Mama_karpika 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Значит я не одинока, :friends: а то я уже стала мучаться, что я плохая жена, хоть муж и говорит, что все понимает и не претендует, в принципе, мама у него вообще не готовила, он как со мной стал жить, так поправился и говорит, что не знал, что каждый день мясо кушают и что в холодильнике может быть еда приготовленная. Кстати у нас полный холодильник всего лежит, а он говорит: кушать нечего. Не приготовлено же :pardon: Вот накуплю ему пельменей , блинчиков и чего там еще бывает из полуфабрикатов, до Нового года продержимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 У меня хоть токса еще нету,а аппетит все равно пропал.Только на фруктики,соки потянуло.Вот немогу себя заставить,пойти на кухню и приготовить мужу еду.Ему завтра на сутки,надо еще и с собой собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 всем вечер добрый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Читала сейчас июнят, они все скрининг проходят около 12 недель, почему же мне так рано назначили?... На 10,4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Freq-mama, у ты же можешь отказатьсяи пойти попозже, если переживаешь ято рано.... мне назначили на 8 января. это от зачатия будет 11 а от мес 13, но я думаю пойти пораньше, может даже до НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Сплюшечка, отказываться я не буду, конечно, врачу наверное виднее. Я прочитала, что с 10 недель делают уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Мне тоже назначили скриннинг на 10,5 недель, а я слышала, что его делают только при КТР от 45мм. Не знаю, успеет ли мой лялик за три недели вырасти в три с лишним раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 izzanna, в Новокосино , 66 поликлиника, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 А мне назначили скрининговое УЗИ на 28 декабря,там нам будет 12 нед и 3 дня по акушерскому.Это нормально?Я опять забыла-скрининг назначают опираясь на акушерский срок или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, все назначается от акушерского срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Дюшеска, у меня то же самое)) Аппетита нет, на работе ем только мандаринки и яблочки На мясные блюда совсем не тянет, хочется все только постное кушать))) Ем теперь только вареники))) Sansara, Привет! У нас все ОК, моя собачушка выздоровела))) Я так переживала за нее из-за этого гипертонус был и розовые выделения... теперь я спокойна))) Вот хочу пойти в пятницу на УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 У нас первый скрининг делают с начала 9-й по конец 12-й акушерской недели, второй - на 19-22-й неделях, третий - на 29-32-неделях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка55 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Привет,девочки.а я вот тоже в июле мамочкой стану.правда в больницу пока не ходила,но молыш дает о себе знать.у меня теперь наблюдаются два состояния.или меня тошнит весь день и рвет,даже на кухню зайти не могу посуду помыть(это бывает обычно когда не высыпаюсь).или ем ем ем и еще раз ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 УФ !!! Была сегодня наконец-то на УЗИ (ждала целый месяц). У нас все хорошо :grin: КТР 24 мм-ровно 9 недель, сердечко 169 уд. Слушала сердцебиение, так чуть не расплакалась :pardon: Ч/з недельку будут ставить на учет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Нютка55, присоединяйся! Lota_t, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lota_t, поздравляю сердечко это круто :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lota_t, присоеденяюсь к поздравлениям! :clap: Как же здорово услышать сердечко малыша! Это, действительно, очень трогательно! Жду не дождусь, когда я пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Всем привет.Вчера была в полеклинике встала на учёт Дали кучю напровлении ,столько врачеи надо обоити и анализов здать дурдом Была у Г.она как узнала так обалдела,взяла мазок и скоза что есть эрозия (как и в прошлыи раз). Lota_t :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 BonneyR, Julyk, У меня это в первый раз и вообще как чудо, поэтому за все трясусь... :-) Хотя беременность накладывает ауру пофигизма, правда :-) у меня тоже первая и тоже чудо! :give_heart: и я счастлива :give_heart: поэтому даже если какая то тревога появляется, я гоню ее прочь! все будет хорошо :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Нютка55, юляш@! Девочки, добро пожаловать! Я внесу вас в таблички, у нас их две штуки: 1) В сводных таблицах ПДР всех лет - текстовый вариант: viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 2) На 1 странице темы Июлята 2010 - красивый вариант (2 сообщение - нажмите на слова Июлята 2010): viewtopic.php?f=51&t=14860 Прошу вас написать мне в личку, как каждую зовут, Нютку55 - ПДР, и ещё кого, как вы думаете, вы ждёте... BonneyR, Julyk, У меня это в первый раз и вообще как чудо, поэтому за все трясусь... :-) Хотя беременность накладывает ауру пофигизма, правда :-) у меня тоже первая и тоже чудо! :give_heart: и я счастлива :give_heart: поэтому даже если какая то тревога появляется, я гоню ее прочь! все будет хорошо :thumbsup: :giverose: У меня тоже! И я тоже! И я также!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 все будет хорошо :thumbsup: :giverose: Точно! Все будет хорошо! :good: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lota_t, поздравляем! а я вечером сегодня иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Andre, удачи тебе! И всем остальным отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, а не знаете, из-за чего может болеть копчик? Я, вначале, думала из-за каблуков, ходила в ботиночках на каблуках, но уже дня два, как сняла их, а копчик все еще болит, хоть и не так уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения