Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

Я тоже сегодня встала на учет. Ужасно боялась осмотра, просто руки тряслись. Но врач сделала всё так здорово, что я ничего и не почувствовала. Рада, что прошла через это! :)

Ой,девчёнки, я решила,что на следующей неделе пойду становиться на учёт,не раньше - сначала днюху отметим, узи сделаю у своего Г., а там уже быстренько,что до нового года...А то я как представлю товарищей врачей с ожиданием презентов к новому году,так плохо становится :doh: На всех даже конфет не накупишься) А вот свою Г. я хочу отблагодарить как-то по-особому к новому году.Правда,я и так плачу каждый визит "в карман" :glare: , но праздник всё-таки) А она столько для меня сделала)

*Марусенька*, Спасибо за подробное описание. А сначала к гинекологу,это тоже в ЖК? Просто у нас в ЖК даже отдельный вход с улицы,но я там еще не была ни разу.А гинеколог в общей поликлинике.Или в ЖК,тоже есть Г,как бы для Б.?

Меня,кстати,Марина зовут.А тебя как? :D

Дюшеска, В Жк как раз гинекологи и сидят, у них более широкий профиль чем у гинекологов в обычных поликлиниках, я в обычную вообще редко хожу, последний раз была там перед тем как дочей забеременела, по болезни с бронхитом!!! а вот в ЖК почти поселилась да она и ближе чем поликлиника... а в городской поликлинике у нас терапевт хорошая, но обследование проходить по узким специалистам тоже в ЖК... там целый ряд специалистов. Вот там терапевт меня не устраивает :glare: :glare: но я не могу для обследования пойти к участковому терапевту так не разрешают в ЖК... да и наверняка там сейчас одни чахоточные а у нас терапевт еще и заведующая, так что у нее один человек меньше 20 минут не сидит, то за подписями к ней подойдут то вызовут куда нить...

Девочки, я надеюсь ссылка откроется, здесь интересная информация о беременности, сегодня пришло про йогу, а недавно про обменную карту.

Ссылки скрыты.

Yantarnaya, да открылась но уже завтра почитаю... так спать хочу, пошла дочу укладывать и сама рядышком брякнусь

*Марусенька* :wave: Спокойной ночи.

Привет всем! Я вот поделиться пишу. Пошла сегодня на учет вставать. Полтора часа в очереди просидела. Зашла, говорю так и так на учет. Она спросила где я наблюдалась и как. Говорю там то, получилось на стиммуляции клостилбегитом. Спросила пью ли я дюфастон. На мое отрицание вытаращила глаза :shock: , чем напугала меня. И вообще такая тетка с притензией :spiteful: . Отправила на кресло. Семь недель поставила и сказала прийти через две недели посмотрит опять на кресле как матка развивается. Я со страху ни про токс, ни про БТ (базальная температура) ничего не спросила. Привыкла в платной к другому обращению. А тут как поток мы для них. Дали направления на кровь все анализы и мочу. Еще сказали бер. карту заведут, когда рожать пойду (там у меня обычная карточка). Извините что много пишу. Но пришла, плачу :cry: , что у меня вечно все ни как у людей. Никому из своих не рассказывала как сходила. Муж скажет, что я толкушка что не распросила все. Скажу что все нормально.

100 лет не заходила на форум, вы столько понаписали тут что даже все не перечитать :pardon:

Сегодня была у Г, взяла направление на скрининг.

Б себя вообще не чувствую, не болит ничего и в весе не прибавила... вот думаю нормально ли это? только колготки немного давят и в туалет по ночам бегаю..

юляш@, да,так бывает.Я в прошлую Б когда первый раз пришла к Г в жк по своему участку,то просто охренела от своей врачихи.Сидит молодая особа с недовольной рожей,с грязными ногтями,смотрит на меня с презрением.Говорю-у меня задержка,тесты положит,хочу убедиться,что у меня всё хорошо.Она спрашивает- сколько дней задержка,отвечаю-7.Она поднимает брови кверху и начинает ржать :shock: Говорит мне-милая,ты с ума чтоль сошла?С такой задержкой ни о какой Б речи идти и не может,а то что тесты полосатые так это мож тебе показалось :shock: У меня аж глаза на лоб вылезли!!!Я конечно такого отношения терпеть к себе не стала,пошла к заведущей ЖК,рассказала всё как было,сказала,что к этой хамке я больше не ногой.Заведущая оч извинялась,сказала,что переведёт меня к лучшему врачу,а этой особе влепит по первое число.И пока я сидела в очереди к новому врачу,к которому она меня перевела,видела как вызвала она к себе эту хабалку и вышла она оттуда злая как собака и таким взглядом презренным меня окинула,что мне не по себе стало.

Может тебе тоже сменить врача?Зачем нам нужны эти недовольные рожи?

*Счастливая Люляша*, спасибо тебе за ответ. Я тоже об этом подумала(о смене врача). Ты молодец, сразу за себя постояла. А я просто оторопела. Да еще чувствовала себя неважнецки, мягко говоря. Я конечно, понимаю, что у них там народ разный приходит. Но ты же врач, тем более по такому профилю. Кстати, я тож всегда на руки смотрю, привычка. Считаю это о чистоплодности говорит. Так вот облезлый лак и непонятно какие ногти ее совсем не красят. Свое сокровище я ей не доверю.

Дюшеска,

интересно у некоторых в 14недель такой огромный,а у других вообще почти незаметно.Почему так?
Потому что у всех разное строение таза. :pardon: У кого рано выпирает, внутри места для малыша нет, то есть в глубину таз узкий. А когда пузика долго нет - получается места внутри малышу достаточно ;) :pardon: ну и еще зависит от того, где прикрепился. Я так думаю :pardon:

Всем привет! :wave: :giverose:

Давно я тут не была))) Смотрю многие уже на учет встают))) Молодчульки!!!

Красавицы, всем доброго утра!

Ссылки скрыты.

Leli4ka, Оленька, приветище!!!! Давно тебя не видела, как у вас с малышом дела? Как на УЗИ сходили, как родителям новость преподнесли? Рассказывай все)))

Julyk, доброе утро! А у тебя уже животик появился? Как здорово!

Будем знакомы, меня Лера зовут :Hello:

Всем доброе утро!!!Ура,сегодня у меня день рождение!!!Столько счастья,мой малыш тоже радуется со мной!!!!Все хочет съесть в холодильнике)))

Приветик, девчули! :wave: Sansara, Меня Юля зовут ;) Бум знакомы :grin:

А у тебя уже животик появился
Да, так как у меня плоский всегда был, муж уже заметил что над моим прессом идет активная работа :lol:

lyly84, с днем рождения!!! Желаю в первую очередь здоровья!!! Еще конечно счастья, спокойствия, любви и всего самого волшебного :giverose: :giverose: :giverose:

lyly84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

Пусть день сегодня подарит волшебство, отличное настроение, приятные и неожиданные подарки!

Это твой первый день родждения с малышом, как здорово и радостно!!!! Празднуйте сегодня хорошо и вкусно!!!! Счастья тебе солнечного, радости безграничной!!!

Sansara, привет!!!))) Показала маме справочку и снимок с первого УЗИ и сказала ЧИТАЙ!))) Она прочитала и каааак давай вопеть от радости)))) Смеется, плачет)))) Меня обнимает, целует))) Короче РАДЫ они очччень)))) Папа приятно удивлен был))) Он меня все маленькой считал, а тут заявил теперь ты уже не маленькая))) :grin: Вот так вот))) мне пришлось ждать этого признания аж 25 лет :D

lyly84, С днем варенья!!!! :giverose:

Leli4ka, с ума сойти! Ну здорово, что сейчас он это понял и признал! :)

lyly84, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ!!ЗДОРОВЬЯ!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня с утра уже сдала кровь на резус фактор и развернутый анализ крови. Осталось биохимию и мазки на инфекции. :scratch:

nusua, привет! :grin: Да))) вот такой у меня папа, он говорил что явсегда для него буду маленькой)))) Постоянно сюсюкается со мной, да я уже привыкла и не обращаю на это внимания))) :grin:

Девочки посмотрите мои результаты УЗИ, они в профиле выложены))) Я что-то не разберусь))) от радости что у моего ЛЯЛИКА сердечко бьется, толком не распросила что к чему :grin:

Что такое ВДПЯ? Это мылышь так вырос что ли?)))

девчонки,спасибо огромное!!! Sansara, надо будет мужа попросить станцевать)))

lyly84, с Днём Рождения,солнышко!!!!!!Пусть твоя жизнь будет полна только счастливыми,красивыми и добрыми впечатлениями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Julyk, ух,везёт же!!!Я каждый день с утра первым делом к зеркалу бегу посмотреть не выросло ли там чего,а там всё плоско да плоско :beee:

Leli4ka, здорово!!!!Я уже прямо сплю и вижу как в НГ ночь буду обзванивать всех родных с поздравлениями,а заодно и сообщать,что скоро они станут бабулями,дедулями,пробабушками и продедушками :yahoo:

Leli4ka,ВДПЯ-это внутренний диаметр плодного яйца,а размер малыша-это КТР-копчико теменной размер :)

Кwiat, все нормально!!! просто сама немного похудела!!!

lyly84, Поздравляю и желаю всего самого самого в этот светлый праздник!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...