... )))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Corwin, Послушай, а ты же у нас тоже Июлёнка носишь? Или я ошибаюсь? А то тебя нет у нас в табличке! Да, я тоже с июленком ПДР 14 июля, но т.к. у меня будет плановое кесарево, то скорее всего все случится числа этак 4-5. Кого ждем - не знаю, и честно говоря не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Да, я тоже с июленком ПДР 14 июля, но т.к. у меня будет плановое кесарево, то скорее всего все случится числа этак 4-5. Кого ждем - не знаю, и честно говоря не заморачиваюсь. Понятно. но я тебя внесу с табличку! Напиши, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ждёшь? Если хочешь - пиши в личку мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Натуничка , поздравляю, вы уже большие :giverose: ~Солнечный зайчик~ , о я только хотела у девочек спросить - почему не платья? сейчас это для беременных, наверное, самое модное. Столько вариантов, моделей+шерстяные колготки. Хотя... зима в Москве и в Сибири - все таки две большие разницы У меня фирма специализируется на товарах для Б, офис ходит практически весь в беременной одежде. Мне очень нра джинсы беременные и брюки - сверху многслойные - либо кофты разлетайки, фантазийные с кучей завязок, либо водолазки с жилетами - они хорошо драпирую, уменьшают зрительно живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 masёk, я тоже решила пораньше встать,из-за резуса-конфликта крови.Да и спокойнее будет как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Забыла написать, что я вчера на учет встала (7 нед и 5 дней). Мне из-за осложненного анамнеза страховая компания сделала исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Вы молодцы,мне тоже не стоит затягивать с ЖК моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 МамаПупсика, спасибки большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 МамаПупсика, здорово!!!!!!!! )))))))))) Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет, девчонки! А меня не поставили на учет в 6 недель... Г. сказала прийти в 10, тогда и поставит. А потом уже на первое узи, либо 30го либо 31го декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения