Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

sabrina, да, нету, добавлю. Только мне надо знать ПДР, твоё имя, кого, как ты думаешь, ты ждёшь... :)

BonneyR, есть 2 таблички:

1) на 1 странице этой темки, во втором сообщении (как бы от меня) нажми на слова Июлята 2010.

2) в Теме Сводные таблицы ПДР всех лет:

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

:) Пишите о себе то, что я перечислила выше, лучше - мне в личку.

всем привет! :wave:

Yantarnaya, дааа... поговори с ним или маме скажи, пусть идет курит на балкон или на лестничную площадку :grin: Мама за тебя не заступится? Должен наверное понимать, не маленький!

izzanna, это ужасно! :sick:

Brizolka нет, однозначно, лучше жить отдельно

я всегда была за раздельное проживание

но мы не всегда получается, так ка мы хотим

бывает, что вместе очень непросто

лучшие отношения - отношения на расстоянии

просто не всегда получается)))

моя, например сразу же заявила -когда ей объявили о пополнении- купите мне квартиру))

мой сразу же спросил, чего он про нее не знает, неужели у нее-старушки скоплено на квартиру-другую?)))))

цены, конечно сейчас упали, но мы же не миллионеры, нам пахать и пахать.

тем более моя свекровь в области жить не захочет, она дама с запросами, а город мы не потянем

я и так уже продумываю варианты - если сумею - как бы подработать в декрете

Brizolka, согласна с тобой на все 100%.Для меня тоже дом-это то место где я буду чувствувовать себя комфортно,спокойно.А в данной ситуации я даже не имею возможности переставить мебель как мне удобно,как нравится.Свекровушке всё сразу не так,так ей света мало,так воздуха не хватает и она задыхается...........Вообщем я чувствую себя как в гостях.Даже домой не хочется идти иной раз.А уж когда это чучело решается подойти к плите(бывает раз в месяц) ,то вообще хоть из дому беги,она такую дрянь готовит,что потом этим только унитаз кормить.Ну и отдельная тема-это уборка.Задолбало!!!!!За 3 года,что она живёи с нами ниразу не взяла в руки тряпку,веник,ниразу не убрала!!!!!Вообщем одни убытки от неё.

Я не против большой семьи.НО!!!!!Родители не должны жить с детьми-это не правильно,это только портит отношения.ИМХО

Да блин, Leli4ka обидить боюсь, воспитание хреново, взрослых надо уважать.. Это ведь мы у них живем, а не они у нас. На кухне он курит уже 16 лет, а тут какая то беременность может стать причиной некомфорта!!! С мамой у меня особые отношения, она всегда за него заступается. Б-ть, муж предложил поговорить с ним, а я не хочу отношения портить, Отчим то мужик нормальный, просто достал со своим курением!!!! Боже как хочется жить отдельно!! Brizolka прям мои мечты озвучила.. В своем доме с садом и он большим огородиком.. Мы с мужем лыжи в Краснодар навострили.. Там дом купить, но пока нет сбережений, а в ипотеку не хочется.. Вот и терпишь курильщиков, или они тебя :D Самое отвратительное, что родители зиму поживут и опять уедут, но как раз именно сейчас мне очень не комфортно от запаха сигарет Золотая Ява :this:

Да квартирный вопрос это тема о наболевшем....у нас вот три 3 комнатных квартиры, а жить как говорится негде....однажды они наверно меня так все достанут, что продам все машины...и возьму ипотеку где-нибудь в пригороде....как-то все чаще и чаще меня посещает этот вопрос............

Согласна со всеми утверждениями, что жить нужно отдельно!!! Я бы даже со своими родителями не хотела жить. Считаю, что семье нужно строить свою жизнь так, как это устраивает только их.....НО: в наших странах (СНГ) зачастую просто не получается жить по-другому, вот отсюда и вся бытовуха :pardon:

МамаПупсика, я насчёт жилищного вопроса для себя решила так:

1) что бы ни происходило, я буду очень спокойна.

2) вот как высшая сила сделает - так и хорошо. Разъедемся - хорошо, не разъедемся - тоже хорошо, значит, так надо...

А ещё я думаю, что свекрови - странные женщины! Ну, как будто они не предполагали, что у живущих вместе и любящих друг друга мужчины и женщины в какой-то момент появятся дети?

Потому как получается, что они абсолютно на это не рассчитывали, жили и живут своей жизнью и плевать они хотели на то, что происходит у их детей!!!!!!!!!!! И вот, блин, предоставьте им отдельное жильё! Типа, вы доигрались - избавьте меня от вашего общества... Меня это просто возмущает!

*Счастливая Люляша* тебе просто с ней не повезло

знаешь, в твоей ситуации свекрови есть где жить,и наверное, единственно правильным решением будет разъезжаться. Через скандал, значит через скандал.

Оставлять ситуацию ттакой, какая она есть - это отрезать кошке хвост по частям

:wave: Всем доброго дня! Двойняшек ни у кого не намечается?

nusua да ты знаешь, я на нее не в обиде вообще за эти слова))

просто в связи со своим беременным состоянием очень устаю от всех этих разговорах

ну вот у нее такой бзик очередной

она вообще то за нас рада и ждет пополнения, со страшими внуками она с удовольствием проводит время. занимается их воспитанием, поначалу, как только я пришла всемью - ревновала меня даже к ним

я понимаю, что ей хочется покоя, а какой покой с маленьким?

мой вообще от нее отмахнулся - сказал, мама, не выдумывай

надеюсь все наладится

я, например, с собственной мамой жить бы не хотела

у меня была ситуация, что после смерти отца я забрала ее к себе, чтобы она не была одна, была возможность купить ей квартиру. поприжаться и купить, я сглупила тогда.

очень сложно. хотя отношения у нас вообще супер. Больше не хочу.

Со свекровью, как это не странно, ТТТ,легче

Больше приходится сдерживаться, конечно, не психанешь - "ну знаете. мама!". Но во многом проще

Пчёлка82 у меня в роду вокруг в каждом поколении двойня, бывает, что и не одна. Мой, когда узнал по узи - что 1, сказал с облегчением - Слава Богу))))

Пчёлка82, а что, у тебя намечаются? ;););)

Да, девочки. Согласна со всеми. И вот живем мы со свекровью, но думаю та же ситуация была бы и с моей мамой. Хотя муж говорит, что она - моя тещенька просто золотая!!! Просто она у меня более свободна от предрассудков, более простоя, нежели его мама, и ближе к нам к молодежи. Но тем не менее у нее свои тараканы в голове у нас свои. Конечно можно на все спокойно смотреть, на все воля Божья! Моя свекровь, очень хороший человек, я ее уважаю, она меня тоже! но привычки дело тонкое. Я уже представляю будет ребенок, будет учить, что щас не прикладывай к груди, щас прикладывай. Она мне еще год назад говорила, Шур :)) давайте ребенка по утрам кашей кормить )))) а не так как вы питаетесь с Лешей. Я говорю - посмотрим, сначала я все-таки планирую грудью покормить. И я решила уважительно ,но сразу сказать: "мне очень приятны ваши советы, но когда и как их использовать я решу сама и действовать буду по своему усмотрению".

Я очень хочу двойню, у меня были как раз в позапрошлом поколении, бабушка. Очень хочу ну если будет не первая, а вторая, не обижусь!

МамаПупсика, так понимаю я и му понимает.Неоднократно поднималась эта тема,что мы устали и пора бы маме вернуться домой.Но она как тупую из себя строит.Поскандалили,она поплакала,покричала,что мы не благодарные свиньи и что мы только и ждём пока она ласты склеит и всё!!!!Проходит пару дней и всё как не бывало.Она опять улыбается,продолжает приезжать к нам после работы и захламлять нашу кв своим барахлом(она собирает всякие брелочки,пустые коробочки из под конфеток,духов :doh: ).Вот и всё,а разговора как буд-то и не было.Пытаемся снова спросить когда же мама соизволит нас покинуть,на что слышим-ребятки,я живой человек,я ещё не умерла,я старая и мне тяжело,поторпите.скоро съеду!В апреле ей стукнет 60,она клянётся божится,что сразу свалит на пенсию.Слабо,но верю,надюсь.......Но вот опять загвоздка,ведь малышь появится,а она так ждёт внуков,что думаю не захочет потерять возможность пожить с нами ещё,чтобы поняньчиться!

Короче,как не крути,но с..ка!!!!Как же я её уже ненавижу,когда-нибудь я наверно выйду из себя и спущу её с лестницы вместе с её барахлом :duel:

Короче,как не крути,но с..ка!!!!Как же я её уже ненавижу,когда-нибудь я наверно выйду из себя и спущу её с лестницы вместе с её барахлом

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!! Это просто гормоны бушуют!!! :friends:

Девочки, а вы не замечали за собой, что говорите уже не "я", а "мы"? Я вот сегодня заметила, что автоматически несколько раз сказала любимому "мы шли", "мы встали" и т.д. :pardon:

nusua , спасибо, хорошая статья

~Солнечный зайчик~ , из лекарственных прератов мне лично помогает только хофитол, еще пью до завтрака сорбенты всякие для желудка - знаешь. от них тоже вижу пользу

Yantarnaya , поздравляю :giverose: , уже взрослая такая малипусечка

пошлю мужа в аптеку за хофитолом. Подскажи, в какой дозировке принимать и что за сорбенты пьешь?

мне все хуже и хуже...токс усиливается. :sick:

Про барахло это конечно актуально, столько лишнего! у меня ничего не собирает, но от прошлого много барахла! Я ей говорю, давайте шкаф выкинем?)))) она мне , вы что??? Все равно понимаю, что квартира ее, ничего не имею права выкинуть.

А я говорю мужу, мы со Степиком сегодня.... )))

Brizolka,

А я говорю мужу, мы со Степиком сегодня.... )))
класс, вы уже и имя придумали! :good:

А я пока не спешу даже определять кто в животике живет: девчушка или мальчишка! Наверное и не будем на УЗИ спрашивать: пусть сюрприз будет. :give_heart:

как хорошо пошла тема про свекровушек,но я закругляюсь,потому что только ещё больше беситься начинаю :banghead:

Ой,а я вчера вечером заметила,что когда ложишься на спину теперь нет провала между пузиком и лобком.Ранише там прогибалось всё,а теперь ровненько идёт,так здорово.Да и кстати,матку на ощупь уже можно определить,класс :) Ой,ну скорей бы уже пузик :give_heart:

// leo //, Я уже давно говорю о себе во множественном числе))) "МЫ")))

Я тоже уже начала говорить "Мы" и муж говорить начал, ну как вы там, как там Мусечка??? А вчера вечером перед сном положил ручку на животик и сказал Муська спокойной ночки, я тебя люблю! Я чуть не расплакалась............

А у меня девочки так часто меняется настроение, просто жуть. Я щас на больничном сижу, с насморком и горлом, ну и токсом периодически. Так такая скукота и депрессуха накатывает иногда, делать ну ничего не хочется, только книга спасает, но не всегда. Погода отвратная, не хватает витамина Д. Солнышко где ты???

А вчера легла спать, не уснуть было, пошла в туалет, сижу, и думаю А КАКАЯ ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВАЯ!!!! дура такая сидит :)) :Crazy: Думаю все хорошо, мы родим, будем гулять, играть, развиваться! Круто ,скоро НГ, подарочки!!! Мне милый обещал кресло качалку подарить - буду качаться ))) как старушенция ) ой как хорошо! У меня обычно скукота проходит, как я спать ложусь!

ДА, я почему-то уверена что там мальчишка! И с именами нам трудно было к единому мнению прийти, я не против если будет другое имя, но чтоб нам обоим нравилось, муж не хочет, чтоб девочку один, мальчика второй. Все вместе. А на девочку тоже имеется. У меня тоже муж, желает спокойной ночи, нам по очереди!!!

Девчонки, а вы кто-нить куда-нить хотите на самолете во время беременности путешествовать? Или будете беречься? У меня подруга беременная собирается к нг в отпуск. Я тоже хочу куда-нить, а то потом мин. год не отъехать будет. Но не знаю, органон у меня очень чувствительный, а рожать в Европе денег не хватит.

~Солнечный зайчик~, хофитол –вытяжка из артишока, желчегонное, но прописывают от токса беременным по 2 таблетки 3 раза в день. Я не сторонница каких либо лекарств – лучше меньше– мне помогала 1 таблетка утром. В самые тяжелые дни, по 1 дополнительно в обед и вечером. Я принимала во время еды или с чем то – хотя бы с сухарем.

Сорбенты – любые для ЖКТ. Я пью тагансорбент – это глина в порошках, разводишь в половине стакана и залпом со взвесями выпиваешь натощак. Хорошо снимает всякую муть, если изжога, либо боли в желудке, в связи с беременным состоянием – все это убирает. Он производства Казахстан, я не знаю, найдешь ли в аптеке. Есть с совершенно таким же действием российский Энтеросгель. Все тоже самое по действию, только принимать попротивнее – он крупочками такими, но тоже хорошо помогает. В свое время мне советовала сорбенты косметолог, говорила, что когда приводишь в порядок желудок , лицо становится идеальным. Ну вот а мне помогло во время токсикоза.

Brizolka я собираюсь. посоветуюсь еще с гинекологом и поеду. До 7го месяца вроде безопасно

Я разговариваю со своим маленьким - говорюю сейчас мы идем покупать подарок нашему любимому папе. Мой не знает пока нчиего об этих разговорах))) Где-то я прочитала, что уже с 10 недели эмбриончик начинает реагировать на внешние раздражители и понимать якобы все. Не рано? Я думала, что только начиная со второго триместра.

Всем привет! По поводу ветрянки, я работаю в детском саду и точно знаю что если ребёнок ходил в сад во время карантина, то вероятность того, что он заразился уже есть. У меня сын проходил в сад 4 года, в его группе был карантин по ветрянке 5 раз, а заболел в 4 классе (заразился от моих детей в группе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...