Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

masёk, А у тебя токсик когда начелся.Я вот не пойму,меня чучуть подташнивает,но не так чтоб до рвоты.Просто аппетита нет,и еда воняет.Ем булочки с чаем,и сол.помидоры.Больше ничего не хочеться.Как думаешь,это уже токсикоз,или может самое начало?

Привет девочки! :wave:

Солнечный зайчик, нам 9 недель и 5 дней, я вот все пытаюсь линеечку подобрать подходящую, чтобы было видно какие мы уже

Дюшеска , это он, родимый. Поздравлямс! :giverose:

Девочки, я не против того, чтобы девчоек оставить в табличке.

Да, хочется, чтобы у всех нас все было здорово

я дни считаю до планового УЗИ, и наверное. в связи сос воими страхами схожу раньше на внеплановое.

Моя мама меня успокаивает, когда я ей сказала, что все признаки после окончания токса пропали, только соски болят при нажатии, чувствую себя совершенно неприлично здоровой кобылкой - ТТТ - даже страшно.

Она гвоорит - а что ты хочешь? До четвертого месяца маленький спокойненько себе растет, чего, мол переживать.

девочки, если честно страшно все равно.

Дай Бог, чтобы из наших рядов никто больше не выбывал

А я себя постоянно ловлю на мысли, что подгоняю время....ну скорей бы, ну скорей бы с начало прошло 8-9 недель а потом скорей бы, скорей бы 12-13 недель.....Вообще чувствую себя параноиком.....

И я :) Сначала было 8-9 недель бы дождаться, а теперь 12-13! Скорее бы второй триместр! Потом полагаю будет второй скрининг. Потом что у нас? Потом роды уже быстрее б. Потом месяц с рождения? Потом три. Потом первый зуб. И так всю жизнь )))))))

Malus`ka, У меня температура ТТ от 37,00 до 37,2 , я вот настораживаюсь что у меня ни намека на токсикоз ...... и грудь не так сильно болит :scratch:

А мне стали такие красивые сны сниться ,яркие ,красочные.Недавно во сне путешествовала по странам , видела в море два красивых больших дельфина , красотища как в реальности..... :D

Ссылки скрыты.

Дюшеска, да, у меня также все начиналось, а потом стало рвать от любого приема пищи, от запахов.

А_л_ё_н_к_а, тебе, скорее всего, дадут все направления после оформления, обычно так и делают. Я сама удивилась, что мне сразу все дали, а так хорошо получилось - когда обменную карту заполняли, все результаты готовы были. Ты не торопись, успеешь еще кровушку сдать)))

Дюшеска, пусть у тебя это и будут самые неприятные проявления токса, а сильнее не надо! Вообще, и легкая тошнота, и неприятие запахов уже признаки токсикоза.

Пушистая киса, да, кстати, тебя нет в наших табличках... :) Напиши мне в личку свой ПДР, как тебя зовут и кого, как ты думаешь, ты ждёшь... :) Внесу!

nusua, как это сделать - я что то туплю :confused:

Malus`ka, я принимаю утрик, правда через день и по 1 драже. У меня свой прогик нормальный, так для подстраховки, все равно боязно, ведь переломный момент как я слышала 8 недель, начинает ЖТ регресировать, и пуповина на себя начинает брать роль поддержки масика. ТТ у меня 37,1-37,4.

Polosatik а все :pardon: покой нам только снится)))

Я тоже за то чтобы менять цвет, а не убирать из таблички.

Polosatik, :grin: да, наверное, так всю жизнь и будет! Нет нам покоя, лишь бы поволноваться за что-нибудь!

Жижик, это же замечательно, что токса нет! Девочки вон как страдают от него((( У меня тоже токсика нет и грудь почти болеть перестала, только большая стала и упругая очень, муж доволен ;) А сны тебе замечательные снятся :give_heart: Это малышик старается, чтобы мамочке приятно было))

Пушистая киса, привет! Ты nusua личное сообщение напиши, и она тебя внесет в нашу красивую табличку! И линеечку давай быстрее подбирай, очень интересно, какой срок у тебя!

Девочки, я вот вчера была у генетика, так она мне расписала вот такие рекомендации:

1) проведение узи плода в сроке 10-14 недель, 20-24 недель,30-32 недели.

2) определение альфафетопротеина в 15-20 недель.

3) Б/х скрининг 1 триместра (РАРР-А, b-ХГЧ) - 10-14 недель

4) поливитамины.

Дюшеска , это он, родимый. Поздравлямс! :giverose:

Моя мама меня успокаивает, когда я ей сказала, что все признаки после окончания токса пропали, только соски болят при нажатии, чувствую себя совершенно неприлично здоровой кобылкой - ТТТ - даже страшно.

Она гвоорит - а что ты хочешь? До четвертого месяца маленький спокойненько себе растет, чего, мол переживать.

девочки, если честно страшно все равно.

Дай Бог, чтобы из наших рядов никто больше не выбывал

Вот-вот! И у меня признаки пропали, аппетит восстановился. Прям чувствую себя как атлет. Только в магазинах иногда душно бывает. Понимаю тебя, мне тоже страшно. Но будем надеяться, что это просто естественный ход вещей, а не аномалия.

Дай Бог, чтоб у всех нас с малышами всё было хорошо!

Девочки, подскажите, кто разбирается!

Сейчас у меня 9 нед. и 2 дня (акушерских) беременности. Сдала анализы:

прогестерон 103,5 нмоль/л

ХГЧ 257825 мЕд/мл----------а в нормах написано: 6-11 (эмбр.нед.) 20000-225000 мЕд/мл

Это получается у меня завышенный ХГЧ? Или немного может быть выше?

masёk, насколько я знаю, это стандартные исследования во время Б., их всем назначают и на таких же сроках. Только моя Г. поливитамины сказала принимать начинать только после 12 недель. А ты в связи с чем у генетика была? По своей инициативе или его тоже посетить желательно?

Ой девочки,я вот в галерее пузики щас смотрела.Такое загледение.Вот интересно у некоторых в 14недель такой огромный,а у других вообще почти незаметно.Почему так?Может мальчик или девочка растут по разному,или это все таки от особености организма?

Есть у нас мамочки.Как у вас было во время первой Б,и как думаете почему?

ХОЧУ ПУЗ!!!!

Правда девчонок, что отошли от Июлят, нужно просто другим цветом пометить.. Чтоб можно было к ним в гости заходить.. :friends:

Дюшеска, :grin: я тоже постоянно смотю пузики, душа радуется и моя хотелка до пузика обостряется))) Вообще, появление пуза от многого зависит. Например, где-то пишут, что при первой Б. позднее появляется, т.к. матка еще не растянута предыдущими родами.

От своего телосложения зависит очень. Мне вот Г. сказала, что у меня поздно пузик выделится, т.к. мышцы пресса очень сильные(((

Ну и от того еще зависит, к задней или передней стенке матки малыш прикрепился - если к передней, раньше животик появится)))

И я думаю, еще куча факторов! Но ничего, в любом случае все будем горделиво показывать свой малышовый домик!

Daria21, привет! А это ты приводишь нормы той лаборатории, в которой анализ делала, или общие нормы? Просто иногда они отличаются. А повышенный ХГЧ (но если сильно завышен) может говорить о том, что в животике больше одного ребеночка :give_heart: У тебя вроде не очень сильное превышение, но это надо уточнять у лаборанта.

А я девочки ещё к врачу не ходила и узи не делала , постепенно мысли в голову дурные лезут :scratch:

Ссылки скрыты.

Sansara, Скорее бы.Так это красиво!

Sansara, меня гинеколог послал к генетику, так как первый ребеночек у меня с ДЦП, а генетик меня успокоил, сказал, что это не передается по наследству, а всего лишь родовая травма.

Жижик, Не одна ты такая.Я тоже еще не была.Но уже пора бы.Вот где-то в пятницу собираюсь.Хочу мужа с собой взять.А то боюсь чучуть.Может пока в очереди сидеть будем,он меня подбодрит чучуть.

Жижик, мысли дурные гони из головы подальше! Прочитала у тебя в профиле, что у тебя выделения - ты с ними к врачу тоже не обращалась? Или знаешь, от чего это?

Привет, девченки!!! :Hello:

Я тоже за то, чтобы девочек пометить другим цветом, а не удалять! :friends:

А я вчера все-таки не удержалась и пошла на внеплановое УЗИ, хоть нам через неделю на скриннинг. Но Бт моя 2 дня была 36,9, а сегодня вообще 36,8 :scratch:

Самое главное, что на УЗИ у нас ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Есть первая фотка!!! :give_heart: Сердечко бьется, КТР 3,7 см, рез-ты завтра напишу, т.к. спешу, но немного расстроило то, что у меня гипертонус по задней стенке :this: Вот после 13.00 буду звонить своему Г, спрошу что делать с БТ (базальная температура)-хой своей и тянущими болями.

Извините, что сегодня я бегом. но не хочу долго засиживаться , потому завтра поболтаю с вами подольше :wave:

Всем желаю отличных новостей и крепких здоровых малышей!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...