Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 BonneyR, милая, вот видишь, вы знаете, над чем работать, а это уже полдела! Ты умница большая, скоро мы за тебя дружно радоваться будем! :giverose: :giverose: :giverose: Yantarnaya, :giverose: конечно, все хорошо будет! masёk, тошнота уже может отступать, хватит малышу мамочку мучить))) Желаю и дальше без токсика! А_л_ё_н_к_а, вроде 1-ый скрининг в 11-13 недель. У меня на 2 недели больше твоего срок, у меня на 25 декабря назначено, так что ты как раз после праздников хорошо попадешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 BonneyR, :giverose: :giverose: :giverose: , удачи вам в новых попытках и пусть следующая Б закончится так как и должна заканчиваться!!!! РОждением малышика :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки всем привет! :wave: BonneyR, Держись, все будет, обязательно будет!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 BonneyR, держись, милая. Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, 1 скрининг с 11-13 недель. Мне сказали ровно в 12 приходить. Так что 30 декабря, тттт! Боюсь до жути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Polosatik, а у меня 12 недель получается 8 января....как так? У тебя в линеечке эмбриональный срок стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ну вот, сегодня и на меня нашло волнение. Заметила, что в последние пять дней грудь немного сдулась, соски уже не так горят и чешатся как раньше, даже в размере уменьшились. Переживаю ужасно (( Думаю вообще сегодня сходить к гинекологу. Откладывать дальше у меня уже не хватит терпения и выдержки. Правда, боюсь этого осмотра, измерения матки. Это больнее, чем обычный осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Vilika, Привет! Меня на кресле смотрели ровно 1 минуту, самое неприятное было и взятие мазка.....больше я ничего не почувствовала....нажимать мне врач нигде не нажимала, вот при обычном осмотре гораздо неприятнее и больнее даже.....Так что не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 izzanna, спасибо, надеюсь, врач будет аккуратна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 izzanna, у меня была О. поздняя, я намудрила в линейке. А врач сказала все-равно по М. счетать... т.е. по их методу получается, что ровно 12 недель у меня 31 декабря ну 31 я конечно уже никуда не пойду, да и не работает уже никто толком, договарились с врачом 30.12.09. По зачатию нам гораздо меньше - 31-ого будет только 9 неделек.. Я тут в линейке не исправлю никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки :wave: у меня сегодня тянет живот как перед М, они по идее в этих числах и должны были....но уже прошло время , может быть из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Натуничка, У меня вчера как раз такая ситуация и была......сегодня все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А я поймала себя на мысли, что очень жду нового года - не ради праздника, а потому, что к этому времени уже пройдет первый скриннинг и по идее должно стать спокойнее. А пока каждое покалывание в пузике, каждое поднывание, каждое сдувание/надувание груди - жуткий стресс. Бедный мой лялик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izzanna 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А я себя постоянно ловлю на мысли, что подгоняю время....ну скорей бы, ну скорей бы с начало прошло 8-9 недель а потом скорей бы, скорей бы 12-13 недель.....Вообще чувствую себя параноиком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька*, Ты уже завтра на учет?Значит и нам пора.Мы вас на денек младше.Я как раз в пятницу собиралась.Только вот боюсь немного. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, я тоже все переживаю, мне на узи 14 декабря, очень боюсь что что-то не так. Может не будем девочек убирать из таблички, тех у кого ЗБ, просто цветом помечать каким-нибудь, чтоб не забывать и переодически заходить к ним в профиль и смотреть как успехи? Девочки, вы не против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sansara, Polosatik , спасибки за ответ. Freq-mama, если девочки не против, то очень хорошее предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, а ты уже встала на учет?Если да,то в какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzik 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Всем привет. Встали сегодня на учёт. Сегодня сдала кучу анализов. Теперь скрининг 16 декабря. Плановое УЗИ назначили на 28 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, мне врач сказала приходить на учёт становиться 21 дек.(9нед.). Сказала принести с собой копию паспорта, страх. полиса и копию СНИЛС (пенс. страх. св-во). kuzik, а много сейчас анализов дают сдавать? Я чувствую, что в своей п-ке не отделаться за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Ого,аж в 9неделек.А я вот хочу к концу 8.Надеюсь поставят.Уж очень хочеться до НГ,со всеми анализами и врачами успеть.Да и успокоиться,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Я хоть уже и встала на учет, а вот в четверг на дневной стационар ложиться, по поводу токса, хотя он стал уже слабее. Вернее я к нему уже приспособилась. И сказали, что опять на кресле будут смотреть, прям боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta ta 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, кто пьет утрик ну ответьте, плиз )))))) может от утрика повыситься ТТ - 37,7 вчера вечером была, и вообще такое нормально? У меня по акушерским тоже в предновогоднюю неделю первый скрининг, и хотя уже была на узи и сердечко билось, все равно так страшно, аж жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 А_л_ё_н_к_а, Дюшеска, я на первичном приеме была в 6,5 недель, мне дали направления на анализы и отпустили без постановки на учет. На учет поставили ровно в 8 неделек. Freq-mama, я тоже за то, чтобы девочек оставить в табличке! Чтобы знать, когда их поздравлят ьв следующий раз))) izzanna, я тоже себя так подгоняю, хочется, чтобы уже был срок, когда будут шевелюшки и можно точно знать, что все в порядке А потом останавливаю себя и думаю, что надо каждым днем наслаждаться, и все будет хорошо у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, а моя Г. не хочет меня раньше на учёт ставить, не знаю почему. Я бы так тоже не против была до праздников успеть. Sansara , а моя ничего не дала, от врача наверное зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения