Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

nusua, может голодная была, давление упало? у меня так бывало и без Б. Когда голодная мерзла

Девочки, я тут внезапно поняла, что меня с беременностью пробило на креатив, такой творческой я не была никогда! :grin: Сильно мне захотелось научиться вышивать, научилась, уже четвертую картинку вышиваю! Правда они пока с материнством никак не связаны, у меня подруга их называет сублимацией эротической энергии (такие персидские мотивы). :) Хотя всякие такие занятия типа шитья, вязания и макраме я забросила примерно сразу после школы. Только у меня так? ;)

// leo //, Тоже БТ (базальная температура) снизилась до 36,9 край 37 тоже очень волнуюсь.

Иногда бок покалывает или потягивает, но ни до такой степени чтобы ношпу пить.

Тоже мерзеу, сегодня закрыли батарею вещами, сушили, проуснулась о того, что меня знобит. Притерлась по ближе к другу и стало все ок.

И вообще решила завтра на УЗи пойти.

Как у вас животик? у меня потихоньку видно, уже почти на всей одежде пуговицы не застегиваются.

// leo // У меня тоже животик появляется по-тихоньку. Когда лежу, уже не вваливается :D И муж говорит, что растет животик. А сегодня весь день в районе ЛЯ как будто шарик надулся.. Не очень комфортно.. Наверно но-шпа и папаверин на ночь спасут ситуацию. И грудь не так сильно болит.. :this:

Была сегодня у генетика, по поводу дцп у Мишутки. Сказала, чтобы не волновалась, риск меньше 5%, прогноз благоприятный. И вообще ДЦП не передается по наследству, а это была родовая травма. Еще была у лора. Пока все в норме. правда за весь день вымоталась.

Brizolka, и меня на мороженное!

BonneyR , по хорошему завидую, у меня пока ничего так ярко выраженно нет. если не считать приступов лени))

моя сестра. узнав, что я беременна - сказала - ммм, умная сейчас будешь, все беременные - умные :grin:

сказала, что будет легче учиться, легче учить языки и так далее

муж удивлялся))), у него было какое-то свое мнение на этот счет))) :P

masёk, поздравляю с хорошим прогнозом докторов - пусть малыш растет здоровый! :giverose:

Yantarnaya, а у меня грудь кажется еще больше стала болеть и любимый говорит, что она увеличилась еще. А животик хорошо видно вечером, утром не так :pardon:

sharzemli, да я думаю, что такое понижение БТ (базальная температура) связано с увеличением срока, я где-то читала, что это нормально и БТ с увеличением срока постепенно снижается. У меня ничего не болит, выделения обычные, думаю - все у нас в порядке. :good: А своими нервами я еще больше вреда принесу :no: :no: :no:

masёk, хорошие прогнозы. рада за вас :giverose:

Привет, будущие мамочки!!! А мы сегодня были у врача - продлили больничный еще на 10 дней. :grin:

По анализам сахар не очень, завтра пойду пересдавать. От токсикоза прописали хофитол, так что спасибо той девочке, которая мне его порекомендовала, он реально помогает. Правда, у меня от него расстройство желудка, но это лучше, чем рвота и тошнота. ;)

Я посчитала, что на узи нам только после новогодних праздников, еще так не скоро!!!

МамаПупсика, Ну-ну :grin: мне сестра сказала купить блокнотик и все важные дела записывать... так как у беременных начисто отшибает память... ну очень девичья становится... :D Хотя идея не плоха... может стереть пыль с учебников французского? Хотя увы... кажется я чувствую склонность к забыванию... :Crazy: А лень у меня к домашним делам, в основном...

BonneyR, да-да, про память - это точно подмечено, я такой рассеянной никогда не была. Хорошо хоть директор думает, что это у меня на фоне развода, а то пришлось бы оправдываться :pardon:

Девочки, а я стала просто на размер больше, хожу только в новой одежде - старая не налазит. Причём вешу я на 1,5 уже кг. меньше, чем до беременности... :)

У меня животик от Б. еще не начал расти (в прошлый раз после 16 нед. появился), а вот набранный после ВБ жирок у пупка втянуть уже не получается, больно :pardon:

Вот теперь думаю, как это со стороны смотрится ...

МамаПупсика, спасибо.

nusua, а я пока еще почти во всю старую одежду вползаю, только некоторые юбки в талии жмут. А вес у меня и правда меньше, чем раньше, но это скорее всего от нервов :pardon:

Corwin, да какая разница как это смотрится? :grin: Тебе сейчас все позволено! Ты все равно выглядишь лучше всех, ведь ты - будущая мама!!! :give_heart:

а мне вот кажется что мой животик вырос и что его видно.....хотя вещи все свои ношу, единственное трудно стало ходить в джинсах ощущение что давит на живот....хотя джинсы достаточно свободно еще сидят и спокойна застегиваются.....Я даже его вижу и когда одеваю кофту в облипку мне кажется что он виден всем....

Девочки, а я стала просто на размер больше, хожу только в новой одежде - старая не налазит. Причём вешу я на 1,5 уже кг. меньше, чем до беременности... :)

а я прибавила 1 кг за 10 дней, Г. меня ругала, слишком много, теперь после 18.00 только кефир, потому что в течение дня я себя ограничивать не могу. Обжора.

Ссылки скрыты.

Ну всё, пошла в магазин за кефиром, опять есть хочу! :lol:

// leo //, Понимающий директор... повезло... :D Хотя моему руководству все равно сейчас...

а я прибавила 1 кг за 10 дней, Г. меня ругала, слишком много, теперь после 18.00 только кефир, потому что в течение дня я себя ограничивать не могу. Обжора.

Ссылки скрыты.

Вот и на меня на следующей недели наверно ругаться будет.....причем я вообще не понимаю почему набираю вес.....есть я толком не могу....а прибавляться весь прибавляется....бред :scratch:

Привет! Я сегодня сама не своя.Чуствую себя вяло,настроение никакого,постоянно хочеться плакать.Муж спит,после смены,а мне внимания подавай.Хожу по квартире места себе не найду.Муж спрашивает,что такое.Говорю,мне плохо.-а он мне-ляг полежи.А меня прям бесит все,нехочу лежать,кушать нехочу. Вот племянника из-за компа выганяла,аж розревелась.Чуствую себя капризным ребенком. :cray:

Девочки,у кого нибудь такое было? :confused:

Corwin, да какая разница как это смотрится? :grin: Тебе сейчас все позволено! Ты все равно выглядишь лучше всех, ведь ты - будущая мама!!! :give_heart:

Разница в том, что я не хочу, чтобы на работе знали о моем интересном "положении" :D А мой пузик меня уже начинает выдавать... И "все потому что кто-то слишком много ест". И спортом третий месяц не занимается.

Дюшеска, воооо у меня вчера такое было.....мне кажется что я готова была разревется от всего, телик смотрю, что-то говорят я плакать....муж лежит на меня не смотрит...я плакать.....и так постоянно.....я прям даже не знала чем заняться.....

Ссылки скрыты.

Бедная!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! Как я молю Бога, чтобы мне не пришлось садиться на беременную диету!!!!!! Я вечером люблю есть! А на ночь ем яблоко или хурму - обязательно! Вчера вот поленилась встать, лежала уже, так сегодня проснулась раньше и был дикий голод - если бы я была склонна к тошноте - меня бы точно вырвало прямо в кровати!!!!!!!!!

Теперь буду опять на ночь съедать что-нибудь!

Господи, дай мне нормальную прибавку веса!!!!!!!!!

А я вот из фруктов воспринимаю только яблоки семеринку, а остальные фрукты даже от мысли о них вызывают тошнотики :bad: А я вот не взвешивалась, но чувствую и вижу, что похудела, хотя животик уже заметен, а от многих слышу что не может быть животик виден на таком сроке!!!!а сегодня прочитала, что на моем сроке матка размером с грейпфрут - значит всетаки должно быть видно!!!! :clap:

Пушистая киса, а какой у тебя срок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...