Злая Вишенка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ща покрашу и поставлю ирокез и пойду фоткацо на новый модный пасспорт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 sharzemli, ну у нас такая левая контора что декрет мне всяко не положен, так что здоровье на складе гробить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем привет! :giverose: Была вчера на узи. До сих пор не видно эмбриончика. Плодное яйцо выросло, 18*9, желточный мешок вырос 3,3мм, а вот ребятенка пока не видно. Наверное рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 У тебя поздняя овуля, так что вполне может быть не видно. Но лучше повтори УЗИ дней через 5, лучше в другой клинике. По идее с таким ЖМ уже должны увидеть 1,5-2мм счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Corwin, пока вообще повторять не хотят, отправили на больничный, 18го на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 В принципе, если врач не заморачивается, можно две недели потерпеть. Я просто мамочка сумасшедшая, поэтому когда у меня на УЗИ эмбрион не увидели, я спать нормально не могла, и через 10 дней, окончательно истрепав себе нервы, потащилась в Инвитро. Наверно плохо, что я малышом рискую так часто делая УЗИ, но я реально лучше себя стала чувствовать, когда мне сердечко послушать дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Corwin, ну у узистки=моей врача ЖК не было никаких вопросов, сказала все нормально Так что я не знаю. Это и так мое 2е узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 У меня уже 4 УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила Я 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем привет! Читаю почти все девочки уже побывали на УЗИ, а я 10 дней назад пошла к гинекологу с проблемой (у меня началась мазня) так она назначила утрожестан, нош-пу и папаверин и строго-настрого запретила ходить на УЗИ. Вся уже извелась, так хочется узнать что с лялькой происходит, бьется ли сердце, но я решила слушать врача, на прием 8 числа, посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Мила Я, я считаю, это правильно! Не волнуйся зря, всё будет хорошо! Лялька растёт! Просто я думаю, что если ты прям вот изводишься - пойди сдай ХГЧ, и через 3 дня ещё сдай. А так лучше сиди и не волнуйся, радуйся жизни, гуляй, смотри на красивое. Читай, чего с твоей лялькой происходит на этой неделе и представляй это! Corwin, думаю, это неплохо, если без этого ты с ума сходишь... Тут уж просто взвешивать надо - как говорится, чтобы возможная польза превосходила возможный риск... Поэтому в твоём случае это нормально! Всё зависит от нервов. Вот мне сделали 2 УЗИ на самом раннем сроке, в первый раз вообще только эндометрий толстый увидели, второй раз плодное яйцо, но не видели эмбрион. Так вот, назначили 3-е УЗИ через 2 недели, а я решила отказаться от него. Сейчас уже 9-ая неделя, мой эмбриончик никто не видел, сердечко я не слышала, но моих нервов хватает, я жду полных 11 недель... Хотя иногда сижу и думаю - а всё ли в порядке? А как там вообще? А я ведь его не видела, и не слышала... И т.д., и т.п.... Но вроде должна уже 2,5 недели ещё выдержать... Если же я бы поняла, что всё, спать, есть не могу - я бы пошла! Нервы дороже всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Natashka29, кто бы что не говорил рентген и флюшка противопоказана беременным. У меня муж врач, да и стоматолог, говорит что нельзя. А если стоматолог при прикрытии свинцовым фартуком все остальное тело говорит, что нельзя. Горло тем более нельзя. Ты можешь просто назначившиму врачу сказать, что беременна я думаю она подождет с этим. А у меня тоже матка чувствуется, и колит постоянно, но не часто слева где яичник, у меня там киста была, не знаю осталась или нет, но боюсь. Уговаривала мужа седня на узи, против, записалась 10ого, пойду быстренько и аккуратненько сделаем, главное сердечко услышать и узнать про тонус. А плановое 30.12, всего 20 дней останется до планового. Так что я не переживаю что узи повредит чему-нибудь. Все будет ок!!! Я вот читаю про повышения прогика или эстрогена, мне тоже дюф. назначили без анализов на гармоны, а вдруг у меня больше их, а она даже не проверила. блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brizolka, надо проверить гормоны! Это не шутки! У меня - я пью Дюфастон - долго и до беременности был низкий прогестерон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 я пью утрожестан, гормоны мне в ЭТОМ цикле не проверяли, а в тех был всегда низкий уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunshine 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 CO2 у меня тоже такая стуация,плодное яйцо выросло21мм, желточный мешок вырос 3,3мм, а вот ребятенка пока не видно. я тоже думаю что рано,но врачи подазривают ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CO2 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 karin24, а сколько недель от зачатия у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 karin24, так, мы все надеемся, что всё хорошо! А маленький пока просто спрятался! Ему там и так уютно, может он не хочет, чтоб глядели на него? А чего врачи сказали? УЗИ ещё через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 nusua, я когда к ней впервые пришла в день задержки и сказала, что у меня жуткий тонус матки, я чувствую там сокращения. Она сказала, по описанию, типа, да тонус (а так как тонус может быть из-за низкого прогика) назначила самую мелкую дозу дюфастона и при этом сказала, что посмотришь на развитие, если прекратятся значит типа все верно, но также я увеличила магне и схваткообразные боли прошли. Поэтому и не сдавала, но с моей Г. не так легко договориться. Я ей уже говорила надо сдать хгч, надо прогик, она пропустила мимо ушей. Ну думаю ты врач. вот пойду 10ого на узи и все узнаю. Хоть бы все было ок! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Мила Я, Corwin, думаю, это неплохо, если без этого ты с ума сходишь... Тут уж просто взвешивать надо - как говорится, чтобы возможная польза превосходила возможный риск... У меня дело не только в нервах, еще есть мой анамнез - ВБ в апреле, удаленная труба и шов от кесарева. Позтому первое УЗИ делали на 5 день задержки по инициативе врача (были боли у копчика, как при ВБ) - ничего, кроме хорошего эндика и ЖТ не увидели. Велели переделать через неделю, чтобы исключить ВБ - увидели ПЯ в матке, не увидели эмбрион. Третье УЗИ я делала сама от нервов, чтобы сердечко увидеть. А четвертое (я отказывалась изо всех сил) при постановке на учет - у меня ведение беременности входит в ДМС и врачу нужно было для выставления счета страховой иметь их собственное УЗИ заключение о том, что беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andre 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а что за страхование?? что оно дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brizolka, я не врач, я просто очень много читаю и по жизни подстраховщица, думаю, что лучше предотвращать, чем ждать. Прости, но мне кажется, врач ОБЯЗАНА не пропускать мимо ушей твои волнения, и или объяснять тебе, почему она так уверена, что ничего не надо делать, либо назначить дополнительные анализы. Я, если честно, пошла бы к другому врачу обязательно! Corwin, ну так тем более! Значит, в твоём случае это необходимость! Ну и слава Богу! Ну и пусть смотрят и проверяют! Пускай всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки,всем приветик :wave: Скажите как у вас грудь себя вела и как сейчас себя ведёт.Что-то я распреживалась вся :this: .У меня раньше оч сильно болела,а теперь до вечера вообще почти не болит,а вечером немного побаливает при прикосновениях.Не нравится мне это :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 nusua, ну поэтому я и позвонила заведущей гинекологии в другой больницы и поспрашивала. Она успокоила. и Сказала что пока нормально. Врач , да у меня не очень ответственная. вот на учет в понедельник пойду вставать и все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 а что за страхование?? что оно дает? Просто компания, к которой я работаю, оплачивает полис дополнительного медицинского страхования, покрывающий сотрудницам женского пола ведение беременности и родовспоможение: т.е. я могу выбрать одну из шести клиник и один из 4 роддомов, где я могу наблюдаться и рожать по контракту за счет страховой (вместо обычной ЖК и роддома по месту жительства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, привет! Читаю вас. переживаю, желаю всем спокойной развивающейся беременности *Счастливая Люляша* . у меня грудь чуть поятгивает,но не сильно. Сегодня первый день, когда я чувствую себя идеально как встала -ТТТ - без болей в спине. покалываний внизу живота, без какой либо тошноты вообще! И вот сколько здесь об это писалось - но уменя все как у всех = беременные мозги,страшно, беспокоюсь. Жду планового УЗИ. Только грудь чуть-чуть тянет. Общее стостояние какое у тебя? у меня не сдувшаяся, набухшая, с увеличенными и потемневшими ареолами - все как описывают в календарях беременности. Значит все в порядке. А она сейчас и должна меньше беспокоить. Хочется купить стетоскоп, либо ангелсаундс - слушать сердечко малышика и знать, что все в порядке! нужно перестать себя накручивать! все будет хорошо! Corwin , здорово! Всем бы таких заботливых работодателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Приветик, девчушечки! :friends: :giverose: Вот почитала вас и поразилась: какие же мы все-таки одинаковые :grin: У меня все те же страхи и волнения! С одной стороны это даже успокаивает: я ведь думала, что одна такая :scratch: Вот последние дни тошнотиков почти нет, а если есть, то очень слабые - я уже начала переживать. Хотя грудь как болела, так и болит :pardon: Все собиралась на внеплановое УЗИ сходить, эмбриончик увидеть и сердечко услышать, а теперь дотянула, что скоро уже и плановое. Все-таки плохо через неделю делать...Так что придется дождаться планового. Вроде бы ничего не беспокоит: животик иногда редко-редко тянет, а так больше ничего... Ох, когда же я успокоюсь??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения