Мила Я 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 А у нас в Саратовской области в ЖК полный карантин, приема для беременных нет, ходить строго в масках, хорошо что я успела сдать анализы до этого. Вчера заходила чтобы закрыть больничный так меня прям выгнали, за пять минут все печати поставили, я только и успела спросить, что с анализами, ответили, что все в норме. Я позвонила своему гинекологу, она подтвердила, что приема нет и приходить только в крайнем случае, я ей говорю а как же УЗИ, она записывайся через регистратуру на конец декабря, туда позвонила там не записывают, так что я даже не знаю как мне проходить УЗИ, попозже буду уточнять у своей Г. Вот в такое неблагополучное время умудрилась забеременеть. Что делать вообще не знаю, счастливы те девочки которые уже слушали сердечко своего малыша, а мне Г так и запрещает до 10 недель делать УЗИ, говорит, тебе что патология нужна у ребенка? Вот такие у нас дела. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем доброе утро! lyly84, С днем рождения! Счастья тебе! Leli4ka, ВДПЯ это внутрений диаметр плодного яйца. С хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Мила Я, не переживай у меня узи теперь тока в 4 недель будет, правда я уже записалась, так что жду 26 января аж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Leli4ka, здорово! поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, с днем рождения!!!! Здоровья тебе и малышу, благополучного течения беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого лучшего, пускай тебя окружает то, что делает тебя счастливой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ~Солнечный зайчик~, нашла тебя на сайте 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, с днем варенья! :giverose: Легкой тебе беременности! Девочки, поздравляю с первыми посещениями ЖК, кто ходил и с удачными УЗИ! Вопрос, кто отекает к вечеру? Я заметила, что начала этим страдать - вечером полнее, что ли,такая налившаяся сливка - живот, бедра. Утром ничего такого нет, кроме небольшого бугорка живота. Кто пьет чаи какие-нибудь от отеков? вообще что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 lyly84, тоже присоединяюсь! всего самого наилучшего!!! Желаю здоровьица!!! Которое нам нужно больше всего и любви которая нас согревает и укрепляет! А я уже завтра на узи пойду, буду слушать сердечко, моего ненаглядного!! ой как жду, завтра в 9:45!!! ааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 nusua, спасибо))) :giverose: N@t@nik@,спасиб))) :giverose: *Счастливая Люляша*, :scratch: А ВДПЯ чем отличается от КТР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, я тут радовалась, что токсикоз уходит, а он вчера как еще сильней чем был начался, даже полноценно вырвало, и сегодня сижу, а меня мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 я все тоже думаю уходит его мало и мало, а потом какой-нибудь запах типа вареного мяса или еще чего-нить, вонючего холодильника и как :bad: . а в общем вроде и ничего. но не знаю у меня подруга переживает, что у нее нет такого ни токса ни чего другого, только грудь побаливает, вот переживает жутко. а нам совсем не много осталось недели 3-4 и все. пройдет токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Leli4ka, плодное яйцо-это то,в чём малыш лежит-детское место,а вот КТР-это уже непосредственно размер самого малыша. Девочки,как же воняет из холодильника,это просто жесть.Каждое открытие его сопровождается рвотным позывом :bad: А главное никому кроме меня не воняет.Муж нюхает,говорит вообще ничем не пахнет,а мне прям жуть как воняет,трупом бомжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Доброго дня всем!Меня ко всему прочему изжого стала донимать, как с ней справляться? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 спасибо девочки за :friends: поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, у меня тоже самое. А я уже обрадовалась, что все! Токс. получается волнами. Могу весь денб пробегать не ощущая его, и по дороге домой от того, что рядом сидящий мужчина передозировал с парфюмом меня клинит, потом я сразу резко чувствую запахи всех окружающих, сразу становлюсь такою стервой хочется рассказать, что есть такие вещи , как душ и не нужно так себя поливать - не клубмы а курящих... Простите, накипело. Девочки - это из-за того, что малишик растет скачками, вернее эти ворсинки хориона или как их там точно не понмю - вот и токс также это норма для 1го триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет-привет!!! lyly84, и я присоединюсь к поздравлениям!!! Ссылки скрыты. А пожелание у меня тебе одно: крепкого вам с масиком здоровья!!! А у меня после вчерашнего дуфастона и Магне животик почти не тянет и БТ (базальная температура)-ха стала на место, теперь буду пить дюф по 1 табл. и Магне 2 раза в день. А токса почти нет, лишь иногда, но зато сразу чуть не до рвоты. И грудь стала меньше болеть, наверное время пришло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Пчёлка82, я тоже от изжоги мучаюсь, врачи говорят кушать понемногу и избегать жирного и жареного, но мне не помогает, я уже вообще почти ничего не ем, а она все равно и днем и ночью со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 А мне такие обалденные сны снятся :good: кайф !!!!!!!!!!!!!!!! хоть не просыпайся , сегодня на работе плохо себя чувствовала ,ушла домой ,выспалась!!! Может это начинается токсикоз :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка82 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 N@t@nik@, да и молоко не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 N@t@nik@, у меня тоже иногда изжога появляется, причем ниоткуда, и унять ее не могу никакими продуктами, а медикаменты пить не хочется :pardon: Жижик, а в чем заключается плохое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 // leo //, на вески давило ,лицо горело, аж не работалось , легкое чувство неприятности, тошноты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Жижик, утомляемость и сонливость характерны для Б.)) Пусть это не токсик будет, а требования малыша почаще отдыхать) Я уже неделю спать ложусь в 9 часов вечера, организм отказывается бодрствовать :pardon: // leo //, Пчёлка82, у меня сестра от изжоги водичку укропную пила - ее и детишкам, и взрослым рекомендуют, только вот я не знаю, можно ли при Б. :scratch: Точно знаю. что нельзя петрушкой и кинзой увлекаться, а про укроп ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А_л_ё_н_к_а 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, приветик всем!!! :wave: lyly84, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья тебе с малышиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Жижик, а какое давление? Это вполне возможно проявления токса :sick: Sansara, я слышала, что укропная вода от газов, я кстати стараюсь сейчас молотые семена укропа добавлять в готовящуюся еду, но от изжоги я не слышала - нужно попробовать. Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения