masёk 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 первый раз только что обнималась с унитазом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем Привет!!! :wave: Нас поставили на учет!!! дали кучу направлений.....в четверг будут высасывать кровь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 А у меня тоже, три дня потошнило, уже второй день не тошнит, но не тянет на пищу, есть хочется, а съесть ниче не могу себя заставить. Это наверное проявления токса тоже. Спать все время хочу. Сижу на больняке опять. Насморк лечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 iglana, приветик девочки)) а я лежу в больнице :worried: и у меня прям за дверью красят, вообще ужас, не переношу этот запах, и никуда ведь не дется, я тоже считаю что это не полезно для ребеночка химикатами дышать, но ничего не поделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 iglana,лучше не нюхать!!!!не хочу никого пугать,но у меня знакомя девушка была,так у нее изуродованы пальцы рук на одной руке.Врачи говорят что это у нее из-за того что мама во время беременности работала с краской(моляром была).лучше обезопасить себя.конечно в ее случае я так понимаю каждый день контакт с краской был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Натуничка , поздравляю, вы уже большие :giverose: ~Солнечный зайчик~ , о я только хотела у девочек спросить - почему не платья? сейчас это для беременных, наверное, самое модное. Столько вариантов, моделей+шерстяные колготки. Хотя... зима в Москве и в Сибири - все таки две большие разницы У меня фирма специализируется на товарах для Б, офис ходит практически весь в беременной одежде. Мне очень нра джинсы беременные и брюки - сверху многслойные - либо кофты разлетайки, фантазийные с кучей завязок, либо водолазки с жилетами - они хорошо драпирую, уменьшают зрительно живот. о, разговор про шмотки пошол :grin: если честно, меня все эти спецшмотки раздражают.... ни одной приличной не увидала даже в дорогих магазах. Джинсы и платья это вовсе не мое особенно платья. но - я всегда одеваюсь в спортивном стиле так-что думаю обойдтись просто если припрет спортивными брюками большего размера.... хотя возможно и они не понадобяться тк я люблю вещи oversize в силу того что анорексичные кости обтягивать не комильфо нифига.... да, и о еде.... взаимоотношения у меня с ней всегда не простые были а счас ващееее жеееесть :grin: почти ниче немогу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки ,а нам сегодня на УЗИ. Я так боюсь, страшно просто. Были ровно две недели назад, видели ПЯ 5мм. А какой он должен быть сейчас уже? От зачатия нам сегодня 5 недель, по М. вообще 7,5... Про шмотки. Мне тоже с пузом так сказать не слезаем уже в обычные брюки и юбки. Вдобавок ко всему, у меня грудь выросла, верхняя одежда, та что впритык была, пальто например, не застегивается Хожу в куртках теперь и джинсах с низкой-низкой талией. Но пузик жмет все-равно. Покупать беременную одежку пока боюсь... Только после НГ решила, после первого скрининга. ТТТ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Polosatik, попробуй спортивные брюки. Я ношу флисовые "СПЛАВ" и обычные "ТВОЕ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 masёk, "поздравляю" с первым знакомством с унитазом! Я вот тоже сегодня все пытаюсь остановить :bad: пока получается :grin: izzanna, поздравляю с постановкой на учет :giverose: Мне это еще предстоит :pardon: belaya umka, а ты почаще пробуй выходить на воздух, делай перерывы, если возможно. Polosatik, я тоже решила после скриннинга одежку смотреть. Попрошу любимого к НГ обновить гардеробчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет.Вот вы тут пишете о Узи,учете,одежде для Б.А мне еще все это рано.Мы самые маленькие среди вас.Вот читаю,и мечтаю когда же у нас будет 9-10нед. Я вот уже жду Рождество,решила,что тогда близким признаюсь о своей Б.А то язык уже так и чешеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, замечание!!! :club: 1.13 Запрещено размещение статей и любой другой информации скопированной с других сайтов и форумов без указания источника и автора данного материала. А это касается многих!!! В который раз пишу! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. И еще: девочки, мой вам совет, - не покупайте сейчас сразу много беременной одежды. Ведь неизвестно же еще, как быстро у вас будет меняться фигура. В свое время я купила себе теплые штаны для Б., чтобы носить зимой. Когда через 1,5 месяца пришло время их носить, то они на меня не налезли :pardon: И еще: от токса мне очень помогал чай с мелиссой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 вВерХ, я бы с удовольствие, только на работу ходить приходится в костюмах... Джинсы и то край уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Дюшеска, привет, землячка! :friends: Да, вы еще малыши, но вы ведь растете!!! :give_heart: Скоро уже родим, так что спешить не нужно :grin: А я тоже жду официальной постановки на учет, чтобы сказать возможно на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 // leo //, понимаешь, я бы с радостью гуляла, но...из больницы не выпускают , в добавок еще карантин с этим гриппом, родных тоже не впусают, короче лежу, грущу и нюхаю краску. Девочки, кстати никто не знает как так может быть, лежу на сохранении, срок 6-7 недель, угроза, отслойка ПЯ, только пока я тут лежу она не то что не уменьшилась, она увеличилась с 8мм до 18мм :cray: , очень переживаю, это много? правда выделений нет и не было и живот счас уже не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Дюшеска, мы с мужем тоже еще никому-никому не говорили. Я бы так вообще после 1 триместра рассекретилась, да боюсь муж не утерпит. @Леся@, учтем и исправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 А мы тоже еще особо никому не говорили.....от родителей не получилось скрыть....подруга близкая знает только потому что она сама в таком же положении....Больше пока говорить никому не буду, только после НГ....а вообще я бы молчала пока сами не увидят, тобишь пока пузо на нос не вылезет Мы еще пока в свои вещи влезаем...правда лифчик купила уже новый.....не удержалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчушки,всех поздравляю с хорошими УЗИшками :friends: Кто-то там говорил,что на учёт раньше 10 нед ставят только,когда есть какие-то проблемы.Это не правда.В свою 1ю Б я встала на учёт на 5 акушерских нед,никто даже не подумал,чтобы запретить.Это наоборот приветсятвуется и даже выплата полагается(300 руб после родов) тем кто встал на учёт раньше 12 нед. В эту Б я тож оч рано встала в 7 нед. А с одёжкой это да :give_heart: так хочется уже чего-нить купить.Но я обожглась в прошлый раз,теперь боюсь(прямо перед УЗИ в 14 нед скрининговом зашла в магаз для Б,потому что ещё оставалось 30 мин до УЗИ,купила себе штанишки.А на УЗИ услышала............ЗБ),буду покупать после скрининга,он у меня на 28 декабря назначен. В этот раз никому не говорим,а то в прошлый раз оч пожалели об этом.Я сказала только своей лучшей подруге и тёте(она тож сейчас Б,но на нед побольше).А вот моя тупая свекровь,которая с..ка с нами живёт могла бы уже и сама догадаться,потому что я пью витамины горстями,курить бросила,жру как слон и выворачивает по утрам,а ещё анализы сдаю переодически.Уже бы и тупой догадался.А она всё тормозит и доводит меня всё время ,коза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, может и догадывается, поэтому нервирует? а ты скажи, ей нефиг ко мне приставать. А съехать не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Brizolka, Да конечно хотим,ток нет возможности.Да и вообще это она должна съехать.Это кв моего мужа,а она жила раньше со своей мамочкой в пригороде.И ей видете ли стало неудобно оттуда на работу ездить(она на скорой помощи работает сутками).Поэтому она сначала периодически к нам заезжала,когда перерыв между сменами был сутки и оставалась ночевать. потом со временем и шмотки свои перевезла.Говорит,я вот у вас поживу пока работаю,я вам не помешаю ребятки,а то мне так тяжело ездить на работу,а работать я скоро закончу,всего-то ещё пару лет до пенсии(это было 3 года назад).Вот уже и на пенсию вышла,но работать продолжает и живёт у нас :cray: Муж крнечно бесится,много раз говорил с ней,но она начи нает истерить,плакать,что собственный сын её выгоняет,что пусть он ещё вещи её сожжёт :swoon: Короче с приветом дамочка Простите,что так длинно,просто накипело уже.Вот она сидит сейячас недалеко от меня и во мне прямо горит желание взять чего-нить тяжёлое,съездить ей по морде и с балкона скинуть :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, ну ладно ладно! не переживай, за все воздастся. Спокойствие, только спокойствие!!! Абстрагируйся. Ей не выйти в другое место? ну пойми ее тоже. поставь себя на ее место? прикинь никто ее не слушает, не заботиться, а у тебя ее сын, который тебя любит и оберегает, при чем чувствовать себя старой и не нужной и без работы тем более тяжко. Конечно нельзя терпеть, но что можно поделать. Расскажи ей как тебе? может она выслушает. тем более тебе война щас ни к чему, нужно нервишки то поберечь! мы тоже со свекровью живем, но легче, но съехать я бы съехала - тоже нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ой девочки у меня караул((( в садике карантин ветрянка, у меня дочка пока не заболела, но.....а я вот не помню болела я ветрянкой или нет(( и мама тоже уже не помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @Леся@, каюсь, знала, но очень хотелось девочкам помочь, разместила на свой страх и риск. Больше не буду... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Вообще это были выдержки из книжки "В ожидании малыша" Уильяма и Марты Серз... :blush: В общем, простите... :beg: Сплюшечка, позвони гинекологу - спроси, чё делать. Должен же быть анализ какой-нибудь... *Счастливая Люляша*, ну ладно ладно! не переживай, за все воздастся. Спокойствие, только спокойствие!!! Абстрагируйся. Ей не выйти в другое место? ну пойми ее тоже. поставь себя на ее место? прикинь никто ее не слушает, не заботиться, а у тебя ее сын, который тебя любит и оберегает, при чем чувствовать себя старой и не нужной и без работы тем более тяжко. Конечно нельзя терпеть, но что можно поделать. Расскажи ей как тебе? может она выслушает. тем более тебе война щас ни к чему, нужно нервишки то поберечь! мы тоже со свекровью живем, но легче, но съехать я бы съехала - тоже нет возможности. Ты права очень! А у нас тоже на повестке дня стоит вопрос разъехаться, хотя именно сейчас живём мирно... У нас ещё и свекр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Сплюшечка, тут надо у врачей спросить. У нас тоже было аж 2,5 месяца, один вышел не болел, заболел - лег, потом другой вышел и так долго продолжалось. У нас взрослые некоторые заболели, легко перенесли. Так что надо меры принять, может доча не заболеет? ты и себя и ее чем-нить оберегай. или может ей пока не ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 nusua, да ты все правильно сделала, просто указать имя автора сразу надо было. С указанным она ж написала можно. Да а у меня свекровь очень боится одна жить и когда я только только появилась в их доме, мы живем как раз у нее в квартире, втроем, муж у нее умер. Она мне говорит:"Как было бы здорово если б мы жили БОЛЬШООООЙ семьей - все вместе, бабушки, дедушки, папы мамы, сестры и т.д." Я подумала тогда - нда бежать надо срочно. Я считаю, что молодая семья должна жить отдельно, а она наоборот, так воспитывалась. Но хочешь не хочешь, снимать жаба душит, а покупать - это всю жизнь в кредит - это ужас. Тем более отношения пока ТТТ ничего. Есть мелочи, но терпимо, но я думаю и у меня есть то, что ее нервирует, она ж не выгоняет меня. Были б какие-то проблемы сразу бы снимать начали, а пока нормально - живем вместе. Прошу прощение, что в два письма, думала, что после меня успеет кто-то отписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Brizolka, nusua, да девочки,я конечно понимаю,что старость не радость,да и одинокая она женщина,с мужем в разводе уже лет 25.Но а мы то в чём виноваты?Почему мы должны терпеть её?Да ладно бы хоть несколько комнат было,но у нас 1 км кв.Места вообще нет,а сейчас ещё и малышь появится и жить будем на головах др у др.Вообщем тяжело жутко.Мне прям кажется,что когда она будет к ребёночку лезть у меня тик нервный будет случаться.Ведь так будет хотеться хоть первое время побыть втроём-я,муж и малыш,познакомиться,привыкнуть к новому статусу.Она ведь не даст нифига,будет лезть своими советами и сюсюканиями Сплюшечка, наверное лучше доченьку не водить пока,а то вдруг(ТТТ),а ещё спроси у мамы болела ли ты в детстве ветрянкой,если да,то нет повода переживать,тогда доче было бы даже лучше переболеть пока она маленькая,потому что чем старше,тем тяжелее переносится эта бяка.Я вот заболела аж в 15 лет.Мне было жутко плохо,ТТ держалась огроменная,судроги начанались,потому что поднималась до 41,приходилось вызывать скорую.А вот малыши оч легко переносят.Неделька и уже всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения