Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

~Солнечный зайчик~, Вот она дурная женская натура. Есть токсикоз плохо, нет его еще хуже :grin:

А что же будем делать когда малыш начнет шевелиться и вдруг на пару часиков вздремнет, и забудет маму попинать? :grin:

эх, ты права, конечно!

девочки, а как врач срок ставит по размеру матки без узи? :scratch: Мне хотели на недельку больше поставить, когда вставала на учет в 6 недель. Но я отбрыкалась, так как мы отслеживали овуляцию по узи. Я просто думаю, если матка больше положенного, может, их там двое? :shock:

Двойня, это конечно хорошо, но , говорят, ее выносить сложнее.. Но в любом случае - один, или двое это счастье, Дар Божий :pardon:

Двойня, это конечно хорошо, но , говорят, ее выносить сложнее.. Но в любом случае - один, или двое это счастье, Дар Божий :pardon:

я бы как раз предпочла одного именно по этой причине, но есть шанс, что 2 - так как у меня была стимуляция. :worried:

буду надеяться на лучшее :pardon:

~Солнечный зайчик~ Все будет хорошо, так как положено!!! Самое главное, что ты беременна, твоей (твоим) Ляльке (Лялькам) 7 недель и три дня :pardon: В любом случае это уже случилось, и ты вряд ли можешь как-то повлиять на их количество :lol: . Наслаждайся :giverose:

Девочки привет.

Сегодня у меня увеличились белые выделения (я даже не пойму белые они или всё-таки немного жёлтые) и ещё обнаружила на трусах выделение похожее на кровянистую козявку...болей в животе сильно выраженных нет, да и слабо нет...ну если конеш совсем позаморачиваться, то может что то и почувствую...всего таких маленьких козявок было обнаружено 2 шт. Что со мной может быть? может мне вызвать скорую или дождаться завтрашнего вечера и ко врачу?

MarKov привет :wave: Мне кажется нужно попасть на консультацию к Гинекологу. Скорая... они смотрят на интенсивность выделений и на характер боли. Если есть возможность поговори с Г, а в идеале - попасть на УЗИ.. чтоб совсем успокоилась :friends: Не переживай, главное консультироваться по каждому поводу и не бояться задавать вопросов. :giverose:

В любом случае это уже случилось, и ты вряд ли можешь как-то повлиять на их количество :lol: . Наслаждайся :giverose:

гыыыыыы... :lol: :lol: :lol: и правда! спасибо! :D

~Солнечный зайчик~, у меня тоже была стимуляция, и я с 5-ти недель на УЗИ не была, поэтому тоже "потом сюрприз будет"... :)

MarKov, я думаю, что эти козявки ничего не значат, но Г. должна об этом знать. А насчёт выделений - белые и беловато-жёлтые выделения во время беременности - это абсолютно нормально, и, извини, их возможно будет становиться чуть-чуть больше...

С сайта

Ссылки скрыты.

:

Выделение белей в период беременности

Белями называют интенсивные или необычные выделения из влагалища. В отличие от обычных физиологических светлых выделений из влагалища, цвет белей может быть самый разнообразный: от молочно-белых до желто-зеленых, а иногда в них присутствует сукровица. По консистенции бели также различны и бывают жидкие или густые, с запахом или без.

Бели являются одним из наиболее распространенных симптомов гинекологических заболеваний, связанных с инфекциями, опухолями и травмами. Появляются бели и при опущении стенок влагалища или разрыве промежности, длительном применении некоторых противозачаточных средств, нарушении правил личной гигиены, а также при беременности.

Сами бели состоят из слизи, в которой находятся клетки эпителия, отделившиеся от стенок влагалища. Кроме того, в их составе имеются полезные бактерии, питающиеся эпителиальными клетками и вырабатывающие при этом молочную кислоту. Эта кислота обеспечивает защиту влагалища, не давая развиваться там бактериям, которые вызывают различные патологии. И, наконец, в состав белей входит жидкость, количество которой после сексуального возбуждения увеличивается.

Если бели вызваны патологией, их выделение обычно сопровождает зуд, переходящий в жжение и неприятное ощущение влажности.

Однако бели во время беременности никакими неприятными явлениями в виде зуда или запаха не сопровождаются.

В этом случае бели считают не признаком заболевания, а вполне нормальным явлением, которое способствует очистке и увлажнению влагалища. Более того, подобные выделения врачи считают одним из ранних признаков наступившей беременности, которое проявляется тем сильнее, чем больше прошло времени с момента зачатия.

Это дает основание считать бели нормальными физиологическими явлениями и не принимать каких-либо мер борьбы с ними.

Бели могут присутствовать в течение всего периода беременности. На последнем месяце их оттенок может измениться на коричневый, но, тем не менее, они и в этом случае не доставляют никаких неприятностей.

Поэтому, если во время беременности бели начинают вызывать раздражение, жжение или зуд, а также сопровождаться неприятным запахом, это свидетельствует о начале какого-то заболевания и потому требуется неотлагательное обращение к гинекологу.

Вот несколько советов по поводу белей во время беременности:

1. Соблюдайте правила личной гигиены. Регулярно промывайте, с использованием мыла и шампуней, специально предназначенных для интимной гигиены, наружные половые органы. По окончании процедуры промойте вагину водой, в направлении к анусу, и самым тщательным образом просушите полотенцем. Помните: влажная среда дает возможность быстрого развития грибковой инфекции.

