мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Оля*ля, он прав, лучше после 20ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk, оооо! соседи!!!! приятно!!! ты в каком районе живешь? мы на Баме))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Яна*, мне водичка помогае минералочка солёная Ой, а я соленую минералку уф как не люблю, хотя во время Б. надо попробывать, вкусы то меняються ))) У меня еще вопросик - а можно ли сейчас спать на животе и если можно, то до какого срока можно будет. А то я меня проблемка, стараюсь спать на боку, а просыпаюсь все равно на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаДИМУЛЬКИ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 *Яна*, ну пока ничего страшного а потом и сама несможешь, а вообще отвыкай задавишь не дай бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девчёнки, скажите, а когда уже можно начинать готовить свою кожу (грудь, живот, бедра) к тому,что ей предстоит растянуться. Когда начинать и какие средства лучше всего? Может быть кто еще знает не только косметеческие средства, но и элемнтраный массаж? Я вот где-то читала (очень давно), что хорошо это все делать простым детским кремом, т.к. он предназначен для кожи малыша, который быстро растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нектарина 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет, девочки) К врачу не ходили. У нас объявили в городе эпидемию гриппа, поэтому я решила, что лучше буду поменьше в многолюдные места ходить. Живот не растёт, вес (надеюсь) падать перестал. Токсикоза нет. *Яна*, на животе спать не бойся) Когда он начнет расти, сама не сможешь на нём спать. Хотя, мне уже сейчас неудобно. Грудь мешает Надо идти покупать "беременный" лифчик))) Массаж можно уже делать. Круговые движения по часовой стрелке , начиная от пупка. Сначала поглаживания, потом растирания легкие, потом пощипывания. То же самое можно делать и на ногах - внутрененй поверхности и сзади , куда дотянешься) Можно использовать детский крем, можно миндальное масло. Можно брать миндальное масло в качестве основы и добавлять туда пару капель эфирных масел. Только там не все эфирные можно беременным. если хочешь, я посмотрю, какие можно. Можно также массировать грудь) Захватывать в ладошку и круговыми движениями сначала по часовой стрелке, потом против часовой)))) А если привлечь к этому мужа, то процесс будет куда более увлекательным))) Про то, что ребенок рождается через 5 мес. после первого пошевела, у меня с первым совпало. Со вторым нет. Вы не узнавали пол ребенка по всяким китайским табличкам? Интересно потом проверить, совпало или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Спасибо за советы, эфирные масла наверное использовать не буду, у меня с запахами сейчас конфликты. Могу нюхать апельсин и балдеть, а через 10 мин. чувствовать что от этого запаха начинает мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полишка 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 мне кажется ,что меня начинает накрывать токс. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yago de Malina// 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девули, всем привет! :giverose: скажите, мне балбеске, как вы подпись себе создаёте! :banghead: Я всё перерыла - не нашла! :banghead: НАШЛА!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Мне насчет растяжек тоже актуально, по-моему грудь мне надо начинать уже обрабатывать и , наверное дома тоже пора в лифчике ходить. На животе я сплю, пока можно. А насчет пола ребенка по китайским табличкам, надо будем глянуть. Тогда напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлёнкаФ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Девочки, завтра впервые иду к доктору, у меня 39ДЦ будет, О была предположительно на 16-17ДЦ, имеет смысл на УЗИ идти? Или не видно еще??? ХГЧ во вторник на 35ДЦ был 1064. Очень хочется узнать, что беременность в матке, что все хорошо... и в то же время навредить бусинке моей не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Я еще заметила, что у меня режим выработался: просыпаюсь в 7 утра теперь постоянно, а с 16 до 18 сплю как убитая, если дома, на работе просто сижу и не втыкаю. Раньше такого не наблюдала, утром проснутся вообще не могла на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 По японской табличке 50 на 50, а по китайской мальчик. Но я думаю, что будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 приветик, июлятам от февралят! ОлёнкаФ, если ХГЧ больше тысячи, то эмбриончик в матке уже видно. сердцебиение ты еще не услышишь, стоит подождать хотя бы до 7-8 неделек. На таком сроке узи делают очень быстро, посмотрят на наличие и все! так что не навредишь. Но, если хочешь сердечко услышать, тогда подожди. по поводу растяжек. мазать кожу и массировать начинайте как можно раньше. Растяжки как-то неожиданно появляются. Как вариант, добавить в оливкое масло жидкий витамин Е. Еще советуют масло какао. О кремах против растяжек- разные отзывы. кто-то доволен, а кому-то не нравится впитываемость, запах и т.п. :pardon: Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 по поводу режима такая же ерунда.в 7-8 утра встою,а в 16.00 умираю как спать хочу,2 часа посплю,и в 23.00 я уже в отрубе.такого раньше не было.у меня в основном потаблицам девочки получаются,по некоторым мальчики проглядываются,а если судить что секс был за сутки до овуляции значит мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 а по поводу массажа,я пользуюсь кофейным скрабом,очень нравится эффект.кожа гладенькая стаовится :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 как же быстро здесь странички появляются!! эх, болтушки а я вот сижу и злюсь! не ходите никогда сдавать анализы в Медлаб!!! мало того, что ввели сначала в заблуждение, что результат ХГЧ будет на следующий день, только после того, как оплатила, сообщили, что только через 3 дня после 5!!! 50 руб. взяли за то, что тут же вышлют результаты по почте (хотя в остальных лабораториях это бесплатный бонус), до сих пор - никаких результатов :banghead: каждые 5 минут мыло проверяю... звонила им, сказали, что уже почти отправили... 2 часа назад это было(( так ждала узнать свой ХГЧ, а они вот так поступают... ну, завтра я им устрою :blackeye: а ещё сегодня у нас первый официальный день задержки) но ночью я так перепугалась! проснулась от боли в животе, прям как в разгар начала монстров!! вскочила за но-шпой, пока искала, меня так затошнило!! я думала, что всё уже совсем плохо! отправила мужа на поиски таблетки, но не успела я её проглотить - всё прошло... наверно, это был тот самый ответственный момент, когда М должны были начаться, но кто-то маленький им помешал :yahoo: вот.. извините за длинную тираду :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пауксон 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Ой и мы июлята)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пауксон 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 как же быстро здесь странички появляются!! эх, болтушки а я вот сижу и злюсь! не ходите никогда сдавать анализы в Медлаб!!! мало того, что ввели сначала в заблуждение, что результат ХГЧ будет на следующий день, только после того, как оплатила, сообщили, что только через 3 дня после 5!!! 50 руб. взяли за то, что тут же вышлют результаты по почте (хотя в остальных лабораториях это бесплатный бонус), до сих пор - никаких результатов :banghead: каждые 5 минут мыло проверяю... звонила им, сказали, что уже почти отправили... 2 часа назад это было(( так ждала узнать свой ХГЧ, а они вот так поступают... ну, завтра я им устрою :blackeye: а ещё сегодня у нас первый официальный день задержки) но ночью я так перепугалась! проснулась от боли в животе, прям как в разгар начала монстров!! вскочила за но-шпой, пока искала, меня так затошнило!! я думала, что всё уже совсем плохо! отправила мужа на поиски таблетки, но не успела я её проглотить - всё прошло... наверно, это был тот самый ответственный момент, когда М должны были начаться, но кто-то маленький им помешал :yahoo: вот.. извините за длинную тираду :read: Сдавай в Инвитро если в Питере есть)). Я в Москве в 9 утра сдаю, вечером в 17 уже рез-ты готовы! У нас стобой сроки одинаковые)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 вот что значит сила мысли!!! только написала, сразу и письмецо пришло :grin: ХГЧ в понедельник 36,16 (пусть мы ещё и не дотягиваем до 2 недели Б, но мы уже есть!!!) завтра уже жду следующий результат, который сдала сегодня!! прогик 106,4, но там даны лишь данные для 9-16 недель (47-129), как думаете, нормальный???? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 о!! добро пожаловать, Пауксон!!! :giverose: как раз там и сдавала сегодня! тоже осталась довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пауксон 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 завтра пойду динамику сдавать, к гинекологу не ходила пока)) но ХГЧ 194 на 12 ДПО судя по графику)) Удивлю её, она сказала что на УЗИ овуляцией и не пахнет)), противозачатки прописала)))) ну я в это раз "помогать циклу во время не стала" решила пускай организм сам своё дело сделает...СДЕЛАЛИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Привет, девчонки, поздравляю вас! А я в гемотесте сдаю, я когда первый хгч сдавала, попросила срочно сделать, они мне сказали к двум будет готово, денег дополнительно не взяли, правда результат готов был в четыре, но тоже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Julyk :wave: не одна ты токая я к примеру поиду к врачю в 8 недель ,хочу чтоб малыш чють подрос :grin: а там ночнёца беготня по кабинетам ostap :friends: да просто начитаешься тут страшилок и думаешь, в матке малыш или еще где :pardon: Но я уверена что все в порядке :friends: И все мы благополучно выносим самых красивых и здоровых малышей!!! :spiteful: :friends: Ну еще и lisyon@, сказала, что если хгч больше 1000 значит точно в матке :give_heart: А у меня аж две тыщи Ой девочки, не грите про газы! А то они услышат :lol: Они меня просто замучили!!! И запор :glare: Ем курагу, свеклу - хоть бы хны. Если сегодня это не произойдет буду делать пардон клизму :pardon: :lol: Оля*ля у меня тож плоский животик... пока Freq-mama, Tatiana88, конечно хочется животик!! а еще узнать кто же там поселился! А сейчас о том, что Б :give_heart: напоминают одиноко брошенные прокладки и анализ на хгч :lol: та самая, это дуйствительно самое удивительное чувство, что внутри зародилась жизнь!!! Как нам повезло, что мы женщины!!! :friends: :dance: :thumbsup: КисаМурочка, земеля! Мы на Змеинке аж Но работаем по близости на столетии Девочки, я кстати тоже уже начала задумываться о креме против растяжек. Грудь действительно очень тяжелая стала и болит - без лифчика ходить проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ostap 5 ноября 2009 Поделиться 5 ноября 2009 Доброи ночи или скорее спокоинои ночи всем Мы не спим у нас зубы режуца и вот мучаем маму Вот зошла , девочки на счёт дауна ,я к примеру тоже переживала но мне гинетик скозала что если в роду нету токих детишек значит новрядли он появица очень маленькии процент вероятности(после 35 лет и дальше есть вероятность ) ,слава Богу обошло нас сторонои. А на счёт пузика я мазала масло детцким всё тело ,а грудь надо готовить ( для молочка ),масировать ближе к родам за 3-4 месяца не раньше. На пузе можно спать да 4 месяцов а потом и не удобно да и боишся придовить малыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения