masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 девочки, а я уже прошла и лора и окулиста, и генетика, осталось только стоматолога. Но пока не могу к нему из-за токсикоза! А вы уже были у стоматолога? Я боюсь, что пойду к нему, а меня вырвет прям на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, не я думаю дотерпеть до конца декабря и схожу к гинекологу ,а на узи по сроку так вообще аж в конце января... сума сойти можно :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, я на учет когда вставала, тоже тряслась жуть пока в коридоре сидела. Акушерка померила давление аж 150 на сколько не помню. У меня такого никогда не было. Бери кого нибудь для поддержки, будут отвлекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 // leo //, какие новости замечательные!!!! Поздравляю вас с малышиком!!!!!!!!!! Растите и дальше хорошо, здоровья вам!!! А боли могут быть из-за гипертонуса, Г. должна сказать, что делать, так что удачи!!!! Ждем подробного отчета!!! masёk, спасибо) Вот и хорошо, что не по наследству! Сейчас все хорошо будет. Здоровья крепкого твоему первенцу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sansara, я не обращалась к врачу но я не думаю что это срашно ,выделения очень редко и цвета ближе к бежевому и то мне кажется они появляются когда я или подниму или испугаюсь .... :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sansara, спасибо за поздравления!!! Так рада, что сердечко бьется и все соответствует срокам :yahoo: А с гипертонусом я думаю мы справимся, тем более, что он по задней стенке, а малыш прикрепился по передней :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 // leo //, конечно справитесь с тонусом, скорее всего магне б6 назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 // leo //, Очень рада за вас.Пусть у вас так и дальше будет ВСЕ ХОРОШО. :friends: Жижик ,не я б столько невытерпела.Очень хочу официальный Б статус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 // leo //, какие новости замечательные!!!! Поздравляю вас с малышиком!!!!!!!!!! Растите и дальше хорошо, здоровья вам!!! А боли могут быть из-за гипертонуса, Г. должна сказать, что делать, так что удачи!!!! Ждем подробного отчета!!! masёk, спасибо) Вот и хорошо, что не по наследству! Сейчас все хорошо будет. Здоровья крепкого твоему первенцу! Я думаю, что к стоматологу можно и позднее, что уж сделаешь со своим организмом. Меня из специалистов вообще только к терапевту направляли, т.к. везде карантин. А к остальным - только по жалобам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет девочки . Вот и у меня токс проходит . А анализы иду здовать на неделе. У меня радосная новасть для меня ,подружка родила 6 дек. мальчика Максимку ,токая радость :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ostap, привет! Хорошо, что токс проходит)) Поздравляю твою подружку!!!! Пусть растут здоровенькие и умненькие на радость маме и папе!!!! Как здорово, когда детишки рождаются :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 // leo // Поздравляю!! Замечательно! и молодец, что пошла да, от тонуса - что девочки написали - магне B6 - либр таблетки, либо прокапают все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Вот интересно у некоторых в 14недель такой огромный,а у других вообще почти незаметно.Почему так?Может мальчик или девочка растут по разному,или это все таки от особености организма?Есть у нас мамочки.Как у вас было во время первой Б,и как думаете почему? У меня при первой Б. пузик начал появляться после 16 недель, но однозначно заметен стал где-то после 25. У меня вообще с этим прикол был: я на втором месяце покупала беременные штаны, разговорилась с продавщицей про бандажи и они мне сказала, что после 22 недель надо носить. В 24 недели я такая деловая прихожу в магазин (была зима и я пришла в пальто-трапеции), говорю бандаж хочу, продавец улыбается, говорит, конечно, раздевайтесь. Достает сантиметровую ленту, оборачивается ко мне, широко открывает глаза и выдает: "А где живот??? Вам же рано, у вас срок маленький!" Я обиделась, пузень выпучила, говорю, вот живот, 24 недели, и так на две недели позже, чем мне сказали пришла. Она обреченно вздохнула: "Значит девочка. За послеродовым бандажом приходи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Спасибо девочки за поддержку! :giverose: Только что дозвонилась до Г - сказал принять 1 таблетку дюфа и завтра утром после измерения БТ (базальная температура) ему позвонить - скажет что дальше делать, ну и Магне. С дюфом оно должно быть поспокойнее Так что я пошла в аптеку и домой - тюленить (спать и есть :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Corwin, привет! Вот насмешила :rotfl: Продавщица, наверное, потом как анекдот эту историю рассказывала))) И правда, девочка родилась у тебя)) А мне говорили, что с девочкой животики больше, чем с мальчиками :scratch: Вот и верь после этого в приметы :grin: А сейчас как? Нет еще намека на пузико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, уже сегодня на учет... тока пришла.. уже встала теперь я официальная беремушка :lol: :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masёk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька*, поздравляю с официальным статусом беременюшки!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Кстати, девочки, кому Магне В6 назначают - будьте с ним осторожнее, если вы склонны к пониженному давлению. У меня самое высокое по жизни 100/60. Когда мне в прошлую беременность его от тонуса назначили, меня совсем заштормило и я попросила свекра мне давление померить. Он по привычке накрутил чуть ли не до 200, мерил, мерил, а потом как завопит свекрови:" Оля!!! У нее нижнего давления нет!!! Совсем нет!" Оказалось, что у меня было 80/40, а он на 50 уже переставал слушать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Sansara, Спосибо передам. Corwin, да насмешила :grin: .У меня тоже дочь но пузик был довально большои ,все думали что мальчик ,пузико выдовалось вперёд ,обычно девочки больше в бёдрах распологаюца .Но я всётоки думаю это не факт а всё зависит от формы тела . Я худая и таз узкии поэтому пузо росло вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька*, поздравляю с постановкой на учет! Пусть все дальнейшие визиты к врачу будут успешными! Ура!!! :yahoo: В нашем пока еще стройном ряду официальных беременюшек прибавление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька* Прими и мои поздравления :giverose: С постановкой на учет тебя и твоего малыша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Daria21, привет! А это ты приводишь нормы той лаборатории, в которой анализ делала, или общие нормы? Просто иногда они отличаются. А повышенный ХГЧ (но если сильно завышен) может говорить о том, что в животике больше одного ребеночка :give_heart: У тебя вроде не очень сильное превышение, но это надо уточнять у лаборанта. Sansara , да, это нормы Инвитро, где я сдавала. Двойня- это врядли )) Тем более, что если двойня, то уровень хгч должен быть не на несколько пунктов выше, а в 2 раза. Ну у меня, вроде, не так сильно завышен... просто странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет, девули!!! А я на последнем приеме у врача не успела подглядеть результаты ХГЧ. Но, думаю, что если бы что-то было не так, мне бы сказали. Любопытно, конечно, очень! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька*, Поздравляю! Как все прошло? Колись,а то я боюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, быстро к гинекологу, на пять минут прям зашла, она меня посмотрела, спросила тошнит или нет, я сказала да немного тошнота есть пощупала, посмотрела на кресле, дала направление на узи (в регистратуре записаться) отдала карточку и отправила в кабинет на постановку на учет, у нас в ЖК на втором этаже административное отделение и гинекологи... на первом центр планирования семьи, кабинет по невынашиванию... вот в этом центре кабинет... пришла туда, посадили давление померили, кучу вопросов задали, какая Б были аборты или выкидыши... как Б получилась, сказала что планировали, тетка довольно кивнула, ну и все в таком духе, где работаю, как первая Б протекала, сохранения были нет, состояние зубов!!! Болезни, по женски и вообще... минут 15 на эти вопросы ушло... потом замерять стал намерили 73,25 кг... а дома весы показали 72 biggrin.gif давление 110/60, дали анализы на кровь и мочу... 4 из вены один из пальца, все анализы на завтра... сказали результаты через 4 дня приходите берете талон амбулаторный карточку и к терапевту... Потом надо будет со временем пройти, стоматолога, окулиста, лора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения