Перейти к публикации

Июлята 2010 (беремен.)

Alena1986

Полезные сообщения

А_л_ё_н_к_а, привет! :friends: Как настроение у тебя, самочувствие? У тебя фотография УЗИ есть?

// leo //, он вообще при неполадках с ЖКТ хорошо. И при изжоге самое главное - по немножку кушать и без жирного и жареного. Когда пузик большой будет, изжога будет частым гостем(((

Девочки, от изжоги очень хорошо помогает распаренный сырой горох. :good: Нужно залить горсточку кипятком, а через 2 часа он готов. Как только начинается изжога, бросьте в рот 2-3 горошинки и жуйте 2-3мин. Хранить его в холодильнике, слив воду. Действительно очень помогает!!! Советую.

Sansara, приветик! К сожалению фотографии УЗИ нет. Её в карту подклеели, мне картинку на мониторе только показали. Самочувствие ужасное, как буд-то седативных таблеток напилась, мутит конечно ещё...брррр.

А_л_ё_н_к_а, :giverose: спасибо, приму на вооружение, вдруг тоже эта неприятность случится)))

Привет, девчонки. а я вот сегодня в больницу ложусь. токсикоз... муж переживает, не хочет, чтобы мы ложились... ((( самой не хочется, но т.к. пропал аппетит, теряю в весе, думаю, масику лучше будет под контролем врача...

Irish_Cream, миленькая, мне кажется, пусть в больнице понаблюдают, от токсика что-нибудь пропишут. Малышу расти надо, сил много требуется, и мамочка должна хорошо питаться. Желаю, чтобы больница и врачи были приятные и тактичные, а самое главное - чтоб лечение назначили грамотное и эффективное.

Все у вас хорошо будет, обязательно! Долго в больничке не задерживайтесь! Здоровья вам и хорошего самочувствия!

На связь выходи, сообщай, что пароисходит.

Слушаю вас, девочки и понимаю как мне повезло, что я есть хотя бы могу. Держитесь! Скоро все это пройдет.

Irish_Cream, жесть....

Я анорексичка со стажем, а счас взаимоотношения с едой стали мягко говоря своеобразными :grin:

Привет, девчонки. а я вот сегодня в больницу ложусь. токсикоз... муж переживает, не хочет, чтобы мы ложились... ((( самой не хочется, но т.к. пропал аппетит, теряю в весе, думаю, масику лучше будет под контролем врача...
Irish_Cream, прислушивайся к себе, если плохо, ложись и не думай даже переживать о доме. Посмотри в мой профиль, мне и в больнице мало чем помогли, нарвала гематому, спасали уже берменность. лучше перестраховаться. Поскорее выздоравливай и возвращайся с подросшим малышиком :giverose: !!!

А кто-нибудь кальций пьёт? Муж купил Д3 Никомед, не знаю можно его?

Девчата всем привет.Уф час вас читала, много настрочили за сутки:)) Вчера пошла к нотариусу, а там очередь часа на полтора....и надо же было в этом же доме оказаться медецинскому центру:) ну я и подумала чего эт я буду в очереди сидеть:) пойду ка на узи схожу. Ну не шмогла я удержаться:))) терпения уже больше не было. А это узи все манит и манит, вообщем сделала. И очень рада этому. Есть еще одна фотка:) нам уже 8 неделек и 4 дня. ПЯ 44мм, КТР 17мм. сердечко 144 уд/мин. Гематомка почти рассосалась, тонуса нет!!!! вообщем все супер:))) ТВП 1,7мм. А сегодня ругаю себя последними словами....мы решили мебель всю мягкую сменить дома. У дочки в комнате и у нас. Вот приехали большие дяди вывезли все старые диваны, натоптали как кони( погода еще такая) все в грязи. Пришлось пылеслсить потом мыть полы, по всей квартире...вообщем умаялась страшно, живот затянул сразу легла. А на скрининг нам 25 числа, тгда же сказали что на учет будут ставить, что то смотрю всех уже поставили...а мне сказали только в 11-12 недель приходить.

Сплюшечка, извини это не у тебя киста была? Столько много июлят, что могла запамяновать, если что извини, у меня просто киста вот думаю они точно рассасываются... :confused: ВСЕ НАШЛА НЕ У ТЕБЯ....ПАРДОН. :pardon:

Поздравляю с УЗИ!!! :giverose: Я рада, что все у вас хорошо.

Натуничка, я была недавно на УЗИ, так у меня слева не киста, а кистища огромная. Врач сказала, что пока понаблюдаем, а если что, удалять ...боюсь. Буду верить, что рассосётся сама.

А_л_ё_н_к_а, у меня тоже огромная, у тебя киста желтого тела или киста яичника? Говорят если до 16 недель не расосется..удалять.

Натуничка, вот какая именно я не спросила, как-то растерялась. Когда в следующий раз пойду, обязательно уточню.

А если яичника, то не рассосётся?

Натуничка, у меня есть киста ЖТ, но мне ничего не сказали вообще, просто в заключении узи прочитала.

Сплюшечка, киста ЖТ это нормально, норма.

Вот нашла: "Киста желтого тела играет важную роль в развитии беременности и является прогностически благоприятным.

При отсутствии кисты желтого тела, в первом триместре беременности, часто наблюдается клиника угрозы прерывания."

Сплюшечка, с УЗИшкой вас :giverose: Молодчинки!

А_л_ё_н_к_а, я в прошлом году попыталась попить его,потому что ногти слоились.После 3го дня приёма меня жутко посыпало всю красной сыпью и я вся чесалась.Побежала к кожному,так как испугалась что это зараза какая-то.Та сказала,что это явная аллергия,спросила не принимаю ли я чего нового,я сказала про никамед и она сказала отказаться от него.Перестала пить и на след день сыпь сошла.Вот :blink: Не знаю,может это конечно только у меня такая реакция на него была.Если решишь пить,то сначала лучше проконсультируйся со своим врачом.

Nautilus, бедненькая,как же ты с массой 39 кг :shock: Ты потеряла 6 кг?Пусть скорее тебя отпускают эти ужасные тошнотики,кушайте,кушайте с малышиком и набирайте вес потихонечку :)

А_л_ё_н_к_а, сколько инфо читала, да именно кисты Я оперируют.

Сплюшечка, напиши ее размеры с последнего УЗИ.

*Счастливая Люляша*, хоршо, выжду паузу, у врача потом спрошу. Помню, мне стоматолог когда-то говорила для укрепления эмали этот кальций на слабый зуб прикладывать.

ПРО КАЛЬЦИЙ.

Вообще-то, с кальцием надо быть осторожной,потому как его избыток тоже ни к чему хорошему не приводит - у деток кости в буквальном смысле костенеют, грудничок заростает. Но и недостаток-это плохие ногти и крошащиеся зубы.

Можно сдать кровь на кальций,на сколько мне известно,и определить,необходим ли вам дополнительный приём.

Nautilus, бедненькая,как же ты с массой 39 кг :shock: Ты потеряла 6 кг? Пусть скорее тебя отпускают эти ужасные тошнотики,кушайте,кушайте с малышиком и набирайте вес потихонечку :)
Люляша, спасибо за сочувствие, надеюсь справимся. Кг уже возвращаются. Очень жду, когда можно будет делать узи.

Ты тоже не допускай больше эти сыпки ;).

Странно, отображается моя старая линеечка, с планированием. А берменная куда-то делась, хотя я уже 2 раза переустанавливала ))

Привет, лапули!!! :D

~Солнечный зайчик~, нашла тебя на сайте 9 месяцев :)

рассекретила :D да, я там несколько месяцев в планюшках просидела, а теперб в летних сижу, только там девочек очень мало, общение неоживленное, не то что здесь, у нас. ;)

Натуничка, Какого размера не написано. Само ЖТ 25мм, И написано в заключение беременность 8-9 недель киста желтого тела.

а мне прям жуть как воняет,трупом бомжа :Crazy:

как я тебя понимаю, надо мужу куру готовить на ужин, а я не могу... :sick:

У меня тоже тошнотики при открывании холодильника, ужас простои тоже от мяса хуже, даже думать не могу.

А кто-нибудь пьет натуральное коровье молоко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...