Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

а у меня грудь почти перестала болеть, только на прикосновения реагировала не острой болью, а вчера сходили на концерт, и одела с твердой чашечкой, и она у меня после вчера так болит ужас. надо срочно дородовый покупать. хоть удобнее будет поддерживать.

Девочки, а я после ночных поездок в скорую, пошла к своему Г сегодня. Говорю - ездила в скорую, у меня розовые выделения вчера были.. Она отвечает: Это нормальная реакция на свечи Гексикон :blink: Мол свечи слизистую раздражают и лопаются сосудики :blink: Отсюда и выделения... Я вот и не знаю что думать.. вчера реально страшно стало :swoon: Теперь до планового УЗИ 25.12 с ума сходить наверно буду.. Ведь и признаки на 8 неделе на спад идут.. Только есть хочется и грудь "тяжелая" и побаливает.. В общем буду ждать.. Г сказала, что если бы началась отслойка или что-то еще - выделения продолжались бы, а у меня только вчера вечером были и все, сегодня чисто..

Yantarnaya , судя по тому. что два ссовершенно разных гинеколога сказали , что все у тебя в порядке, значит так и есть, ТТТ. Рада за тебя.

// leo // :grin: Наверное, уже никогда.

МамаПупсика, ну она у меня как была набухшая и упрагая так и осталась,а вот боли беспокоить почти перестали.Ну ладно,вроде немного успокоилась.Вблогах поискала чего пишут про грудь,так там многие говорили,что недели после 7-8 признаки на спад пошли.

Yantarnaya, хорошо что всё обошлось.Представляю как ты вчера распереживалась :shock: Ну теперь уже всё позади,успокойся и не нервничай :dance:

МамаПупсика, *Счастливая Люляша* Вы правы. Нужно успокоиться :giverose: Наверно и правда с Ириской все в порядке.. они же врачи.. веришь им и своей интуиции, а кому еще верить?

Brizolka, молодец!!!!!!!! Правильно, что позвонила! Умничка! Всё будет хорошо!

Ох, девченки, и правда нам уже спокойствия не видать как своих ушей - теперь каждую минутку буду думать о своем малыше, а потом о малышах :give_heart: Но ведь я именно этого так долго хотела!!! Это такое счастье! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Девочки, это факт, у меня после 8 недель точно признаки на спад пошли, тошнить меньше стало, грудь не болит, но надутая. Я пока обхожусь старыми лифчиками, я без паролона ношу, т.к. 3 размер. В животе иногда что-то колит, еще заметила, что когда пугаюсь ночью от грохота (коты шумят) или от резкого звука на улице, то у меня прям матка сжимается и болит. Раньше такого не было.

Да у нас у многих токсик рано пришел, и начал потихоньку проходить после 7-8ой недельки, а у меня у девочки которая уже на 7ом месяце, токс начался только на 8ой неделе.

Я впринципе чувствую матку, она какая-то..., не знаю какая она должна быть, но я ее чувствую, что увеличена.

Привет беременяшки!А у кого как с давлением, показатели?У меня немного повышенное, из-за этого на всяк случай узи назначили почек и брюшной полости. :Hello:

Пчёлка82, :friends: У меня давление свое пониженное сильно(90/50), сейчас до почти нормальных показателей поднялось - 110/65, так что моему организму Б. на пользу)))

А ты чувствуешь себя как? Мне Г. сказала, что немного повышаться должно, все-таки 2 сердечка и 2 человечка надо обеспечивать))

Пчёлка82, у меня нормальное 110 на 80. У меня вот раньше были проблемы с гемоглабином, анемию ставили, думаю во время Б. она усугубится, особенно из-за того что я мясо не ем уже месяц :glare:

Freq-mama, а мясо не ешь из-за токса? Я мясо уже больше 3 лет не ем вообще, гемоглобин стабильно 130-135, так что не в нем дело))) Перец болгарский, гранаты, помидоры... Много всего)))

Sansara, ага, из-за токса, я и в принципе не очень мясо любила, но сейчас просто тошнит от запаха.

Почитала сейчас пару страниц у июнят, они из-за сводной таблички чего-то ссорятся и ругаются. Все-таки мы дружные девчонки и все у нас будет хорошо!!!

Девочки дорогие, меня вот еще вопрос волнует... Волосы красить надо. Парикмахер мой говорит, что профессиональные краски сейчас щадащие, вредные вещества из них через плаценту проникнуть не смогут. А муж категорически против! И я немного остерегаюсь. Хотя многие знакомые во время Б. красились

Как вы думаете? :scratch:

Sansara, я крашу корни через каждые полтора месяца в парикмахерской. Скоро еще и концы подстригать буду, мне парикмахер сказала, что у нее много беременных красилось и все нормально. Еслиб я могла не красится , то может и не красилась, а т.к. у меня свои волосы светлые, а крашусь в темные, то очень уж не красиво.

Я крашусь в ярко-рыжий раз в 3 месяца. Перед Новым годом обязательно буду краситься и мелирование делать, может даже подстригусь не много.. Приметы никто не отменял, но! Смотря на себя в зеркало я хочу получать положительные эмоции, а неопрятный вид вводит меня в дипрессию.. Я беременна, и пусть это будет прекрасно во всем.. Это мое личное мнение. ни доказывать ни оспаривать его я не буду.

Спасибо, развеяли сомнения))) Я тоже считаю, что ничего страшного в этом нет. Надо еще мужу любимому доказать это.

Yantarnaya, 100% правда твоя! Очень важно во время беременности быть особенно красивой во всем!

Ну все, звоню записываюсь на стрижку и покраску :good:

:D:D:D:D:D Я только что позвонила и записалась :dance:

Всем привет! :wave: Мы вот тоже мясо не можем кушать....не то что от запаха, от одной мысли сразу выворачивает! Насчет красить волосы или нет...я вот всегда крашусь в ярко рыжий... уже пора краситься...но я что-то все тяну, правда записалась уже...вот думаю покраситься во что-нибудь более натуральное, что бы не так часто краситься.....Стричься собираюсь после НГ, точнее после 12 недель...Я вот еще ногти наращиваю, вчера когда сдавала анализы, лаборантка сказала что уже пора бы снять....а я вот пока не хочу, хочу снимать после НГ, а то если сейчас сниму сразу все поймут....а пока стараемся молчать и скрывать

А вот я мимо зеркала закрыв глаза прохожу.

В принципе я думаю, что это просто предрассудки, но при первой беременности у меня через два дня после покраски началось кровотечение, а при второй я ориентировочно в день имплантации меняла имидж - из рыжей в платиновую мелированную блондинку, в результате получила ВБ.

Сейчас уже давно пора красить корни и цвеот освежать, а мне жутко страшно. Не хочется рисковать ляликом, поэтому краситься буду только к новому году.

И еще - что не особо дышать парами, я маску с собой медицинскую возьму в парикмахерскую..

Yantarnaya, будем вместе скоро красиветь :grin: насчет маски - отличная идея! Тоже обязательно возьму.

izzanna, привет! :friends: Может, и имеет смысл в другой цвет попробовать, чтоб реже красить. Но если ты себе очень рыженькой нравишься... Я вот тоже планирую в цвет, очень близкий к моему, только насыщеннее. А почему стрижка после 12 недель???

Corwin, ну если так все было... Может, у тебя организм так реагирует, или случайно совпало? В любом случае - желаю тебе и красивой быть, и пусть у малыша все замечательно будет!

Corwin, ну если так все было... Может, у тебя организм так реагирует, или случайно совпало? В любом случае - желаю тебе и красивой быть, и пусть у малыша все замечательно будет!

Я на 99% уверена, что совпало. Но как-то не хочется попасть в 1% :) Вот и терплю, и коллегам назойливо интересующимся, когда я пойду наводить красоту, вешаю лапшу про то, что мой мастер в отпуске, а к другому не хочу :D

Sansara, Ну наверно из-за примет....но ходить я не стриженая не могу, поэтому для себя поставила срок после 12 недель. так спокойней как-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...