Мотенок 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девченки, всем привет! Сегодня звонила своему Г, сказало что рвет, а она назначила мочу на ацетон (сказала обяз надо если хотя бы 1-2 раза в день рвет) Кому-нибудь еще назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mama3, спасибо за совет, ну мне как раз назначили до 11 акушерской недели принимать, думаю продлит если что. А чем это опасно? резко бросить? *Счастливая Люляша*, клева ))) я тоже ходила на УЗИ, но у меня еще не видно так отчетливо )) но я все равно просто влюбилась )) Мне кстати тоже срок ставят, так словно я заБ через неделю после М, а так мне кажется не может быть, так как у меня всегда поздняя О (на 19 день цикла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mama3, спасибо за совет, ну мне как раз назначили до 11 акушерской недели принимать, думаю продлит если что. А чем это опасно? резко бросить? прогестерон поддерживает Б, и если резко его отменить, хоть на тот момент уже будет работать плацента - матка может среагировать спазмами и схватками, вплоть до самого печального. Так что Утрик надо отменять постепенно уменьшая дозу за несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки ура!!!!!!!!!! я завтра иду на учет вставать!!!!!!! прием назначен в час по моске... держите свои кулочки волшебные и скрестите за нас с лялей пальчики!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Malus`ka, мне тоже сказали пить дюфастон до 12ти недель. и это из-за того, что в то время идет прикрепление плаценты, и если желтое тело вырабатывало мало прогестерона, плацента уже его восполнит, а пока это делает утрик либо дюф. Поэтому и 12 недель такой переломный период и поливитамины уже можно, и прогик вполне сам вырабатывается. У меня седня как раз закончилась вторая пачка, я говорю - пить? она да, лучше до узи попей и до 12ти недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Всем привет! Тут кто утрик, кто дюфастон пьёт. Мне вот когда лежала на сохранении прописали прогинову недель до 12, а потом постепенно на дюфастон переходить и до 20 недель его пить. Как то принято в той больнице прогиновой сохранять, прочитала инструкцию, поднимает гормон эстрадиол, а не прогрестерон. Я на учет пойду становиться после 17, моя врач пока в отпуске. В больнице простыть умудрилась, горло, насморк, температура, еще тошнота резко прекратилась, так страшно было. Теперь болезнь отступила и тошниловка вернулась, радостная, мне так спокойней. Надеюсь болезнь не повлияла на мой пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 *Марусенька*, удачки тебе завтра! Пусть у вас с лялечкой всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки с добрым утром!!! Только что с УЗИ. Я такая счастливая, срок по УЗИ поставили 10 недель и 5 дней, КТР 33 мм. Срок сказали эмбриональный!!! Я СЧАСТЛИВА!!! И УДИВЛЕНА, что по линеечки прям до дня все сошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 sharzemli, Поздравляю!!! Тебе фотку дали? А малыш двигался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sharzemli 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Julyk, Даже не спросила, Сердечко билось, монитор показали, фотку дали Я ЩАСТЛИВА главное все мои страхи прошли, теперь спокойно буду жить до 31 декабря, до первого официального УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 sharzemli, ой я представляю какая ты счастливая! :give_heart: Я прям с нетерпением жду 24 декабря :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 sharzemli, Поздравляю,так держать :clapping: Знаю,знаю как ты сейчас паришь от счастья.Я вчера даже не могла уснуть долго,потому что после УЗИ было море впечатлений и восторга *Марусенька*, Удачки вам с малышом,пусть тётя врач вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, Спасибо.... Тетя врач наша любимая!!! она меня с дочей вела!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: и не хочу ее менять :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, а кому когда на 1 скрининг? Я так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, приветик! :giverose: Сегодня сдала анализы! Выкачали кучу крови :wacko: , а еще я сто лет не сдвала анализы в баночках и спичечных коробочках Хотела спросить - вчера у меня ТТ поднялась вечером 37,7 :scratch: , это ведь может быть от утрика? Кто пьет его поделитись - у вас так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, BonneyR выбыла из нашего списочка... Давайте поддерживать её, только аккуратно!!!!!!!! И ненавязчиво, думаю, ей сейчас не очень легко... Хотя я уврена, что попозже у неё будет замечательная лялечка! Ещё раз: BonneyR, держись! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Блин, ну как же так... BonneyR Держись... У меня первый скрининг 25 декабря.. Я до обморока боюсь, наверно перед этим на внеплановое схожу.. В общем очень, очень боюсь. Я за 9 недель только 1 раз унитаз обняла :this: Господи, как страшно.. Девочки пожалуйста, не покидайте больше наши ряды.. Такая паника накатывает.. sharzemli Поздравляю с прекрасным УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Только вы не беспокойтесь!!! Я не показатель! Я та часть, которая возможная вероятность... увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Только вы не беспокойтесь!!! Я не показатель! Дело ведь не в показателе, а в отдельно взятом человеке... Самое главное, это сейчас пережить.. Блин, извини за банальные слова, но: У тебя все будет хорошо... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 BonneyR, держись, милая... Все еще будет. Твое счастье скоро придет к тебе, обязательно! Yantarnaya, ты не бойся, твои переживания малышу сейчас очень не нужны! Все хорошо будет! У меня тоже плановое УЗИ 25 декабря, будем вместе ждать))) Будет нам рождественский подарочек. Я вообще ни разу не обнималась с этим другом, и не хочу, я верю и знаю, что с малышиком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sansara Спасибо за поддержку :giverose: Будем вместе ждать.. У нас все будет хорошо.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 С добрым утром, девулечки!!! :wave: А скрининг должен быть в определённые сроки? Мне врач сказала, что я из-за НГ праздников не успеваю на него. Вот засада. Подскажите... BonneyR, держись, дорогая... Всё будет хорошо и ты обязательно скоро к нам заглянешь вновь с хорошей новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 nusua, Yantarnaya, Sansara, спасибо, девочки, за поддержку. Учитывая,что я вообще сомневалась в возможности зачатия, то теперь есть над чем работать, хоть ясно где начинаются проблемы. Вам всем удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 BonneyR, держись, миленькая! Все обязательно получится в следующий раз! Девочки, а меня сегодня с утра, когда я чистила зубы не тошнило! Это плохо? Или может пора ему на спад уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 masёk, ничего страшного. Я смотрела календарик своей предыдущей беременности, так там меня тоже не каждый раз тошнило, а закончилось всё резко к 12 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения