Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Marymarch, грустно тереть :( но все впереди. Бог все видет, значит пока не время...

Marymarch, солнышко,как же жаль.....ну как же так.Держись,милая,мы все тут за тебя будем держать кулочки.Всё у тебя обязательно будет хорошо,ты главное верь в это.Ну и обязательно нужно постараться найти причину случившегося.Держись,дорогая!

masёk, ого,во повезло тебе с тазом.У меня наоборот на нижней границе нормы размеры.Сказали малыша больше 3000 кг не откармливать.Хотя с моей комплекцией (47 кг при росте 170) я и не представляю как смогу родить малыша побольше :lol:

Девочки, только что посмотрела фильм "Секрет" о котором так много говорили.И тепрь я просто парю от счастья и спокойствия,теперь я уверенна,что всё будет гуд :yahoo: Девчёнки,кто ещё не смотрел,посмотрите обязательно.Результат потрясающий :)

Девочки, читала и плакала, неужели это все происходит с нами...

Ссылки скрыты.

... age=privet

Привет!

Люблю тебя. Как ты хороша сегодня! Такая нежная, светлая… Ой, как же я хочу скорее увидеть тебя. Мама!!! Люблю.

Знаешь, а я за ночь ещё немного вырос! Я так стараюсь! Я так хочу скорее к вам! Я знаю – ты рассказала - что мне нужно вырасти большим и крепким, тогда я смогу перебраться из моей уютной норки в нашу квартиру. Ты вчера сказала, что я увижу много интересного там, снаружи…

Я всю ночь думал об этом. Знаешь, мне кажется, я уже вижу… Как сквозь плотные розовые очки – контуры, движения. Ты вот сказала – бабушка пришла, и я видел её – такое смешное расплывчатое пятно, а когда она приложила свою руку к моему домику – я увидел четко; у неё такие же пальцы, как у меня – четыре вместе, а один чуть поодаль… Ты никогда не прикладывала руку просто так, всегда гладишь, я не успеваю рассмотреть. Это так интересно!!! Я, оказывается, очень похож! Похож на вас…

Мам, а что прикладывает ко мне папа? Я вижу такое круглое пятно, а папа говорит: я слышу, слышу, как масик плавает! Но разве же это слышно?

Я вот слышу, как бьётся ровно и размеренно твоё сердце. Это как сама жизнь, я живу в этом биении. Я могу спокойно спать или плавать, когда оно обыденно делает свою работу. Я сильно пугаюсь и ощущаю обречённость, когда оно начинает взволнованно трепыхаться, ой мама!..

Ой, твоё сердце наполняется любовью, окутывает; его ритм расплывается блаженным туманом, проникает в каждую клетку моего тела и моей души… Какое неизъяснимое счастье!!! В такие моменты замечаю, как быстро расту, как идеально развиваюсь, чувствую себя абсолютно счастливым, нужным и … самостоятельным! Я смогу! Смогу нести в этот мир Любовь и Доброту, смогу творить Радость своими руками!!! Смогу!!! Так, как ты учишь меня в эти минуты. Впитываю твою любовь до капли, твою радость и печаль до крошки…

Не бойся, мам. Я такой сильный! Я такой взрослый и смелый! У нас всё получится!!!

Знаешь, вчера ночью прилетал ангел во сне, сказал: Знай, о младенец! Господь даёт каждому человеку порцию Любви. Это единственный твой багаж при переходе в мир живых. Сейчас твоя ноша в целости и сохранности, наполняет твою душу. Но не так уж просто переправить её неповреждённой в мир живых. Тебя ждёт невероятное испытание, но знай – оно тебе по силам! Твоя цель – сберечь Любовь. Не знаю, будут ли помогать тебе, или постараются всеми силами помешать… Люди на Земле так ждут этого багажа, но, увы, часто не знают, что с ним делать, как обращаться, а ещё чаще – просто не видят… Господь не теряет надежды, так же, как и прежде, он снабжает каждую новую душу порцией Любви, говорит: неси, отдай, чтобы мир стал чище и светлее. НЕСИ И ОТДАЙ.

Я несу, мам. Я не знаю, что за испытание ждёт меня. Расскажешь? Он сказал, что даже ты можешь мешать мне?! Я не верю!!! Ты так любишь меня, разве сможешь препятствовать мне принести в мир новую порцию Любви?! Он сказал, это от незнания… Но ты ведь будешь узнавать больше, правда, мам? Я подскажу тебе, что выбрать из бурного потока информации, только прислушивайся, хорошо?

Marymarch, очень :cry: жаль. Держись ,буду :beg: за вас.Может всётоки можно будет что то сделать и сохранить Б.Очень надеюсь на это.

Lota_t, да, очень трогает!

Lota_t, :good: очень трогательно и про нас всех.

Вот тоже очень :good: :

За день до рождения ребенок спросил у Бога:

"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".

Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".

"Но я не понимаю его язык"

"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут... ты будешь называть его: MAMA...

Девочки, спасибо за поддержку. В понедельник врач (специализирующаяся на проблемных случаях), к которой мы пойдём, ещё раз сделает УЗИ, чтоб самой оценить картину (у нас сами гинекологи УЗИ делают, отдельных узистов не бывает). Просто я реально смотрю на вещи, монитор сегодня видела и эмбрион совсем не того размера, что должен быть.

Надеюсь, что удастся скоро оставить этот тяжёлый период позади, найти и устранить причину невынашиваемости и как можно скорее выносить и родить здорового ребёнка.

Marymarch, Буду держать кулаки за вас :clapping:

Marymarch, :cray: держись..

а может проверить ещё у какого нибудь Г.? вдруг какая то ошибка...

Lota_t, :good: очень трогательно и про нас всех.

Вот тоже очень :good: :

За день до рождения ребенок спросил у Бога:

"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире".

Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой".

"Но я не понимаю его язык"

"Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"

"А как зовут моего ангела?"

"Неважно как его зовут... ты будешь называть его: MAMA...

Я когда прочитала, заплакала...

Marymarch, Грустно конечно, но лучше в 8 недель, чем более на позднем сроке об этом узнать. У моей подруги две ЗБ, одна на сроке 4 месяца, другая в 2 месяца.На более поздних сроках это еще тяжелее.Причем у нее есть дочка 5 лет, вот хотели второго, но не получалось сразу из-за этого.Они с мужем пролечились, установили причину, куча анализов, наблюдение, сейчас она беременна на 6-ом месяце, все в порядке, тьфу-тьфу, ждут мальчика.Единственное с начала беременности она была под пристальным наблюдением врачей, несколько раз отлежала в больнице, больше чем положено делала узи, пила сохраняющие таблетки и т.д.У тебя тоже все будет в порядке, только не беременейте, пока не утановите причину!

Приветик всем пузикам ! )) Девочки, я снова с вопросиком (чтобы я делала без этого сайта) я тут почитала, что многие уже пьют утрожестан. Подскажите, пожалуйста. У меня по УЗИ легкий тонус задней стенки матки. Сеня сходила к врачу, говорит давай в больницу. Ну я в больницу чета не хочу пока. Тогда она мне дома расписала лечение, но если говорит боли не пройдут - то в больницу!

Выписала мне утрожестан 100 мг. утром внутрь выпить, вечером во в?@#$%&. И свечи с папаверином на ночь в прямую кишку.

Скажите пожалуйста, кто уже пьет утрик действительно он помогает? и не вреден ли он? Я такая, блин, скептик, это что-то )))) Врачам не доверяю, так шо пипец ))

Marymarch, держись! Может еще понедельник будет для тебя хорошим днем.Очень тебе этого желаю! Ну в любом случае, хоть и тяжело тебе сейчас, ты верь (да ты и веришь ведь наверное сама?), что все будет хорошо. Проблема обязательно решиться. Ты уже сделала первые шаги к ее решению.

Malus`ka, привет.Утрожестан-это тот же самый прогестерон,который вырабатывает твоё жёлтое тело,только искусственный.Но он безвреден,не переживай.Некоторым назначают дюфастон,говорят,что он плохо на печени отражается,что не скажешь про утрик.Хотя это тоже мнение неточное :pardon: .Вообщем не переживай,здесь многие пьют утрик,он точно не навредит,а наоборот поможет поддержать Б :)

Malus`ka,мне сейчас тоже утрик назначили, прогестерон маловат. Так что не переживай, его все принимают.

Девченки, наверное, мы все дурочки. Утром встала, не тошнит (совсем) и съела прилично. Расстроилась чуть не до слез. Через 2 часа нормальная тошнота, головокружение и уши заложило от низкого давления. Я опять в грусть, ну когда же этот токс кончится?

Malus`ka, Некоторые гинекологи его просто так назначают(без анализов и жалоб), чтобы свои гормоны поддержать

Мне назначили, когда БТ (базальная температура) упала и в пояснице сильно затянуло

Marymarch, держись!!!!!!!! Мы все с тобой!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Andre, в понедельник будет УЗИ и осмотр у одного из лучших специалистов по проблемным беременностям в округе.

Пчёлка82,

только не беременейте, пока не утановите причину
к сожалению, в 50% случаях даже после обширных обследований причину найти не удаётся. Но обследоваться обязательно будем.

Мотенок, у меня тоже самое, вчера тошнило, а сегодня с утра нет я аж расстроилась, подумала, что с малышом что-то, а сейчас опять тошнит. С одной стороны плохо, а с другой, если тошнит, то с ребеночком все в порядке - растет.

Всем привет!! Можно к вам новеньким??

Малибу, присоединяйся!!!! :D мои поздравления и легкой Б.

*Счастливая Люляша*, Белая ворона, Мотенок, Девочки спасибо за ответы! Но мне вот странно, она мне только на основании УЗИ назначила, которое показало легкий тонус матки. А прогик не послала сдать :scratch: Ну темпа у меня может действительно низковата, выше 37,1 теперь ваще не поднимается, хоть в семь утра меряю, хоть в 9 :scratch:

Ну в общем решила попить, вроде ниче страшного, и врач вроде сеня нравиться мне начала (до этого я как то ей еще не доверяла).

А вот другая мне еще говорила, что при болях надо сначала пить витамин Е 200 мг (типа он тоже как прогестерон).

Ну да ладно, утрожестан так утрожестан )))

Ой, девочки, а на счет токса у меня такая же фигня ))) не тошнит плохо, тошнит плохо ))))) сама не знаю чего хочу прям ))))

Малибу, привет! Поздравляем и желаем, чтобы всё хорошо было! :)

Я занесу тебя в таблички - напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут, и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... :)

Малибу, Добро пожаловать!!!!!!!!!!

Девочки, делюсь со всеми назначениями моего Г от токсикоза. Она меня утром встретила во время дороги на работу и сказала, чтож я такая квелая и не веселая, узнав причину (тошноту) сказала обязательно сегодня же к ней прийти.

Назначила мне хофитол по 2т 3 раза в день (причем постоянно, а не от тошноты к тошноте) лучше до еды, даже до подьема, через 8 часов. Сказала печень так быстрее с токсинами справляется и тошнить должно меньше.

Тошнит реально меньше! и я хотя бы что то дома делать начала, а не хожу от дивана до унитаза через кухню :grin:

Мотенок, так ты с Челябинска? Я тоже...вот сюрприз.Ты где наблюдаешся? :grin:

Marymarch, как так.... :cray: очень жалко.Держись дружок! Сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...