Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Marymarch, конечно, если есть возможность, лучше жить отдельно :good: Но она не у всех есть :pardon:

Всем приветы! :wave:

Julyk, ага))))) я когда была маленькая помню эти вечеринки, когда все родственники собирались...столько радости было у нас маленьких. :dance:

Brizolka как же тебе тяжело....у нас тоже своя кв не сразу появилась, и я жила с бабушкой и братом мужа и представляю как это тяжело, бабулька была бывшая КГБшница, она лезла везде....ВЕЗДЕ...НО все равно,это здорово когда есть родные люди... это понимаешь, когда их лишаешься.

Как же неохота по темноте на работу ехать :(

У нас в семье вообще никто ни к кому не лезет и не вмешивается :no: . А ведь как хорошо, когда собирается полный стол родных и близких :give_heart: Я с тобой совсем совсем не согласна!

Мои родители всю жизнь прожили (с 16 лет) отдельно от своих родителей - каждый уехал учиться в Череповец, там они встретились и т.д. Так вот, нам с братом они всегда, всю жизнь говорят - живите ВМЕСТЕ! С родителями мужа, с бабушками, если надо, уживайтесь! Но вы никогда не будете одни... Им было тяжело без родителей... Тут, конечно, ещё есть большая разница в том, что родители сильно далеко (в Латвии и на Украине), и, когда я родилась, ни одна бабушка не приехала, хотя это уже от их характеров зависит...

Просто я вот была настроена уживаться с родителями мужа, хотя иногда была готова их убить... :banghead:

А сейчас мама мужа сомневается, стоит ли разъезжаться!!!!!!!!! :grin:

Посмотрим... :pardon:

nusua, возьми с собой что-нибудь, чтоб после анализа сразу перекусить.

Marymarch, да, возьму... :)))))))) Удачи тебе! Не знаю, есть ли у вас пробки... Но в любом случае, удачной дороги и лёгкого дня! :)))))))))))

Девочки, приветики! скажите плиз, меня начинаю с 7 недели примерно неделю тошнило и голова кружилась, а сейчас уже дней 5 как все тихо. Это нормально? может, что-то с малышом?волнуюсь...

Почитала, тоже волнуюсь... Меня не тошнило еще вообще никогда... только если 1 раз с пару месяцев назад... Думала отравилась (мама тогда еще спросила: а не то ли? Я ей ответила чтоб не надеялась :-))... Из всех признаков-только спать все время хочется. А после утрожестана с комплекте с компьютером вообще головокружительный эффект... И как мне понимать что что-то не так?

sabrina, BonneyR, девочки я вас умоляю: тошнит - плохо, не тошнит - плохо :pardon: Все у вас в порядке! :good: Что вы придумываете? Вы здоровые женщины, с чего у вас должно быть что то не в порядке? Прекратите волноваться и думайте только о хорошем :giverose:

BonneyR, заношу тебя в наши таблички... :)

Девочки,доброе утро :wave:

Ездила сегодня анализы сдавать.Опять еле перенесла маршрутку.Ну честное слово,такое впечатление,что люди вообще не моются и одежду не стирают!!!!Со мной рядом сел парень молодженький,вроде нормально одетый,но так воняет от него,просто кошмар,как от бомжа!!!В итоге зашла домой и не успела раздеться как пришлось обнять унитаз :bad:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: :giverose: А я вот сегодня утром испугалась, потому что пропала чувствительность груди.....прошло 1,5 часа и она появилась :grin: и я опять счастлива....

Меня спасает только то, что нос далеко не всегда различает запахи.. Но если обоняние включается, это Капец!!! Вчера из-за этого пришлось :bad: И самое ужасное, что нет приятных запахов, одни вонючие!! Ну что это такое, или не пахнет или воняет :pardon: Я даже рада что нос редко запахи ощущает.

А мы еду выбираем по внешнему виду....а потом только нюхаем.... :Crazy: если в обратной последовательности, то есть мы точно ничего не сможем :)

*Счастливая Люляша*, Yantarnaya, я в метро пережидаю - по-другому назвать не могу... Иногда просто хочется выбежать из вагона... Хотя понимаю, что это только мне так всё пахнет (вернее, воняет)...

Я тоже анализ крови сдала - правда, слава Богу, от дома на машине 5 минут ехать, даже муж со мной съездил, поэтому я счастливая!!!!!!! :grin:

:D:D:D Это точно, если ко всему принюхиваться, то можно и с голоду :swoon: помереть :D

nusua, и я меня нет в ваших табличках, или я не правильно ищу?

ой, девочки, общественный транспорт - убийство для беременных.

А что вы скажите насчет курящих?

я вообще в осадок выпадаю

Всем доброго утра и приятного дня! :giverose: :giverose: :giverose:

Совсем не могу дождаться УЗИ, так хочется крошку увидеть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я с бывшим жила с о свекровью, а нынешний мой любимый сказал категорическое НЕТ и я с ним ОЧЕНЬ согласна. Даже собираюсь переезжать к нему в другой город (40 км от меня) но зато будем сами себе хозяева. Совместной жизни нахлебалась по уши :banghead: :banghead: :banghead: А если нужно будет помочь, то его родители рядом живут, да и к моим недалеко ехать ;)

Девочки пожалуюсь про курящих. Мы живем с родителями. Но они живут на даче, с апреля по ноябрь, а потом в январе по март едут в отпуск. В общем очень мало времени бывают в квартире. Мы с мужем бросили курить в феврале, и в квартире нет запаха сигарет. Сейчас родители дома, отчим курит на кухне, квартира трехкомнатная, мы всегда сами на кухне курили. А он еще курит одну за одной. Мы хоть и в дальней комнате живем, но все равно, как закурит - вонь, как буд-то он под дверью курит. Запретить курить или выходить в коридор я не могу. Родители знают что я беременна, но видимо на сигареты это не распространяется :dirol: Он даже дверь на кухню не закрывает. А сейчас даже поесть не могу пойти, потому что они на кухне, и он курит как паровоз, а мне просто противно еда и запах сигарет это капец!!! Блин блинский!!!! Хоть маску одевай медицинскую, пока он курит..

nusua, Что за таблички? :-)

Julyk, У меня это в первый раз и вообще как чудо, поэтому за все трясусь... :-) Хотя беременность накладывает ауру пофигизма, правда :-)

Девочки, про запахи- это у меня единственный признак (а! забыла, еще сонливость). Внезапно все люди стали плохо пахнуть :-) И еще не могу выследить кто курит на площадке (дом новый), чтоб поговорить...

BonneyR, привет! :Hello: Я тоже не могу выносить сигаретный дым, а раньше и сама курила :pardon:

У меня это в первый раз и вообще как чудо, поэтому за все трясусь... :-) Хотя беременность накладывает ауру пофигизма, правда :-)

Согласна на все 100%!!! :friends:

Боюсь сглазить, ТТТ, но мне повезло с моей настоящей свекровью. У свекрови и у мужа – непростые упертые жесткие характеры, они оба прямолинейные, когда ссорятся я выступаю буфером и дипломатом между ними. Может я и не то, что она хотела видеть в качестве жены своего сына, но она говорит, что более подходящую женщину для него, чем я, ему не найти (ха-ха).

Мы живем вместе. Ей 71,она активна, позитивна, удивительно молодое восприятие многих вещей, умудряется даже время от времени зарабатывать, когда берет заказы – она архитектор в прошлом. Конечно же, после стольких лет, когда я была хозяйкой в собственном доме – это не всегда просто. Из-за того, что она профессиональный дизайнер (девочки!) мы не можем ни одну вещь купить, ни тумбочку передвинуть, чтобы не нарваться на скандал.)))) Будете смеяться – даже горшок на окно поставить не в той цветовой гамме. Это такой жесткий прессинг))). Мой, причем истинный сын своей матери, когда он говорит, что вот – зачем весь этот дизайн, я сразу начинаю смеяться. Стоит нарушиться гармонии в пространстве – он начинает злиться. Все таки у моей свекрови талант – она умет на относительно небольшой территории расположить и подобрать вещи так, что находиться очень комфортно.

Мне не нравится, что она в курсе наших дел раньше, чем мы ей об этом рассказываем. Большой Ух, делающий вид, что оно не в курсе))). В силу своего уже возраста))) я вижу все ее манипуляции, но отношусь к этому снисходительно и доброжелательно. Несмотря на какие-то ее закидоны, я ее очень люблю и уважаю как человека. Мое чувство юмора позволяет на некоторые вещи просто закрывать глаза. Просто стараюсь смотреть в суть вещей. Она меня всегда очень выручает и поддерживает, за что я ей благодарна безмерно. В эти две недели токса моего она взяла на себя готовку. Правда сегодня утром мой ей высказывал, что она портит еду своей готовкой, и лучше чтобы она не готовила вообще. Она говорила, что хорошо, готовить больше не будет. Я поняла, что я подзатянула со своим токсикозом и мне нужно вставать к мартену)). Шучу.

Ух, понаписала. Извините))

У нас тоже муж крестной курит и курит либо на кухне, либо в туалете и это капец.....Они правда еще ничего не знают, но думаю что когда узнают это ничего не изменит. потому что в прошлые 2 Б ему было абсолютно пофиг....главное он сам и его чувство удовлетворенности...Нам конечно еще много разговоров предстоит с крестной....и комната нам другая нужна будет, а то мы сейчас в маленькой и у нас тут все и работа и сон и развлечения....В общем как же все таки сложно жить вместе....

Не знаю, не знаю на счет жить вместе или отдельно. Все таки даже в далекие -далекие времена, молодой семье строился новый дом, для новой ячейки общества, но рядышком. А те кто привык жить коммуной, в большущем доме с кучей прародителей, там и новая чета мнения не имеет, все за них решают. Надо многим своим поступиться, чтобы пережить, что за тебя все решают. Все таки и от характеров зависит, вот я достаточно семейный знак, домашний, для меня дом - это то место, где мне должно быть уютно и хорошо, защита от всех невзгод. А если я пришла и все не по моему, даже мелочи. Мне муж говорит готовь, а я говорю, что твоя мама (хорошая женщина) хозяйка на кухне, мы договорились я убираюсь, а она готовит, хотя не фига не готовит. А он против, ты жена - ты мне готовь. А потом, девочки, есть бабушки, может это слово современные не совсем подходит, но все-таки не как обычно, бабушки, у которых есть своя жизнь, и они не желают нянчиться с внуками, она мне говорит, я конечно буду помогать, но я надеюсь вы будете всегда сами со своими детьми!!! Мы всегда старались не обременять никого, и вы типа извольте. Моя мама согласна сидеть когда может, но свекровь, с которой мы живем не особо. У нее своя работа, она трудоголик, приходит с работы иногда позже мужа, когда она сидеть то будет??? никогда! Поэтому ситуация у всех разная и люди все разные. Для меня лучше отдельно жить. Но иметь возможность приехать в гости, но пока не судьба. Я бы хотела жить за городом, в большом доме, сделать там цивилизацию, большой сад и ездить до работы на машине. ЩАс это более реально купить, чем квартиру в городе и воздух свежее.

А на счет запахов, у меня все вроде щас пропало, просто не могу есть рыбу и мясо, а так вроде нормуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...