nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Пушистая киса, да, кстати, тебя нет в наших табличках... Напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... Внесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Дюшеска, Тоже первое время рыдала на каждом шагу... Могла, например, в пробке порыдать Хотя вообще-то я довольно суровая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Brizolka, хотела меня в больницу отправить. Но потом решили посмотреть - если будет болеть, то в больницу, если поможет лечение, то отбой. Прописала пить утрожестан (утром 100 мг выпить, вечером 100 мг во в?@#$%&) - 2 недели, но-шпу только когда болит если, на ночь свечи с папаверином - 10 дней. Отдыхать побольше, воздержаться от ПА и от нагрузок, ничего не поднимать. Ну и если что, то бегом на прием. хочу предупредить, если ты начнешь принимать Утрожестан, то до 12 недель его бросить уже будет нельзя. Так что резко не бросай! Девочки, всем приветик! У меня сегодня таааак колит с обеих сторон внизу! Я еле перед учениками выстояла 5 уроков, опиралась на стул. Что это может быть? Связки тянутся, яичники? Моя врач сказала в принципе, что в этой области живота полно всего, кроме матки, могут быть мочеточники с песочком... В общем, надеюсь, малышу ничего плохого не грозит. Токс у меня тоже видоизменился: то утихает и я его практически не ощущаю и начинаю волноваться, то начинает мутить по полной программе весь день. Очень хочется на УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально, ато я тут сопливила несколько дней и кашель еще немного достает. Когда кашляю - аж дергает матку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 BonneyR, Сегодня мой муж днём неожиданно пришёл домой и весь его обед я рыдала!!!!!!!!! Причём сначала потому, что он не предупредил и я не успела нормальную еду приготовить, потом оттого, что он такой хороший и просто любит меня, ещё потом от того, что веду себя как дура, хотя муж пришёл на обед - счастье же!!!!! В общем, обрыдалась просто!!!!!! Потом минут 20 сидела и осознавала, что этот эмоциональный всплеск: а) не поддаётся мозгам, б) это всё гормоны... Радует, что муж морально готов ко всем таким выпадам... mama3, я думаю, покалывает из-за связок, которые матку держат... Хотя кто их знает! Не переживай зря - всё будет хорошо! А вообще 5 уроков - это конечно сильно! Так каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девули,всем привет :wave: Я сегодня видела своего пупсика!!!!Девочки,я вообще не ожидала,что так хорошо будет видно.Там прям не какой-нить таракашка был,а прям настоящий маленький пупсик-голова,тельце,ручки крохотные,ножки и пуповинка.Блин,я прям не могла глаз от монитора оторвать,а когда он ещё и зашевилился,ножками задёргал,я расплакалась....Боже,это таке счастье.Я влюбилось в него по уши :give_heart: Только срок мне опять непонятный поставили- 9-10 недель.Как так?У нас всего 9 акушерских! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки. приветик!!! :wave: Дюшеска, тоже вялость, места себе не нахожу, неймётся как-то и лежать не охота. Так уже неделю продолжается. Кстати, муж тоже по сменам работает, а днём частенько отсыпается. Но работа есть работа, нужно смириться. На счёт веса, я как-то даже похудела, несмотря на то, что кушать стараюсь чаще. Мутит в течении всего дня, приходится помидорками маринованными спасаться, помогает, но ненадолго. Если не есть, ещё хуже. Девочки, на УЗИ сегодня сходила, вроде всё по срокам совпадает(ТТТ). Я там в профиле у себя написала, как на слух запомнила, результаты на руки не дают, карты как партизаны из кабинета в кабинет сами переносят... Очень боюсь за гематому (хотя сказали, всё путём) и за кисту (по словам неимоверных размеров) слева :shock: . Врач предложила пока за ней понаблюдать, если что, чикать. Знаю,что всё будет хорошо!!! Теперь я в курсе, что такое доплер :grin:, недавно вас здесь всех этим вопросом мучила :spiteful: ... Это в цветах смотрят, как идёт кровоток и питание к плоду. Вот теперь сижу, потихонечку "перевариваю" всю информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, Классно! Я еще не видела... Завтра пойду, может уже покажут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mama3, я думаю, покалывает из-за связок, которые матку держат... Хотя кто их знает! Не переживай зря - всё будет хорошо! А вообще 5 уроков - это конечно сильно! Так каждый день? ага, в каждый день. У меня еще и 1 класс! Непоседы, шалуны... Приходится и прикрикивать иногда. Так тогда я матку хорошо чувствую. А однажды затошнило так сильно, что я сказала им на бегу "Пишите!", а сама бегом в туалет! Без меня они еще ничего не пишут, надо ими управлять. Сидели мои дети внепонятке что и где писать Еще и не присядешь, обхожу всех, смотрю кто как пишет, только сяду - сразу расслабляются. Так и стою с 8 утра до 12:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, А_л_ё_н_к_а, девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 BonneyR, Сегодня мой муж днём неожиданно пришёл домой и весь его обед я рыдала!!!!!!!!! Причём сначала потому, что он не предупредил и я не успела нормальную еду приготовить, потом оттого, что он такой хороший и просто любит меня, ещё потом от того, что веду себя как дура, хотя муж пришёл на обед - счастье же!!!!! В общем, обрыдалась просто!!!!!! Потом минут 20 сидела и осознавала, что этот эмоциональный всплеск: а) не поддаётся мозгам, б) это всё гормоны...Радует, что муж морально готов ко всем таким выпадам... Это все про меня!!!!!!! Рыдаю по любому поводу как дурочка! Причем через 5 минут даже не могу объяснить что это было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 // leo //, :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :pardon: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 nusua, спасибо тебе, за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: *Счастливая Люляша* , поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! Даже не верится, что у такой крохотулички уже ручки и ножки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 спасибки за поздравления :giverose: А_л_ё_н_к_а , ага я прям сама удивилась,такой пупсик смешной.У меня тож смотрели кровоток(доплер вроде ты сказала),стало всё цветное,я ничего не поняла,но сказали всё ок)) BonneyR, удачки тебе ,пусть малышастик порадует тебя маханием ножек :dance: девочки,а у кого-нибудь проступили венки от лобка и на груди?У меня на груди бледненькие,а вот отлобка с одного боку к животику поднимаются достаточно яркие вены.Надеюсь,это нормально. А ещё очнь хорошо матка стала чувствоваться,прям и правда грейпфрут там лежит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девули,всем привет :wave: Я сегодня видела своего пупсика!!!!Девочки,я вообще не ожидала,что так хорошо будет видно.Там прям не какой-нить таракашка был,а прям настоящий маленький пупсик-голова,тельце,ручки крохотные,ножки и пуповинка.Блин,я прям не могла глаз от монитора оторвать,а когда он ещё и зашевилился,ножками задёргал,я расплакалась....Боже,это таке счастье.Я влюбилось в него по уши :give_heart: Только срок мне опять непонятный поставили- 9-10 недель.Как так?У нас всего 9 акушерских! они так пишут 9-10 недель, чтобы обозначить прмерный возраст. Мне тоже всегда пишут так. все нормально Какой у вас рост? Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, у меня на груди пока только. А насчёт срока - УЗИсты всегда акушерский ставят, поэтому и получается 9, ну 10 они ставят на всякий пожарный. У меня тоже в 5 недель написали 5-6 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mama3, спасибочки))КТР 23 мм.Ой,я смотрю ты тож совсем недавно была на УЗИ,у нас и срок с тобой похож :friends: nusua,я просто удивилась сроку,потому что в прошлый раз они меня напугали жутко-у меня было 7 акушерских, а они написали в заключение 5 нед и только после моего испуганного лица признались,что это эмбриональный срок.Вообщем фиг поймёшь их,то так ставят,то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, у меня на груди пока только. и у меня на груди видны. Это нормально. *Счастливая Люляша*, да, срок почти одинаковый Мы по М на 2 дня вас постарше А О у меня была ранняя, поэтому на прошлой неделе нам уже ставили 9 недель и рост 23,3 мм ттт на нас всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А у меня на груди пока еще слабо, но сама грудь уже выросла, это с моими-то прыщиками :grin: Зато любимый теперь насмотреться не может :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 nusua, mama3, ну значит я не одна такая с венками!Видать это наш теперь боевой мамский раскрас :pardon: // leo //, во,у меня тож так,до Б мои прыщики и до 1го размера не дотягивали,а сейчас такие пухленькие,кругленькие,налились,бюстики все жмут.Вообщем красота.Всегда мечтала иметь нормальную грудь Девочки,а никаких пока новостей не слышно от девочек,у которых проблемки были по УЗИ?Очень надеюсь,что нас больше никто не покинет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша* счастливая :giverose: , я жду не дождусь УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 МамаПупсика, понимаю А когда ты пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, да, я тоже наконец грудь у себя увидела! Надеюсь и верю, что все мы легко и в срок родим здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Дюшеска, тоже такое же было неделю назад в течение двух недель. Внимания мне блин хотелось, даже от невнимания дома перестала готовить для друга Сейчас прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, я тоже надеюсь, что у них всё хорошо! Ждём от них новостей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Приветики!Погода сегодня загляденье, снежок красота :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения