Жижик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, а у меня муж вообще никак не реагирует ,так хотел ребенка, а внимания нам с пузиком вообще ноль. ни в чем не поможет я как то ему сказала гладя животик там наша лялечка , а он так посмотрел и говорит да там ещё ничего толком нет совсем не романтик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 // leo //, я еще не начала говорить "Мы", я вообще часто забываю, что Б., еще пока не могу в это до конца поверить. Сейчас токс утих и вообще нет ощущения беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, хофитол –вытяжка из артишока, желчегонное, но прописывают от токса беременным по 2 таблетки 3 раза в день. Я не сторонница каких либо лекарств – лучше меньше– мне помогала 1 таблетка утром. В самые тяжелые дни, по 1 дополнительно в обед и вечером. Я принимала во время еды или с чем то – хотя бы с сухарем. спасибо, приняла 1 таблетку, жду когда поможет, а то я себя человеком уже не чувствую. Мама сказала, что у нее токс при обеих беременностях был по 3-4 мес, кошмар и ужас. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, это точно наследственное... Но я желаю, чтобы у тебя он закончился раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 всем привет. а я пока Мы не осознаю.. и муж тоже. вчера довел до истерики..( с собаками не погуляла).. врач хотел на дневном стационаре до 14 декабря запереть.. попросила до 7-ого.. а то на работе потом не разгребу клиентов.. завтра топаю на узи.. просто для моих нервов узи.. а сегодня.. купила себе в магазине штаны вельветовые.. в магазине для Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabrina 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 AndreУ меня муж на работе задерживается, приходиться по умолчанию гулять с собакой, а он такой слон (лабрадор 42 кг живого веса, при моих 51), я за ним летаю как одуванчик, понимаю, что опасно... надо завязывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, будущие мамочки самых замечательных деточек, привет всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я вот с самого начала своей Б. говорю "МЫ" :give_heart: так приятно))) А муж как-то спокойно относился, очень радовался, конечно, а сегодня утром я проснулась со стикером на животике "Папка любит тебя! Расти быстрее". Блин, чуть слезы не прыснули))) Так неожиданно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ну собаками я занимаюсь.. кинолог..и собаки у меня полегче весом.. собака 27кг, а я 85кг.. стафф на поводке.. а француз бегает так. просто ленивая становлюсь.. то тут болит, то там. а муж говорит, что я прекрываюсь Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Да я тоже пока не называю МЫ... Хотя осознаю вроде всё... Муж иногда так кладёт руку или голову на мой животик... Такой сразу лапочка! Сам, как маленький ребенок становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 sabrina, ты поаккуратнее! Лабрики такие активные, что кого хочешь утомят)) Будет снег, к санкам его привязывать и кататься :grin: мне тоже приходится с нашим псом гулять, у нас стаффик тоже не маленький))) Но он спокойный относительно, я его за поводок держу только чтобы люди не шарахались по сторонам, совсем без усилий. Andre, поздравляю с обновочкой! у тебя уже животик уже появился? Или брючки на потом? А у вас какой стафф? :give_heart: Очень нравятся мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Sansara, американский стаффордширский терьер. могу даже чуток похвастаться... самая титулованная сука стафф на дальнем востоке. живота нет.но я сама по себе не стройняшка и кажется пузо толстеть начаало.. хоть и есть от тошноты меньше стала.. брюки может и сейчас буду носить..я вообще за джинсами зимними туда шла.. размеров не было.. душа требовала покупки.. вот взяла и вельветовые штаны =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 iglana, как здорово! Я тоже разговариваю, как-то само собой получаются постоянные разговоры, пока монологи Очень люблю на прогулках разговаривать, рассказываю, где гуляем, какая погода, что собачка у нас делает)) Прочитала, что уже сейчас малыш начинает реагировать на прикосновения!!! Andre, а какого окраса твоя чемпионка стаффочка? У меня голубо-палевый кобелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 рыже-белая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, развейте мои сомнения, пожалуйста :blush: Первый скрининг на сроке 11-14 недель - это УЗИ? Там больше никакие анализы не надо сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Sansara, с сайта Ссылки скрыты. : Комбинированный скрининг I триместра (тройной тест) беременности (10-14 недель), включает в себя: ультразвуковой скрининг первого триместра беременности, с измерением и внесением в анкету основных параметров: копчико-теменного размера (КТР) и толщины воротникового пространства (ТВП). ТВП более 3 мм - это косвенный признак возможных нарушений развития плода. Для уточнения наличия или отсутствия нарушений развития плода требуется проведение более углубленного исследования. биохимический скрининг I триместра беременности, включает анализ крови на β-ХГЧ и PAPP-A (ПАПП-А). Проведение УЗИ должно быть в сроки 10-14 недель (оптимально 11 – 13 недель) беременности. Данные этого исследования будут использованы для расчета рисков как в первом, так и во втором триместре. Начинать обследование нужно именно с УЗИ, поскольку в процессе исследования могут выявиться проблемы с развитием беременности (например, остановка или отставание в развитии), многоплодная беременность, будут достаточно точно рассчитаны сроки зачатия. Врач, проводящий УЗИ, поможет пациентке рассчитать сроки сдачи крови для биохимического скрининга. Имея результаты УЗИ, можно сдавать кровь. Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре - 10–13 недель. Вовсе не обязательно сдавать кровь в тот же день, когда будет сделано УЗИ, важно уложиться в указанные сроки беременности. Проверяются следующие показатели: свободная β-субъединица хорионического гормона человека (β-ХГЧ); PAPP-A, связанный с беременностью плазменный протеин A. Далее обрабатываются результаты биохимического скрининга, ультразвукового обследование плода и корректирующих данных (масса тела беременной, возраст, курение, диабет, лекарственные препараты и др.) для вычисления риска по синдрому Дауна и синдрому Эдвардса. Рассчитанный риск покажет, входит ли беременная в группу риска по хромосомной патологии плода или нет. В зависимости от результатов скрининга, на консультации врач-генетик даст рекомендации по проведению дальнейших исследований (комбинированный скрининг II триместра, биопсия ворсин хориона и др.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, это точно наследственное... Но я желаю, чтобы у тебя он закончился раньше! спасибо, моя хорошая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Sansara, :wave: ПРИВЕТ, КПАСАТУЛЯ!))) По моему мне одной повезло с собакой))) она у меня 9кг всего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 nusua, спасибо тебе огромное!!! :giverose: Очень все понятно, а то в разных местах на разные данные натыкаюсь. А я переживала, что УЗИ мне назначили, а кровь нет) Спасибо! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Sansara, узи и кровь из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Leli4ka, привет, моя красавица!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, с собачкой повезло тебе, мало того, что легкая, еще и красавица необыкновенная :give_heart: Не болеет больше? У тебя ХГЧ какой большущий!!! Малыш растет замечательно, молодцы! Самочувствие как у тебя? Freq-mama, спасибо! :giverose: Просто у нас в ЖК, видимо, сначала УЗИ смотрят, а потом на кровь отправляют. А может, это везде так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 nusua, спасибо за объяснение про скриннинг :giverose: Девченки, вы так мило заговорили о наших малышах и об их папочках, что я чуть на работе не плачу от умиления!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наш папулька хоть пока и не живет с нами, но каждый день по многу раз говорит нам как он нас любит, а когда с нами, то постоянно целует в животик. И так приятно, когда можно сказать МЫ! Я тоже разговариваю с малышом, рассказываю что делаю, иногда прошу мне помочь или что-то потерпеть. Каждый вечер перед сном говорю ему как мы его любим и ждем. Это так чудесно!!! :hug: :hug: :hug: Мне еще Г когда первый раз лекцию читал что нужно делать, а чего нет, сказал, чтобы мы разговаривали с малышом. Сказал, что хотя он еще не может слышать в нашем понимании, но на энергетическом уровне он все слышит и понимает и потом нас за это отблагодарит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 :wave: А мы вот тоже всвязи с прибавлением планируем двушку весной приобрести. У нас однокомнатная. Но, боюсь, это будет сигналом для свекрови к нам перебраться. Живет она одна(свекр умер недавно) в большом доме рядом с городом. Но ей скучно. Я пробывала с ней пожить. Но, поняла, что это только портит отношения. И с ней и с мужем. Затаиваются какие-то обиды. К чему это. Лучше жить на растоянии и искренне радоватся друг другу, приезжая в гости. Ой, девчонки, простите, читала ваши сообщения и отправила свое, не посмотрев, что там еще странички дальше. Не по теме получилось. Тормозом себя ощущаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Sansara, а у нас ХГЧ сдают оч поздно.. в последний скринниг.. поэтому я сама ходила сдавала ХГЧ и прогестерон. на всяк пожарный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 // leo //, какой папочка у вас заботливый! Малыш обязательно вырастет самым счастливым, в такой любви и нежности с первых дней! Вообще, наверно, таким общением мы настраиваем себя на всю предстоящую беременность, роды и на дальнейшее воспитание, закладываются основы наших взаимоотношений в семье. юляш@, полность согласна! Лучше на расстоянии, "чем дальше, тем любимее" :grin: Я со своими родителями жить не хочу, хотя оба замечательные, понимающие. И свекровь у меня суперская, обожаю ее! В гостях у них отдыхаю душевно просто изумительно. Но жить вместе - ни за что!!! Все равно семьи разные, рано или поздно начнутся трения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 а моя свекровь живет в доме напротив. зовет периодически на ужин. ходим редко. она порой в укор ставит, что живем рядом и не заходим.. но она готовит не очень вкусно.. (у них семья была.. она, два сына и муж.. не любит она готовить).. а сидеть давиться я не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения