Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

izzanna, все у вас хорошо будет, обязательно! И малыш здоровый, и стрижечка красивая! И если спокойнее после 12 недель, то конечно. А я через неделю записалась))

Sansara, Спасибо за теплые слова! Мы вам того же желаем! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки! Генеколог который меня наблюдал при планировании (мужчина) по поводу краски сказал, что она никаким образом на малыша не повлияет. И тем кто красятся краской с маленьким содержанием аммиака ничего не грозит. А блондинкам (какой я и являюсь) не рекомендовал бы. Потомучто за беременность волосы и так выпадать будут, а с аммиаком вдвойне и не факт что восстановятся. Мне повезло, что свой волос пепельный и я миллируюсь. Так что буду пользоваться оттеночным шампунем.

Девочки, мне врач назначила свечи Гексикон, говорит: днем чтоб не вытекало ничего - ставь тампон.. Сегодня был второй день "приема" свечей. Вечером пошла, извините, в туалет, а на ежедневке розовые выделения.. Я беру ватную палочку и туда, а там - КРОВЬ :shock: :dirol:

Я думаю, что переживать не стоит, я еще до Б. использовала эти свечи и была та же история, посреди цикла начались кровяные выделения, была в полном смятении. Перестала пользоваться - прошло. Вставляю свечи - так же на второй день начинаеться. Потом долго рылась в инете и на одном из формуов какой-то врач пояснил, что свечи вступают в какую-то хим. реакцию с выделениями и окрашиваються в розовый цвет. НО всякое бывает, особенно при Б. надо лучше подстраховаться и обратиться к врачу, как ты правильно и сделала!

Девочки, приветик :wave: Была сегодня на УЗИ! Тонус, конечно, легкий подтвердили (она даже забыла в заключении написать о нем). Но зато я видела свою масечку :yahoo: мы целых 10 мм! )))))) в остальном пока все ОК. Прогрессирующая, маточная Б.! )))

Девочки, подскажите, а что еще должно быть указано в заключении после УЗИ? Мне что-то кажется так мало написали)))))

И еще вопросик, как думаете, она мне не написала про тонус, если я на словах Г скажу, что она сказала "легкий тонус задней стенки матки", то это понятно будет ей? Или нужно зайти к УЗИстке и пусть уточняет в заключении? :scratch:

Всем здоровья! И побольше хороших эмоций :)))

*Яна* Спасибо, за поддержку и что поделилась опытом :giverose: .. Просто я вот думаю.. Г могла бы и предупредить о возможной реакции организма.. Я как дурень со ступой в 12 ночи в скорую помчалась :dirol: Хотя конечно, хорошо что поехала, а не пустила на самотек..

Malus`ka Поздравляю с хорошим узи :giverose: Мне кажется врачу можно и на словах передать, ты же не из головы взяла "легкий тонус задней стенки матки". Здоровья тебе и Малышу :giverose:

Yantarnaya, спасибки! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет девочки.Меня сегодня подташнивает с самого утра.Пол дня в постельке провела,потом еле заставила себя встать и принять душик.Еще спина болит,может от того что долго лежала?

Malus`ka И еще: У меня указали: сердцебиение, размер малыша, и длину шейки. И все. В 12 недель будет подробное узи, а пока только основные показатели указывают по-моему..

Yantarnaya, тоже прописывали Гексикон и тоже были розовые выделения. свечи отменила, выделения кончились. Г сказала что это реакция моей эррозии, и сказала продолжить лечение. Выделений больше не было.

Yantarnaya, я видела сама что сердечко бьется, размер плода указали 10 мм, а вот шейки почему-то нет :scratch:

Ну в общем, теперь буду знать, что у Гексикона вот такая реакция.. В аннотации могли бы и указать :dirol: Ведь до пред инфарктного состояния довели :swoon: Девочки, спасибо что поделились опытом :friends: Я не одна такая.. Просто перепугалась очень :sorry:

Malus`ka может не всегда указывают.. Мне вот если бы не указали, я бы и не знала :friends: По длине шейки тоже ориентируются на течение беременности: укорачивается - ни есть гуд, зашивают по наркозом.. Извини, я не пугаю, просто делюсь тем о чем читала.. Ты спроси у врача.. Может это не суть важно. Наверно если бы на это обратили внимание, то стоило бы беспокоится. А так не указали, значит все ОК :giverose:

Добрый вечер, лапочки!!!

Девочки дорогие, меня вот еще вопрос волнует... Волосы красить надо. Парикмахер мой говорит, что профессиональные краски сейчас щадащие, вредные вещества из них через плаценту проникнуть не смогут. А муж категорически против! И я немного остерегаюсь. Хотя многие знакомые во время Б. красились

Как вы думаете? :scratch:

Возможно, сейчас краски и щадащие, но кто его знает.

Ой, вспомнилось...моя мама когда не знала,что уже беременна, сделала химию на голове, тогда это очень модно было. Так мой старший брат родился со светлым пятном на темных волосах, эффект держался лет до 12. Потом прошло. :)

Yantarnaya, еще бы не испугаться. Тут каждого шороха боишься, а тут..ну вообщем хорошо, что все хорошо кончается.

Девочки, а ведь теперь мы будем держать ушки на макушке постоянно...сначало что есть или нет токса, потом из-за потягиваний, прострелов и т.д., потом что малыш как то мало шевелится....и много многое другое...а когда наступит час Х, появится долгожданный малыш, будем караулить у краваток и слушать как сопит кроха....ну и так далее...

Yantarnaya, тоже прописывали Гексикон и тоже были розовые выделения. свечи отменила, выделения кончились. Г сказала что это реакция моей эррозии, и сказала продолжить лечение. Выделений больше не было.

о! а ведьу меня было то же самое после гексекона!!! Надо же! Я тогда чуть не поседела.

Yantarnaya, еще бы не испугаться. Тут каждого шороха боишься, а тут..ну вообщем хорошо, что все хорошо кончается.

Девочки, а ведь теперь мы будем держать ушки на макушке постоянно...сначало что есть или нет токса, потом из-за потягиваний, прострелов и т.д., потом что малыш как то мало шевелится....и много многое другое...а когда наступит час Х, появится долгожданный малыш, будем караулить у краваток и слушать как сопит кроха....ну и так далее...

готова подписаться под каждым словом! :friends:

~Солнечный зайчик~, видимо действительно надо писать коллективное письмо разработчика Гексикона, чтоб внесли в инструкцию подобные явления :pardon:

Прощайте спокойные денечки! но оно того стоит! ведь мы все через столько прошли и пройдем чтоб маши малышт радовали нас.

У меня плохие новости, снова ЗБ... Эмбрион почти не вырос с прошлого раза, сердцебиения нет (срок 8 недель). Врач расстроилась тоже, пыталась как-то поддержать, спрашивала, смогу ли я сама домой доехать. При мне позвонила в местную университетскую больницу (одну из лучших в Германии, туда русские олигархи и арабские шейхи с семьями приезжают лечиться), договорилась, чтоб нас с мужем в понедельник срочно приняла специалист по невынашиваемости. Будем там решать, имеет ли смысл делать выскабливание и брать ткани на анализ, и вообще что нужно и можно обследовать.

Девочки, все желаю благополучно выносить и родить здоровых малышей!

У меня плохие новости, снова ЗБ... Эмбрион почти не вырос с прошлого раза, сердцебиения нет (срок 8 недель). Врач расстроилась тоже, пыталась как-то поддержать, спрашивала, смогу ли я сама домой доехать. При мне позвонила в местную университетскую больницу (одну из лучших в Германии, туда русские олигархи и арабские шейхи с семьями приезжают лечиться), договорилась, чтоб нас с мужем в понедельник срочно приняла специалист по невынашиваемости. Будем там решать, имеет ли смысл делать выскабливание и брать ткани на анализ, и вообще что нужно и можно обследовать.

Девочки, все желаю благополучно выносить и родить здоровых малышей!

Боже мой! Я даже не верю, что у тебя такое случилось! Почему так ужасно!((( Даже нет никаких слов утешения! Какое горе....Держись, милая! Конечно, нужно обследование, второй раз на одном и том же сроке... Очень очень сочувствую тебе... Мы все тебя очень хорошо понимаем, и мы рядом с тобой! Не замыкайся в себе! У тебя будет еще малыш, обязательно!!! Что-то произошло, что боженька взял твоего ангелочка к себе. Но он еще вернется к своей мамочке здоровеньким и сделает тебя счастливой!

Marymarch, ой,как же обидно :cray: Держись, не теряй надежду и все еще обязательно получится, и ты станешь счастливой мамой карапуза.

Желаю обязательно заБ в 2010!!!

Marymarch Плохие новости... Очень хочется найти правильные слова, чтоб поддержать тебя, но... Бог посылает ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать... И еще после 2 ЗБ 75% женщин успешно вынашивают беременность..Ты будешь в этих 75%. Будь сильной, не ругай судьбу.. Отходи от потрясения, и возвращайся на бебиплан с новыми силами. По вере твоей возздастся тебе. Извини, если коряво поддержала, Но я искренне огорчена. Сил тебе, не отчаивайся, а если предел, поплачь, отдохни и в бой.. Пока у женщины все органы на месте, она способна родить..

izzanna, ~Солнечный зайчик~, Sansara, я как-раз сегодня с сестрой спорила стоит-ли обезцветить и тонировать ирокез, сестра утверждала что типа вредно, но я потом прочла что это касается совсем уж старого поколения средств.

Обезцветила, тонировала в лиловый :grin:

Marymarch, конечно то что мы тут все говорим вряд ли поможет тебе успокоиться и не огорчаться, но держись зая!!!! Мы все с тобой!!! и все очень переживаем за тебя!!!

А я девочки,сегодня на учет встала, срок 8 неделек поставили. Выдали кучу направлений, на биохимию, к окулисту, лору, стоматологу и к генетику, так как мой первый ребеночек болен ДЦП. Пока в очереди сидела, давление поднялось до 150. Врач очень хорошая, внушает доверие, померила кости таза, сказала, что хоть на 4 кг можно рожать. Плохо только кладут на дневной стационар в ЖК с 10 декабря, сама попросилась, уж очень замучилась с токсикозом. вообще ничего не могу есть, и даже думать о еде не могу!!! Сказали прокапают и сразу поможет. Только сказали, что там опять на кресле будут смотреть.

Marymarch, сочувствую тебе, очень страшно. Но ты держись, хотя это только слова, на самом деле я наверно не выдержала бы на твоем месте. Но если ты беременеешь, но что-то не получается дальше, то надо обязательно найти причину.

Девочки, это факт, у меня после 8 недель точно признаки на спад пошли, тошнить меньше стало, грудь не болит, но надутая. Я пока обхожусь старыми лифчиками, я без паролона ношу, т.к. 3 размер. В животе иногда что-то колит, еще заметила, что когда пугаюсь ночью от грохота (коты шумят) или от резкого звука на улице, то у меня прям матка сжимается и болит. Раньше такого не было.

И я чувствую, что я совсем не одна. токса у меня не было, голова только болела 2 раза в неделю. на прошлой недели были последние пристрастия по еде. Ну и что-то после секса во вторник бок заболел... а так тишина...

Девочки а животк уже начинает быть виден или после 12 недель?

Marymarch, ...сочувствую! Но я также желаю скорое зачатие! Обязательно будешь отличной мамой, желаю здоровья вашей семье!!! Я молюсь за вас! :beg: :beg: :beg:

А я девочки с радостью сегодня наконец-то купила дородовый лифчик, сразу пару, один для дома и отстегивается для кормления сразу, а второй удобнейший простой. Трусишки купила с резиночкой ввиде кружев тоже специальные на животик и крема от растяжек для груди и животика будем масю мазать :) Одела дома хожу груди понравилось :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...