Мотенок 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Натуничка, Пока в областной, на учет по м/ж раньше 12 не ставят, ну край а 10-11.(это мне в прошлую сказали) Дурной Г. Можно сказать, что из-за ее пофигизма вовремя ЗБ прошлую и не нашли. Зб на 4-5, а выскабливание в 10 нед. Вот и думаю в какую бы жк прибится, может в колющенко пойду. А ты где наблюдаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Мотенок, а что у вас в ЖК только один Г беременность наблюдает??? может просто врача другого???? у меня вот хорошая и во вторник иду на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Мотенок, я в №4 возле фокуса, по месту жительства, мне до 25.11 столько анализов сдать...пачка, :swoon2: еще на кресле будут смотреть.А, ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Марусенька*, а там без разницы политика у них такая, т.к. на ран сроках часто бывают выкидыши, вот они на учет и не ставят, ухудшать статистику не хотят (это мне сама Г в прежнюю берем скзала) А из того что там есть она самая приличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Мотенок, ужос!!!! ну меня понятно в пять недель не поставили, так она назначила прием в 7 неделек и сказала на учет вставать будем!!! ну это же даже не 9-10 недель, а за две недели тоже может что угодно случится!!! я не знаю насколько у нас бывают лучше врачи моего, но я никого еще не встречала... я у нее далеко не по месту жительства вставать собралась... если по месту жительства я от сестры наслушалась, говорит обозленная на беременных... а моя просто супер, хоть и молодая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avrora.positiv 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, привет всем! :giverose: У меня 6ая фактическая неделя Беременности. Была на УЗИ не услышали сердечка... Сказали, что Б. не развивается...но все же решили сделать еще раз узи через два дня, типа были такие случаи, что не сразу определялось сердцебиение..... Скажите, пожалуйста,к то-то сталкивался с таким, или может кто-то что-то знает? Я себе места не нахожу..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Avrora.positiv, я думаю,что такое возможно. У моей подруги на седьмой неделе вообще плодного яйца в матке не увидели. А размеры соответствуют сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Avrora.positiv, 6 акушерская или эмбриональная? Если аккушерская. то вот-вот должны услышать сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Малибу, присоединяйся! В нашем домике очень уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 привет, девулечки, а меня уже 2 дня как перестало тошнить, теперь переживаю, все ли нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 привет, девулечки, а меня уже 2 дня как перестало тошнить, теперь переживаю, все ли нормально... И у меня самочувствие почти нормальное, не тошнит, ничего особого не хочется, даже спать не так сильно хочется.. Могу весь день не спать а часов в 17,00 рубает и сплю до 18,00.. Грудь болит, не много усталое самочувствие.. Но сейчас значительно легче, чем в первые недели Б. Тоже переживаю что признаки на спад идут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, Вот она дурная женская натура. Есть токсикоз плохо, нет его еще хуже :grin: А что же будем делать когда малыш начнет шевелиться и вдруг на пару часиков вздремнет, и забудет маму попинать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, меня тоже намного меньше тошнит, правда я стала больше есть, ем через силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, по попе тата тебе!!!! конечно все нормально, девочки токсикоз всегда проходящий!!! очень редко когда длится всю Б!!!! не слушайте вы этих врачей!!!! они много чего наговорить могут... ~Солнечный зайчик~, сиди и радуйся жизни, побалуй себя чем нить вкусненьким.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Да, кстати, по поводу еды.. Аппетит пропал.. Понимаю что есть надо, но вот что именно не знаю. Большей частью чай с бутерами и все.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Yantarnaya, у меня так же... списываю на слабый токсикоз и мне это жутко не нравится!!! :banghead: неделю полуголодная хожу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Марусенька* Ну что теперь поделаешь.. Так и будем пока от бутера к бутеру жить :grin: Я жду УЗИ 25.12. Если все в порядке, это будет лучший подарок на новый год!!! А по другому никак не узнаешь что с тобой происходит. Только интуиция. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Yantarnaya, еще вера!!! в лучшее в самое лучшее... и не стоит зацикливаться, я сегодня вот чувствую себя великолепно, хотя еще не все согласна есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Yantarnaya, у меня что-то похожее.Только у меня наоборот появился жуткий голод,я всё время голодная,но вот понять что я хочу съесть оч тяжело,от большенства пищи я делаю :bad: Кушаю только овощи,фрукты ну и бутики с чаем. А у меня токсик мутировал Меня тошнит теперь легонечко,но вот рвота стала появляться чаще,почти каждый завтрак обнимаюсь с тубзиком.Но радует то,что после того как это случается сразу становится оч хорошо и голод приходит,начинаю лопать :dance: Всё,девочки,ну давайте постараемся не переживать!Больше ниодна беременюшка нашу темку не покинет,потому что мы самые здоровые мамульки на свете с самыми здоровыми малышами в мире :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Это все страхи. Я вчера ночью плакала.. Такой страх накатил, какая-то неизбежность.. А потом успокоилась, я устала бояться, надоело. Чему быть, того не миновать. В прошлом 2 ЗБ, вот отсюда и страхи.. Но сколько можно, аж до психов устала бояться... В этот раз, я встречусь со своим малышом в июле 2010 года!! Вот так я для себя решила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, вот это правильный настрой... а то она переживаете... нам незя нервничать!!! Yantarnaya, правильно по статистике после 2 ЗБ третья Б протекает благополучно и завершается успешным родоразрешением!!!! так что хвост пистолетом!!! и радуемся жизни и червячку-капотушечке в животике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Марусенька* Я тоже про это читала.. Очень надеюсь попасть в эти 75% родивших после 2 ЗБ.. Пока свои опасные рубежи я прошла 5-6 и 7-8 недель.. Дальше будет, как Бог решит. От меня мало что зависит.. Не нервничать, отдыхать, хорошо питаться.. Я не курю и не употребляю алкоголь. В общем надеюсь на благополучный исход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 ох девочки!!! я тоже бывает нпчинаю сама себя загонять...до такого состояния что еле останавливаю себя от пробежки до кабинета узи((( потом начинаю себя успакаивать....получается. Но все волнами, то спокойна как танк то колотит. Тоже выкидыш был в прошлую Б. Поэтому дуешь не то что на воду...на воздух мне вот на узи только в начале года, но думаю побегу в конце месяца, не выдержу. Чтож мы все такие паникерши, сами себя загоняем, все у нас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Это все страхи. Я вчера ночью плакала.. Такой страх накатил, какая-то неизбежность.. А потом успокоилась, я устала бояться, надоело. Чему быть, того не миновать. В прошлом 2 ЗБ, вот отсюда и страхи.. Но сколько можно, аж до психов устала бояться... В этот раз, я встречусь со своим малышом в июле 2010 года!! Вот так я для себя решила... Ты молодец!!!!!!!!!! Умничка! Правильно говоришь! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Я вот к ночи есть начинаю, сейчас на фасоль потянуло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения