Andre 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 может шевелюшки? рановато правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena1986 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Привет девочки.У меня со вчерашнего вечера легонько покалывает с левой стороны внизу живота.И как будто булькает.Сначала думала из-за запора.Но утром сходила в туалет.А покалывания не прошли.И еще Я опять стала чуствовать.Девочки,что это?Очень переживаю. может желтое тело такие ощущения давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Я вот тоже про желтое тело подумала,только вот незнаю где оно сейчас находиться. А в голову лезут всякие страхи,даже о внематочной думала.Короче все утро молилась Матронушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Andre, видишь как хорошо, что пошла на УЗИ , незнаю почему некоторые его боятся делать так часто, а так бы и жила дальше в неведение, что там у тебя.А, так зашьют и дальше будешь радоваться Б.Удачи тебе на завтра.Держись! Я 14.11 иду опять на узи, нам просто уехать надо на 2-3дня, на машине в одну сторону 370кл, если все по УЗИ будет ОК поеду с легким сердцем(ттттт).Завтра на учет встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Дюшеска, это связки, которые матку держат чуть-чуть уже растягиваются... Andre, держись! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Дюшеска, у меня тоже постоянно что-то где-то покалывает, может у тебя киста там желтого тела? У меня она есть справа и там у меня частенько побаливает. А для внематочной у тебя уже срок такой что уже узнала бы о ней. *Счастливая Люляша*, я тоже стала лучше себя чувствовать, я думаю это потому что у малыша уже плацента сформировалась и скоро ХГЧ пойдет на спад. А я сейчас в магазин ходила, специально очень мало покупала, но все нужное, в итоге тяжелые пакеты получились, дома взвесила: 2 кг и 3 кг. Все, клянусь больше тяжести не носить!!! А то еле дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ну слава богу,успокоили.А то я совсем извелась.Все теперь только покой.И через недельку к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 nusua, спасибо тебе большое за ответ по поводу копчика. Ты прямо, как спасательница у нас на форуме, на все вопросы есть ответы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет. :wave: А у меня токс.проходит постипено ,уже не мучает . :grin: Andre а Г. что говорит ? Может не так всё страшно ,и всё будет ОК. :good: Ты главное не нервничаи лишнии раз ,думаю что врачи помогут сахронить Б. Буду держать кулочки за вас с бэбиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Нам сегодня сделали первую капельницу иммуноглобулина...Боже пусть она нам поможет :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 девочки, я кажется нашла способ от токсикоза.Как чувствую, что начинает мутить, сразу пью минеральную воду! и леденцы мятные помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Andre только не паникуй, многие благодаря зашитой шейке успешно вынашивают деток, пусть у вас всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Привет всем! А я живу ожиданием 07.12. - первое наше с малышом УЗИ, для меня это такое приятно волнение. Токсикоз у меня как-то через день, скорее бы уже 12 неделек, может совсем уйдет этот мутитель-мучитель! Девчёнки, я вас читаю и удивляюсь, что Вы умудряетесь переживать даже по самым незначительным поводам, СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ ваш лучший лекарь! Кстати, недавно посмотрела фильм "Секрет" - очень советую для приведения своих негативных мыслей в нужное русло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, всем привет, я в шоке от ХГЧ Сдавала 27.11 было более 10000 сегодня (3.12) 94668 В анализе написано HCG+β В нормах 6 нед 158-31795 7 нед 3697-163563 не сильно вырос? И по нормам у меня недели от задержки получаются, а не от овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мотенок, говорят ХГЧ выше нормы получается если двойняги в животике :grin: Девочки а я нашла чем хорошо питаться могу кроме каш... макароны :yahoo: давно не ела обычные отварные макароны на поджаренном мясе с луком... так ща я тарелку надвернула и еще хочу... но пока не буду, а то сразу такая нагрузка на желудок огромная, после почти недели голодовки... почти круглые сутки только чаем с хлебом питалась, супы а особенно щи прям поперек горла стоят, только от запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 izzanna, а ты делала зачем? по каким показаниям? мне Г. тоже назначала. Я сделала две. На третью уже не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 если бы только двойня я бы и не переживала, так там еще и пороки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мотенок, :beg: пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 а уж как я то на это надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мотенок, а я думаю,что всё нормально.Ведь у тебя уже к концу подходит 6я неделька,поэтому вполне можно смотреть на нормы 7ми нед уже,а там ты вписываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 А может все же двойня? Я б не отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мотенок, а в роду у кого нить были двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Мотенок, похоже на двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ой девочки, а меня не тошнит, мутит не много, но под вечер такое ощущение будто я сахару рафинаду наелась и водой не запила.. Я стараюсь сладкого на этом фоне вообще ни есть ни пить. Спасает минералка.. А сегодня взяли кока-колы маленькую бутылочку (очень я ее до Беременности любила) Так такая Г оказалась. Теперь муж давится, пьет ее.. вот так то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамуля сынули 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Yantarnaya, аналогично, именно вечером, начинает мутить, при чем не на конкретный запах или еду, а просто.... Надеюсь, скоро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения