Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Freq-mama, шпасибо! И тебя с долгожданной!!! :giverose: А что, начальник что то заподозрил? Я к врачу записалась только на 11 число. Приду к врачу, а малыш уже взрослый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, да нет, не заподозрил, работой завалил и требует отчетов. А мне вот не до него честное слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Freq-mama, :lol: :lol: :lol: та же ерунда - витаю в облаках и в инете :give_heart: Как грила Масяня: "Начальник? Иди в опу начальник не до тебя сейчас!" :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 привет всем,вернулось только что от гинеколога!!!нам 5,4-6 недель.так волновалась,но все прошло отлично.врач осмотрела меня,сказала что плод правильно прикрепился,взяла мазок на степень чистоты,сказала через 2 недели придти к ней.кучу витаминов выписала и оксолиновую мазь для профилактики простуды.прям камень с души свалился.и еще сексом разрешила заниматься,но очень аккуратно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lyly84, ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lyly84, здорово, что масик удобненько устроился! :good: А тебе узи делали? Я наверное тут одна к врачу так поздно пойду.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, ты не одна, я 10 иду на узи, правда к врачу уже ходила, но она меня не смотрела lyly84, хорошие новости, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 спасибо мамаДИМУЛЬКИ!!!Julyk,ничего непоздно,смысла идти раньше нет.как раз пойдешь и гинеколог тебе сможет что- нибудь существенное сказать.мне считай через 2 недели в след.раз идти.узи не делала,рано еще она сказала.как она определила как плод прикрепился фиг знает)))она сказала что чувствует рукой!!!она на живот мне немного понадавливала с двух сторон и усе :grin: анализы не сдавала,даже на хгч не надо,говорит и так все ясно.так что удачного похода вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Freq-mama, Julyk, я вообще ещё незнаю когда пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 lyly84 и я поздравляю!!! А мне кроме УЗИ вообще еще никаких анализов не делали :no: Даже не знаю хорошо это или плохо. Г назначила прием аж на 30 ноября :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Всем привет! Редко получается писать, на работе завал. У меня тоже непонятные вделения желтоватые, хожу с ежедневкой. К врачу собралась 26.11 в 8 неделек. Раньше думала как будет 2 полоски сразу на УЗи пойду смотреть, а сейчас ниче не беспокоит и чето не хочеться лишний раз крошку тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мне сказала врач,анализы и врачи ближе к 9-10 недели надо сдавать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ой девочки, спасибо, успокоили! :friends: :grin: Получается уже будет слышно сердечко :give_heart: Скорей бы 11!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девченки скажите а у вас хоть чуть чуть живот округлился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 А мне кажется,что да :grin: ,есть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 у меня не то чтобы округлился,но живот появился чуток это точно :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 а я пока не заметила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 У меня тоже живот выпятился, думаю из-за газов, но джинсы раньше спадали ,а тепрь как-то неочень. Такими темпапми к новому году уже все итак заметят что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 у меня уплонился животк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мне сказала врач,анализы и врачи ближе к 9-10 недели надо сдавать. А потом в 12 недель опять чтоли? Скрининг же будет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 А у нас на работе есть тетка,которая всех Б определяет с первого взгляда и на ранних сроках(ну 8-9 недель это точно)! Я сейчас в отпуске, а как выйду ч/з недельку,так кажется сразу меня "просканит",а ведь говорить пока никому не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Lota_t, а ты скажи ей да? впервые слышу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Freq-mama ,а скрининг на какой недели?я правильно понимаю скрининг это анализ на дауна?или нет?я просто думаю,если я пойду вставать на учет через 2 недели,то у меня будет 8 недель уже.может и не прова,но скрининг разве не на 12-14 недели делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мамаДИМУЛЬКИ так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ничего себе, животики уже округляются? У меня как был плоским с накаченным прессом, так все и осталось, мне кажется рановато для округления или может я просто худая очень и живот сильно накачен? Хочу животик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения