Vilika 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Я тоже сегодня встала на учет. Ужасно боялась осмотра, просто руки тряслись. Но врач сделала всё так здорово, что я ничего и не почувствовала. Рада, что прошла через это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ой,девчёнки, я решила,что на следующей неделе пойду становиться на учёт,не раньше - сначала днюху отметим, узи сделаю у своего Г., а там уже быстренько,что до нового года...А то я как представлю товарищей врачей с ожиданием презентов к новому году,так плохо становится :doh: На всех даже конфет не накупишься) А вот свою Г. я хочу отблагодарить как-то по-особому к новому году.Правда,я и так плачу каждый визит "в карман" :glare: , но праздник всё-таки) А она столько для меня сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька*, Спасибо за подробное описание. А сначала к гинекологу,это тоже в ЖК? Просто у нас в ЖК даже отдельный вход с улицы,но я там еще не была ни разу.А гинеколог в общей поликлинике.Или в ЖК,тоже есть Г,как бы для Б.? Меня,кстати,Марина зовут.А тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, В Жк как раз гинекологи и сидят, у них более широкий профиль чем у гинекологов в обычных поликлиниках, я в обычную вообще редко хожу, последний раз была там перед тем как дочей забеременела, по болезни с бронхитом!!! а вот в ЖК почти поселилась да она и ближе чем поликлиника... а в городской поликлинике у нас терапевт хорошая, но обследование проходить по узким специалистам тоже в ЖК... там целый ряд специалистов. Вот там терапевт меня не устраивает :glare: :glare: но я не могу для обследования пойти к участковому терапевту так не разрешают в ЖК... да и наверняка там сейчас одни чахоточные а у нас терапевт еще и заведующая, так что у нее один человек меньше 20 минут не сидит, то за подписями к ней подойдут то вызовут куда нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, я надеюсь ссылка откроется, здесь интересная информация о беременности, сегодня пришло про йогу, а недавно про обменную карту. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Yantarnaya, да открылась но уже завтра почитаю... так спать хочу, пошла дочу укладывать и сама рядышком брякнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yantarnaya 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Марусенька* :wave: Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Привет всем! Я вот поделиться пишу. Пошла сегодня на учет вставать. Полтора часа в очереди просидела. Зашла, говорю так и так на учет. Она спросила где я наблюдалась и как. Говорю там то, получилось на стиммуляции клостилбегитом. Спросила пью ли я дюфастон. На мое отрицание вытаращила глаза :shock: , чем напугала меня. И вообще такая тетка с притензией :spiteful: . Отправила на кресло. Семь недель поставила и сказала прийти через две недели посмотрит опять на кресле как матка развивается. Я со страху ни про токс, ни про БТ (базальная температура) ничего не спросила. Привыкла в платной к другому обращению. А тут как поток мы для них. Дали направления на кровь все анализы и мочу. Еще сказали бер. карту заведут, когда рожать пойду (там у меня обычная карточка). Извините что много пишу. Но пришла, плачу , что у меня вечно все ни как у людей. Никому из своих не рассказывала как сходила. Муж скажет, что я толкушка что не распросила все. Скажу что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 100 лет не заходила на форум, вы столько понаписали тут что даже все не перечитать :pardon: Сегодня была у Г, взяла направление на скрининг. Б себя вообще не чувствую, не болит ничего и в весе не прибавила... вот думаю нормально ли это? только колготки немного давят и в туалет по ночам бегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 юляш@, да,так бывает.Я в прошлую Б когда первый раз пришла к Г в жк по своему участку,то просто охренела от своей врачихи.Сидит молодая особа с недовольной рожей,с грязными ногтями,смотрит на меня с презрением.Говорю-у меня задержка,тесты положит,хочу убедиться,что у меня всё хорошо.Она спрашивает- сколько дней задержка,отвечаю-7.Она поднимает брови кверху и начинает ржать :shock: Говорит мне-милая,ты с ума чтоль сошла?С такой задержкой ни о какой Б речи идти и не может,а то что тесты полосатые так это мож тебе показалось :shock: У меня аж глаза на лоб вылезли!!!Я конечно такого отношения терпеть к себе не стала,пошла к заведущей ЖК,рассказала всё как было,сказала,что к этой хамке я больше не ногой.Заведущая оч извинялась,сказала,что переведёт меня к лучшему врачу,а этой особе влепит по первое число.И пока я сидела в очереди к новому врачу,к которому она меня перевела,видела как вызвала она к себе эту хабалку и вышла она оттуда злая как собака и таким взглядом презренным меня окинула,что мне не по себе стало. Может тебе тоже сменить врача?Зачем нам нужны эти недовольные рожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 *Счастливая Люляша*, спасибо тебе за ответ. Я тоже об этом подумала(о смене врача). Ты молодец, сразу за себя постояла. А я просто оторопела. Да еще чувствовала себя неважнецки, мягко говоря. Я конечно, понимаю, что у них там народ разный приходит. Но ты же врач, тем более по такому профилю. Кстати, я тож всегда на руки смотрю, привычка. Считаю это о чистоплодности говорит. Так вот облезлый лак и непонятно какие ногти ее совсем не красят. Свое сокровище я ей не доверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Дюшеска, интересно у некоторых в 14недель такой огромный,а у других вообще почти незаметно.Почему так? Потому что у всех разное строение таза. :pardon: У кого рано выпирает, внутри места для малыша нет, то есть в глубину таз узкий. А когда пузика долго нет - получается места внутри малышу достаточно :pardon: ну и еще зависит от того, где прикрепился. Я так думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! :wave: :giverose: Давно я тут не была))) Смотрю многие уже на учет встают))) Молодчульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Красавицы, всем доброго утра! Ссылки скрыты. Leli4ka, Оленька, приветище!!!! Давно тебя не видела, как у вас с малышом дела? Как на УЗИ сходили, как родителям новость преподнесли? Рассказывай все))) Julyk, доброе утро! А у тебя уже животик появился? Как здорово! Будем знакомы, меня Лера зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем доброе утро!!!Ура,сегодня у меня день рождение!!!Столько счастья,мой малыш тоже радуется со мной!!!!Все хочет съесть в холодильнике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Приветик, девчули! :wave: Sansara, Меня Юля зовут Бум знакомы :grin: А у тебя уже животик появился Да, так как у меня плоский всегда был, муж уже заметил что над моим прессом идет активная работа :lol: lyly84, с днем рождения!!! Желаю в первую очередь здоровья!!! Еще конечно счастья, спокойствия, любви и всего самого волшебного :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Пусть день сегодня подарит волшебство, отличное настроение, приятные и неожиданные подарки! Это твой первый день родждения с малышом, как здорово и радостно!!!! Празднуйте сегодня хорошо и вкусно!!!! Счастья тебе солнечного, радости безграничной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Sansara, привет!!!))) Показала маме справочку и снимок с первого УЗИ и сказала ЧИТАЙ!))) Она прочитала и каааак давай вопеть от радости)))) Смеется, плачет)))) Меня обнимает, целует))) Короче РАДЫ они очччень)))) Папа приятно удивлен был))) Он меня все маленькой считал, а тут заявил теперь ты уже не маленькая))) :grin: Вот так вот))) мне пришлось ждать этого признания аж 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, С днем варенья!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Leli4ka, с ума сойти! Ну здорово, что сейчас он это понял и признал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!ЗДОРОВЬЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня с утра уже сдала кровь на резус фактор и развернутый анализ крови. Осталось биохимию и мазки на инфекции. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 nusua, привет! :grin: Да))) вот такой у меня папа, он говорил что явсегда для него буду маленькой)))) Постоянно сюсюкается со мной, да я уже привыкла и не обращаю на это внимания))) :grin: Девочки посмотрите мои результаты УЗИ, они в профиле выложены))) Я что-то не разберусь))) от радости что у моего ЛЯЛИКА сердечко бьется, толком не распросила что к чему :grin: Что такое ВДПЯ? Это мылышь так вырос что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 девчонки,спасибо огромное!!! Sansara, надо будет мужа попросить станцевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, с Днём Рождения,солнышко!!!!!!Пусть твоя жизнь будет полна только счастливыми,красивыми и добрыми впечатлениями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: Julyk, ух,везёт же!!!Я каждый день с утра первым делом к зеркалу бегу посмотреть не выросло ли там чего,а там всё плоско да плоско :beee: Leli4ka, здорово!!!!Я уже прямо сплю и вижу как в НГ ночь буду обзванивать всех родных с поздравлениями,а заодно и сообщать,что скоро они станут бабулями,дедулями,пробабушками и продедушками :yahoo: Leli4ka,ВДПЯ-это внутренний диаметр плодного яйца,а размер малыша-это КТР-копчико теменной размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Кwiat, все нормально!!! просто сама немного похудела!!! lyly84, Поздравляю и желаю всего самого самого в этот светлый праздник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения