Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Пушистая киса, да, кстати, тебя нет в наших табличках... :) Напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... :) Внесу!

Дюшеска, Тоже первое время рыдала на каждом шагу... Могла, например, в пробке порыдать :D Хотя вообще-то я довольно суровая...

Brizolka, хотела меня в больницу отправить. Но потом решили посмотреть - если будет болеть, то в больницу, если поможет лечение, то отбой.

Прописала пить утрожестан (утром 100 мг выпить, вечером 100 мг во в?@#$%&) - 2 недели, но-шпу только когда болит если, на ночь свечи с папаверином - 10 дней.

Отдыхать побольше, воздержаться от ПА и от нагрузок, ничего не поднимать.

Ну и если что, то бегом на прием.

хочу предупредить, если ты начнешь принимать Утрожестан, то до 12 недель его бросить уже будет нельзя. Так что резко не бросай!

Девочки, всем приветик! :) У меня сегодня таааак колит с обеих сторон внизу! Я еле перед учениками выстояла 5 уроков, опиралась на стул. Что это может быть? Связки тянутся, яичники? Моя врач сказала в принципе, что в этой области живота полно всего, кроме матки, могут быть мочеточники с песочком... В общем, надеюсь, малышу ничего плохого не грозит.

Токс у меня тоже видоизменился: то утихает и я его практически не ощущаю и начинаю волноваться, то начинает мутить по полной программе весь день.

Очень хочется на УЗИ, чтобы убедиться, что все нормально, ато я тут сопливила несколько дней и кашель еще немного достает. Когда кашляю - аж дергает матку.

BonneyR, Сегодня мой муж днём неожиданно пришёл домой и весь его обед я рыдала!!!!!!!!! :D Причём сначала потому, что он не предупредил и я не успела нормальную еду приготовить, потом оттого, что он такой хороший и просто любит меня, ещё потом от того, что веду себя как дура, хотя муж пришёл на обед - счастье же!!!!! В общем, обрыдалась просто!!!!!! Потом минут 20 сидела и осознавала, что этот эмоциональный всплеск: а) не поддаётся мозгам, б) это всё гормоны...

Радует, что муж морально готов ко всем таким выпадам...

mama3, я думаю, покалывает из-за связок, которые матку держат... Хотя кто их знает! Не переживай зря - всё будет хорошо! А вообще 5 уроков - это конечно сильно! Так каждый день?

Девули,всем привет :wave:

Я сегодня видела своего пупсика!!!!Девочки,я вообще не ожидала,что так хорошо будет видно.Там прям не какой-нить таракашка был,а прям настоящий маленький пупсик-голова,тельце,ручки крохотные,ножки и пуповинка.Блин,я прям не могла глаз от монитора оторвать,а когда он ещё и зашевилился,ножками задёргал,я расплакалась....Боже,это таке счастье.Я влюбилось в него по уши :give_heart: Только срок мне опять непонятный поставили- 9-10 недель.Как так?У нас всего 9 акушерских!

Девочки. приветик!!! :wave:

Дюшеска, тоже вялость, места себе не нахожу, неймётся как-то и лежать не охота. Так уже неделю продолжается. Кстати, муж тоже по сменам работает, а днём частенько отсыпается.

Но работа есть работа, нужно смириться.

На счёт веса, я как-то даже похудела, несмотря на то, что кушать стараюсь чаще. Мутит в течении всего дня, приходится помидорками маринованными спасаться, помогает, но ненадолго. Если не есть, ещё хуже.

Девочки, на УЗИ сегодня сходила, вроде всё по срокам совпадает(ТТТ). Я там в профиле у себя написала, как на слух запомнила, результаты на руки не дают, карты как партизаны из кабинета в кабинет сами переносят...

Очень боюсь за гематому (хотя сказали, всё путём) и за кисту (по словам неимоверных размеров) слева :shock: . Врач предложила пока за ней понаблюдать, если что, чикать. Знаю,что всё будет хорошо!!!

Теперь я в курсе, что такое доплер :grin:, недавно вас здесь всех этим вопросом мучила :spiteful: ...

Это в цветах смотрят, как идёт кровоток и питание к плоду.

Вот теперь сижу, потихонечку "перевариваю" всю информацию.

*Счастливая Люляша*, Классно! Я еще не видела... Завтра пойду, может уже покажут :-)

mama3, я думаю, покалывает из-за связок, которые матку держат... Хотя кто их знает! Не переживай зря - всё будет хорошо! А вообще 5 уроков - это конечно сильно! Так каждый день?

ага, в каждый день. У меня еще и 1 класс! Непоседы, шалуны... Приходится и прикрикивать иногда. Так тогда я матку хорошо чувствую. А однажды затошнило так сильно, что я сказала им на бегу "Пишите!", а сама бегом в туалет! :) Без меня они еще ничего не пишут, надо ими управлять. Сидели мои дети внепонятке что и где писать :)

Еще и не присядешь, обхожу всех, смотрю кто как пишет, только сяду - сразу расслабляются. Так и стою с 8 утра до 12:30

*Счастливая Люляша*, А_л_ё_н_к_а, девочки, поздравляю вас!!!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и дальше всё будет хорошо! :)

BonneyR, Сегодня мой муж днём неожиданно пришёл домой и весь его обед я рыдала!!!!!!!!! :D Причём сначала потому, что он не предупредил и я не успела нормальную еду приготовить, потом оттого, что он такой хороший и просто любит меня, ещё потом от того, что веду себя как дура, хотя муж пришёл на обед - счастье же!!!!! В общем, обрыдалась просто!!!!!! Потом минут 20 сидела и осознавала, что этот эмоциональный всплеск: а) не поддаётся мозгам, б) это всё гормоны...

Радует, что муж морально готов ко всем таким выпадам...

Это все про меня!!!!!!! Рыдаю по любому поводу как дурочка! Причем через 5 минут даже не могу объяснить что это было :pardon:

// leo //, :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :pardon: :giverose:

nusua, спасибо тебе, за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose:

*Счастливая Люляша* , поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Даже не верится, что у такой крохотулички уже ручки и ножки есть.

спасибки за поздравления :giverose:

А_л_ё_н_к_а , ага я прям сама удивилась,такой пупсик смешной.У меня тож смотрели кровоток(доплер вроде ты сказала),стало всё цветное,я ничего не поняла,но сказали всё ок))

BonneyR, удачки тебе ,пусть малышастик порадует тебя маханием ножек :dance:

девочки,а у кого-нибудь проступили венки от лобка и на груди?У меня на груди бледненькие,а вот отлобка с одного боку к животику поднимаются достаточно яркие вены.Надеюсь,это нормально.

А ещё очнь хорошо матка стала чувствоваться,прям и правда грейпфрут там лежит :lol:

Девули,всем привет :wave:

Я сегодня видела своего пупсика!!!!Девочки,я вообще не ожидала,что так хорошо будет видно.Там прям не какой-нить таракашка был,а прям настоящий маленький пупсик-голова,тельце,ручки крохотные,ножки и пуповинка.Блин,я прям не могла глаз от монитора оторвать,а когда он ещё и зашевилился,ножками задёргал,я расплакалась....Боже,это таке счастье.Я влюбилось в него по уши :give_heart: Только срок мне опять непонятный поставили- 9-10 недель.Как так?У нас всего 9 акушерских!

они так пишут 9-10 недель, чтобы обозначить прмерный возраст. Мне тоже всегда пишут так. все нормально :) Какой у вас рост?

Поздравляю с хорошим УЗИ!

*Счастливая Люляша*, у меня на груди пока только.

А насчёт срока - УЗИсты всегда акушерский ставят, поэтому и получается 9, ну 10 они ставят на всякий пожарный. У меня тоже в 5 недель написали 5-6 недель...

mama3, спасибочки))КТР 23 мм.Ой,я смотрю ты тож совсем недавно была на УЗИ,у нас и срок с тобой похож :friends:

nusua,я просто удивилась сроку,потому что в прошлый раз они меня напугали жутко-у меня было 7 акушерских, а они написали в заключение 5 нед и только после моего испуганного лица признались,что это эмбриональный срок.Вообщем фиг поймёшь их,то так ставят,то так.

*Счастливая Люляша*, у меня на груди пока только.

и у меня на груди видны. Это нормально.

*Счастливая Люляша*, да, срок почти одинаковый :) Мы по М на 2 дня вас постарше :) А О у меня была ранняя, поэтому на прошлой неделе нам уже ставили 9 недель и рост 23,3 мм :) ттт на нас всех!

А у меня на груди пока еще слабо, но сама грудь уже выросла, это с моими-то прыщиками :grin: Зато любимый теперь насмотреться не может :man_in_love:

nusua, mama3, ну значит я не одна такая с венками!Видать это наш теперь боевой мамский раскрас :pardon:

// leo //, во,у меня тож так,до Б мои прыщики и до 1го размера не дотягивали,а сейчас такие пухленькие,кругленькие,налились,бюстики все жмут.Вообщем красота.Всегда мечтала иметь нормальную грудь :)

Девочки,а никаких пока новостей не слышно от девочек,у которых проблемки были по УЗИ?Очень надеюсь,что нас больше никто не покинет!

*Счастливая Люляша* счастливая :giverose: , я жду не дождусь УЗИ

МамаПупсика, понимаю :) А когда ты пойдёшь?

*Счастливая Люляша*, да, я тоже наконец грудь у себя увидела!

Надеюсь и верю, что все мы легко и в срок родим здоровеньких малышей!!!

Дюшеска, тоже такое же было неделю назад в течение двух недель. Внимания мне блин хотелось, даже от невнимания дома перестала готовить для друга:) Сейчас прошло

*Счастливая Люляша*, я тоже надеюсь, что у них всё хорошо! Ждём от них новостей...

Приветики!Погода сегодня загляденье, снежок красота :wave: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...