Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Brizolka, :wave: у тебя тоже киста, у меня да,только с права по последнему УЗИ 56мм, а у тебя? Я, так боюсь что если не рассосется, то после 14-16 недель ее будут оперировать. :shock:

Sansara, спасибо, чувствую себя хорошо, если честно... :)

Поздравляю с округлением опять! :)

На учёт я пока не встала, наверное, на следующей неделе пойду... Мне просто делали стимуляцию, но недоделали, так как врач думал, что в этом цикле точно ничего не получится... :) Так вот, я знаю, что на 13 день цикла фолликулы были (3 шт.) 10-11 мм. Мы потом уже с Г. посчитали, что примерно на 20-21 день я могла забеременнеть... Поэтому мы считаем (и линеечки я ставлю), будто М. были не 2.10, а 7.10. В общем, всё очень примерно получается, но сама я посчитала ПДР - 13-15 июля...

Натуничка, да у меня киста, я на узи 10ого пойду и погляжу что с ней стало, а у тебя не колит? у меня постоянно там колит, когда сгибаюсь с пола что-то поднять, когда кашляю, не очень беспокоит, но когда ничего не делаю, а колит - странно. Я не помню сколько она у меня мм, надо узи смотреть, рыться в бумажках. Но я на узи возьму прошлый снимок посмотрю как изменилась. Мне сказали летом, что если я не буду беременеть в течении 2ух лет, у меня будет поликистоз. вот и посмотрим, что беременность исправит. Причем справа тоже есть, но типа не опасная, а слева ее забеспокоила как-то.

А что она сказала, неужели она сильно мешает развитию беременности? почему удалять?

*Марусенька*, схожу в здоровый малыш и возьму, она мне 4 банки бесплатно выписала. попробую ) пока из молочки меня тянет только на мороженное :)

Brizolka, у меня тоже колит, особенно когда кашляю или чихаю и справа тоже есть, но ее даже не стали писать в УЗИ маленькая.Мне 25 декабря на прием, будет 11неделек, посмотрим что скажут, но ее до 12недель и не стоит смотреть )))))))хотя я бы тоже посмотрела динамику, может уменьшается? :beg: Тебе , что сказали киста ЖТ или киста Я?

Всех новых девочек с прибытием! Легкой беременности!

~Солнечный зайчик~, Yantarnaya, *Счастливая Люляша*,Сплюшечка , ой девочки, не знаю плакать или смеяться. Все тоже самое. Так же мучают страхи. Токс резко пошел на спад. Все время трогаю грудь не сдулась ли? Сама себе стараюсь повышать настроение, говорить, что все хорошо, все просто супер.

Глупый вопрос, но Девочки, у кого это не первый ребенок? Так и должно быть?

Есть не хочется совсем, хотя могу похвастаться «новой» беременной привычкой – стало жутко хотеться мороженного в горьком шоколаде, до беременности совершенно равнодушно к нему была.

У нас все хорошо! Беременность – это Божий Дар.

Сейчас читаю «Воспитание в утробе матери». Девочки, как важен положительный осознанный настрой!

Процитирую: «…Пренатальное воспитание несет в своей основе мысль о необходимости предоставления эмбриону и затем плоду самых лучших материалов и условий….

… беременная женщина, как никто другой, является сре¬доточием различных энергий, структурирующих мате¬рию.

Она носит в себе проект нового существа. Поступки, мысли и чувства женщины являются причиной образования или притяжения вполне определенных типов энергии. Она может либо отмахнуться от этого факта, либо принять решение приложить, по возможности, все силы, чтобы направить свою психическую или физическую энергию по наиболее удобному для ребенка руслу…

… Если бу¬дущая мать знает об этом, и старается исключить из своей жизни все негативные моменты, то она как бы привносит в свое тело, сердце и сознание частицы «золотой фольги». А затем в дальнейшем предостав¬ляет формирующемуся ребенку наилучший физический материал и самую качественную информацию, существующую на сенсорном, эмоциональном и ментальном уровнях. ….

… Радость же заставляет наше сердце «петь». Например, когда мы влюблены, нам легко и хорошо. Кажется, что за спиной выросли крылья, нас переполняет энергия, мы готовы обнять весь мир.

Очень полезно культивировать в себе подобное состояние счастья и внутренней свободы, передавая его ребенку, который зафиксирует в своих клетках это ощущение неизбывной радости….»

☜Чи♡Ли☞, я думала я одна такая «невставшая на учет», не знаю, чего тяну. Девочки, кто наблюдается у врача, помимо ЖК? И как вы это делаете? Заключаете платный контракт на ведение беременности или просто посещаете врача и платите за отдельные приемы?

МамаПупсика, привет! :friends:

Спасибо за замечательные цитаты, насколько это все верно!

Девочки, милые, все у нас у всех хорошо будет, и в июле мы станем замечательными мамочками чудесных детишек! Пусть все наши воленения испарятся после планового скрининга, который покажет полный порядок :good:

Радости нам всем, терпения, любви и веры на двоих!

Девочки, привет!

Не успеваю за вами следить и читать все :(

У меня сегодня болит бок слева. Вот овуля когда была раньше, вот-вот фоллик лопался, такое же было ощущение... Как-будто шарик какой-то что ли...

Это вообще нормально?

И еще в пятницу сдала Прогестерон, а он упал на 20 пунктов - 58,3 стал... (в первый день задержки был 91, потом 108, потом скакакл - то 80, то 77), а сейчас вообще 58,3! Увеличила Дюф до 2 таблеток... К врачу только 11 декабря, я так переживаю...

Натуничка, киста яичника.

Девочки, привет!

И еще в пятницу сдала Прогестерон, а он упал на 20 пунктов - 58,3 стал... (в первый день задержки был 91, потом 108, потом скакакл - то 80, то 77), а сейчас вообще 58,3! Увеличила Дюф до 2 таблеток... К врачу только 11 декабря, я так переживаю...

Я читала, что это нормально. У девчонок, кто измеряет БТ (базальная температура), в этот период часто температура начинает снижаться из-за снижения прогестерона. Не волнуйся :)

Привет всем! что-то я в шоке- уже столько девчёнок,с ПДР,позднее,чем у меня,стали на учёт :scratch: а я всё никак-да и моя врач говорит-некуда торопиться, успеешь встать в 11-12 недель :scratch: Я не знаю,девчёнки? 11-12 недель- это как раз новогодние праздники,реально ж можно попасть на день закрытых дверей :pardon: Идти раньше?

Привет! У меня 9 с половиной акушерских неделек, я тоже еще не встала на учет. Гинекологи любят сразу осматривать, а наших малышей лучше пореже беспокоить. Особенно до 12 недель. Я лично решила, что пойду 16-17 числа, а то потом, после праздников, и правда не пробьешься в жк :)

МамаПупсика, не боись :) У меня токс начался с 5,5 недель. Продлился неделю, вырывала, не могла с постели встать, ничего в рот не лезло. Потом поменялся токс, именно поменялся, а не прошёл: поташнивает редко, есть хочется часто, спать хочется, но в общем и целом чувствую себя нормально. Я звонила своей знакомой Г, она сказала так и есть, токсикоз может меняться в течение триместра, то хуже, то лучше. Конечно, все страхи полностью прошли после УЗИ, когда сердечко услышала :give_heart: С первой беременностью у меня не так было, монотонно каждый день одна и та же программа до 10 недели.

Я вот тоже не хотела на учет вставть до 12 недель, а пришлось идти, т.к. живот болел. На учет меня пока все равно не поставили, но лечение от тонуса расписали. Если бы все ОК было у меня - пошла бы в 12 вставть (ну или хотя бы в 8-9).

Malus`ka, а чего прописали?

Приветик всем будущим мамочкам июляточек!!!! :wave: Хочу к Вам присоединиться :clap:

Vilika, добро пожаловать! Тебя ещё нет в наших табличках, я тебя внесу... напиши мне в личку, как тебя зовут, и кого ты ждёщь, как думаешь? ПДР у тебя 9 июля, правильно?

Пушистая киса, давай, у тебя какой срок? Или ты ещё только планируешь? :)

Brizolka, хотела меня в больницу отправить. Но потом решили посмотреть - если будет болеть, то в больницу, если поможет лечение, то отбой.

Прописала пить утрожестан (утром 100 мг выпить, вечером 100 мг во в?@#$%&) - 2 недели, но-шпу только когда болит если, на ночь свечи с папаверином - 10 дней.

Отдыхать побольше, воздержаться от ПА и от нагрузок, ничего не поднимать.

Ну и если что, то бегом на прием.

nusua, нам 9 неделек и 4 дня :yahoo: , ПДР - 7 июля. А у тебя?

Vilika, добро пожаловать! Тебя ещё нет в наших табличках, я тебя внесу... напиши мне в личку, как тебя зовут, и кого ты ждёщь, как думаешь? ПДР у тебя 9 июля, правильно?

Девочки, я чего-то мёрзну... У кого-то такое есть? Сижу прям рядом с обогревателем, еле согреваюсь...

Как у вас с теплом в теле?

nusua, я тоже мерзну ))) но у нас просто мороз на улице, и в офисе прохладно стало :)

а еще спать хочу дико, похоже от утрика, прям как сонная муха :sleep:

Девочки, я чего-то мёрзну... У кого-то такое есть? Сижу прям рядом с обогревателем, еле согреваюсь...

Как у вас с теплом в теле?

Я не мерзну. А подруга беременная тоже весь первый триместр мерзла. Они тогда с мужем и детьми были в отпуске, так она даже не ходила купаться - так ей холодно было.

Сеня сон видела ужасный, как будто пришла на УЗИ, а там сердечко не бьется, брррррррррр :fright:

Всем привет! :wave: Я тоже постоянно мерзну...и все время хочу спать....по началу даже постоянно мерила ТТ думала простудилась....

Девченочки, привет!!! :Hello:

Смотрю - все как всегда: страхи, волнения, переживания...И я такая же паникерша! :scratch: Но мы все же будем сильными и терпеливыми и все у нас будет отлично!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

А я вот переживаю немного по поводу БТ (базальная температура)...Два дня она снизилась с 37.0 до 36.9. чувствую себя нормально, выделения как обычно. Позвонила Г - сказал не волноваться и наблюдать пока. Хотя я читала, что на этом сроке уже немного снидается БТ. Еще и герпес выскочил на губе, Г разрешил помазать Герпевиром. Вот. А еще я с сегодняшнего дня официально разведена, но даже сил нет порадоваться, т.к. токс сегодня одолел, рвоты нет, но мутит крепко. :bad:

Ну слава, Богу! Спасибо, девочки!

Не одна я такая...

Сейчас поела - вроде согрелась, не знаю, надолго ли... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...