Держите в чистоте и анус. Он часто становится источником инфекции, попадающей в вагину.

2. Откажитесь от всего, что раздражает нежную кожу. На всякий случай временно исключите из обихода ароматизированное мыло, дезодоранты и ароматизаторы, а также пену для ванн. К сожалению, в состав перечисленных средств могут входить довольно сильные раздражители.

3. Откажитесь от тампонов. Вместе с ними во в?@#$%& часто попадают болезнетворные бактерии и микробы. Вместо тампонов применяйте прокладки, особенно в конце беременности, когда бели становятся обильнее.

4. Сладкое – прекрасная среда для размножения микробов. Избыток его в меню приводит к выделению его части и дает питательную среду для образования вредной микрофлоры.

Вместо этого пейте йогурт или другие кисломолочные продукты, в которых содержатся лактобактерии, являющиеся угрозой патогенным микроорганизмам.

5. Носите только натуральное хлопчатобумажное нижнее белье. Оно не только прекрасно поглощает влагу и испаряет ее, но и не раздражает кожу.

6. Тесная одежда мешает нормальной вентиляции и циркуляции воздуха. Не носите во время беременности тесные колготки, спортивное трико, брюки и джинсы.

7. По возможности уменьшите число половых контактов.

Девочки, доброго всем утра, отличной рабочей недели и замечательного настроения!!!

Недельчатых поздравляю с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорогие наши Екатерины, поздравляю вас с Днем Ангела!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утречко.

Девочки у меня 6ть недель эмбрионнальных Даже 6 и дня 4ре....

Сегодня иду на узи...в пятницу сердечко не услышали...я так переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

~Солнечный зайчик~, я когда была на приеме у врача,она потрогала живот помяла его.и потом начала рассказывать историю как у нее 40летняя женщина двойню родила.Я у нее спросила ,надеюсь у меня не двое.так она с полной уверенностью сказала что у меня точно один.Она говорит поматке ощущается(наверно увеличена гараздо больше)и я еще ни разу не была на узи,вот.Так что тебе гинеколог бы сказал о своих подозрениях на двойню))))

Avrora.positiv, пусть у вас все хорошо будет и сердечко прослушается!!! Когда придешь с УЗИ, напиши обязательно!

Avrora.positiv, пускай всё услышат! Мы все с тобой! :)

Sansara, и тебе тоже! :)

Привет всем! что-то я в шоке- уже столько девчёнок,с ПДР,позднее,чем у меня,стали на учёт :scratch: а я всё никак-да и моя врач говорит-некуда торопиться, успеешь встать в 11-12 недель :scratch: Я не знаю,девчёнки? 11-12 недель- это как раз новогодние праздники,реально ж можно попасть на день закрытых дверей :pardon: Идти раньше?

nusua, спасибо! :giverose:

Мы с тобой почти в ногу идем))) У тебя только разный срок на линеечках, врачи какой ставят? Как чувствуешь себя?

☜Чи♡Ли☞, привет! Если сама никуда не торопишься, ничего не беспокоит, то вполне нормально 11-12 недель. Но лучше бы, конечно, до НГ успеть, и в плане праздников, и в новый год уже войдешь официально беременной))) Я встала раньше, чтобы в отпуск свой успеть все анализы сдать.

Спасибо, девочки...боюсь страшно.......

Первая Б. была неудачной :cray:

Девченки! Встала только что на учет!!! дали талон на бесплатно молоко сухое, я спришиваю - вкусно??? она че-то пробурчала, наверное не очень ))))

Brizolka, поздравляю с постановкой на учет!!! :giverose: Как все прошло у вас, как врач?

А зачем сухое молоко??? Насчети вкуса - лично мне очень нравится))) Правда, давно уже его не употребляла.

Нормально! дали информацию в регистратуре по деткам - сказали прочесть дома - потом экзамен примут :) не думают они, что с моим рвением я им больше расскажу нежели там написано - готовьтесь :spiteful:

Сказали пройти врачей, и сказали, что мои домашние обязаны сделать флюшку (туберкулез) за 6 месяцев до родов, не позднее, а то меня из роддома не выпишут и ребенка в больницу положат - такое нововведение.

Сделать экг, пройти лора, окулиста, стоматолога. 30 ого плановое узи и после него к ним. померили таз, давление, взвесили и отправили гулять. так прикольненько :) красочные картиночки с детками )

Brizolka, у меня тоже ФЛО мужа затребовали.

А к специалистам у нас не отправляют из-за карантина.

Гулять надолго отправили? Когда УЗИ назначили?

30ого пойду на плановое, но пока назначала, сказала поздно, но я на внеплановое 10ого в четверг пойду сделаю - сердечко хочу послушать и посмотреть, что стало с кистой, которая была слева. а то там колит у меня все время.

Marymarch, милая, искренне сочувствую, держись. Не могу подобрать слов, но желаю тебе, чтобы организм быстро пришел в норму и и у тебя все получилось!

Brizolka, в сухом виде очень даже вкусно!!!...

будешь в чай добавлять!!!! или кофе...

Как жаль когда кто-то нас покидает :bye:

Я все выходные была на учебе, сейчас на работе сижу туплю. Кстати ко мне на учебе подошла девочка, которая не может заб. уже второй год и спросила: получилось ли у нас? Я так офигела, она ко мне никогда раньше не подходила, не ужели уже заметно?? Или она своим профессиональным взглядом просекла? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...